>1596956065> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 38펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-20 13:24:53 - 2023-09-21 18:54:35

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (OmsuUkI7Hg)

2023-09-20 (水) 13:24:53

【츠나센 앙케이트 박스】

츠나센 신문부에서 운영하는 설문조사 상자. 학원 뒷문 근처의 가로등에 부착되어 있다.
몇 년 전 신문부가 우정 동아리를 인수합병한 이후 우체통의 기능도 합해져서, 익명으로 편지나 선물을 전달하기 위한 투서함으로도 활용되기 시작했다. 장난스러운 뜬소문만 아니라, 누구에게도 털어놓을 수 없는 이야기와 영원히 비밀로 하고 싶은 애타는 마음까지도 작은 쪽지에 써서 뚜껑에 나 있는 가느다란 틈에 집어넣고 싶어진다.

츠나센 학원의 코앞에는 드넓은 동해와 쓰가루해협이 펼쳐져 있기 때문에, 트레센의 큰나무 구멍처럼 속마음이나 억누를 수 없는 마음을 털어놓기 위한 장소는 없어도 될 듯하다. 당장 교문을 뛰쳐나가서 바다를 향해 고래고래 소리를 질러도, 해풍이 작은 글자를 뒤덮어서 무슨 이야기인지 알 수 없게 만들어 주니까.
하지만 어떻게든 전해지길 바라는 마음이라면 상당수가 앙케이트 박스를 거쳐 그 사람의 귀로 흘러들어 간다...

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596955075>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:29:48

@캡틴 왔다
@캡틴
슬로스타터 한정으로 미승리전 직후 어떻게 되는 desu??

595 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:29:49

사바사바 다녀오세유~

596 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:30:54

>>591 하지만 저번에 코인으로 녹즙사게 해달라고 했더니 도핑이라 안된다고 했던듯한(?????)

597 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:31:41

현실에서도 녹즙이랑 케이크가 있으면 좋을텐데

아니 아니구나
먹고 다시 일해야하니까 없는게 나아..
아니지.. 지금도 커피마시면서 일하잖아...? 어차피 있으나 없으나 일하니까 똑같네...

598 마사바주 (PqN6nOKDdo)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:32:53

그래서 아시타쨩 왜 콧수염하는지 아시는분 구합니다

599 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:32:59

>>0

사카나는 나냐쟝이 첫걸음을 떼었으니가... 와따시는 트리플 반다나 혹은 "쌀" 을 노려보는wwwwwwwwwwwwwww

맞아 캡틴 와따시 여쭤보고 싶은게 있었는데, 출주 패널티가 있으면 사실 10월 7일까지는 와따시나 원더쟝이 레이스를 나가겠지만, 일반 / 대상경주 / 일반 / 대상경주 인 일정표로 보면 사실 일반전은 10월 7일 이후로는 출주자가 거의 없을것같아서 진행이 없을것같은데(모르는 일이긴 한ww) 의도하신건지 여쭤봐도 괜찮은?ww
캡틴의 운영방침에 간섭할 생각은 없지만 레이스가 너무 꿀잼이다보니 매주 주말에 레이스라던지 했으면 하는www 일종의 테에엥으로 편하게 받아들여주셨으면 하는ww

600 마사바주 (/xPA7QEVdQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:34:34

사실 출주패널티는 캡틴이 우마무스메 수를 4~6명으로 생각해서 나온거라고 해

601 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:34:58

>>596-597 wwwwwwwwwwww그렇다면 무스메쨩들... 경기 직전에 배고프면 오구리처럼 야끼소바도 못먹고... 매꾸잉처럼 파르페도 못 먹는???? 상당히 불쌍한wwwwwww(하지만 상식적으로 경기전에 그런 걸 먹을리 없는wwwwwwww 게로게로링 해버리는wwwwww)
wwwwwwwwwwww 녹즙 << 이거 진짜 있었으면 하는........ 체력이 필요한....... 와따시는 이제 늙고 병든 몸이 되어버린.........

