>1596949100> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 28펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-13 00:34:58 - 2023-09-14 12:22:57

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (09.yR4dwEQ)

2023-09-13 (水) 00:34:58

뉴 매거진스 「아기다리 고기다리던 〈츠나 타임스〉의 신간이 도착했습니다!」
뉴 매거진스 「이번 호에는 《찰렌타인 데이, 고등부 최고 인기 학생들의 초콜릿은 누구에게?》 특집기사 포함!」
뉴 매거진스 「자, 자. 다들 머니를 내라구.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949068>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

410 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 20:54:11

다이고와의 승부에서(그리고 정강이차기로) 인간이란 너무 나약한 존재구나 하는 걸 배운 메이사쨩...
한층 더 버릇이 없어졌다...(???)

농담이에요.. 설마 첫대면에서 저런 대사를 칠까...?
내 안의 유교걸아 다시 살아나줘(????)

411 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 20:55:17

>>409 "아주 좋소"

412 사미다레주 (iPdqWAuPik)

2023-09-13 (水) 20:57:16

>>410 메이사주는 그렇겠죠
하지만 메이사도 그렇게 생각할까?(?)

413 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 20:58:24

>>411 선레?장소?

414 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 20:58:32

415 다이고주 (wdHYApQGUg)

2023-09-13 (水) 20:58:48

>>407 뭐 뭣 큰일이군 한마디 한마디에 장이 요동쳐

언젠가 메스가키 메이사가 메가스키가 되는 날이 올까요?
역으로 공격당하고 어버버하는 상황도 보고싶다

416 리카주 (MiwdsNW8LQ)

2023-09-13 (水) 20:59:14

.dice 1 200. = 39

잠깐 다이스...

417 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 20:59:30

>>413 퇴근 후 오붓하게 둘이 저녁먹으러 데이트 가죠
아무튼 하야나미 코마자키만 아니면 됨

418 히다이주 (.HasbFKsSM)

2023-09-13 (水) 20:59:42

>>404 😶 "에, 그 여자 정말로 정상적인 트레이너였구나"
🤔 oO(그 완력, 이 맥스각희력... 아무래도 문제아 전담 팀인 것 같다)

>>405 😥 "나... 냄새나?"
😰 "수상해...?"
🥺 "훌쩍"

419 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 20:59:46

지금도 역으로 공격하면 하와와 메이사쟝 나올텐데요(??)
뭐 메가스키..될수있지않을가요... 메스가키랑 메가스키는 동의어잖아(???)

420 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 21:00:16

>>418 문제아 전담팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

421 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:00:46

>>417 선레주쇼
>>418 문제아 전담(물리) 또레나

422 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 21:01:23

>>421 자
오늘 코우가 가장 땡기는 음식은?

423 다이고주 (wdHYApQGUg)

2023-09-13 (水) 21:01:48

>>419 ㅋㅋ좋다 지금부터 두뇌 풀가동한다

헉 어떻게 아셨죠 그 진리는 저만 아는 줄 알았는데(???)

424 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:02:54

>>423 두 렵 다

>>418
메이사:(어른이 이 정도로 울 줄 몰랐음)(대충 입가리고 당황하는 메이사콘)
메이사: 그, 저기... 담배 냄새는 나긴 나는데.. 아니... 알았어 그럼 반경 1미터로 낮출게..(???)

425 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:03:10

.dice 1 3. = 2
육류/해산물/양식

426 레이니 - 다이고 (FVlp74ush.)

2023-09-13 (水) 21:03:21

>>305
“우와... 최악이야. 그럴땐 우정 초코가 아니여도 우정 초코라고 거짓말이라도 하는거에요. 미스터 시라기.”

그치만 미스터 시라기. 이름 모를 우마무스메한테 마지막이라고 하면서 준, 답례도 아닌! 초콜릿을 우정 초코가 아니라고 하면!!! 오해만 생긴다구요 응애!!
레이니・왈츠는 황당하다는 표정으로 다이고를 쏘아보다가, 재빠르게 종이 상자를 낚아채고는 홱, 하고 고개를 돌린다. 흥.

“아아- ‘정식 계약 선물’이니까 특별히 받아주는 거에요.”

눈동자만을 굴려, 다이고를 흘끔흘끔 잠시동안 바라보다, 청록색 귀가 아래로 힘없이 축 쳐진다.

“...사실 신경써줘서 고마워. 이렇게까지 해 줄 필요는 없는데.”

// 좋은... 아침....... (자다 깸)

427 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:03:58

모닝입니다

428 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 21:04:09

ㅋㅋ
어쩔수 없지
이미 다 들킨거 코마자키로 가는 수밖에.......

429 다이고주 (wdHYApQGUg)

2023-09-13 (水) 21:04:13

>>424 사실 멀리 안 가도 정색만 하면 바로 혼란 상태이상 걸릴 거 같은wwwwww

430 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:04:56

레이니주 굿-모닝?

>>429 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요.. 허접쟝 정색만 해도 꼬리내려요.....

