>1596957072> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 39펄롱 :: 1001

멕시칸 중화요리점 〈루차 쿵푸〉 ◆orOiNmCmOc

2023-09-21 16:44:33 - 2023-09-22 21:11:26

0 멕시칸 중화요리점 〈루차 쿵푸〉 ◆orOiNmCmOc (8zRmnnU4cY)

2023-09-21 (거의 끝나감) 16:44:33

상하이 타코스 「마라살사샤오룽샤 4인분, 훙쏘러우 부리또 열 개에 다섯 개는 할라피뇨 빼고 치즈 추가, 나머지 다섯 개는 털게알 토핑 추가, 과카몰레 세 개 추가하고, 오르차타 벤티 사이즈로 두 잔, 하나는 얼음 빼고 둘 다 벌꿀 추가 2배. 포장주문 맞냐 해?」
뉴 매거진스 「응. 코멧, 내 카드 들고 있지?」
미스레드 코멧 「여깄어.」
상하이 타코스 「샤샤농! 진동벨 여기 있다 해.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596956065>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 언그레이 데이즈 (sSxQZgxIPo)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:24:23

>>375 유키무라 모모카

"그려도 입착 한거만 해도 잘한기라. 2착이랑 3착 목차에다 3착 4착도 목차인디... 진짜 대단하다 생각 안하나..."

진짜로 팽팽한 승부였다. 메이사는 5착에서 자신을 따라 2착까지 올라갔고, 스와브도 뒷심만 있었으면 3착을 할 가능성이 있었다. 사실 우유뷰단디즘이 원체 강하고 스태미나가 있었기에 조금 힘든 싸움이였겠지만...

"쪼매 곤란하기는 허지마는... 일다는 노력은 해보꾸마."

곤란한 표정을 지으면서도 무슨 말을 하는지는 이해하려하는 언그레이 데이즈였다.

"... 연애... 한번도 해본적은 없으이 말여."

"... 글고 뭐, 플라토닉 짜는 내 동생들 헌티 느끼는기고."

순순히 끄덕인다. 아가페는 사실 사람으로써는 무리가 아닐까 싶지만?

"...... 어..."

들어본적 있다. 갈비뼈 뽀사진 토레나 한명이 있었다고... 어음... 우마무스메가 한 줄 알았는데 아니라고...? 헐

"... 참내, 한번 더 가보제이..."

.dice 1 5. = 4

.dice 0 9. = 2

.dice 1 100. = 55

595 언그레이 데이즈 (sSxQZgxIPo)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:24:55

(고루시는 아이템: 코인을 획득했다!)

596 미즈호 - 알레샤 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:25:20

>>564
 “후후, 일찍 온다고 해서 올 사람이 아니랍니다. 알레샤 양. “

더 일찍 왔으면 그 아이의 시니어를 보지도 못하고 와야 했겠지요? 혼자서 속으로 생각으로만 남겨둔 채 가만히 바라보며 입꼬리를 올려 미소짓던 미즈호는, 잘 지내고 싶다는 말에 가만히 저 역시 그렇다는 듯 고개를 끄덕여보이고는, 계속 이야기를 듣고 있다가 시험 준비를 도와줄 수 있냐는 말에 그러겠다는 듯 다시 한번 고개를 끄덕이려 하였다.

“좋아요. 시험 준비라면 얼마든지 도와드리도록 하겠어요.
 ”그 이전에, 이것 하나만큼은 분명히 해두어도 될까요? “

미즈호는 그렇게 말하며 알레샤를 향해 친근하게 다가가서는, 팔짱을 끼려 하였다……

189의 악력으로.

“야나기하라 [ 군 ] 이 아니라 야나기하라 [ 씨 ] 에요. “
군이라 부를 수 있는 건 오직 나뿐이에요.
 ”이것만큼은 정정해 주셨으면 하는데, 역시 무리이실까요? “
기억하도록 하세요. 오늘 처음 보는 아가씨.

597 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:26:00

자 @코우주
스포기능에 대한 후기 받습니다.

598 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:26:19

>>597 응애

599 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:26:35

>>598 님 사람의 언어로 말씀해주셔야 알아듣읍니다

600 다이고주 (jfsVrYDm0.)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:26:41

강한 힘이 더해진 독점력은 무섭구나
무서워!!!

