>1596959086> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 244 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2023-09-24 14:13:42 - 2023-09-28 22:03:43

0 ◆c9lNRrMzaQ (V2F8PLFjsE)

2023-09-24 (내일 월요일) 14:13:42

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

우리 한달 더한다.
- 우주해적단 해적선장 폭시

665 강철주 (.taEQrfc2g)

2023-09-26 (FIRE!) 23:50:12

비밀...? 미인 같은거 말이죠?

666 조디주 (pgknhbfyoE)

2023-09-26 (FIRE!) 23:50:14

난 항상
멍청해

667 조디주 (pgknhbfyoE)

2023-09-26 (FIRE!) 23:50:56

근데 천운도
운이 좋아서 격이 높은 존재의 눈에 띈다거나
그럴까
아니면 0.8우필로도 사기인걸까

668 강철주 (.taEQrfc2g)

2023-09-26 (FIRE!) 23:52:00

항상 0.8우필을 달고다니는것 만으로도 굉장히 사기긴 하죠
반대로 말하자면 다른 메인특도 그정도의 포텐은 가지고 있다는 말인데...

669 강산주 (x1KPmAPVeI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:52:44

새벽주 파이팅!

>>655 (토닥토닥...)

>>663
그건 단순히 매력 능력치 자체의 효과가 아니라 미인 특성 자체의 특이성이었군요...??
오오...

670 새벽 - 강철 (1kV2COV0hQ)

2023-09-26 (FIRE!) 23:52:49

"괜찮아요. 저도 최근에야 특별반에 합류해서."

빌런 사냥... 은 무슨. 정보 캐러 다녔다고 말을 어떻게 해. 세상엔 빌런이 참 많지만 그날 제 가족을 덮쳤던 이들에 대해선 실마리조차 잡지 못하고 있었다.

그나저나 담배. 내 담배... 아까운 내 담배야. 한 모금도 피지 못 했는데 흑흑...

그런 눈으로 바닥에 떨어져 나뒹구는 담배를 애처로이 쳐다보고 있는 것이 오죽이나 안쓰러웠던지 자신이 피우는 것처럼 보이는 담배를 건네는 모습에 슬쩍 눈치보다가 그 담배 개피를 건네받습니다

"...감사해요. 잘 피울게요."

//6

671 ◆c9lNRrMzaQ (mvK8fCzX1Y)

2023-09-26 (FIRE!) 23:53:00

신성 특성은 최근에 몰락한 신이다.

이거 아무도 눈치 못챘낭

672 강철주 (.taEQrfc2g)

2023-09-26 (FIRE!) 23:53:32

그쪽 메인특이 두분밖에 없으셨어서... 아니 쥬도님 최근에 몰락하셨군요???

673 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:53:42

o<-<

674 조디주 (pgknhbfyoE)

2023-09-26 (FIRE!) 23:53:52

아니
난 눈치챘어(사실 이제 안건데 눈치챈척 하고 싶어짐)

675 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:54:05

내가
내가 잘할게
내가 열심히 할게!!!!

676 새벽 (1kV2COV0hQ)

2023-09-26 (FIRE!) 23:54:21

저는 아직도 스마트폰 배터리 처음 받았었던 계승기 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10발 다 쏴서 망념 80이었나 먹여도 30퍼센트 피도 못 깔꺼라는...

위키 정주행 해보니 망념 80짜리 공격기 위력을 보고 말잇못을...

677 시윤주 (W11Pakl/FM)

2023-09-26 (FIRE!) 23:54:42

일단 난 오늘 진행으로 캡틴이 의도하는 것 한가지를 매우 정확하게 깨달았음 ㅇㅇ.

678 강산주 (x1KPmAPVeI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:54:45

0.8까진 아니고 0.4? 0.5?
그래도 여선이 보니까 스승님 만나서 특수의뢰 수주 신청 막차도 타고 기술도 잘 뜨니 좋긴 좋더라고요!

679 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:55:09

>>677 뭔데??

680 태식주 (WkBVNwTfKI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:55:20

비트코인이라도 망했나

681 ◆c9lNRrMzaQ (mvK8fCzX1Y)

2023-09-26 (FIRE!) 23:55:21

>>677 호호호??

682 시윤주 (W11Pakl/FM)

2023-09-26 (FIRE!) 23:55:25

에브나는 귀엽단거임.

683 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:55:48

당연한
진리를
이제알았다니

684 조디주 (pgknhbfyoE)

2023-09-26 (FIRE!) 23:55:54

저기 타시기주
신들은 코인같은거 안 해도 돈 많아

685 강철주 (.taEQrfc2g)

2023-09-26 (FIRE!) 23:57:15

일단 내일 마저 답레를 이어두겠습니다 새벽주... 저는 이만 들어가볼게요!

