>1596956065> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 38펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-20 13:24:53 - 2023-09-21 18:54:35

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (OmsuUkI7Hg)

2023-09-20 (水) 13:24:53

【츠나센 앙케이트 박스】

츠나센 신문부에서 운영하는 설문조사 상자. 학원 뒷문 근처의 가로등에 부착되어 있다.
몇 년 전 신문부가 우정 동아리를 인수합병한 이후 우체통의 기능도 합해져서, 익명으로 편지나 선물을 전달하기 위한 투서함으로도 활용되기 시작했다. 장난스러운 뜬소문만 아니라, 누구에게도 털어놓을 수 없는 이야기와 영원히 비밀로 하고 싶은 애타는 마음까지도 작은 쪽지에 써서 뚜껑에 나 있는 가느다란 틈에 집어넣고 싶어진다.

츠나센 학원의 코앞에는 드넓은 동해와 쓰가루해협이 펼쳐져 있기 때문에, 트레센의 큰나무 구멍처럼 속마음이나 억누를 수 없는 마음을 털어놓기 위한 장소는 없어도 될 듯하다. 당장 교문을 뛰쳐나가서 바다를 향해 고래고래 소리를 질러도, 해풍이 작은 글자를 뒤덮어서 무슨 이야기인지 알 수 없게 만들어 주니까.
하지만 어떻게든 전해지길 바라는 마음이라면 상당수가 앙케이트 박스를 거쳐 그 사람의 귀로 흘러들어 간다...

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596955075>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

645 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:13:09

(그냥 고릴라 커플이잖아)

646 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:13:27

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:14:24

이쯤되면 정글북으로 가야하는데 잘못온것이 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

648 마사바주 (/xPA7QEVdQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:14:25

츠나지에는 유명한 암수 고릴라 한 쌍이 살고 있다......

649 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:14:50

>>648 이제 코우도 피할수 없어진 고릴라밈

650 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:15:41

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치게 웃긴wwwwwwwwwww진짜 물 뿜어버려서 큰일난wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>648 wwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 암수고릴라wwwwwwwwwwww
그래도 나약한 하또미미보다는 고릴라가 낫지...않을.....................

651 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:16:42

어허 아직 고릴라 아닙니다
.dice 1 120. = 119

652 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:16:48

?

653 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:16:51

맞는데요?

654 마사바주 (/xPA7QEVdQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:17:08

situplay>1596493065>561

뭔진 몰라도 중요한 사람처럼 보이니 피가 끓는 마사바.

"우마무스메 선두로!"
"하나, 둘, 셋, 돌진!"

하고 신나게 즐기다가 연행당하고 츠나지 사람들이 전부 몰려와서 "시골의 정"을 외치니 무혐의로 풀려났다고 합니다

655 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

656 레이니주 (c4y2v/mLao)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:17:53

야수와 야수 무엇???

657 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:18:14

진짜로 야수와 야수 되버린 썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

658 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:20:28

야심한 밤, 몰래 데이트를 즐기는 코우 군(좌) 와 미즈호 양 (우)

659 저스트 러브 미 -> 유키무라 모모카 (AYsH1irSw2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:20:50

>>631

눈빛이 달라졌다. 왜? 아직 미승리전을 탈출하지도 못했는데. 또 중앙의 녀석에게 그렇게 졌으면서. 그런데도 저런 눈을 할 수 있다니. 대단할지도. 역시, 오늘은 여유롭지 않을 것 같다. 하지만 이것도 이거대로, 좀 즐거울지도.

"그럼, 거리는 1100m. 준비만반이라는거네요~."

코스에 선다. 레이스 이론이니 뭐니 하는 것도 꼼꼼히 읽고 왔다고. 지능 트레이닝도 중요한 법이다. 잘 살릴 수 있을지, 여기도 기대되는건 매한가지다.

"그럼 제자리에ー"

준비, 땅.

