>1596958108> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 41펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-23 18:46:21 - 2023-09-24 20:05:17

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (/DQhhWNRAg)

2023-09-23 (파란날) 18:46:21

니도네 「하~암... 잘 잤다... 다시 잘까.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596958068>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

390 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:22:48

리카주 메이사주 두분 모두 오야스미하시는wwwwwww

wwwwww마미무메모쟌 야수의 심장이라니www 그래도 91점 이상 나와서 코인 30개 드실수 있지 않을까 묘한 자신감이 생기는wwwww

wwwwwwwww미즈농의 눈물이라니 이거 진짜 귀한wwww

391 히다이주 (zl/t9IGzNk)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:22:55

프러시안은 어쩐지 엘리트 팀이라는 이미지가 있었는데, 유키무라에게도 그랬던 걸까요 🤔

392 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:23:19

>>389 wwwwwwwwww코이츠 너무 귀여운wwwwwwww 미치겠는wwwwwwwww

393 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:25:19

모모쨩을 잡으려면 어떻게 해야 하나요?
미즈호가 너무 간절해함 지금 진짜로 울겟는데

394 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:26:19

큰 돈이 나갈거야. 큰 돈이 소요될거야. -> 큰 돈이 나갈거야. 큰 감정이 소요될거야.

"콩의 왕" 해버린wwww 레스 실수라니 너무 창피한wwwwwww

>>391 몬가 엘리트 팀이라는 이미지는 없는wwww 사실 자신이 "엘리트 집단에 소속되어있다" 라는 생각도 하지 않을 뿐더러, 그런것에서 오는 압박감을 느낄 이유도 없는게 레이스에서의 개인 성적이 중요한ww
지금으로써는 으음, 뭔가 부담이라고 한다면 역시 거듭된 패배로 인해 달리는게 즐겁지 않고 오히려 괴로워졌으니까 그런 부분이 부담스럽다고 유키무라는 느끼는ww

395 히다이주 (zl/t9IGzNk)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:30:02

>>394 유키무라는 달리기를 전제로 한 팀 이전에 이미 달리기가 즐겁지 않아진 거군요 🥲
그치만 이해돼요... 미승리전에서 고여있는데 남들은 하나 둘 나가면 정말 외로워🥹
팀이 있다면 그게 더 깊게 느껴지기도 하죠...

396 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:30:10

>>393 wwwwwwwwww미치겠는wwwww
잡으려면? 으음.............. 잘 모르겠는.......www 이런 와따시라서 죄송한www 근데 진짜 모르겠는wwwwww

유키무라의 개인 서사에 이런저런 분기점이라던지 간단한 틀 생각해둔게 있는ww 하지만 리얼 처음엔 진짜 "멘헤라 그자체" 였는데.... 따스한 여러분들 덕분에 테에엥 시리어스 트러블메이커 유식이가 여기까지 올 수 있었다고 생각한wwwwww 진짜 너무 감사드리는.... 와따시 너무 행복한...
사족이 좀 길었는데 그래도 애가 많이 밝아져서? 몬가 몬가 있지 않을까 하는... 앞으로 서사 쌓으면서 어떻게 의미를 찾을수 있을지 않을까 하는ww

397 마사바주 (QNsAtF5wu6)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:31:17

유카무라주 유키무라 진짜로 레이 그만두는거 아니지????

398 히다이주 (zl/t9IGzNk)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:31:47

>>397 마사바 눈물 작전을 펼 때입니다...

399 마사바주 (QNsAtF5wu6)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:33:33

>>398 우아으으으으으아아아아앙 모모짱 가는거 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

400 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:33:41

>>395 www아무래도, 좋은 사람들 덕분에 많이 치유받았다고는 하지만 재능의 한계를 마주하고 꿈을 이루지 못한다는게 점점 현실이 되어가는걸 받아들이기엔 유키무라가 많이 무른ww
역설적으로 주변 친구들이 늘어나면서 이래저래 프레셔를 많이 느끼게 되는ww

>>397 완전 그만두는건 아닐것같긴한데 몰?루인wwwwwww

401 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:34:05

미치겠다 와따시의 죄책감 사이렌이 마구마구 울리는중인wwwwwwwwwwwwww

402 히다이주 (zl/t9IGzNk)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:39:49

어쩐지 마사바는 이런 느낌의 목소리로 상상하게 되네요 🤔

403 미즈호 - 유키무라 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:41:38

>>388
"바보, 유키무라 씨는 바보네요. "

유키무라의 팔을 꼬옥 껴안으려 하며 미즈호가 아니라는 듯 고개를 저어보였다.

