>1596949100> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 28펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-13 00:34:58 - 2023-09-14 12:22:57

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (09.yR4dwEQ)

2023-09-13 (水) 00:34:58

뉴 매거진스 「아기다리 고기다리던 〈츠나 타임스〉의 신간이 도착했습니다!」
뉴 매거진스 「이번 호에는 《찰렌타인 데이, 고등부 최고 인기 학생들의 초콜릿은 누구에게?》 특집기사 포함!」
뉴 매거진스 「자, 자. 다들 머니를 내라구.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949068>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

900 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:15:29

ㅋㅋ레이니 초대되자마자 알림 레스 쓸 준비 해야지

901 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:16:04

아 글이고 쟈라미주 많이 바쁘신듯하니
막레 감사히 잘 받겠읍니다 오늘도 현행 화이팅인

이거 오자마자 쓸라고 했는데 잠깐 딴거하다 까먹은..
와타시의 단기기억력 금붕어만도 못한...

902 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:16:30

현생...현생.. 오타도 장난아니군요

903 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:16:43

>>902 님은 일단 푹 쉬는게 중요해 보이는 desu

904 유키무라-다이고 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:17:51

"글쎄."

"...그냥."

일부러 대답하지 않았다. 말했다간 스스로 이 부정적인 감정을 주체할 수 없을 것 같았고, 동시에... 인정하고 싶지 않은 마음도 있었기 때문일까. 꺾일 것 같아서, 무너질 것 같아서.
나는 그저 네가, 신발과 양말을 벗기는 것을 가만히 바라 볼 뿐이었다.

"..윽."

꽤 아프네. 발목을 자세히 보니 이미 제법 부어있었다. 주먹만한 크기로, 조금씩 파랗게 멍이 들고. 그것을 보니까, 정말로 부러졌구나, 그런 생각이 들어서. 가만히 바라보다가 시선을 올려 당신을 바라보았다.

"스트라토 주법."

"내겐 무리였던걸까."

보폭을 넓혀 크게 뛰기엔, 내 체구가 작았을까? 체중 관리는 엄격하게 했다고 생각하는데, 벌크업이 문제였을까? 레이스라서 나도 모르게 발목에 체중을 너무 많이 싣고, 불안정한 자세로 뛰었던걸까.

905 유키무라주 (h9oIE3bTlw)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:18:11

ww와따시 잠깐 해장겸 점심좀 먹고오는www

906 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:18:37

wwwwww님 어제 바빴던 이유가 술로 바빴던 것임wwwwww잘 다녀오시는wwwwwwww

907 레이니주 (nMsPYIv2CI)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:19:18

맛-점

908 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ다녀오는ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>902 따흐흑
해열시트 갈고 오면 멀쩡해짐..아무튼 그럼...

909 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:20:30

다녀오셍용

910 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:21:46

코우주 잠을 깨워주기 위한 미즈호 썰을 풀어주겠음
사실 코마자키 내부만 아니었으면 >>780 레스 마지막 말풍선 나오자마자 키갈각 세우고도 남았음 ㅅㄱ

911 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:22:38

912 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:22:56

913 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:23:53

>>911 막레가 상당히 미즈호주가 자중하고 자중한 결과임을 알아주셨으면 하는 것임
홍홍홍(honghonghong)

914 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:25:23

코마자키만 아니엇어도...!!

915 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:25:47

저녁을 미즈호네 집에서 먹었다면 바로 각이 나왔을텐데.......

916 레이니주 (BK64HH0pBs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:26:14

외식을 못하는 기묘한 커플

917 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:26:34

>>916 당연함
어딜 가도 무스메들의 시선을 피할 수 없음

918 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:27:27

집이면 피할 수 있을거같아?(????)

919 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:27:42

>>918 어째서인desu?????????

920 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:28:06

다시금 되살아나는 FBI OPEN UP 짤

921 사미다레주 (y60b9P3p8w)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:29:23

유키무라주 맛점하세요~ 저도 잠깐 사라져보겠습니다
모두 즐상판!

>>908 메이사주 얼른 나으시길.......

>>910 >>914 거 식당 일 하다 보면 온갖 손님들 다 지나가십니다
KISS 정도야

그러니까 그 정도는 해도 되는데... 해 주시지....(?)

922 레이니주 (ES3ooh5q5E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:29:29

923 레이니주 (ES3ooh5q5E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:30:29

>>921 🥹(사실 가게 일 하다보면 오만 손님 다 오는거 맞긴 하지... 라는 눈빝)
사미다레주도 다녀오십셔

924 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:30:32

>>921 다녀오시오 사미다레주
아니 그보다 어째서 원했던desu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

925 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:30:45

어째서 사미주가 아쉬워하는wwwwwww
잘가요

926 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:30:56

사미다레주도 다녀오십셔~

927 다이고 - 레이니 (1:1 톡) (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:31:01

>>896
[똑똑]
[레이니, 지금 톡 할 수 있어?]

