>1596954089> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 36펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-18 20:28:46 - 2023-09-19 21:46:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (7Y9rrg.K1I)

2023-09-18 (모두 수고..) 20:28:46

우~효오오오옷 에마전시이이

타토 트레이너 「캡틴은 노스 플라이트 실장한 거 갖고 왜 이렇게 들떠 있는 거죠?」
토모미 트레이너 「성우 오타쿠니까.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596953107>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

665 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:40:38

정중하게 저주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

666 원더주 (HBYzPbaZ1s)

2023-09-19 (FIRE!) 17:41:13

정중하게 저주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

667 마사바 - 애벌레짱 (1gv4YD5SgI)

2023-09-19 (FIRE!) 17:42:57

"에에~ 멘탈 방벽도 완전 에벌레급♥ 조금만 찔러도 꿈틀꿈틀 나잇값 못 해♥ 이젠 앞으로 에벌레짱이라고 불러야지."

마사바는 메이사의 말투를 따라하며 키시시싯 웃음소리를 흘렸다. 주변 사람들이 왜 애벌레짱한테 박하게 구는지 알 것 같아. 완전 재밌다.

"그거, 이미 오는 길에 사미레마마한테 맡겨두고 왔어. 사미레마마 파이터 출신 우마무스메니까 돌려받고 싶다면 싸워봐."

완전 승리.

668 원더주 (HBYzPbaZ1s)

2023-09-19 (FIRE!) 17:43:00

.dice 1 2. = 1
1. 야수의 심장으로 100점을 쏜다.

2. 허접한 녀석 강해져서 돌아와라

669 레이니 - 미즈호 (h21NiGv3qc)

2023-09-19 (FIRE!) 17:43:38

>>548
 담당이기 때문에 볼 수 있는 면이라니, 그런거, 절대로 미스 니시카타에게는 보여주기 싫다. 레이니・왈츠는 그리 생각했다. 니시카타 미즈호는 여전히 무슨 생각을 하는지 모르겠는 사람이고...

“미스 니시카타께서 이 방 청소를 하셨군요. 앞으로는 더 깔끔히 쓰도록 할게요.”

같은 팀의, 어른이다.
혼자만의 어색함을 느끼면서, 레이니는 다시 페이지를 넘겼다. 이번 페이지만 복습하면, 국어 공부는 끝이다...

// 오츠데스

670 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 17:43:41

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 17:43:43

이걸 쏘는건가...!

672 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:44:38

www나냐주 이야기 흐름 어떻게 하시는? 이번에 공부 적당히 마무리 하고 식사라던지 하는 방향으로 트는? 아니면 공부도 계속되었다~ 같은 느낌으로 마무리하시는? 와따시는 전부 좋은wwwww

673 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:44:39

원더 진짜 쏘는건가!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애벌레 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

674 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 17:45:35

일단 1부 종료해서 유키무라상도 토큰 얻을수 있게 하고 2부는 게임소개나 그런 조금 애들같은 일상으로 트는 건 어떠실지...!

675 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 17:45:37

"그래, 집중해야지."

라고 하면서도, 쓰다듬는 것을 멈추지 않는다.
계속 그러다가, 어느샌가 손을 거두고.
그래도 너무 일을 미루는 건 좋지 않으니까,
코우는 한참 장난치고 있는 제노사이드 커터를 품에 안아들려 한다.
녀석은...

.dice 1 2. = 1
1 얌전히 안긴다
2 .dice 1 100. = 95 파워의 냥냥펀치!

676 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 17:45:50

아 나메
아 까비 아깝숑

677 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:46:21

까딱하면 95파워 냥냥펀치 맞을뻔했네

678 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:47:02

>>674 wwwwwwwwwww아주 좋은wwwwwwwwwwwwww 잠시만 기다려주시면 답레 금방 마무리해드리는wwwwww

679 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 17:47:03

미즈호가 안았을 경우
.dice 1 2. = 2
1 얌전히 안김
2 .dice 1 100. = 23 파워 냥냥펀치

680 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 17:47:36

저 냥냥펀치는 사실 같은 파워였다. 그저 저것은 내구도의 차이(?)

681 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:47:39

핵펀치 맞을뻔ㄷㄷㄷㄷ
리하입니다
후후 곧 집에 갈 수 있어..

682 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 17:47:53

보았습니까 kou? 제노사이드 커터는 어차피 약하니 상관없다.

683 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:48:09

다이고주 앵하앵하
흑흑 곧 집에 가신다니 너무 부러운

684 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 17:48:16

다하입니다
>>680 (납득)

685 원더주 (HBYzPbaZ1s)

2023-09-19 (FIRE!) 17:48:18

냥냥펀치가 저정도면 이미 기스하워드인게

어쩔 수 없지 영웅은 공부따위 안한다!!

686 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:49:18

>>683 곧(정해진 건 없음)
짧으면 1시간 내외로 끝날 것 같긴 합니다만...

687 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:49:58

그건 곧이라고 하지 않아요....
저랑 비슷한 처지셨군요...

688 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:50:47

그치만 희망 정도는 가질 수 있지요...
희망이 없다면 난 살아갈 수 없어...