686 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:57:27

신은 주사위 놀이를 하지 않아

687 ◆c9lNRrMzaQ (mvK8fCzX1Y)

2023-09-26 (FIRE!) 23:57:29

쥬도는 돈 없어서 천사도 고용 못했는데

688 토고주 (7mpDzv.08E)

2023-09-26 (FIRE!) 23:57:37

초하드 마감 완료.
물류가 11시20분에 오는건 너무했어

689 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:57:44

(다시 죽고싶어짐)

690 강산주 (x1KPmAPVeI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:59:27

>>671 헐 그런거였군요.....

691 새벽 (1kV2COV0hQ)

2023-09-26 (FIRE!) 23:59:29

>>685 쉬세요!

692 ◆c9lNRrMzaQ (mvK8fCzX1Y)

2023-09-26 (FIRE!) 23:59:42

린진행 영감님은 왜 미쳤나요?
- 이단심판관의 반쯤은 미쳐있습니다.

안타미오는요?
- 반쯤은 신앙대로 해요.

693 린주 (Hu.OqFxieI)

2023-09-26 (FIRE!) 23:59:52

철주 굿밤

694 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:00:40

철주 굿밤이어요~

695 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:01:17

철이주 안녕히 주무세요.

>>687 😭...

>>688 와...정말 고생하셨어요...!!

696 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:02:14

또 이단심판관이었어?????

저기 진짜 쓸데없는 질문있는데
안타미오씨는 술취해서 쓰러진 베아노 경이 앞에 있으면 무슨 반응할까?

697 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:03:53

암튼 린린 커뮤
이단심판관만 연속 4번 기록쌓음

698 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:04:04

>>692 아 이 npc도 이단심판관이에요??
어쩐지 다른 교단도 많이 알고 계시더라니...!!
상당히 경력이 많으신 분인 것이 분명하네요...!!

699 알렌주 (33WnSEd/Ik)

2023-09-27 (水) 00:04:58

아임홈

700 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:05:18

너는집

701 토고주 (wHqXFXsmmY)

2023-09-27 (水) 00:05:46

이단심판관씨가 빌런일지
아니면 협력할지 두근두근해

내가 만나는 시준 소위가 소개하는 npc는 누굴까

702 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:07:04

린이 지금 바티칸 한가운데에 있고 한 종교를 이끄는 입장인만큼, 그런 NPC들과 엮일 일이 많은 것은 어쩌면 당연한 일일지도요...!

703 ◆c9lNRrMzaQ (w8wjyITs5c)

2023-09-27 (水) 00:07:50

>>696 ㄴㄴ

(에효...)

704 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:08:56

좀 두근거려...
좋은의미로도 나쁜의미로도()

>>702 그렇긴하지 마치 준이치로가 유난히 윗사람들 만나는것처럼,,

705 린주 (2UM9PQnpW2)

2023-09-27 (水) 00:09:38

에효<-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

706 여선주 (Ri399LmSqo)

2023-09-27 (水) 00:10:08

알렌주하~

707 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:10:34

다리아파주글것같아

708 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:10:39

다들 다시 안녕하세요~

709 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:10:54

알렌주 다시 안녕하세요.

>>701 어쩌면 이번에 린이 만난 이단심판관 어르신이랑 동일인물일지도 몰라요.
'좀 제정신이 아닌 분'이란 언급이 있었고...
거기에 이분은 린이 안타미오에게 죽은 자가 되살아났다고 하자마자 칼반응하실 정도로 행동이 적극적이니 가디언들이랑 교류가 있어도 이상하지 않을 것 같아요.

710 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:11:09

늦었지만 캡틴 진행 고생했어!!
로밍 에그가 배터리가 나가서 편의점 다녀오는 동안 인터넷이 불가능했닿

711 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:11:30

>>707 여행중이셨죠?(화이팅)

712 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:12:04

>>703 아 그건 아니군요...😅

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

앗 태호주 다시 안녕하세요.
무슨 일 있으신가요?

713 강산주 (MiRNJgkH4o)

2023-09-27 (水) 00:12:26

아 맞다...여행 중이라고 하셨죠.
그랬군요...!!

714 태호주 (H3yGyfiVE6)

2023-09-27 (水) 00:12:58

이제 끝났어-
내일 아침에 귀국!

715 알렌주 (xilIMd1e92)

2023-09-27 (水) 00:13:26

(요새 등장하는 횟수가 적어졌지만 어장은 항상 보고있고 ctrl f로 에고서치 해서 부르면 튀어나오는 알렌주)
끝.