601 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:26:48

미즈농 진짜 무서운게 대놓고 빡쳐서 그냥 마구잡이로 패는게 아니라
ㅎㅎ 왜그래~ 웃어~ 알지~??하면서 은근슬쩍 힘으로 제압하는게...(날?조)

602 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:27:57

>>599

603 코우 - 미즈호 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:28:53

"괜찮으면 다행이야."

그렇게 대꾸하며, 코우는 미즈호의 옆자리에 풀썩 주저앉는다.
정말로 트레이너가 시험 채점까지 맡게 될 줄은 몰랐고.
이것이... 인력부족에 시달리는 시골 트레센의 실상...

"...그렇게 티 많이 나나?"

라고, 누가 봐도 지쳐보이는 얼굴을 하고서 되묻는다.
멋쩍은 웃음이 잠깐 스친다.

604 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:29:43

1 어깨를 잡는다
2 팔짱을 낀다 다이스 엿음

605 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:30:05

무섭네....

606 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:30:14

어깨가 작살나냐 팔이 작살나냐...

607 알레샤주 (JZW10NDPsg)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:30:42

헤에

608 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:31:00

>>607 미치겠군진짜

609 나니와주 (P1OCHNX78g)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:31:20

코우군-(?)

610 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:31:48

>>609 님 다이스 또 굴리게 하고 싶습니까?

611 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:31:57

나니와는 안된다!!!

612 나니와주 (P1OCHNX78g)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:32:01

모르모트군이라 부를까(?)

613 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:32:39

언그레이 타키온 ㄷㄷ

614 원더주 (mhVLEN5IrM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:32:42

야나기하라 코우군!!!!!(?)

615 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:32:43

코우군~

616 히다이주 (z1utMMozXI)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:09

코-쨩(?)

617 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:10

>>614 당장이라도 프리즘 배틀을 신청할 것 같은 호칭이다

618 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:17

다들 대화(물리) 당하고 싶은가봐...
(미스터 왜 그런걸 좋아하세요 콘)

619 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:24

>>616 .dice 1 193. = 178

620 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:37

몬다이쌤이 그렇게 부르면 이번엔 갈비뼈로 안 끝날거같은데..(?)

621 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

622 나니와주 (P1OCHNX78g)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:33:58

어어어 윈스턴 궁 켰다 돔황챠(?)

623 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:34:23

624 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:35:50

아 히다이주
지금 저와 일상하시죠
님이 코-쨩 이라 부르는 걸 꼭 들어야겠음

625 원더주 (ISVAVHScfU)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:36:23

>>617 무대위로 올라와라 야나기하라 코우군!!!!!(?)

히다이가 죽었어...!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

626 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:36:23

이번엔 또 어디를 부러뜨릴려고...

627 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:36:24

모두의 손발이 날아가는 일상이다!!!!!!!!!!

628 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:36:57

언젠가 담?력시험 삼아서 말딸들끼리 하는 벌칙게임으로
[미즈농 앞에서 하또를 "코우쨩❤️"하고 부르고 오기]
같은게 유행할거같다

629 언그레이 데이즈 (sSxQZgxIPo)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:37:20

>>551 메이사 프로키온

"뭐꼬 그기. 중앙 무서브라..."

머리를 긁적인다.

"뭐어, 아마 기술력이겄ㅈ... 랄까 기양 놀러온기가. 원하는거 시키래이... 그래도 노래 부를 띠 음정이랑 춤도 볼 거이께. 피드백 허용? 이라는 걸로?"

사실 당신에게 맡기는 것은 이곳에 처음 오기 때문이였다. 들어가자 두리번거리고 마는 밤색머리의 우마무스메. 역시 조금 신기하기는 한 듯 하다. 유튜브에서 우마무스메들의 일상 쪽에서 보기는 했지만, 실제로 들어오는 것은 처음이니...

"... 청춘이구마..."

630 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:38:12

>>628 담력시험이 아니라 수어사이드 스쿼드 아닌가요(?)

631 원더주 (mhVLEN5IrM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:39:10

>>628 처형이 아닌지(?)

632 히다이주 (z1utMMozXI)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:39:17

>>624 저, 저는 아무 말도 안 했는데 무슨 말씀이신지...👀

633 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:40:48

>>632 히다이에게서 코우쨩이란 소리가 나오는 일상.....가시겠습니까?

