>1596954089> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 36펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-18 20:28:46 - 2023-09-19 21:46:36

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (7Y9rrg.K1I)

2023-09-18 (모두 수고..) 20:28:46

우~효오오오옷 에마전시이이

타토 트레이너 「캡틴은 노스 플라이트 실장한 거 갖고 왜 이렇게 들떠 있는 거죠?」
토모미 트레이너 「성우 오타쿠니까.」

【봄 피리어드】 2턴: 9/18~10/1

벚꽃이 떨어지고 한층 더 파릇한 새싹 기운이 츠나지의 산자락에 깃들었습니다. 등교길을 따라 피어 있는 들꽃들을 보며, 앞날의 기대감으로 가슴 설레는 나날을 보내 보아요.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/23), 우니상(9/30)

【중간고사】 9/18~9/24 (situplay>1596953107>1)

첫 번째 교내 시험, 「중간고사」가 9월 18일 월요일부터 9월 24일 일요일까지 진행됩니다. 충분히 공부해서 대비하고 좋은 성적을 얻으면, 보상과 함께 의외의 선물을 얻을지도 모르겠습니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596953107>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 10:39:20

그것이 졸음이니까(끄덕)

258 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 10:52:39

www코우주 굿모닝 굿모닝인wwww

와따시는 느긋한 화요일을 보내는wwww 자랑하는 메스가키 무-브를 참을수 없는wwwww

259 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 10:58:35

wwwwwwwwwwwwwwwww큿소 너무 부러운wwwwwwwwwww

260 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 11:03:43

Me가 돌아왔다.
후후 잠시 진정했다가 마미레주 답레 써야지

261 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 11:08:07

미즈호주 앵하앵하~
진정이라니 혹시 무슨일 있으셨던????

262 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 11:09:31

메이사주 앵하~~~~
후후 별일 있었던 건 아니오
아무튼간에 지금 답레 쓰는 ing

263 메이사주 (KNWqKJuQpo)

2023-09-19 (FIRE!) 11:16:46

264 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 11:17:19

왜 그러는 desu

265 메이사주 (KNWqKJuQpo)

2023-09-19 (FIRE!) 11:22:01

별일없는게 맞는지 눈치보는중인데스(??)

266 쟈라미주 (1jveHdISA2)

2023-09-19 (FIRE!) 11:24:02

>>239 포카칩 사러 편의점 갔다왔는데 진짜 햇감자로 만들었다고 적혀있네요

신기

267 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 11:28:50

큭.. 이렇게된이상 포카칩도 사와야지
감자파티다

268 레이니주 (ddgQsgQOqI)

2023-09-19 (FIRE!) 11:30:18

너무 졸려서 눈 좀 붙인...
꿈에서 손님이 계산해달라고 한 듀러느욷

269 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 11:31:06

꿈에서도 일을 한다니 너무 슬픈.....

출근하거나 일하는 꿈을 꾸다가 깼을 때의 그 피로감..

270 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 11:40:54

그러고보니 묵은감자로 만들때엔 그 문구가(햇감자) 없다고 주워들은 적 있는데스.

모하인 거시야.

식사... 귀찮아..

271 메이사주 (xCswXtAXus)

2023-09-19 (FIRE!) 11:41:47

리하리-하
아침굶고다니는 주제에 할 말은 아니지만
그래도 식사는 잘 챙겨야..
점심과 저녁을 잘 챙깁시다....

272 레이니주 (qerjU0eo.M)

2023-09-19 (FIRE!) 11:45:31

점심... 2시까지 존-버임다...

273 미즈호 - 마미레 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 11:58:16

>>152
 “당장 닫을 시간은 아니지만, 곧 한시간 뒤에 닫을 시간이긴 하답니다. “

길게 하품을 하며 몸을 늘어뜨린 채 물어보는 마미레를 향해 미즈호는 그렇다는 듯 고개를 끄덕여보이며 대답하였다. 그렇다. 지금 시간으로 따지자면 슬슬 새 나라의 여고생은 오후 훈련을 받으러 가거나 아니면 집에 갈 시간이었던 것이다. 원래대로라면 당장이라도 집에 돌려보내도 이상하지 않은 상황, 하지만 공부를 하고 있었던 아이를 마냥 돌려보내기도 좀 그렇지 싶어, 미즈호는 마미레를 향해 이렇게 물어보려 하였다.

“자, 이제 얼추 잠이 깨셨을까요? ”

이제 다시 공부에 집중할 것이냐, 아니면 어떻게 할 것이냐. 돌려 말할 것 까지는 없었지만 일단 잠이 깼냐고 미즈호는 먼저 질문하는 것을 택했다.

