>1596950080> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 30펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-14 20:33:00 - 2023-09-15 17:52:12

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (C9s2zOO4ew)

2023-09-14 (거의 끝나감) 20:33:00

오즈 학원장 「... 마침내 30펄롱입니다. 여러분의 성원에 감사드립니다.」
미모토 트레이너 「학원장님, 한 마디 하시죠?!」
오즈 학원장 「... 새로운 영웅은 언제나 환영입니다.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949127>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
용어집 | https://kakaogames.oqupie.com/portals/1576/categories/3943 (공식)
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

512 다이고주(망상안) (TUxit/jSGs)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:25:25

이렇게 된 이상 틘구가 나서야 할 때인가(?)

513 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:25:42

To 히다이
다음 일상이 더 기대되는거 같은데 님도 그러신가요??

514 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:26:16

>>512 "가보자고"

515 히다이주 (Gofa9etGNE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:26:24

>>507 반쯤 정확하셨습니다 😉

그리고 제발 도와주세요. 히다이로는 책임지기 어려운 곤경입니다.

516 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:28:32

제가 당신을 먼저 포옹한건 맞지만 그건 격려의 의미였다구요?!
하하, 무슨 소린지 모르겠네? 밋쨩.
(극대노 코우)
(자와자와한 우마무스메들)

wwwwwwwwwwww미치겠다wwwwwwwww

517 히다이주 (LoyARUnHFE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:29:30

사실 원래는 어떠한 것으로 이 모든 논란을 종식시킬 생각이었지만...
이렇게 된 이상 다음 일상으로 미루게 됐네요.

518 코우 - 미즈호 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:29:40

...
코우는 트레이너실로 돌아온다.
자리에 앉아 업무를 보고 있는 그녀가, 눈에 보인다.
어째서? 어째서? 어째서? 어째서?
아프다. 아프다. 아프다. 아프다.
너무 아파서 견딜 수가 없다.
입술을 꾹, 아플 정도로 깊게 깨문다.
피가 날 것만 같다.
열고 들어온 문 앞에 서서 그러고 있기를 잠깐,
코우는 마음을 굳게 먹고, 그녀에게로 향한다.

"...니시카타 트레이너."
"잠깐 얘기 좀 하지요."

지금 트레이너실에는 둘만 있지만, 이름을 부른다던가, 친근한 반말로 말을 붙여온다던가,
그런 것도 하지 않는다.
당연하게도, 표정도 그닥 좋지 않다.
코우는 그녀가 동의하든 동의하지 않았든, 그 손목을 붙잡고 억지로 이끌려 하였을 것이다.
트레이너실을 벗어나, 교정 구석진 곳의 조용한 곳으로,
아무 말도 하지 않고 묵묵히, 그녀를 데리고 향한다.

519 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:30:02

맛도리 전개 너무 재밌는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

520 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:30:07

>>517 님 다음 일상에서는 대체 뭘 꺼내보일 생각임
두 렵 다 !!!!!!!

521 원더주 (bJQhyIzzGA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:30:51

Morrnniiiiiiing

522 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:31:18

원더주 굿모닝인wwwwwwwwwwwwww

523 원더주 (bJQhyIzzGA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:31:41

코우주 굿모닝인 데스웅wwwŵwww

524 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:32:01

원더주 나 X됐어

525 원더주 (bJQhyIzzGA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:34:08

>>524

526 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:34:22

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 원더주 원더풀 모닝인wwwwwwwwwww

wwwwww하 히다이의 전개 한치 앞을 예측할수 없는www

www미치겠다 밋쨩 이름 계속 입에 착착 달라붙는wwwwwwwwww

527 미즈호 - 코우 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:35:19

>>518
평소와 달리 표정을 굳힌 코우, 손목을 잡고 어딘가로 향하는 코우. 무슨 일이 있었던 것일까? 입술을 꾹 앙다문 그가 무슨 생각을 하는지 짐작할 수 없다. 하지만 하나는 확실히 알겠다 싶어, 조용한 곳에 도착하자마자 미즈호는 코우에게 이렇게 말을 꺼내보이려 하였다.

"저어...... 코우 씨, "
 "제가 역시 잘못한 부분이 있는 것이죠? "

코우 씨를 아프게 한 잘못이 있는 것이죠? 라 덧붙이며 말하는 목소리는, 그를 걱정하는 듯한 느낌이 담겨있다. 여느 때와 같이 부드러운 어투다.

