>1596955068> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 243 :: 1001

린주

2023-09-19 10:27:37 - 2023-09-24 19:57:23

0 린주 (vf4s1Ls.66)

2023-09-19 (FIRE!) 10:27:37

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

390 새벽주 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 22:25:12

아하... 의념시대엔 초전도체는 따위로 보는 전송기술이 있나보네오

391 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 22:29:22

완전 피곤..

집에와서 싹 씻고 빨래같은거 왕창했더니 가의 2시간쯤 쓴기분이야.. 모하여요..

일상 스피디하게 할 사람(그아없)

392 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:29:45

>>380 아하...!!

>>383 >>388
아 그때 채주민쌤 무시무시했죠.
태호 막 엄청 두드려맞고...

393 새벽주 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 22:31:00

여담인데 새벽이는 콘센트에 쇠젓가락 꼽고 잡고있으면 충전되나요(?!)

394 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 22:32:12

>>393 별 느낌 없을걸

395 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:33:01

>>391 여선주 안녕하세요. 고생하셨어요!!

스피디...하게 할 여건은 안돼서 저는 보류합니다...
가장 최근이기도 했고요.

396 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 22:33:37

여리분의 레벨은 40 이상으로.
이쯤 되면 이제 캡틴이 준혁이 묘사에서 보여준것마냥 크크 면이 느껴진다 하기 직전이라서.

간단히 말하자면 지금 여러분이 시나1 애들한텐 사자왕이다 이소립니다.

397 태호주 (1QDNR5xEyU)

2023-09-20 (水) 22:33:57

>>387
호에엑
비전 무셔...
>>389
하긴 사생팬보다 훨 악질이 넘쳐나는 세상이긴 하군...

398 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 22:34:04

사자왕(뒷목)

399 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:34:30

건강 125도 엄청 낮은 건 아니죠.
라고 쓰려고 보니...

오오...그정도군요...

400 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 22:35:06

와아. 사자왕이구나아.. 무시무시해!(체감 못함)

401 이름 없음 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 22:35:38

사자왕이 뭔지 몰라서 스피드웨건 구해요 흣흑

402 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 22:35:51

이번 에피가 뭔가뭔가인게
캐들이 점점 부딫치고 성장한다는 느낌이 들어.
또 서서히 단합?이란게 되어가고 있음

403 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 22:36:21

나름 유도한거기는 해.
그래야 시나4가..

404 불명 (AaYrDqj17Y)

2023-09-20 (水) 22:36:58

단?합

405 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 22:38:18

정치판이라던 시나4
참 기대되는데요
일단 살아남아 보겠습니다

>>401 베니온 측 회장 시나2 최종보스 jhonna 쎔

406 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 22:40:23

위키 npc에 샤를은 있는데 사자왕이 없어...

갠적인 생각인데 문서 ㄱㄴㄷ순으로 바꾸는게 나을것 같아. 분류가 애매할때도 있고 찾기힘듦...

407 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:41:18

>>401 대운동회때 등장했던 '베니온 헌터 아카데미'의 학생회장입니다!!
당시에 엄청나게 강했어요. 스탯이랑 레벨이 굉장히 높았던가...그래서 별명이 사자왕입니다. 20렙 후반이던 특별반 전부가 달려들어도 못 이길 상대였습니다...라고 기억하고 있어요.

408 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 22:42:10

린하모하여요~

머리만 말랐으면 아마 훅 가버렸을지도 모르겠네여

409 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 22:44:23

내가 지금 레벨 점핑을 해준건.

이 이후로 레벨 점핑이 없을테니까

410 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:46:04

>>406 저도 동의는 하지만 지금은 모바일 접속중이라 제가 하긴 힘들 것 같네요...

411 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 22:46:13

열심히 의뢰 뛰고 활동해야겠구나

우리 시나 3끝나면 영서내 시간으로 몇 월이야?

412 새벽 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 22:46:20

이제 렙업은 각자도생이다...