"짐덩어리가 아니에요, 당신을 민폐끼친다고 생각하지도 않을거에요. 그것은 마사바 씨도 그럴것이고 메이사 양도 당연히 그렇게 생각하실 거에요. 모두가 그렇게 생각하지 않고 있을텐데, 유키무라 씨는 바보에요. "

어째서 자신을 추할 것이라 생각하고 있는 것일까? 그렇게 스스로를 칼을 꽂아서 무슨 의미가 있다고 그런 것일까. 니시카타 미즈호는 전혀 이해가 가지 않았디. 그래서, 마지막의 마지막으로 붙잡고 싶어졌다.

".....저는 말이지요. 계속해서 사랑해 드릴 거에요. 당신이 어떤 모습이라 해도. 유키무라 씨. 당신은 전혀 추하지 않아요. 저한테는 소중한 분이시니까요. 당신이 의미를 찾는 걸 도와드릴게요. 무슨 의미든 간에 옆에 있어드릴테니까, 행복해질 수 있다는 것을 보여드릴 테니까. 그러니까. "

꼬옥 잡은 팔에는 힘이 들어가지 않았다. 눈물이 천천히 떨어져 내린다. 이제는 울면서 이야기하고 있는 것 같다.

"가지 말아요... "

404 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:41:56

진짜로 미즈호를 울려버린 유키무라

405 마사바주 (QNsAtF5wu6)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:44:54

"계속해서 사랑해 드릴 거에요." -미즈호

코우 하남자력 폭발한다

406 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:45:45

하 이걸 @코우주 가 봤어야 했는데

407 마사바주 (QNsAtF5wu6)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:46:06

>>400 wwwwww 그만해 그만두지마 절대 레이스우마무스메해....

>>402 wwwwwwwwwwwwwww

408 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:46:55

코우가 ㄹㅈㄷ하남자로 각성하는 순간......
담당 말딸에게 사랑 어쩌구를 꺼내다

409 코우주 (QIaahvhaGo)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:49:01

그런 의미의 사랑이 아니니 괜찮습니다(?)

410 마사바주 (QNsAtF5wu6)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:49:32

>>409 하.남.자.wwwwwwwwwwww

411 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:50:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

412 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:52:42

>>408 미치겠네 그런 의미의 사랑은 또 뭐냐구요

413 유키무라-미즈호 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:57:14

"그러게."

나는 애써 웃으며 대답했다. 바보가 맞아. 내 팔을 꼭 껴안아오는 네게, 어쩔줄 몰라서. 손을 머뭇거리다가... 주먹을 꾹 쥐고, 등 뒤로 숨기며. 그대로 가만히 굳어서.

"...어쩌면 그렇게 생각할지도 모르겠다. 너희도, 전부 바보라서. 이런 내게도 상냥하게 대해 줄 정도로, 어쩔 도리 없이 따듯한 사람이니까."

"그러니까 더 떠나야 해. 삶의 의미를 찾는다는건..."

"어리광 속에서 피어나는게 아니니까."

자신이, 흙탕물에서 피어나는 한 송이의 연꽃이라고 믿었다.
자신의 노력이 아름답다고 믿었다. 반드시 보답받으리라고 믿었다.

하지만 자신이 피어날 곳은 여기가 아니었을지도. 메마른 사막에 물뿌리개로 물을 뿌린다고 한들, 그곳을 푸르른 숲으로 바꿀 순 없는 법이니까.
피어나지 못할 꽃에 물을 줄 지언정 썩어들어갈 뿐이니까.

"고마워. 니시카타도 내게 소중한 친구야. 응, 계속 말했듯 떠나는게 아니야. 다만..."

"더이상 트레이너와, 담당 우마무스메가 아닐 뿐이니까. 나, 학교도 제대로 나올거고, 친구들도 계속 만날거고, 니시카타와 다시 부둣가를 걸을수도 있으니까."