689 히다이 - 메이사 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:51:08

>>653 메이사

690 마사바주 (hdeBKBmhZU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:51:24

>>689 메이사

691 미즈호 - 코우 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 17:51:30

>>675
드디어 안아들린 제노사이드 커터를 보며 "후후, 고양이님. 책상에서는 어른스럽게 제 무릎에 앉아주시는 것이에요. " 라 말하며 제노사이드 커터의 앞발을 가볍게 악수해 주었다가 놓아주려 하였다. 그러고는 코우의 팔을 슬쩍 잡으며 앞장서려 하는 것이다.

"자아, 이제 정말로 업무에 집중하는 시간을 가져보도록 할까요? 제가 도와드리겠답니다. "

미즈호는 그렇게 말하며 코우를 향해 가볍게 윙크해보이려 하였다. 이 미즈호는 제노사이드 커터의 눈을 돌려서 코우의 노트북 위에 앉지 않게 해줄수 있는 미즈호이다. 지금이 최적의 기회이니 어서 업무를 처리하는 걸 추천하는 바이다.

692 메이사주 (nG5vuyIPdA)

2023-09-19 (FIRE!) 17:51:34

>>688

693 히다이 - 메이사 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:51:38

>>653 메이사

"잠깐잠깐잠깐잠깐잠깐~!!!! 어째서 갑자기 이야기가 그 쪽으로 튀는 건데?!"

란도셀의 방범부저를 장난으로 당기는 타입이 너였냐!! 물론 나도 상당히 이야기를 튀게 만드는 타입이지만, 이렇게 경찰? 병원? 이 연관되면 곤란하다. 상대는 선량해보이는(그러나 입에 독사를 품은) 우마무스메고, 나는 딱봐도 후줄근하고 수상해보이는 사람이기 때문에...

'이 녀석, 자신과 나의 전력 차이를 너무 잘 알고 있다...!'

어떡하지. 교, 교섭. 교섭을...
...하기엔 이미 글렀다. 아까부터 계속 교섭과 말돌리기, 억지와 허풍의 연속이었으나 최악의 결말로 치닫고 말았다! 나는 인간관계를 다루는 데에 상당한 하자가 있는 것이 분명하다.

그렇게 되면 방법은 하나 뿐...
인간 대 인간이 아니다. 인간 대 사회로, 사회 규범을 내 편으로 만들어 함께 싸운다! 공권력은 분명 메이사의 편일 테니까 조금 치사하고 비겁하더라도 이 방법 뿐이다!

"...씁."

"메이사, 너 선생님이 보자보자하니까 말이 심하다?"

미안, 나 사실 히키코모리 경력 1n년이라 실질적으론 너네와 마음가짐이 비슷하지만, 세간이 나더러 32살이라니까 제대로 활용해주는 수밖에 없잖아.

"내가 너랑 나이 차이가 몇인데 이런 말 들어야 하지? 응? 나는 잘 이해가... 안 되네?"

그러면 저번에 정색했을 때처럼, 으햐?! 같은 바보같은 소리를 내면서 쩔쩔맬지도 모른다 생각하며 빡침을 가장했다.

694 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:53:01

미식(예정)이네요

695 나니와주 (43kP.9zBuk)

2023-09-19 (FIRE!) 17:53:16

>>689-690 뻘하게 뿜었다

696 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:53:19

메이사는...

.dice 1 2. = 2
하와와/허접❤️안 속아❤️

697 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 17:53:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

698 히다이주 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:53:40

>>696 큿쏘...

699 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:54:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정색을 했어야...
히다이의 이미지가...!!!!!

700 원더주 (nOHthXXYRo)

2023-09-19 (FIRE!) 17:54:12

Wwwwwwwwwwwwwwww

701 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 17:54:48

히다이의 수난시대...

702 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:54:49

약간 그 바닥이나 벽을 세게 치면서
집에서 버릇없는 댕댕이 혼내듯이 하면 쫄?았을걸요

703 유키무라-언그레이 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:54:56

"글쎄에..."

장난스럽게 미소지으면서, 나를 바라보는 널 빤히 바라보았다.

"줄 수 있는 만큼, 전부."

"그래, 잘 알지."

표정이 굳는 너에게 조심스럽게 이야기하며, 눈동자를 도륵 굴렸다. 나 역시도 그런 건 싫었다. 누가 내게 싸움을 걸어온다면 피하지 않겠지만, 다른 사람들을 걸고 넘어진다면.
상처를 주는것은 나 하나로 족했다. 상처받는것도, 욕을 먹는것도, 관심을 받는 것도 전부 나였으면 좋겠다는건... 잘못 된 생각일까? 데굴데굴, 눈동자를 굴리다가 시선을 아래로 떨어트리며. 잠시 누군가가 생각난것처럼 짧게 숨을 뱉고.

"힘든 일 있으면 말해, 언그레이 양. 도와줄테니까, 반드시."

네가 내 이마를 툭 밀자, 그대로 다시금 뒤로 누워버리며 키득여 웃었다. 아아, 즐겁네.