.dice 1 100. = 20
.dice 1 100. = 18
.dice 1 100. = 5

660 쟈라미주 (AYsH1irSw2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:21:32

유키무라 대체 얼마나 성장해왔길래 다갓이 이런결과를

661 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:22:04

다갓 폼 미쳤다

662 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:22:35

오늘 다갓 폼 미쳤다
코우에게 악력 119를 주시고.........

663 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:22:55

유키무라 다이스 어케될지 기대되는desu

664 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:23:30

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 이거 초반 중반 후반(결착) 다이스인???wwwwwwww 미치겠다
이건 아무리 봐도 공정한 승부가 아닌wwwwww 다갓님의 억까가 분명한wwwwwwwwwww

하...이랬는데 다갓님 와따시에겐 7 7 4 같은 다이스를 주시진 않겠죠?????? 믿고 있습니다.......

.dice 1 100. = 95

.dice 1 100. = 88

.dice 1 100. = 45

665 메이사주 (pnA52qmu.2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:24:24

중앙을 우습게 봐도 돼(?)

666 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:24:27

대 도 주 무 라

667 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:24:50

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 와따시 "트윈 터보" 그 자체가 되어버린wwwwwwwwwwww

668 쟈라미주 (AYsH1irSw2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:25:07

중앙
거 별거 아니었던걸로 ()

669 쟈라미주 (AYsH1irSw2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:26:08

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
완전 리벤지 축하드립니다 유키무라
어이어이 믿고있었다고~!!

670 유키무라-쟈라미 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:28:32

"그래. 오늘은 결과가 다를거야."

나는 널 바라보면서 부드럽게 웃었다. 이렇게 부담감 없이 뛸 수 있는 레이스는 얼마만일까. 한결 마음이 가벼워졌어.
제자리에서 몇번이고, 점프를 반복하다가. 출발선에 서서, 발로 몇번 땅을 직 직 그은 뒤에.

네 신호와 함께, 나는 빠르게 앞으로 뛰어나가기 시작했다. 출발이 좋았다. 달린다, 달린다, 그저 앞으로 달린다.
마크를 통해 억지로 체력을 빼앗는 전법이 먹히지 않는다면, 페이스를 쥐고 흔들어서 레이스를 뛰는 모두의 체력을 빼앗겠다.
추입을 통해 한번에 역전할 수 없을만큼 거리가 벌어진다면, 스퍼트의 타이밍을 올린다.
끝까지 뛸 체력이 남아있지 않다면, 목숨을 불태워서라도 달린다. 결코 '이상적인 레이스 주법' 이라고는 할 수 없겠지만-

나는, 나와의 싸움을 해보기로 했다. 뛴다. 더 빨리, 바람을 가르고.

671 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:29:34

wwwwwwwwwwwww중앙 상당히 대단한게 맞는것같은wwwwww
wwwwww너무 부끄러운wwwwwwwwww 사실 와따시 다이스 진짜 7 7 4 같은게 나오는거 아닌가 생각한wwwwwww 그랬으면 더 웃겼을것 같은wwwwww
완전 리벤지라니... 이것은 다갓의 억까가 분명한wwwwwwww 다음번 공식 레이스에서 뜨거운 승부를 펼쳤으면 하는wwwwwwww

672 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:30:30

씻고와서 일상구해야징

673 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:31:44

휫쨔가 먹고싶다
진짜 급격하게 휫쨔를 시키고 싶은 충동이 사라지질 않는다(진짜돼지임)

674 메이사주 (pnA52qmu.2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:32:33

햄버거 피자 치킨
3관 가시는?

675 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:33:38

햄버거 피자 치킨이라니 와따시의 위장이 버틸 수 없을것같은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
하하하지만 피자가 너무 먹고싶은.....햄버거를 먹었지만 다이어트 죄책감때문에 너무 조금 먹어서 식욕이 끓어올라버리는........(고민의 굴레에 빠짐)

676 저스트 러브 미 -> 유키무라 모모카 (AYsH1irSw2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:35:37

>>670

눈이 크게 떠졌다 돌아온다. 잘 달리네. 엄청나게. 분명 전에는 뒤에서 묵직하게 올라오는 추입을 구사한다고 생각했는데, 정말 빠른 속도로 제 옆을 가른다. 아, 이렇게 초반부터?