>>598 사실 콧수염이 본체라는 썰이 있는(자와자와)

602 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:35:45

내가 좋은 방법을 알아냈음
OP참여자가 없는 날에 캡틴이 미즈호주 대신 모의 레이스를 열어주는 거임

603 스트라토 - 코우 (0G/JXqts3s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:35:51

"저한테도 모호한 개념을."

트레이너 야나기하라의 대답에 의문을 가진 것은 아니다. 그저 이 사람이 확신하고자 하는 말을
제차 확인하는 느낌에서 나는 말문의 첫 단추를 그렇게 꿰어본다.

"스스로 찾게할 수있다고 확신하시는 겁니까."

그 답을 찾는 여정은 직접 찾아야하지만, 그는 내 모든 방식을 존중하며 나아가게 하겠다는 의미였다.
그런 확신을 가지고 대답하는 것일 터였다. 그래서 나는 더 신중해질 수 밖에없다.
그가 그런 확신을 가지는 이유를 알기 위해서는 소속되어야만 하니까.

그래서 지금은 확실하게 결정을 내리지않는다.
저울이 요동칠 뿐이다.

"대답은 역시 기다려 주셔야 겠네요."

604 원더주 (WDF4wl4T1g)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:36:44

>>598 지적 생명체인 데스...

이쪽도 -쌀-이나 반다나를 노리기는 하는데스.
우선적으로는 -쌀-을 노릴 생각인 데샷. 그야 원래부터 3관 목적이었으니까...

605 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:37:03

>>598 알레샤주피셜(?) 콧수염이 본체라고 함

매주 레이스ㅋㅋㅋ 아 사실 레이스 관전도 참가도 너무 개꿀잼인데
진행하는 캡틴만큼은 아니겠지만 보다보면 너무 기와 당이 빨려서 체력에 무리가 가는ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 왜지?? 텍스트 읽기만 하는건데 왜 이렇게 체력이 닳는 것???ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없지만 아무튼 그런ㅋㅋㅋㅋ

606 원더주 (WDF4wl4T1g)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:37:23

>>605 이게 마권 소유자의 기분인가...

607 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:38:03

아무튼 미즈호주는 우니상에 모든 총력을 집중하는desu.

608 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:38:43

@마사바주
각오는 되어있습니까??????????
프러시안의 [ 격 ] 을 보여줄 각오가??????????

609 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:39:40

>>600 www지금은 인원이 더 많아졌으니까, 매주 진행이 힘드실수도 있겠단 생각이 들기는 하는wwww

>>605 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 그게.... 꿈과 희망을 걸고 소녀들이 전력으로 맞부딪히는 "앵시어스 웨이브" 의 매력이 아닐까 하는wwwwwwwwwww
우마무스메의 달리기에는 감동이 있다............

>>606 마...권...? 그게 뭐지...? 큭, 머리가... 머릿속에서 보이는... 저 하얀 괴생명체는 도덕책......

610 저스트 러브 미 -> 사미다레 스와브 (O1ShThe8Nk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:39:40

>>575

동지 쨩, 저번부터 느낀 거지만 행동 하나 하나가 꽤나 웃기다. 웃으려고 한 건 아니었지만, 피식, 바람 바진 소리가 입에서 새어나왔다. 절대 비웃는 것은 아니었지만... 따로 해명하지는 않기로 했다. 받아들이는거야 본인 마음이라지만, 어째 저쪽은 그런 족으로 해석하지는 않을 것 같아서.

"네에, 이미 한 번 보고 왔고 말이죠~."

제대로 이름을 기억하게 된 이유가 이것이었다. 한 번은 데이트 방해 결사단으로 만났을 때, 한 번은 이번 이와시 캔 경기를 갔다가, 또 한 번은 저번 블레이징의 부실에서. 같은 이름도 세 번이나 들으면 알게 되는 법이다. 팀 블레이징 소속 사미다레 스와브. 제대로 기억했다.

"해서, 사미다레 쨩은 어떻게 하실 거예요? 아니면, 다른 곳으로 땡땡이 쳐도 좋고~."