413 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 22:46:49

>>410 나야두...
다른 사람들 의견도 듣고 천천히 고쳐보지 모,,,

414 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:46:52

여선주 너무 무리하고 쉬시는 겁니다...!

>>409 마지막 레벨 점핑이군요...!!

415 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:49:07

아니 너무 무리하지 마시고...!!

어우 저도 피곤해서 그런가 오타가 나네요...

416 불명 (AaYrDqj17Y)

2023-09-20 (水) 22:51:57

저거 인물 ㄱㄴㄷ 순서로 정리하려면 죽어 내가 앎 ㅇㅇ

417 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 22:52:39

이미 무리했는데 또 무리를 하라니 너무하세요~(농담이다)

조금 잡담하다가 물기만 닦고 자야겠어요..

418 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 22:53:48

죄송함다!!😭

>>416 인물이 좀...많긴하죠...

419 불명 (AaYrDqj17Y)

2023-09-20 (水) 22:56:26

옛날에 특도기 벌려고 인물 추가할때

왜 기초가 중요한지 느꼈음...

420 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 22:56:52

기초는 중요하죠...!

421 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 23:10:39

아마 8월일 것 같은뎅?

422 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 23:12:38

아직 여름이네요 그곳은...

423 새벽 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 23:15:29

1. 새벽이랑 구르가 이야기 나누는 언어는 영어인가요? 아니면 다른 공용어인가요?

2. 영국에 있으면 새벽이가 신한국으로 돌아올 게이트패스 비용은... 나고 와야겠죠? (동공지진)

424 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 23:20:59

기사제전에 참여한다면 싸게 갈 수 있는 기회(농담)

보통 헌터나 가디언은 심어진 나노머신으로 자동통역이 된다고 들은 기억이 남다..
예외가 몇 있긴 하다던데.. 찾을 기력도 기억 뒤질힘이 업서여..

425 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 23:29:42

1. 자동통역기능

2. 당연

426 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 23:31:23

텔레포트 값은...필요하겠죠.
그래도 돈은 의뢰나 알바로 벌 수 있으니까 나중에는 돌아갈 수 있을거에요!

427 새벽 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 23:31:42

영국-> 신한국행 게이트패스 비용이 몇 gp쯤 드나요 캡

428 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 23:51:59

다른사람들 진행 참조

429 이름 없음 (lsTUJHc6a6)

2023-09-20 (水) 23:52:57

어음... 강산주가 1만gp 주긴 했는데 모자라려나

430 여선주 (lUWTwY04W.)

2023-09-20 (水) 23:54:53

지금 유럽에 있는 린이랑 강철이 진행을 참조하시면 도움이 될지도요?

431 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 23:56:10

모자라겠죠...?

유럽 쪽은 적게는 몇만 GP에서 많게는 십만대까지 들더라고요...

432 토고주 (Klxw2yl3os)

2023-09-20 (水) 23:58:19

신한국에 오더라도 뭐 할 거 없다면 차라리 영국에서 의뢰 하는 것도 나쁘지 않을지도 몰라

433 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 23:59:17

토고주 안녕하세요...!

434 여선주 (Wb0DzVk00s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:01:06

토고주도 안녕하세요~

435 이름 없음 (aICoitjdXw)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:05:29

하긴 뭐 수업이야 헌터넷으로 다 들으니까요

당분간 영국 라이프를 즐겨야...

436 알렌주 (eOdbdXJi8c)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:06:13

아임홈

437 이름 없음 (aICoitjdXw)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:07:20

UGN의뢰수락동의관련 안내서와 함께 유럽 - 바티칸 쪽으로 이동시켜줄지 물음. 가격은 74000GP.

린주 진행에서 발췌... 74000gp...

438 강산주 (p/eRZDjyws)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:07:36

알렌주도 안녕하세요.

439 알렌주 (eOdbdXJi8c)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:13:46

다들 안녕하세요~

440 여선주 (Wb0DzVk00s)

2023-09-21 (거의 끝나감) 00:14:46

다들 어서오세요~
끝.