//갑자기 일이 몰렸던 나

928 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:32:28

팀 프러시안 채팅방에 아재개그 쳤다가 경멸받는 미즈호 보고싶다

929 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:33:01

930 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:33:27

>>928

931 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:35:45

아이돌의 사랑을 받으면 어떻게 되는 지 아시나요?
아이도루의 아이토루(愛取る) 랍니다
후훗

이 드립 치고 싶은거 참고 있음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

932 레이니 - 다이고 (cvVLCCIlDU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:36:18

>>927
[ 웅 마망도 감기 조심 (*˘︶˘*).:*♡ ]

[ 아 ]
[ 아 ]
[ 잘못 보냈어요 ]

[ 싫어요 ]
[ 시간 없어 ]
[ 용건만 짧게 부탁드려요. 미스터 시라기 ]

933 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:36:52

레이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마망이라고 하는구나...(메모)

934 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:37:14

>>931
(대충 메이사는 또레나가 싫어 콘)

935 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:37:34

>>934 이런 토레나여도 좋아해 줄거지?????

936 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:38:44

937 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:38:56

>>929 이거 미즈호버전 제작 시급(?)
레이니 의외의 갭모에

938 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:39:03

939 다이고 - 유키무라 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:40:01

"그래?"

그냥...인가.
하고 싶은 말이 떠올랐지만, 이야기하는 게 맞을까 조금 고민이 됐다. 제대로 알지도 못하면서 괜시리 오지랖을 부리는 건 아닐까 싶어서.

"...알고 있겠지만 잘못했으면 큰일 났을지도 몰라."

많이 부어오른 것도 모자라, 파랗게 멍이 들고 있는 발목을 보던 다이고는 차에 비치되어 있던 알코올로 손을 닦았다. 그리곤 임시로 뿌렸었던 에어 파스를 다시 꺼내 흔든다. 달그락거리는 소리가 들린다.

"다른 건 몰라도 무리하고 있구나... 싶긴 했어."

그 결과가 바로 이 발목, 누구보다 빠르고, 강하게 앞으로 나아가기 위해 그만큼의 힘이 실렸을 게 분명한, 부어오른 발목이 그 감정을 대변하는 듯했다.
에어 스프레이를 흔드는 걸 멈추고, 부어오른 부위에 골고루 뿌린다. 그리곤 조심스럽게 발을 붙잡고 살짝씩 움직여 본다.

"어느 방향으로 움직일 수 있는지, 아니면 어느 방향일 때 가장 아픈지 이야기해줘, 못 움직이겠으면 그렇게 말해주고."

940 다이고 - 레이니 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:43:48

>>932
(잠시 답장이 없었다)

[ 아 ]
[ 알겠어 ]
[ 용건만 얼른 얘기할게 ]

(잠시 침묵)

[ 지난번에 정식으로 담당이 되고 나서 팀에도 정식으로 들어가는 절차를 밟았거든, 그래서 공식적으로는 팀 프러시안 소속이야 ]
[ 이제부터는 팀 단위로 전달하거나 할 사항이 있으면 팀 단톡방에서 전달할 예정이라서 ]
[ 레이니의 담당은 나니까 내가 초대해야 하거든 ]
[ 아무 말 없이 갑자기 초대하는 것보다는 네 생각을 좀 들어보고 싶어 ]

941 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:44:27

쓰고 보니 전혀 안 짧아서 이걸로 또 쪼인트 까일거 같다(?)

942 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:44:44

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:45:00

방금 '전혀 안 짧은데'하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

944 레이니 - 다이고 (OqJa3NzN2E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:47:10

>>940
[ 길어서 안 읽었어요 ]
[ 한 줄로 요약해서 다시 보내세요. 미스터 시라기 ]

// (정답이다 연금술사짤)

945 다이고주 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:47:11

[ 미스터 시라기는 항상 너무 필요 없는 말이 많아요 ]
라든가

946 미즈호주 (5z2r8Nk9Rk)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:47:30

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

947 메이사주 (dLBtz7Hi.E)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:48:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

948 다이고 - 레이니 (dFTROSySYQ)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:48:22

>>944
[ 윽 ]
[ 알겠어 ]
[ 팀 프러시안 단톡방에 초대할 건데 괜찮겠어? ]

//zzzzzzzzzzzzzzz

949 코우주 (7YGZ7JbWgs)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:49:10

3줄이상은 읽지않는다

950 리카주 (5RgsT7wLoU)

2023-09-14 (거의 끝나감) 11:49:28

고양이 이름...
なかきよの とおのねふりの みなめさめ なみのりふねの おとのよきかな
(나가키요노토오노네부리노미나메자메나미노리후네노오토노요키카나)
(기나긴 밤에 깊이 잠들었던 모두가 눈 뜨매 파도를 타는 배의 소리 듣기 좋을시고)

도나쁘지않을지도(?)
끝.