>1596959086> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 244 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-09-24 14:13:42 - 2023-09-28 22:03:43

0 ◆c9lNRrMzaQ (V2F8PLFjsE)

2023-09-24 (내일 월요일) 14:13:42

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

우리 한달 더한다.
- 우주해적단 해적선장 폭시

696 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:02:14

또 이단심판관이었어?????

저기 진짜 쓸데없는 질문있는데
안타미오씨는 술취해서 쓰러진 베아노 경이 앞에 있으면 무슨 반응할까?

697 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:03:53

암튼 린린 커뮤
이단심판관만 연속 4번 기록쌓음

698 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:04:04

>>692 아 이 npc도 이단심판관이에요??
어쩐지 다른 교단도 많이 알고 계시더라니...!!
상당히 경력이 많으신 분인 것이 분명하네요...!!

699 알렌주 (33WnSEd/Ik)

2023-09-27 (水) 00:04:58

아임홈

700 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:05:18

너는집

701 토고주 (wHqXFXsmmY)

2023-09-27 (水) 00:05:46

이단심판관씨가 빌런일지
아니면 협력할지 두근두근해

내가 만나는 시준 소위가 소개하는 npc는 누굴까

702 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:07:04

린이 지금 바티칸 한가운데에 있고 한 종교를 이끄는 입장인만큼, 그런 NPC들과 엮일 일이 많은 것은 어쩌면 당연한 일일지도요...!

703 ◆c9lNRrMzaQ (w8wjyITs5c)

2023-09-27 (水) 00:07:50

>>696 ㄴㄴ

(에효...)

704 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:08:56

좀 두근거려...
좋은의미로도 나쁜의미로도()

>>702 그렇긴하지 마치 준이치로가 유난히 윗사람들 만나는것처럼,,

705 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:09:38

에효<-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

706 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:10:08

알렌주하~

707 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:10:34

다리아파주글것같아

708 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:10:39

다들 다시 안녕하세요~

709 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:10:54

알렌주 다시 안녕하세요.

>>701 어쩌면 이번에 린이 만난 이단심판관 어르신이랑 동일인물일지도 몰라요.
'좀 제정신이 아닌 분'이란 언급이 있었고...
거기에 이분은 린이 안타미오에게 죽은 자가 되살아났다고 하자마자 칼반응하실 정도로 행동이 적극적이니 가디언들이랑 교류가 있어도 이상하지 않을 것 같아요.

710 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:11:09

늦었지만 캡틴 진행 고생했어!!
로밍 에그가 배터리가 나가서 편의점 다녀오는 동안 인터넷이 불가능했닿

711 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:11:30

>>707 여행중이셨죠?(화이팅)

712 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:12:04

>>703 아 그건 아니군요...😅

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

앗 태호주 다시 안녕하세요.
무슨 일 있으신가요?

713 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:12:26

아 맞다...여행 중이라고 하셨죠.
그랬군요...!!

714 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:12:58

이제 끝났어-
내일 아침에 귀국!

715 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:13:26

(요새 등장하는 횟수가 적어졌지만 어장은 항상 보고있고 ctrl f로 에고서치 해서 부르면 튀어나오는 알렌주)

716 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:13:36

@린주
오케이 30코인
오케이 땡큐

717 ◆c9lNRrMzaQ (w8wjyITs5c)

2023-09-27 (水) 00:14:16

동일인물은 아님.

718 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:14:38

아...그러고보니 이거 여쭤보려다 깜박했네요.

린주가 이니피테아의 심장형에 관심이 있으신 것 같던데, PL 간 양도/거래에는 문제가 없을까요?

719 토고주 (/0k.e2Qt3.)

2023-09-27 (水) 00:15:05

이단심판관은 바티칸이고
나는 가디언 협회야.

소속이 달라!!

720 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:16:14

>>714 그렇군요!!

>>715 (팔흔들기!!)

>>717 아항...그렇군요...

721 ◆c9lNRrMzaQ (w8wjyITs5c)

2023-09-27 (水) 00:16:24

>>718 대가받고 거래잖어 ㄱㅊ

722 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:17:19

태호주 하이여요~

723 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:20:36

>>716 거래 완료!

강산주 오네가이...!

724 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:20:37

^-^/

725 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:20:56

그렇다면 다음에 오잉사야지
하하하하하

726 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:21:58

요즘 오잉 비싸진건 알지??

727 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:22:06

>>721 오키도키입니다!!

그러면 >>716 거래 건 접수해드리겠습니다!

오잉박스템은 일방적인 양도가 안 된다고 하셨던 게 단순히 밸런스 문제 외에 이런 문제도 있었던 거였군요?
그냥 일방적으로 양도 혹은 처분하려고 하면 큰일나는 아이템들이 있기 때문에.,..?
도기의 정체가 대정령이었다!는 것과 같이 생각해보면 묘하네요.

728 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:23:34

>>726
50코인이잖아! 와카루 와카루~

729 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:26:49

기어코 오잉을 뽑을 생각이군...

730 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:31:41

광기의 오?잉시간인가...(아무말)

731 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:32:48

오?잉이 무서운점: 광기가 전염되듯이 오?잉도 전염된다.(아무말)

732 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:33:41

광기의오잉...!!

733 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:33:57

우필... 하나 사둘까...(고민!)

734 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:34:07

세상에 도기를 테토스로 쓰는 사람이 있다면 오잉으로 쓰는 사람도 있어야 해
그래야 우주의 균형이 맞을 거 아냐

735 새벽 (TihMU9HZIE)

2023-09-27 (水) 00:38:42

새벽이 ai 그림 뽑으러 돌려둘 겸 해서 일상 구해용

736 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:41:39

>>735 끊길지도 모르지만 괜찮으시다면..?

737 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:42:11

일상은 좋은데 시간상 끊길지도 모르는게 문제인!

738 새벽 (TihMU9HZIE)

2023-09-27 (水) 00:42:46

새벽 1시가 다 되어가기는 하죠....!

>>736 선레랑 상황은 어떻게..?

739 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:43:24

아 그러고보니 테토스는 나중에 비슷하지만 다른 부활템으로 교체된대요.
그냥 먹으면 기력의조각인데 잘 조리해서 먹으면 기력의덩어리...

설명이 나왔던가...? 한번 찾아봐야겟네요...

740 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:45:08

(딱히 생각해둔건 없음) 게이트에서 만난 상황이 무난할거 같은데 혹시 따로 원하시는 상황 있으실까요?

741 새벽 (TihMU9HZIE)

2023-09-27 (水) 00:48:13

게이트면 역시 토깽이 게이트...?

742 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:48:22

앗...그 정도까진 아니고 하위호환이라네요...

situplay>1596912093>451
situplay>1596912093>454

743 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:50:16

토끼 게이트가 가장 무난할거 같네요. 다만 첫만남이니 전투상황이 아닌게 좋을거 같아요. 선레는 제가 써오겠습니다.

744 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:51:38

으음.. 과도기적인느낌이려나.

https://www.neka.cc/composer/12278

745 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:52:23

>>744 우와...(예쁘다)

746 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:55:25

>>744 뭔가 여선이랑 어울리는 이미지네요...!!
끝.