274 다이고 - 레이니 (8cefO7n.Ik)

2023-09-19 (FIRE!) 12:15:24

>>211

"...아무렴 어때."

확실히 오해라든가, 생기면 귀찮아지긴 하겠지만 사실이 아니라면 무시하면 그만인 거라고 생각했기 때문에 다이고는 잠깐 당황했던 것과는 별개로 뭐 어떻겠느냐는 듯 중얼거렸다. 어떻게든 해결될 거라고 생각은 했지만 그게 정강이를 차이는 거라곤 생각 못 하고 있는 겻과는 별개다.

"알겠어, 아직 바람이 찬데 오래 잡아둬서 미안해. 이거라도 걸치고 가."

그렇게 말하며 미리 벗어두었던 집업 재킷을 걸쳐 주려고 해 본다.
겉에 입는 게 불편하면 허리춤에라도 묶어 줘야지, 이렇게 편하게 입고 나올 거라곤 생각 못한 자신이 조금 한심하긴 했으나 그래도 겉에 입을 옷을 챙겨 나와 다행이라며 그나마 좀 낫다고 위안을 해 본다.

"그럼 조심히 들어가, 남은 하루 잘 보내고, 내일 또 보자."

어설프게나마 웃어보이는 너를 보면서, 정말 많이 노력하고 있구나 싶어 나도 모르게 자연스럽게 웃고 말았다.
가만히 있으면 옷을 돌려주려고 하겠지, 그렇게는 못 한다고 생각하며 손을 흔들어 주곤 얼른 몸을 돌렸다. 움직이면 따뜻해지는 게 몸이니까.

//공부 목적으로 만난 거니까 괜찮?지 않을까...
어쨌든 레이니가 공부하겠다는 마음을 먹게 만들었으니 이건 충분히 공부 일상으로 보는 게 맞다는 게 인텔리짱룡(?)인 제 생각입니다

275 다이고주 (8cefO7n.Ik)

2023-09-19 (FIRE!) 12:16:57

아마 막레가 되지 않을까~
하루를 통째로 잡아먹고 다음날까지 왔네요 흑흑 레이니주가 다른 사람들이랑 놀 시간을 뺏은 것 같아

11시부터 해야 할 일을 그냥 미리 시작해서 지금 끝냈읍니다 이걸로 나는 점심을 제때 먹을 수 있어...

276 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 12:53:53

wwww다들 식사는 맛있게 하셨는지???

277 레이니주 (3rs26zT1Kw)

2023-09-19 (FIRE!) 12:54:24

아니 컵라면에 물 부었는데 손님 5명 들어오는건 무슨 상황이냐고 코라~~~~~~~~

>>275 그럼 저걸 막레로 하겠슴다 고생하셨습니다~~~
일상 길게 늘어진건 사실 제... 가 퇴근하고 자다깨다자다깨다자다깨다 무한 반복해서 그런거라 죄송하실 필요 없지 말임다?!??!!?! 맛점하십셔...
>>276 간식으로 라면 먹었슴다 점심은 아직 고민중...

278 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 12:54:30

식사(는 했는데 속이 메롱임)
기에에엑 자소서 지옥에 빠져있다 기에에엑

279 레이니주 (3rs26zT1Kw)

2023-09-19 (FIRE!) 12:57:23

후 이제 망태기에 누굴 넣지
5시까지 버티려면 누구 하나를 집어넣어야 하는데(이러면 안 됩니다)

280 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 12:59:13

여기 망태기에 걸리기 쉬운 또레나가 있읍니다

281 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 12:59:29

근데 자소서지옥에 빠져있는 (ㄹㅇ실화;;

282 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 12:59:30

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww퉁퉁 불은 라면을 먹어야 하다니 너무 슬픈wwwwwwww 와따시도 비슷한 경험이 있어서 눈물이 앞을 거리는wwwww

wwwwwwwwwwwwww미즈호-공 간바레인wwwww 식사하셨는데 속이 안 좋다니 너무 슬픈ww 간단하게 소화제라도 좀 드시는게 어떠신지?ww

283 유키무라주 (5feRY75gTY)

2023-09-19 (FIRE!) 13:00:06

1sang이라면 와따시도 있는wwwwww

284 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:01:24

>>282 그냥 키크론이 며칠 내내 언어변환이 제대로 안되서 깊은 빡침이 와 있는 미즈호주라 해결책이 없음
하 한국어 자소서라 살았다......자소서 다 쓰면 저절로 해결될 거임 아마도???