"그러니까."

"웃으면서 보내줄래."

더이상 나도, 울음을 참는게 한계라서. 네가 우는것을 보고 있자니 가슴이 너무 아파서. 그러니까.

"괜찮아, 정말 농담처럼 금방 이유를 찾아서, 웃으면서 돌아와 장난스럽게 다시 팀에 받아달라고 할 수도 있는거니까."

그러지 않을수도 있다는것은, 구태여 입 밖으로 내뱉지 않았다.

414 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 01:59:56

결국 미즈호를 울려버린 유키무라
소감 듣고 답레 쓰겟읍니다.

415 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:00:55

>>402 와따시도 요런 목소리로 상상했던wwwwww 그 그 블리치 천년혈전 애니메이션 보신??? 거기 보면 그 밤비쨩이랑 4인조 결성한... 노란머리 퀸시 그 막 입 늘어나서 다 먹어치우는 그 캐 목소리 완전 좋던데 약간 그런 느낌도 어울리는ww

wwwwwwwwwwwwwwwwww코우 허접~🩷 질투 대마왕❤️ 무스메에게 사랑한단 말도 못하게 하는 구속왕❤️ 같은 메스가키 무브를 지금 치면 되는???wwwwwwwwww

>>407 wwwww미치겠다 하...........하지만 세번째 미승리전에 나갈 이유와 개연성이 필요한wwwww

"그런 의미의 사랑" 이라니 코이츠땃쥐wwwwww미치게 웃긴wwwwwwww
와따시 이제 "앤캐있는 캐에게 그런 의미의 사랑 대사 들은 썰 푼다" 같은 대사를 치면 되는것??? 사랑과 전쟁인wwwwwwwwwwwwwww

416 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:01:20

하 프로포즈 받을 때나 눈물흘릴 미즈호일줄 알았건만 (이런발언ㅋㅋ

417 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8.OX3.Ueb2)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:01:59

오즈 학원장 「... 종종 있는 트러블이군요. 미모토 트레이너님이라면 어떻게 하겠습니까?」
미모토 트레이너 「네? 그야 뭐, 이렇게 가야죠. 살짝 분위기 잡고. 팔짱 딱 껴요. 시선 밑으로 내리고서. 눈빛 안 마주치게.」
미모토 트레이너 「정말로 그게 네 마음이라면 그렇게 해.」
오즈 학원장 「호오...」
미모토 트레이너 「그러고 나서 딱 한마디 하는 거죠. 딱, 눈 마주치면서요.」
미모토 트레이너 「물론 네가 진심으로 레이스를 버릴 수 없다는 것쯤은... 난 이미 알고 있어!」
미모토 트레이너 「크으~ 이러면 바로 넘어오고. 그러면 막 울어요, 애가. 저한테 막 울면서 안길 거거든요?」
오즈 학원장 「으, 음...」
미모토 트레이너 「그럼 품에 받아 주고. 막 울먹인다. 그때 귓가에 결정타 날려요. 어떻게?」
미모토 트레이너 「사랑해.」

미모토 트레이너 「... 라는 이야기를 했는데 말야.」
타토 트레이너 「마무리가 이상하잖아요! 드라마 좀 적당히 보셔야죠.」

418 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:02:08

유키무라주의 소감..... 키모치가 쵸 슬픈wwwwwww 하하하지만 영영 안만나는것도 아니니까... 괜찬지 안을까요....???? 우리.. 계속 친구할수 있지안을까...... 이유찾으면 또 돌아올수도 있???고????

419 히다이주 (zl/t9IGzNk)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:03:14

>>417 으학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴은 개그의 신인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:03:44

아니 >>417 대로 막타 날리면 진짜로 코우의 하남자력이 폭발할것 같은데요

421 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:03:54

>>417 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww님아wwwwwww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨죽겟네 갑자기 분위기 코우x미즈x윾식이 사랑과전쟁인wwwwwwwww 캡틴의 비밀노트 참을수가 없는wwww

422 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:06:04

자 @유키무라주
미즈호기 울면서 안겨와도 되는지 묻습니다.