528 히다이주 (LoyARUnHFE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:35:45

미즈호에게는 미즈호라는 자아와 밋쨩이라는 자아가 있어요
괴력을 내는 쪽이 미즈호고 야마토나데시코인 쪽이 밋쨩이랍니다

529 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:36:26

>>528 헉 역시 그랬던거군 내가 봤던건 모두 미즈호였어
역시 밋쨩은 데레데레 병약미소녀였군ww

530 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:36:30

>>528 코이츠 자연스레 음해를 하는 것이 보통이 아닌wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 히다이주 (LoyARUnHFE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:36:54

>>529 바로 그것인wwwwww
이녀석 이해가 빠른wwww

532 원더주 (bJQhyIzzGA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:39:02

츠나센 행동강령

???. 그녀는 스스로 밋쨩이라고 자칭하지 않습니다.
만에 하나 스스로 밋쨩이라고 자칭하는 괴력의 트레이너와 만날경우 장발의 트레이너 #?₩?%&#&*₩(( 도망칠 수 없다
도망칠 수 없다
도망칠 수 없다
도망칠 수 없다

???. 끝을 받아들이십시오.

533 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:39:15

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww미치겠는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

534 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:40:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

535 코우 - 미즈호 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:40:16

그녀가 하는 말에는 대답하지 않는다.

"...니시카타 트레이너."
"제가... 어떤 얘기를 들었는데."

그 대신 단도직입적으로 이야기를 꺼낼 뿐.
그녀를 바라보고 있음에도 흐리멍텅한 눈빛,
파르르 떨려오는 음성.
그럼에도 코우는 차분하려, 침착하려 애쓴다.
...그럴 수 없다.

"...윽..."

참으려고 했는데, 견디려고 했는데,
필사적으로 꾸욱 감은 두 눈에서, 눈물방울이 속절없이 흘러나온다.
한참동안이나 말 없이 눈물만 흘리다가,
이윽고 눈을 뜬다.
타오르던 금빛은 잔뜩 죽어있다.
물기로 번들거리고 있다.

"제가, ...싫어지셨습니까?"
"...다른 남자한테, 먼저 안기실 정도로?"

울먹이는 목소리로, 힘겹게 말을 이어나간다.

"난, 난... 당신이 정말 좋았는데......"

536 레이니주 (TJ/83ceWwM)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:40:21

뭐지?
난 분명히 3시에 일어났었는데
왜 정신을 차리니 6시인거지...

537 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:40:36

wwwwwwwwwwwwwwwww

538 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:40:50

ㅎㅇ염
(불타는 피자짤)

539 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:41:19

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww하 엽떡 행복한wwwwwwwwwwww

>>536 wwwwwwww코이츠wwwwwwwwwwwwwwwww 그래도 잘 주무신것같아 다행인wwwwwww

540 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:41:53

내가 써놓고서도 매운맛에 정신 못차리는wwwwwwwwww

541 원더주 (bJQhyIzzGA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:44:52

레이니주 어서오시는 데스웅

542 레이니주 (TJ/83ceWwM)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:45:06

어쨌든 아침부터 대유쾌 마운틴인wwwwwwwwwww

543 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:47:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww미쳐버리겠는wwwwwwwwwwwwww

하 레이니주 watasi 밤새 기다렸는데 오늘 일상 돌려주시는...????(초롱초롱 눈망울)

544 레이니주 (GTzD4rfCsk)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:48:12

>>543 .dice 1 100. = 67
지금 가죠????? 높은쪽이 선레

545 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:48:47

헉 기상하시자마자 watasi와 돌려주시다니 이 무슨 영광인wwwwwwwwwwwwwwww

.dice 1 100. = 6

546 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:48:59

wwwwwwwwwww코노 듀-얼 와따시의 승리인wwwwwwww

547 레이니주 (GTzD4rfCsk)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:50:56

하지만 아침부터 아타시 럭키 세븐을 봤으니 기꺼이 웃으며 선레를 써올 수 있는wwwwwwwww
상황이라던가 장소라던가 원하시는거 있슴까

548 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:51:24

wwwwwwwwww다행인wwwwwwwwww
카와이 쿨 미소녀 레이니쨩의 선레인데 아무거나 좋은wwwww 편하게 써주시면 감사한www

549 다이고주(망상안) (mNcrihWdSA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:51:45

아아
다들 앵하임미다 이곳은 파라다이스...(??)

