>1596949123> [1+1+1+1/약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 22. :: 1001

◆ws8gZSkBlA

2023-09-13 23:28:11 - 2023-10-15 22:36:55

0 ◆ws8gZSkBlA (t4aT1vOu3A)

2023-09-13 (水) 23:28:11

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 진행은 개인진행으로 이뤄지는 슬로우 스레입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

끝은 어디일까.

1 온화주 (5.nvC8PZao)

2023-09-13 (水) 23:28:42

우왕 새집~ ╰(*°▽°*)╯

2 ◆ws8gZSkBlA (t4aT1vOu3A)

2023-09-13 (水) 23:32:32

집을 세우지 않았따는 걸 잊고 있었어요:3!

아이고 수일아.... ;ㅁ;

일단은 다녀오세요 아회주!!!

3 아회주 (euxmKAtUYk)

2023-09-13 (水) 23:39:53

situplay>1596942078>994 온화야-!!!!! (오열) 수일이도 죄책감이 있었군요, 작은 실수가 수일이에게 있어서 평생을 후회할 일이 되었는데 감시까지 맡으니 미치겠지요... 수일이도 행복하고 온화도 행복한 길은 없는 걸까요...🥺 류 씨 가문 아이들아... 행복하자...

하지만 일단 수일이는 한 대만 맞구...🤔 (적룡펀치 장전)(?)

situplay>1596942078>996 기억할게!!(아님)

컴백이에요! >:3

4 온화주 (5.nvC8PZao)

2023-09-13 (水) 23:45:09

수일이가 첩자(?)가 될 수 밖에 없엇던 이유... 저런 잘못을 저질러버렸기 때문이었습니다~

근데 수일이가 좀 치사한게 아버지한테 제 잘못에 대한 사실을 온화한테 숨기는 조건으로 첩자가 되기로 했었다는거~ :3

아회주 어서오구~ 개운해졌냐구~~ (쓰담쓰담쓰담)

5 ◆ws8gZSkBlA (t4aT1vOu3A)

2023-09-13 (水) 23:47:36

어서오세요 아회주!>:3

아 맞다 여러분..... 이번주 토요일까지 비 엄청 오니까요.... :D

6 온화주 (5.nvC8PZao)

2023-09-13 (水) 23:51:05

(토요일까지 예상 상태)

7 온화주 (5.nvC8PZao)

2023-09-13 (水) 23:57:58

>>3 류 가는... 삐끗하면 파-멸이야... (소곤)

유후 아회야~ 적룡해줘 적룡~ ~( ̄▽ ̄)~*

8 ◆ws8gZSkBlA (t4aT1vOu3A)

2023-09-13 (水) 23:58:08

(눈물을 흘려요)!!!

9 ◆ws8gZSkBlA (Q7XBYqJVGg)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:00:54

어머 세상에 이번에 AU스레 >>0에 올려둬야지~ 해놓고 잊고 있었어요...........

전 바보예요....!!!(비명)

10 온화주 (qsw6zM5QL6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:04:35

>>8 히히 캡틴 운대요~ (콕콕)(쑤담쑤담) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 세우다보면 그럴 수 있지~

11 이름 없음 (Q7XBYqJVGg)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:13:18

다음 판은... 반드시....!!!!!

12 ◆ws8gZSkBlA (Q7XBYqJVGg)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:16:09

않 내 나메는 왜 사라진...!!!

13 온화주 (qsw6zM5QL6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴은 너무 분한 나머지 나메마저 깜빡하고 말았는데~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구나 캡틴~~ (쭈!왑)

14 아회주 (qEEankkS8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:20:24

드디어 시트를 올렸어요...(널브랑)

15 ◆ws8gZSkBlA (Q7XBYqJVGg)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:21:14

아회주 어서오세요!! 그러면 이제 온화와 아회 시트 반응이 있겠습니다:)

원래 오러사무국 하면... 꼭 해보고 싶었던 것이어요:3

16 아회주 (qEEankkS8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:22:26

!

((팝콘!!!!!))

17 온화주 (qsw6zM5QL6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:28:39

아회주 고생했구~~ (쓰담뽀담)

오! 시트 반응! 요호호호 기대된다 (팝콘과 콜라)

18 아회주 (qEEankkS8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:43:53

세상에나 세상에나 에유온화를 친구로 생각하는... 무시무시한 폭식이... :ㅁ...

19 온화주 (qsw6zM5QL6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:47:26

호호 맛있는 친구 사이라구~ 왜냐면 에유온화도 폭식이 보면 침꿀꺽^^해버린대...

20 ◆ws8gZSkBlA (Q7XBYqJVGg)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:48:39

후후후ㅜ... 이제 AU스레 진행 가능이어요!(찡긋)

21 온화주 (qsw6zM5QL6)

2023-09-14 (거의 끝나감) 00:52:22

헤에에 에유아회?도 만만치 않은 관심 받고 있구나... 그건 모르겠고 같이 땡땡이나 치러가자 여령아~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 AU 시작이다~ 방 건너가자~

22 온화주 (YyasxM1VhA)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:01:21

와아아아 돌아왔다아아아 (난!동)

23 ◆ws8gZSkBlA (XGtIB0n7kk)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:05:19

야호!!!!!!!!

24 온화주 (YyasxM1VhA)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:14:52

우와앙앙앙아ㅏㅏ아아오앙아ㅏ아

그래서 그래서~ 본편 진행은 오늘부터 시작이야 캡틴?

25 아회주 (uLAol/NCnM)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:33:56

아아아아, 갱신할게요... 이제야 다 끝마치고 눕는다....

야호!!!!!!!!!!!!🥹

26 ◆ws8gZSkBlA (XGtIB0n7kk)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:35:25

물을 좀 마시고 혈육 좀 보다가 왔습니다!

>>24 아침에 제가 시작레스 올릴 거예요!XD 그 때 맞춰서 해주시면 되시구!!!!!

이번에는 쉬어가는! 에피소드랍니다(:

27 온화주 (YyasxM1VhA)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:35:33

어서와 아회주~~ 아이고 고생 많았어~~! (쓰담뽀담)(조물조물)

28 아회주 (uLAol/NCnM)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:38:48

🥹 다들 좋은 새벽이에요! 이 이름도 간만에 다는 느낌이구...ㅎㅎ 이번주 수요일까지만 고생하면 추석 연휴니 다들 푹 쉬자구요!

29 온화주 (YyasxM1VhA)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:40:50

오홍 쉬어가는거~ 무슨 내용일까나~ :3 두근두근 기대돼~

30 ◆ws8gZSkBlA (XGtIB0n7kk)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:41:02

아회주 고생 많았어요!!>:3

추석 떄 진행을 할지 미니이벤트를 할 지 고민이예요:D 친척 어른들이 오시거든여... ':3

31 아회주 (uLAol/NCnM)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:42:02

쉬어가는...

아회: (부스스)(머리 새집) 5분만 더 자게 해주시오...
아회주: 히히 못 쉬어

32 ◆ws8gZSkBlA (XGtIB0n7kk)

2023-09-25 (모두 수고..) 00:42:15

후후후후 비밀이예여X)
끝.