하지만, 도주하는 우마무스메에게 앞을 내주는 건 꽤 익숙한 일이어서, 금세 그럼 그렇지, 하게 되는 것이었… 아니다, OP전도 우승했고 전 레이스에서도 이겼었고. 이런 식의 대차가 난다고 말도 안 되잖아. 드물게 초조한 표정이 번진다. 이론이 잘못된건가? 그렇다 치자기에는, 말도 안되는 속도잖아, 이거.

"레이스, 너무 열심히 공부한 거 아니예요~!?"

입술을 꾹 문다. 앞에서 달려나가는 당신의 등을 똑바로 바라보며.

677 스트라토 엑세서 - 시험응시 (0G/JXqts3s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:40:00

.dice 92 100. = 93

마침내 시험공부의 성과를 보는 당일.
나는 내 최선을 다해 공부를 했다고 생각했기에, 두려운 감각도 무언가를 간절히 비는 감각도 없었다.
남은 것은 노력했던 성과를 측정하는 것뿐.

트레이너 히로카미와의 만남
메이사와의 만남.
트레이너 야나기하라와의 만남.

공부를 하면서 그런 만남들에 대해서 떠올리며 미소짓고는 그대로 나는 시험에 돌입한다.

678 스트라토주 (0G/JXqts3s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:40:46

100점 미구현인듯 암튼그럼

679 알레샤주 (COyZUXtZZc)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:43:46

정리 끄읏~
또 다른 선관을 원한다면 언제든 말 걸어줘어

그럼 그 동안에느은 시험을 어떻게 할까 고민해 볼까나아
그냥 이대로 보는 것도 재밌을 것 같은데에

680 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:48:34

으아
일상구함

681 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:49:38

wwwww쟈라미쟌 몬가... 결과가 정해졌으니 카와이한 쟈라미쟌에게 지는 내용을 3턴동안 강요하는것도 상당히 미안해서... 무난하게 쓰윽~ 지나가는 느낌도 괜찮으니 편하게 이어주셨으면 하는ww 일단 중반까지 이어오도록 하는ww

wwwwwwwwwwwww 100점이 나오지 않은거 아쉬운wwwwwwww

>>679 www공부 열심히 하셔서 코인을 마구마구 모아 봉제 인형을 노려보는wwwwwwww

682 스트라토주 (0G/JXqts3s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:50:45

인시던트 앤 콜로 스테를 올리긴할건데
스피드 80 언제찍어보는..

683 쟈라미주 (AYsH1irSw2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:51:35

아아니예요~!! 편하게 즐겁게 승자의 뭐시기… 기분? 을 맛보시길Wwww
쟈라미도 가끔은 코를 팍 눌러줘야 성격이 교정되지 않겟나요

는 다음 답레는 쉅 끝나고 드려야겠어요ㅜㅠ 그때까지 쉬고계시기~!!

684 유키무라-쟈라미 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:52:58

"오늘은,"

"닿을거라고."

"얘기했잖아."

더이상 대차로 지는것은 싫어. 불완전 연소도 싫어. 1착을 하고 싶어. 하지만, 여기서 폭사한다면? 체력이 다 떨어져서 그대로 쓰러진다면? 아니, 아니야. 이번엔 닿을 것 같아. 골 너머에 있는, 내가 그토록 잡고 싶던 그 무언가에-
아니아니, 닿을 수 없을지도 몰라. 저 아이는 정말 빠르잖아. 어느샌가 나보다 더 빠른 속도로 쓱, 하고 나를, 아무렇지도 않게끔 추월할지도 몰라. 그리고 저번 조건전때처럼 부상당할지도 모르지. 아니, 아니, 아니.