"나도, 언그레이."

조심스럽게 널 부르면서 다음 레이스를 떠올렸다. 이번 조건전, 반드시 이긴다. 부상도 거의 다 나았어. 사실 이렇게 빨리 나을 줄은 몰랐지만...

"으엑, 레이스 이론 공부 더 해야해? 이만큼 했으면 충분히 하지 않았을까? 언그레이 양~ 밥먹고 디저트 먹고 그러자~"

장난스럽게 네게 칭얼거리면서 키득였다. 그래, 이미 우린 돌이킬 수 없을만큼 멀리 왔잖아. 이 레이스가 전부는 아니지만, 한번 시작한 레이스. 중간에 멈출 순 없으니까.

...

"으엑, 무리무리~ 이제 지쳤어~"

책상 위에 털푸덕, 하고 쓰러지듯 기대면서 나는 빤히 당신을 바라보았다.

"언그레이 양, 슬슬 쉬지 않을래?"

반짝거리는 눈빛으로... 나는 방을 조금 둘러보다가, 천천히 일어나서 책상 안쪽의 서랍을 뒤지기 시작했다.

"우마리오 파티나, 우마듀 밸리, 우마몬 마스터도 있고... 뭐하면 나가서 낚시나 좀 하다 와도 괜찮고, 카페같은곳 가서 쉬어도 되고~"

뭐 하고 싶어? 그렇게 묻는 듯, 나는 이것저것을 꺼내면서 당신을 바라보았다.

"우마톡에 춤 추는 영상이라도 올릴까? 관심 부담스럽댔으니까 NG인가?"

704 마사바주 (hdeBKBmhZU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:56:06

줄 수 있는 만큼, 전부

윾식아....

705 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 17:56:44

미식이네요

706 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:56:59

줄 수 있는 만큼 준다는게 노동력이었나...(???)

707 레이니주 (gdJ/7VCT3E)

2023-09-19 (FIRE!) 17:57:06

메이사주처럼
비밀노트를
만들 때가
온 것인가....

708 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:57:31

짱룡상 간바레인wwwwwwww 말씀대로 곧 집에 가실 수 있는wwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww미치겠다 어장이 단맛으로 가득해서 웃겨죽는wwwwwwwwwww

709 히다이 - 마사바 (cl7No.vVoY)

2023-09-19 (FIRE!) 17:57:37

>>667 마사바
*막레입니다

"... 제 수중에 없다는 그런 말씀을 드리려 한 것이고요."

젠장-!!!!!!
이래서 대화장소는 자기가 잘 아는 곳으로 선정해야 하는 것이다. 영웅본색 같은 걸 보면 식사 잘 하다가도 다른 방에서 대기타고 있던 따까리들이 총을 갈기잖아. 그런 거라고. 복병을 심어두었을 줄은, 젠장...!

정보의 여왕인 만큼 능지로는 호락호락하게 당해주지 않겠다는 거냐, 빌어먹을!

"...여기 무이자 할부가 되던가? 몇 개월까지?"

나는 문제집도 뺏기고 돈도 뺏기고 애벌레 매도까지 당한 채로, 계산서를 들고 터덜터덜 나갔다...

710 원더주 (HBYzPbaZ1s)

2023-09-19 (FIRE!) 17:57:39

맛있다...

711 퍼펙트 원더 (HBYzPbaZ1s)

2023-09-19 (FIRE!) 17:57:46

>>0

싸늘하다.
가슴에 시험지가 날아와서 꽂힌다.
하지만 걱정마라. 연필은 눈보다 빠르니까.
1번에 3번 2번에 2번.
...

다행히 트레이너와 했던 공부는 조금이나마 효과가 있었던 건지 뭔지 모를 영어들조차도 어느 정도까지는 이해할 수 있다.
좋아, 할수있다. 장기전이야말로 나의 주 무대라면 시험정도의 초장기전따위 얼마든지 할 수 있다!!!

"커어어억..."

...첫교시는 중간의 기억이 모조리 날아갔지만 이런들 어떠하고 저런들 어떠한가!!!
어차피 마지막에 이기는 건 나인데!!!
라이라이차차차!!! 방법은 하나 뿐이다!!! 어차피 시험지녀석도 종이 쪼가리일뿐... 몇백년이 지나도 썩어문드러지는 때가 온다!!! 그때까지 버티면 나의 승리!!!
우마무스메의 육체가 버티지 못한다면 좋다...
이 시험이 끝나기 전에!!! 나를 먼저 끝낸다!!!

.dice 25 100. = 28

712 마사바주 (hdeBKBmhZU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:58:01

https://www.instagram.com/reel/CxM7lkZxCJ9/?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==

이거
나니와랑 메이사 각각 춰서 올려주길 바람.

713 다이고주 (9rM1WrystU)

2023-09-19 (FIRE!) 17:58:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야수
여기에
잠들다

714 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 17:58:27

역배야 정신이 들어?(아님)

715 원더주 (HBYzPbaZ1s)

2023-09-19 (FIRE!) 17:58:39

나를 먼저 끝낸다(진)
끝.