423 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:06:15

ㅋㅋ미치겠군정말

424 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:06:47

ㅋㅋ
#사랑과전쟁 #가보자고

425 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:07:16

히다이쨩.... 미안해...
사과하러 가는거... 유식이도 같이 가야할거가타.....

426 코우주 (QIaahvhaGo)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:07:19

갑분 사랑과 전쟁

427 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:07:26

아니 님아 왜 사랑과 전쟁인지는 모르겠지만 일단 써옵니다

428 히다이주 (zl/t9IGzNk)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:09:35

>>425 대기표 뽑으세요...

429 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:11:21

>>426-427 밋쨩이 히다이 껴안음 -> 코우가 소문 들음 -> 화남
이라는 기적의 삼단논법이 성립했으니 유식이도? 코우가 막 화나서? 히다이를 밀쳤듯이 막 그렇게 되지 안을까?(날조입니다)

>>428 테에엥(은행 온 사람됨)

430 코우주 (QIaahvhaGo)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:13:11

나약한 히토미미는 우마무스메에게 깝치지 못해요...(?)

431 미즈호 - 유키무라 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:13:38

>>413
끝까지 이야기를 듣고는 더이상 그녀의 선택을 막을 수 없다는 걸 알았는지. 미즈호는 팔짱을 낀 손을 풀으려 하였다. 그리고는 시선을 떨군채, 여전히 눈물을 흘리며 울먹이고 있는 채로, 이렇게 말을 꺼내려 하였다.

“…..그래요, 유키무라 씨가 그렇게 원하신다면, 허락하도록 하겠어요. “

나의 품에서 벗어나는 것을.
그렇게 덧붙이며 미즈호는 유키무라를 꼬옥 끌어안으려 하고는, 살짝 고개를 들어선 시선을 맞추려 하며 이렇게 말하려 하였다.

“반드시 의미를 찾고 제게로 돌아오셔야 한답니다. 유키무라 씨. “
“그렇지 않으면, 저는 정말로 슬플 것이니까요…….아시겠지요? ”

432 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:14:41

>>430 뭐지? 이런 선언을 미즈호에게 하겠다는걸 암시하는건가?

433 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:16:10

진짜로 코우가 이 장면을 봤다면 무슨 생각을 할지 궁금해진 2시 16분

434 유키무라-미즈호 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:18:32

너는 내 팔짱을 낀 손을 풀었고, 여전히 울먹이다가.

"..."

나를 꼬옥 껴안아오자, 나는 입 안을 꽉 깨물었다. 그저 가만히 서서, 너를 안아주는 일 없이. 입을 깨물지 않으면, 너를 다시 안아준다면, 정말 돌이킬 수 없이 울것만 같아서. 네 다정함에 기대야만 할 것 같아서. 그리고, 삶의 의미를 찾지 못할 것 같아서.

나는 고개를 끄덕였다. 말로 전하지 않는건..

..

//www미즈호=공 고생하신ww 이걸 막레로 하셔도 괜찮구 막레를 주셔도 좋은wwww

435 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:19:27

>>434 를 막레로 하겠읍니다
수고하셨읍니다 유키무라주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

436 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:22:38

하 또 코우주가 변호사 선임할지도 모르는데 리얼 저거 봤으면 "난... 슬플땐힙합을 춰" 하고 춤추는게 떠오른wwwwwwwwwwww

>>435 wwwwwwwwwww미즈호=공 고생하신www 넘 재밌었던......

이것으로 와따시는.... 리얼 극한의 "멘헤라" 가 되었다...(자와자와)(쟤좀봐레이스에서졌다고 팀탈퇴했대)(자와자와)(쫄았네 쫄았어)(자와자와)

437 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:22:47

하 너무 즐겁다
미즈호를 울리는데 드디어 성공햇다.

438 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:23:50

담당 말딸을 떠나보내고 울면서 코우에게 찾아가는 미즈호 썰 푼다

439 유키무라주 (HaCOEr6eno)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:24:35

유식이도 드디어 울지 않은... 성장했구나 유식아....

머야 빨리 썰풀어줘요

440 미즈호주 (sII/GKupaw)

2023-09-24 (내일 월요일) 02:25:24

.dice 1 100. = 35
끝.