285 레이니주 (fScYIEr0UU)

2023-09-19 (FIRE!) 13:02:00

(미즈호주랑 일상을 돌리면 센터시험을 풀어야 할까봐 두렵다...)

286 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:02:17

>>285 어쩌다가 본인 센터시험 그자체가 되버린 거임???

287 레이니주 (fScYIEr0UU)

2023-09-19 (FIRE!) 13:02:42

>>286 양심에 손을 얹으시고 생각해보시면 답이(ㅈㄴ

288 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:02:47

하 내가 너무 센터시험 지문 번역을 쓸데없이 열심히 한 게 분명하다

289 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 13:03:30

망태기에 넣어질 만한 이들을 보고 구경자와자와

290 레이니주 (fScYIEr0UU)

2023-09-19 (FIRE!) 13:03:53

하... 공부 일상을 빨리 해치우고
금요일에는 진짜 하루종일 잔다
제가 멀티를 돌려보도록 하겠슴다;;

291 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:04:19

레이니-유키무라 공부 일상 가겠다는 것인가?

292 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:04

왜 잠은 자도자도 오는걱ㅅ일까

293 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:11

아 레이니는 담당이 아니라서 센터시험 문제 안풀어도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q 님 그럼 유키무라는 1:1 공부 하면 센터시험 문제 푸나요?
A 네

294 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:37

>>292 코우 옆에서 사이좋게 같이 시험지 채점하는 미즈호

295 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:05:53

리카주 코우주 하이임다

>>293 센터시험의 망령;;;

296 유키무라주 (mLfb.o1C9A)

2023-09-19 (FIRE!) 13:06:24

wwwwwwwwwww자소서라니 고생이 많으신wwww 간바레인wwww

>>285-287 wwwwwwwwwwwwww

리카주 굿모닝 굿모닝인wwwww 어서오시는www

>>290 wwww출근하셨는데 너무 무리하는거 아니신?www 미즈호-공과 돌리실거라면 와따시는 잠시 관전하면서 쉬어도 괜찮은www

297 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:06:28

프러시안의 진정한 지옥스파르타력은 중간고사/연말고사에서 빛을 발한다
또레나와 또레나오너의 Crazy한 번역력이 시너지를 발휘한 결과이다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 코우주 (wrWEIBfYhE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:06:45

모하..
>>294 치트키;;

299 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:20

오케이 그럼 미즈호주 다이스를 굴-리시죠-

.dice 1 100. = 23
.dice 1 2. = 1
높 / 낮

300 유키무라주 (mLfb.o1C9A)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:29

님아제가 영어는조금하는데 말만할수있는거에요 살려주세요
Wwwwwwwww코이츠 와따시의 뇌는 이제 말랑말랑해져서 제대로 돌아가지 않는wwwwww 살려주시는wwwwww

301 리카주 (ZQu3eTBT5k)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:32

모두 안녕인 거시오...

오늘 점심겸 저녁은 치킨먹을까 고민중인

302 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:07:33

.dice 1 100. = 86

303 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:08:39

ㅋㅋ아무튼간에 코우주 리카주 모하다 이말임

레이니=상
부실에서 보겠소?

304 레이니주 (77MbWsE0bg)

2023-09-19 (FIRE!) 13:08:55

>>303 하잇

305 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:09:34

>>300 님 저는 일본어 지문만 가져옵니다.
근데 지문 상태가 이지경인 (설명: 일본 전역 기온 상태 맞추는 문제, 23년 센터시험 지리문제)

306 미즈호주 (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 13:09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

307 다이고주 (.td/1/dxDE)

2023-09-19 (FIRE!) 13:10:38

유키무라주 레이니주 미즈호주 모두 앵하에오
점심 먹으려고 했는데 시간이 애매해졌으요... 2시쯤 먹어야 할 것 같읍니다...

>>277 일상 고생 많으셨슴다아아ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담임다... 일상을 재미있게 즐겨주셨으면 그걸로 충분합니다 피곤해서 그러신 건데 잠은 중요하지 말임다 잘 주무셔야 다음날도 잘 할 수 있고 아무튼

그으러면은.... 레이니가 몇 점을 맞을 때를 잘 본 걸로 할까요 이거 정해두는 것도 괜찮을 거 같아서
사실 생각은 해뒀읍니다만은

유키무라주 오늘을 쉬심미까?? 설마하는 꿀같은 휴식???
끝.