634 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:41:02

너무
즐겁다

635 레이니 - 다이고 (qaLdQox8ng)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:41:21

시라기 다이고가 지은 순간의 표정을, 레이니・왈츠는 놓치지 않았다. 그래서, 말을 할까 말까, 망설이지 않은 것은 아니었으나.

“...미스 니시카타.”

어짜피, 그녀와는, 한 팀이다, 언제, 어느 순간에, 니시카타 트레이너 쪽에서, 다이고에게 입을 열지도 모르는 일이다. ...성격을 봐서는, 어지간하면 그런 짓은 하지 않을 테지만. 레이니 스스로도, 자신이 어디로 튈 지 모르는 충동성 강한 우마무스메라는 것은, 의도하지 않아도 남들의 우려를 사기 좋은 부류라는 것은 잘 알고 있었다.

“뭐야, 그거......”

또, 다시.
당신이 하는 말이, 날 걱정해서라는거, 알고 있다. 이제는, 당신의 붕 뜬 태도가, 착한척이 아니라고 생각할 정도로.
그런데, 시야가 흐려져서, 레이니는 황급하게 고개를 아래로 숙여 눈을 양 팔 속으로 숨긴다.

“그런, 말 하면서... 심각하게 받아들이지 말라니, 그런거... 불가능하잖아.”

미안, 다이고. 나, 아까, 당신한테, 거짓말해서.

“그, 아이. 달릴때면, 한 번도, 뒤돌아 본 적 없어. 나는, 항상, 그 아이의, 뒷모습만을, 보면서...”
“돌아보지, 않을거야. 받아주지, 않았을거야. 미안, 다이고, 걱정해서 한, 말인데, 이렇게 대답해서...”

636 메이사주 (6CQK0PyTqk)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:41:25

몬다이가 죽기 전에 병문안 가야겠네...(?)

637 알레샤주 (JZW10NDPsg)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:42:04

다들 다이스를 쓰는 것 같으니까 나도 써볼까아
.dice 1 2. = 2

컨디션이 나아진 건 아니라 답레 위주로 집중해야 해서 다른 건 반응이 느릴 수 있어어 혹시 반응이 늦더라도 양해 부탁할게에

638 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:42:04

www빨래와 청소까지 마치니 기분이 아주 상쾌한wwwwwwwwwwwwwww 출근날까지 메챠쿠챠 미뤄버린건 아쉽지만 그래도 할 일을 해낸 기분인www

wwwwwwwwwwwwwwwww알레샤................wwwwwwwwwwwwwwww

639 히다이주 (z1utMMozXI)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:42:05

>>633 그럴 일은 절 대 없을 것이기 때문에...🤕
사, 사양할게요

640 미즈호 - 코우 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:42:09

>>603
중앙과 달리 지방 트레이너들은 다 이렇게 채점까지 도맡아 하는 것일까??? 니시카타 미즈호의 머릿속에는 그런 생각밖에 들지 않았다 티 많이 나냐는 코우의 말에 그렇다는 듯 고개를 끄덕이었다. 한 [ 반 ] 의 인원 분량을 채점하는 데에는 정말 아주 많은 힘이 들기 마련이다......

"차라리 답안지가 따로 배부되었다면 전자식으로 채점이 가능했을 텐데, 그것도 아니니까요.... "

깊은 한숨을 내쉬며 옆자리에 앉은 코우를 향해 의자를 가까이 한뒤 어깨를 기대려 하였다. 아아. 정말이지 최고로 힘든 점심시간이다.

"그래도, 이 채점기간도 다음주면 끝나니 다행인 것이겠지요? "

641 코우주 (pErIS83mPE)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:42:45

유하유하

642 유키무라주 (wBIQ0pBNeY)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:42:53

알레샤쟌 빨리 컨디션이 나아지셨으면 하는ww 너무 무리하지 마시고 푹 쉬셨으면 하는ww

>>639 코이츠 위기감지능력이 뛰어난wwwwwwwwwwww

643 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:43:01

>>639 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

644 미즈호주 (3QD4.XiEXM)

2023-09-22 (불탄다..!) 15:46:21

자 알레샤주
알레샤는 우마무스메니까 매우 강하겠죠?
알레샤는 멀쩡할 겁니다 걱정하지 마십쇼
끝.