>1596949100> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 28펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-13 00:34:58 - 2023-09-14 12:22:57

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (09.yR4dwEQ)

2023-09-13 (水) 00:34:58

뉴 매거진스 「아기다리 고기다리던 〈츠나 타임스〉의 신간이 도착했습니다!」
뉴 매거진스 「이번 호에는 《찰렌타인 데이, 고등부 최고 인기 학생들의 초콜릿은 누구에게?》 특집기사 포함!」
뉴 매거진스 「자, 자. 다들 머니를 내라구.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949068>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:49:42

이시대의 진정한 급식정신을 보여주는 레이니
3줄 이상은 읽지 않는다!!!!!

952 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:50:08

(길어)

953 리카주 (5RgsT7wLoU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:50:48

쥬게무보단 짧다구

954 레이니 - 다이고 (OqJa3NzN2E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:51:14

>>948
[ ٩( ๑•̀_•́๑ )۶ ]
[ 하면 할 수 있잖아요. 미스터 시라기 ]

[ 상관 없어요 ]

955 리카주 (5RgsT7wLoU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:51:52

https://www.neka.cc/composer/11488

음... 이런 느낌일수도 잇나..

956 마사바주 (9OYDUCfWMA)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:53:01

이몸너무 지각한wwwwwwwwwwww

957 스트라토주 (kAFxQ3buHY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:53:02

나는 개똥벌레

958 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:53:23

마사바주 스트라토주 어서오는~

959 다이고 - 레이니 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:53:35

>>954
[ 알겠어, 노력할게 ]
[ 그럼 조금만 기다려줘, 인사 정도만 해도 되니까 ]

960 리카주 (5RgsT7wLoU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:53:39

모두 어서오시라는 거시야

961 레이니주 (OqJa3NzN2E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:53:40

어서오십셔~

962 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:54:03

ㅎㅇ용
>>955 (호로록)

963 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:55:17

순간 마지막에
레이니가 처음에 잘못 보냈던 톡을 언급하는 건 어떨까 생각을

964 스트라토주 (kAFxQ3buHY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:55:27

스트라토가 아아, 동료말입니까? 이것을 말하는 것입니까? 라고 말하는 세계선이 생각났다

965 레이니주 (OqJa3NzN2E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:55:50

왜 레이니는 가족에게 보낼 톡을 잘못 보냈나
마망은 🩷 파파는 🩵 할머니는 🩶로 저장해뒀는데
다이고는 💚이기 때문임다
다갓이 그렇게 하랬어 꺼흐흑

966 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:56:05

>>964 스트라토=상 굿모닝
마리야주가 스트라토와의 일상을 원하고 있던 desu

967 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:56:06

>>963
금 간 정강이가 낫기도 전에 반대쪽도 부러진다구요...?(????)

968 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:56:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트로 저장하다니 내가 반은 맞췄군(???????????)

969 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:57:05

역시 하트였어(?)

970 스트라토주 (kAFxQ3buHY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:57:06

오늘은 불가능하다

971 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:57:40

>>970

972 레이니주 (OqJa3NzN2E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:58:02

꺼흐흐흐흐흑 스트라토주 오늘도 바쁘시군여
스트라토를 향한 우정 초코 독백으로 대체해야...

973 스트라토주 (kAFxQ3buHY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:58:45

빨리 처리하면 11시에 등판은 가능한데 오늘은 현생+디지털생 크리라

974 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:59:20

마리야주 보통 11시쯤 등판이라 그때쯤에 마리야주 찾아보는건 어떠한 desu

975 스트라토주 (kAFxQ3buHY)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:59:56

>>972
내일은 시간 비워보겠는데 내일이 바쁘신가

976 시라기 다이고 [PRYSSIAN CHAT] (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:01:06

>>648
[ 에 다시 한 번 인사드림다 ]
[ 이번에 정식 트레이너로 팀 프러시안에서 함께하게 된 시라기 다이고임다 ]

(인사하는 생쥐 움짤)

[ 그리고 이번에 제가 담당하게 된 아이는 ]
[ 시라기 다이고 님이 레이니 왈츠 님을 초대하였습니다 ]
[ 예, 그렇슴다 ]
[ 레이니, 자기소개 부탁해 ]

