>1596955068> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 243 :: 1001

린주

2023-09-19 10:27:37 - 2023-09-24 19:57:23

0 린주 (vf4s1Ls.66)

2023-09-19 (FIRE!) 10:27:37

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
백업용 위키 : https://www.heroicwiki.online/w/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%802
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/
이벤트용 정산어장 - situplay>1596937065>

237 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 02:18:24

>>234 저 세계선에선 토고가 데스와를 쓰면 되게[ㅆ군

238 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 02:19:02

린쟝 소매넣기한 거 아직도 기억하고 있군요...ㅋㅋㅋㅋ,,,

239 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 02:20:57

>>237 은퇴하고 싶데스와.

>>238 몰논...

십대중반의 린은 지금보다 더 까칠하고 과격하고 솔직하지 못하고 시건방졌따

240 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 02:22:07

좀 친해졌다 싶은(-사와요의 굴레를 깬...)캐들 알렌,시윤에게 장난치고 툭툭 말거는 게 그 때 버릇.

241 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 02:23:06

아 그렇네요... 잘 보니 말투가 다르네요. 십대 린이라서 그렇군요...

242 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 02:23:44

토고랑도 요새 나름 잘 지내는 것 같음
강산이는 무난하고

암튼 잘자~

243 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 02:24:15

>>239
대곡령의 영식이라면 당연히 천만GP가 있음 헌터생활 때려치우고 은퇴하고 유유자적하게 살고싶데스와
제일 좋아하는 건 1+1하는 감자칩인데스와
하지만 요즘 감자칩은 오리지널이 아니라 뭔 쓰잘대기 없는 맛과 시즈닝을 추가한 유사 감자칩이라 존맛없데스와

244 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 02:24:42

아니 그것보단 예전 길드원들에게 하는 말이라서...그런거군요!

245 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 02:27:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...😂

246 린주 (/3GXNJKwx.)

2023-09-20 (水) 02:27:50

>>243 이 상 해요...
-데스와로 끝나밨자 내용이 쇼코쇼코쨩이구만

>>244 맞아 ㅎㅎ

와타시 (내일 조져지기 않기 위학) 자러갑니다 굿나잇

247 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 02:28:28

린주 잘 자~

248 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 02:28:37

>>242 엄청 친하진 않지만 최근 일상 보면 그런 거 같긴했죠. (끄덕)

잘 웃었으니 다시 자러 갑니다!!
모두 굳밤 되세요!

249 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 02:28:52

나두 잔다.... 내일 헬장 가야 해

250 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 02:28:56

린주도 굳밤!

251 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 02:34:08

강산주도 잘 자

252 알렌주 (9I3.8PLPTg)

2023-09-20 (水) 03:01:36

>>229 (늦었지만...)

253 여선주 (EzlWuqD12w)

2023-09-20 (水) 08:47:15

잠깐갱신~

254 태식주 (Kcqo7QBIyA)

2023-09-20 (水) 10:36:17

영양은 시험에서 만점만 맞는데

255 조디주 (.6Ap14Fpls)

2023-09-20 (水) 10:36:39

저기
아침부터 아재개그 치치마

256 린주 (SYZm8x4mDo)

2023-09-20 (水) 11:29:17

>>252
"짜증나는 녀석."
"내가 지금 정말 봐주고 있다는 걸 알긴 할지 모르겠어. 아니, 그 쓸데없는데서만 눈치빠른 바보라면 당연히 모를 걸?"
"교주로서 봐줄 수 없는 존재와 연결이 되어있다는 강력한 의심이 드는데도 제주도로 잘 가라고 인사나 했으니까."
"응? 꽤 신경쓰는 모양새라고?"
"...솔직히 별 기대를 안했는데 말이지. 마카오에서 살아돌아오기도 했고, 이 쯤 되니까 궁금해졌어."
"저 바보짓이 어디까지 갈지."

>>254 ㅍㅍ...

257 린주 (/914OkgAdM)

2023-09-20 (水) 14:51:13

8/29,9/11,9/19 진행정리 완

비가 미친듯이 옴;;

258 조디주 (b2VNooTI8o)

2023-09-20 (水) 14:57:38

그거
나야

259 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:01:01

토고주
전국 집중호우 주의보인가? 막 그런 거 왔었어

260 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:01:16

헐 나 방금 잠 깨서 그런지 나메에 토고주 있는데 토고주라 또 적음 ㅋㅋㅋㅋ

261 조디주 (b2VNooTI8o)

2023-09-20 (水) 15:01:21

토고주
토고주
토고주는 콩이야?
토고주는 콩이야?