당신이 오늘 공부를 제대로 하기 위해 왔다면, 안타깝지만 저스트 러브 미의 표적이 된 이상 계획을 이행하기란 어려울 것으로 보인다.

611 마사바주 (/xPA7QEVdQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:41:34

>>609 결코 트리플반다나......

612 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:42:03

>>611

613 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:42:18

614 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:42:32

615 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:42:44

마사바 만들기 성공

616 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:43:48

큿소 윅기 수정을 한 사이에 마사바를 만들었다니wwwwwwwwwwwwww 와따시는 저번에 실패했는데 부러운wwwwwwwww

617 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:44:10

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이것이 [ 중앙 ] 의 스피드인wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:44:11

큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월루하느라 반응이 느릴때를 노리다니

619 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:45:57

620 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:46:28

wwwwwwwww이것이 중앙??????? (중앙에게 모의레이스에서 대차, 조건전에서 대차에 가깝게 짐, ■■ 당해버림) wwwwwwwwwwwwwwwwwww
이쯤되면 중앙은 바키 세계관이 맞지 않을까 싶은wwwwwwwwwwww

621 저스트 러브 미 -> 유키무라 모모카 (O1ShThe8Nk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:46:51

>>586

"잘 지냈네요~. 레이스, OP지만 1착도 했고."

그쪽은 어떻게 지냈으려나. 생각해보니 레이스에서 본 적도 만난 적도 없었고. 가물가물한 기억을 더듬어 올라가보자면, 미승리전 인기투표에 두 번째로 이름이 적혀 있었으니, 아. 그런가. 혹시 독이 되었을까 네 눈치를 힐끔 살폈다.

"공부하러 왔다면서, 이렇게 빠져도 되는 거예요?"

하지만 이쪽도 오랜만에 달리는 것은 즐거울 것 같다는 생각이 들어서, 고개를 끄덕여버리게 되는 것이다.

"좋~아요, 얼마나 강해졌는지 보여주시라구요?"

그럼 정리만 좀 얼른 하고... 얼른 교실로 뛰어가 공책을 두고선, 교실 문 앞에서 당신을 바라본다.

"기대하고 있어요, 모모카 쨩."

622 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:47:20

하 메이사쟌 이게 모인??? 방금 발견했는데 너무 딱 맞는 콘이라서 웃겨죽는wwwwwwwwwwwwwwwww

623 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:47:46

>>620 날조를 멈취주시는wwwwww진짜로 앵웨 2기가 바키 세계관으로 나와버린다!!!!!!

624 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:50:22

>>623 미즈호=공 잘 생각해보시오 얼마전 스불재 당한 동지의 정으로써 말씀드리는것이오
내 악력이 특출나서 고릴라무스메라고 불린다면

"주변 또레나가 전부 바키급으로 강하다면" 진짜 야마토나데시코 자와자와 병약미소녀 미즈호가 되는것이오(???????)

625 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:51:22

@코우주
미즈호가 고릴라무스메라 안 불리는 법을 드디어 깨달았습니다
코우가 강해지면 됩니다 (대충 히토미미 트레이닝코스 준비하는 미즈호)

626 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:51:46

wwwwwwwwwwww왜 이걸 이제야 깨달은것wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

627 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:52:14

628 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:53:14

아 아무튼 코우가 쎄지면 루머가 더이상 안 퍼진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

629 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:53:33

루머(팩트)

630 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:54:19

미치겠군정말
코우 악력이 193을 돌파하게 되는 그날까지 미즈호주의 선날은 계속된다..........
이것이......dreams comes true......??????

631 유키무라-쟈라미 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:55:21

"헤에, 부럽네."

"난 또 졌어. 너처럼 중앙 출신인 아이에게 졌거든. 그때도 대차였지. 아아, 중앙이란건 역시 대단하네..."

"그래도."

"이번엔 닿을 것 같아. 상대가 누구든간에."