977 레이니주 (0A.QcBfN0M)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:01:10

>>975 꺄악
저 내일은 쉬어요
꼭 일상해요 히히

978 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:02:41

[ 후후, 어서 오세요 ]

979 마사바 [PRYSSIAN CHAT] (9OYDUCfWMA)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:03:35

[예상 : 도주마임]

980 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:03:59

[ 어째서 그렇게 예상하는 거죠 마사바 씨? ]

981 레이니 왈츠 (PRUSSIAN CHAT) (0A.QcBfN0M)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:05:52

[ 지난해 12월에, 도쿄에서 내려왔습니다 ]
[ 아무쪼록, 잘 부탁드립니다 ]

982 마사바 [PRYSSIAN CHAT] (9OYDUCfWMA)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:08:31

[레이니짱도 잘부탁해]

983 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:10:01

[ 자, 레이니 씨 ]
[ 처음 오셨으니 간단히 거리와 각질 등을 소개해 주시겠어요? ]

984 마사바 [PRYSSIAN CHAT] (9OYDUCfWMA)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:13:10

[미즈호는 도주선행선입추입 다 가능해]
[나는 도주마 👍]

985 레이니 왈츠 (PRUSSIAN CHAT) (F8HqU41EHU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:13:14

[ 각질은 선행 ]
[ 거리 적성은, 뛸 일은 없겠지만, 중거리입니다 ]

986 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:14:06

레이니 윅기에는 선입 스프린터였는데 각질 바꾼desu?

987 레이니 왈츠 (PRUSSIAN CHAT) (F8HqU41EHU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:14:48

[ 그러고보니, 최근 미스 니시카타에 대한 이상한 소문이 우마무스메들 사이에서 돌던데 ]
[ 마사바양과 관련 있는건가요 ]
// (사실 히다이임)

988 레이니주 (F8HqU41EHU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:15:30

아!!!!!
손님 많이 와서 오타냈슴다
당신은 선입을 보았다

989 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:15:36

[ 어머, 저에 대한 이상한 소문이라니 ]
[ 대체 그게 무슨 내용인지 궁금해 진답니다 ]

990 레이니 왈츠 (PRUSSIAN CHAT) (F8HqU41EHU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:16:57

[ 우마무스메 근트레용으로 마련된 105Kg짜리 아령을 ]
[ 한 손으로 거뜬하게 드신다고 ]

991 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:17:20

[ 네?? ]
[ 그게 무슨 소리죠??? ]

992 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:18:12

히다이가 쏘아올린 매우매우 큰 공
드디어 본인이 직접 듣게 되다

993 메이사 [PRYSSIAN CHAT] (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:18:41

[헤에]
[누구인가 했더니 레이니였구나]
[전에 만났지? 메이사라구~]
[잘 부탁~]

994 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:19:08

아 너무 무섭다

995 메이사 [PRYSSIAN CHAT] (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:19:20

[우와]
[...또레나... 엄청나구나...]

996 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:20:17

[ 제가 알기로 그런 말도 안되는 소문을 내실 분은 ]
[ 우마무스메 분들에겐 없다고 알고 있는데 ]
[ ㅎㅎ ]
[ 그건 선동과 날조랍니다 레이니 씨 ]

997 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:20:46

[ 메이사 양 믿으면 안된답니다 ]
[ 말도 안되는 소문을 제 동료분이 퍼트리셨어요!! ]

998 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:21:29

히다이 다음 일상이 매우 매우 매우 기대됨
소문 들었으니 이제 직접 찾아갈듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

999 메이사 [PRYSSIAN CHAT] (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:21:52

[그치만]
[또레나는 우리랑 같이 병주도 하니까]
[아주 신빙성이 없는 소문은 아닌것 같기도]

1000 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:22:17

히다이 삼고빔

1001 니시카타 미즈호 (PRUSSIAN CHAT) (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 12:22:57

[ 저는 진짜로 ]
[ 그때 5kg 아령을 들었을 뿐이랍니다 ]
끝.