1착을 해야만 한다는 압박감. 그것으로부터 벗어나게끔 도와주는, 주변으로부터의 신뢰. 부상에 대한 두려움. 1착을 하지 못한다면. 하지만, 어쩐지 닿을 것 같아서.
아슬아슬하게 희열과 절망 사이에서 줄타기를 하듯, 나는 계속해서 다리에 박차를 가해, 앞으로 달려나갔다. 할 수 있어. 느낌이 좋아.

아아.

그렇구나.

"따라와, 쟈라미."

어느덧 레이스도 중반. 500m를 조금 넘겨 달렸을까. 나는 한번 더 속도를 높였다.

685 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:54:38

wwwwwwwwwww피자를 시켜버린wwwwwwwwwww 진짜 미치겠다 토모땃쥐들과 나눠서 조금만 먹어야겠는wwwwwwwwwwwww

>>682 wwwwwwwwwww스피드 80 너무 무시무시한wwwww 상당히 어려운www

>>683 wwwwwwwwwwwwwwwwwww코이츠 너무 착한wwwwwwww 성격 교정이라니 우리 카와이한 쟈라미에겐 필요 없는wwwwww
아 그러고보니까 슬슬 3시인www 아주 다이죠부니 편하게 이어주시면 감사한www

686 나니와주 (LYiW.9y9Fo)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:58:20

그, 유키무라주 계신가요? 혹시 저기서 막레 제가 하고 다음으로 일상 바로 잇는건 어떠실지 일단 서로 공부일상 카운트는 시켜야하고 하니까...

687 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:59:24

웨이이이~
잠깐 나갔다왔는데 너무 지치는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로롱 이후로 체력이 더 떡락해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

688 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:02:04

689 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:02:38

>>686 wwww 나니와쟌 굿모닝 굿모닝인wwwww 아주 괜찮은www 그러면 바로 계속해서 일상 이어가시자는 말씀이신?? 와따시는 아주 좋은wwwwww 카와이한 나니와쟝과 일상 돌릴수 있다니 아주 행복한www
하지만..... 날다람쥐 땐스땐스는 포기할 수 없는..............(사심가득)

>>687 wwwwwwww코이츠 쵸 인싸인wwwwwww 코로롱 후유증이 아닌??? 걱정되는ww 와따시가 아는 분도 코로롱 후유증으로 이래저래 고생하고 계신ww 꼭 체력 회복하셨으면 좋겠는www

690 메이사주 (pnA52qmu.2)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:04:30

인싸는 아니고 봇치인데 단순히 업무상 우체국 갔다왔을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 미각잃기 대신 체력저하라 나은듯한ㅋㅋㅋㅋ 먹는 즐거움으로 살아서 미각 잃으면 삶의 의지를 잃게되는...

691 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:06:36

나하나하 나니와주 어서오시는wwwww

참 글고보니 스코어 스레?에 고칠거 있다고 나니와상이 말씀하신??것??
저 지금 지능 떡락이라 도움이 필요한ㅋㅋㅋㅋ 살려주세요(?)

692 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:09:15

wwwwwwwww봇치라니 분명 쵸 미녀 인싸 만신이신wwwwwwwwwwww 그래도 고생하신wwwwwww
wwwww그래도 말씀대로 다행인ww 와따시도 미각을 잃었더라면 하루하루가 너무 슬펐을것같은wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

희희 휫쨔 왔다
그러면 와따시 잠깐 밥좀 먹고 쉬다가 오는www 다들 조금 이따가 뵙는ww

693 나니와주 (DNAflJrK42)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:09:17

그 인포메이션 링크 타서 캐릭터의 적성/능력치 탭 보시면 스피드 70에서 71로 올리려면 인연토큰이 1개가 아니라 두개씩 필요해요...!

694 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:10:37

나도 핏자ㅏㅏㅏㅏㅏ
맛나게 드세요

695 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 15:11:30

그.. 그래서 코인 20개로 스탯+10 했는데..요....?
끝.