씩, 하고, 진지한 눈으로 웃으면서 대답했다. 그 눈동자 안에는, 위험한 것을 건드렸다는 듯한 살기도, 자기 혐오에 빠져 억지로 웃어보이는 서글픔도 없었다. 정말 이길 수 있을것 같다는 듯, 해볼만 한 것 같다는 듯.
못 본 기간이 몇년만큼 길진 않지만... 그동안 좋은 사람을 많이 만났기 때문일까. 유키무라가 드디어 변한 것일까? 글쎄, 적어도 지금으로썬 완전히 변했다고 할 수 없겠지. 다만, 이전에 말했듯, 네가 단거리 스프린터라서... 그리고, 어쩐지 경쟁심이 자극되는 우마무스메 중 한명이라서일까.

"공부도 공부지만, 레이스가 더 중요하니까. 감각을 좀 끌어올리고 싶은데."

"부탁해도 되겠지?"

설마 겁먹은건 아닐테고. 장난스럽게 농담을 던지며 옅게 웃었고.

"좋아, 그러면 30분 뒤에... 트랙에서 보자. 준비 운동 먼저 하고 있을테니까, 편하게 와."

네가 빨리 뛰어가, 교실 문 앞에서 날 바라보자, 네게 대답하듯 웃으며 얘기했다.

...

발목의 컨디션은 상당히 좋았다. 이거라면 정말 닿을 수 있을지도 몰라. 단거리는 원래 내 적성의 거리가 아니지만... 레이니만큼 빠른 너라서, 그런 네게 통하는 전략이고, 널 이길수 있다면... 이번엔 정말로, 드디어. 벗어날 수 있을지도 몰라.
나는 긴장감과 묘한 흥분감으로, 입가에 옅은 미소를 띄우며, 제자리에서 몇번 점프하기 시작했다.
그리고 네게 시선을 돌리며.

"준비됐어? 울어도 봐주지 않을거야."

632 코우 - 스트라토 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:57:05

"스트라토 양을 믿으니까."
"시간은 많으니, 천천히 생각해봐."

이 아이라면 분명, 그 답을 스스로 찾을 수 있겠지.
물론, 자신도 그 여정에 동참할 의지 역시 있다.
그 저울이 이쪽으로 기울어진다면, 의 이야기지만.

"너무 오래 있으면 방해될 테니까, 슬슬 가봐야겠네."
"공부 힘내고, 시험 잘 보고."

코우는 그렇게 말하며 고개를 끄덕인 다음, 그녀로부터 멀어진다.
언젠가는 그 결정을 명확히 내릴 수 있는 날이, 그 아이에게도 오기를 바라며.

//막레입니둥 수과씀다

633 스트라토주 (0G/JXqts3s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 13:58:49

수고하셨소 코우주

634 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:02:01

>>627 >>630

635 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

636 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:03:16

그래서 "짜잔" dream come true 해 드렸습니다
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww와따시땃쥐 고소먹어도 할말이 없는wwwwwwwwwwwwwwwwwww 죄송한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(전력도게자)

637 마사바주 (/xPA7QEVdQ)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:04:17

wwwwwww22ww2wwwwwwwwwwwwwww

638 코우주 (d4O.y74952)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:05:55

변호사 알아보고 오겠습니다(농담임)

639 메이사주 (FgyIs.2Y4I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:07:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

640 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:07:35

담당 또레나가 너무 강해져버린 나니와쟌 반응이 어떨지 미치게 궁금한wwwwww 찰떡콩떡인 콘이 있는wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>638 하지만 와따시는 우마=무스메 세계에 살고 있으니까 고소장이 닿지 않는wwwwwwwwwwwwww(메스가키 MOVE) wwwwwwwwwwwwww

641 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:10:03

아 신난다
>>634 덕분에 더이상 미남과 야수 드립 칠 필요가 없어졌다

642 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:10:36

>>641 여전히 미남과 야수가 아닌??? wwwwwwwwwwwwwwwwww

643 미즈호주 (vfGocqPArk)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:11:07

>>642 날조를 멈춰주십시오 >>634 만 보면 이제 야수와 야수입니다

644 유키무라주 (4J40eo6C2I)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:12:47

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
끝.