262 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:05:18

실수투성이 아이를 연기해서 모두에게 큐트 어필을 한거야ㅐ

263 조디주 (8L2yUDzJcM)

2023-09-20 (水) 15:10:25

귀엽네...

264 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:13:14

콩!!! (머리가 돌로 변함)

265 조디주 (8L2yUDzJcM)

2023-09-20 (水) 15:14:44

나는
코에서 자꾸 피가나
응애...

266 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:15:18

혹시 그 피가 찐득하거나 맑진 않아?

267 조디주 (8L2yUDzJcM)

2023-09-20 (水) 15:16:52

무서운 이야기 하려고 그러지
안 알려줄래

268 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:19:56

만약, 코피가 맑거나 찐득하거나 하면 뇌척수액인가? 그게 섞여 흐르는거라서 병원에 안 가면 큰일난다고 들었어

269 조디주 (qcpznoni8w)

2023-09-20 (水) 15:21:31

안 알려준다고 했잖아@@@@@@@@@@@@@

270 조디주 (qcpznoni8w)

2023-09-20 (水) 15:21:46

우앵
캡틴
토고주가 나한테 무서운 이야기
했아
으앵

271 이름 없음 (ONokO0Ikfc)

2023-09-20 (水) 15:22:39

새벽이 갱신
일상 간만에!! 구합니다

272 토고주 (MNIPltOq7U)

2023-09-20 (水) 15:22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 미안해
조디주 아무튼 쉴 수 있으면 푹 쉬고...

273 조디주 (qcpznoni8w)

2023-09-20 (水) 15:25:35

새벽주 안녕
집가서 쉴거야

274 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 15:32:41

잠시 들릅니당.
모두 안녕하세요.

>>257 확인했슴다~
고생하셨어요!

여기도 미친듯이라고 할 정도까진 아닌데 아침부터 하늘이 흐리고 비가 계속 내리고 있어요.

275 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 15:35:21

그냥 코피도 정말 피곤하지 않으면 잘 안 나는 거 아니에요??
조디주 너무 무리하지 말고 쉬세용...!!

276 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 15:36:32

>>271 자투리 시간에 들른거라 텀이 상당히 길 수 있는데 그래도 괜찮으시면 돌리실래요??

277 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 15:36:57

아직 해야할 일이...남아있는 것입니다...

278 강산주 (IC2kFt0SFY)

2023-09-20 (水) 15:46:12

생각해보니 바로 직전이 강산이라서 좀 그러시려나요? (제시하고 나서야 떠올림)🤔

자투리 시간도 끝나서 다시 가봐야겠어요...
나중에 다시 올게요...!

279 이름 없음 (ONokO0Ikfc)

2023-09-20 (水) 15:55:18

앗앗 안계시길래 집정리 하고왔더니 8ㅁ8

280 알렌주 (hBL.OdO/sY)

2023-09-20 (水) 17:10:34

>>256 뭔가 취급이 변한게 없는 느낌..?(아무말)

281 린주 (nfDY7VEkuw)

2023-09-20 (水) 17:50:38

무엇을 기대했느뇨

바티칸 끝나면 바뀔거야 아마두

282 알렌주 (hBL.OdO/sY)

2023-09-20 (水) 18:13:08

>>281 오...(기대반 두려움반)

취급이 그닥 변하지 않은걸 보고 린이 생각보다 더 알렌에게 친근하게 대하고 있다는걸 새삼 느끼게 된거같아요.

283 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 18:17:37

오늘은 진행 없는 날.
하지만 질문을 받지

284 알렌주 (hBL.OdO/sY)

2023-09-20 (水) 18:18:58

어... 하고싶은 질문이 많았는데...(기억안남)

285 ◆c9lNRrMzaQ (969RHqiOhY)

2023-09-20 (水) 18:21:23

그리고 뉴비들에게 해주는 말이지만.

나는 오히려 질문받기를 좋아하는 편임. 모든걸 스포하진 않지만 큰 굴레를 던져두고, 세세하게는 다른 세계를 사용하다 보니 우리 어장 애들도 뭐가 나온다만 알지 그게 뭐꼬 수준일 때가 많아.
편하게 던져보고 하란 말씀.

286 토고주 (Klxw2yl3os)

2023-09-20 (水) 18:22:35

다음 토끼 보스는 언제 나와?

287 태호주 (VKMX3.k/N.)

2023-09-20 (水) 18:28:56

드디어 우리 동네에서 간짜장에 해물 안넣는 중국집을 찾아냈다

근데 배달 안해

끝.