아아 히다이주 계심미까

550 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:53:59

wwwwwwww다이고주 어떤걸 가지고 오신건지 벌써 궁금한wwwwwww

551 히다이주 (LoyARUnHFE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:54:09

>>549 있습니다 오버~

552 미즈호 - 코우 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:54:40

>>535
.....역시 내가 어떠한 잘못을 한 게 맞그나. 니시카타 미즈호의 머릿속에 들은 생각은 바로 그것이었다. 누군가에게 먼저 안긴다는 건 히다이 트레이너와의 일일 것이고. 대체 이야기가 어떻게 와전되어 코우 씨에게 들어간 것인지 싶지만..... 울고 있는 그를 가만히 놔둘 수는 없을 것 같아 조용히 손을 잡아오려 하였다.

"말도 안되는 소리 하지 말아주세요. 코우 씨. "
 "제가 지금까지도, 앞으로도 계속 좋아하는 사람은, 코우 씨 뿐인 걸요...... "

처음으로 동경한 사람도 당신이고, 좋아하기 시작한 사람도 당신인데, 어째서 그런 말을 하는 것일까. 미즈호는 코우의 말을 이해할 수가 없었다. 유언비어를 퍼트린 자와 [ 대화 ] 를 한 게 어쩌다가 이렇게 된 것일까. 히다이 트레이너가 무슨 말을 한 것이 분명하다. 분명, 코우 씨를 아프게 할 만한 말을.... 무슨 말을 했을까?

"저는 다른 남자에게 함부로 안기거나 하지 않는답니다. 좀 많이 와전되어 전해진 것 같지만..... 그분께서 저에 대해 최근 퍼져있던 좋지 않은 소문을 퍼트리고 다니신 걸 알게 되어, 그분과 잠시 대화를 나누어 해결한 것이에요. 코우 씨에게 많이 상처가 되셨다면 죄송해요. "
 "앞으로는...아니 앞으로도, 다른 남자에게 안기거나, 안겨지거나 하지 않을 거라고 약속할게요. 그러니까 코우 씨.....울지 말아요. "

울먹이는 코우를 꼬옥 안아오려 하며, 미즈호는 기모노 소매로 조용히 코우의 눈물을 닦아주려 하였다. 그리고는 이렇게 속삭이려 하였다.

"정말 좋아해요, 코우 씨. "
 "그러니끼, 코우 씨를 이렇게 아프게 한 제게 벌을 주세요. "
 "저를 아프게 해주셔도 괜찮아요. 그러니까..... "

말이 더이상 나오지 않은 이유는 특별히 없다. 미즈호는 조용히 코우를 올려다 보고 있다.

// 아 뭐 거칠게 키갈 하셔도 상관 없읍니다 벌좀 받죠뭐 ㅅㄱ

553 다이고주(망상안) (mNcrihWdSA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:54:49

너무 아침이라 콘은 준비하지 못한wwwwwwwww 그냥 틘구니까 한번 만나보고싶은wwwwww

554 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:55:38

ㅋㅋ 아침부터 너무 대유잼마운틴인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어서오십쇼

555 다이고주(망상안) (mNcrihWdSA)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:55:40

>>551 셸위 일상?

556 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:56:05

빨간글씨 너무 무서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

557 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:56:21

ㅋㅋ 하 미치겠다 너무 달고 무섭다 이게 불닭초코?
무슨 말을 했을까? 라니 미치겠는wwwwwwwwwwwwwwww

558 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:56:46

>>556 아 히다이 다음 일상때 손잡기 시전할건데 손이 어떻게 될지 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

559 히다이주 (LoyARUnHFE)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:57:03

>>555 오늘은 연차를 냈으니 오후 늦게쯤 가능할 것 같은데...
그때 뵙는 건 어떨까요?
사실 엄청난 전개에 진이 빠졌는지 슬슬 졸려서...😅
잠깐 눈 붙이고 오려구요

560 코우주 (M3JRiHQcJg)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:57:12

손(이었던것)

561 유키무라주 (.61o.UFr22)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:57:49

이것만큼 무서운wwwwwwwwwwwwwww

562 미즈호주 (zTA2PynTy.)

2023-09-15 (불탄다..!) 06:58:11

히다이야 코우를 울린 댓가를 치러야 할것이다
끝.