431 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:05:25

츠나지엔 횟집이 코마자키밖에 없는가(?)

432 다이고주 (wdHYApQGUg)

2023-09-13 (水) 21:06:05

저는 말입니다.
레이니가 진심을 드러내지 않을 때에는 미스터 시라기라고 부르고, 진심을 숨기지 않을 땐 다이고라고 부르는게 정말 좋습니다.

미미.

433 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:06:19

하야나미에도 회정식 있어요
이웃집 회정식이라 결국 코마자키에서 회 사옴(????)

434 사미다레주 (iPdqWAuPik)

2023-09-13 (水) 21:06:23

>>431 네 그렇습니다
츠나치 지역 내 양아치 일짱 식당입니다(미즈코우를 보기 위한 몸부림)

레-니주상 굿모닝입니다wwwww

435 스트라토주 (RUgM1lFjoM)

2023-09-13 (水) 21:06:23

2P 컬러말인가...?
이것을 말하는 것인가..?

436 리카주 (MiwdsNW8LQ)

2023-09-13 (水) 21:06:43

모두 어서오시오

437 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:06:48

>>432 좋은 포인트.. 너무 맛있어....(눈물줄줄)

438 원더주 (aif2V2vY6s)

2023-09-13 (水) 21:06:49

>>432

퇴근! 앵하아!!!!!

439 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:07:25

원더주 원더호이~

>>435 크아악 보배로워 안대야 미쳤다 미쳤어
썰도.,.. 썰도 풀어주시면 너무 감사할거같아요

440 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:07:35

>>434 (으으윽 흑흑 콘)
>>435 우효

441 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:07:59

원.퇴.축

442 스트라토주 (RUgM1lFjoM)

2023-09-13 (水) 21:09:09

1인칭이 소관.
프라이드가 높고 오만함.
독일어를 쓴다

443 다이고주 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 21:09:47

>>435, >>442
(벌러덩)

444 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 너무 좋다....
2p 떡밥 꺼내길 잘했어 진짜 잘했어.. 칭찬해 과거의 나....

445 다이고주 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 21:10:17

앗 원더주 퇴근 추카해오 원더호이!

446 원더주 (aif2V2vY6s)

2023-09-13 (水) 21:10:56

>>435 '신'

다들 원더호이한 밤이오

447 니시카타 미즈호 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 21:10:59

이와시캔을 앞두고 꽤 많은 면에서 고된 훈련이 이루어지고 있었다. 물론 중앙에 있을 때만큼 철저하게 하지는 않았지만 어제와 그저께 계속 연속해서 훈련 시범이 있었던 만큼 좀 많이 다소 지친 상태이긴 했다. 오늘은 그나마 기모노 차림으로 니시카타 미즈호는 퇴근할 수 있었다.

누구와 함께?
당연히 야나기하라 코우와 함께.
이제는 같이 퇴근하는걸 숨기지도 않는다.

"코우 씨, 저녁은 가볍게 코마자키에서 어떠신가요? "

종종걸음으로 코우의 발걸음에 속도를 맞추며, 니시카타 미즈호가 조용히 말을 꺼내려 하였다. 아, 뭔가 오늘은 바로 집에 돌아가고 싶지가 않다. 에너지 충전이라도 하고 돌아가고 싶다...

448 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:11:51

코이츠wwwwwww 이제와서 공개연애를 하는wwwwwww

449 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 21:11:53

지금 온 레스주들 다들 앵-하 이오
원더주 위쪽에 마리야주가 답레 이어놓은 desu

450 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 21:13:06

>>448 킹치만 모브무스메들까지 이미 다 아는 상황에서 무슨 비밀연애를 하란 말임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

451 나니와주 (Xofu1lL9VU)

2023-09-13 (水) 21:16:21

여기는 2번으로 깎아줌(?)

452 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:16:58

나니와 굉장하잖아....

453 원더 - 트레이너즈 (vr1Fd/7ywg)

2023-09-13 (水) 21:19:17

situplay>1596949068>879

"그 녀석 인가..."

햐쿠모 마리야... 그 녀석인가...
제스처는 뭔데 내가 더 울고 싶다 야.
저렇게까지 노골적으로 아니라고 하면 되려 식어버린단 말이야...
...아니 됐다. 지금은 그거보다 재미있는게 있으니까.

지금부터는 별개다. 지금부터 일어날 이야기는 전혀 별개의 이야기다.
그냥 내 욕심을 그득그득 채워줄 이야기.

"그러고보니 마리야는 야나기하라 트레이너랑 그 니시카타가 사귀는거 알고 있었어?"

고개를 돌려 야나기하라 트레이너쪽을 바라본다.
도망갈 수 없게 만들어주마

454 스트라토주 (RUgM1lFjoM)

2023-09-13 (水) 21:19:57

마른 육포가 되어가고있어

455 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:20:05

456 다이고 - 레이니 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 21:20:57

>>426
"그치만..."

그치만...!
역시 쉽지 않구나, 많이 어렵구나- 생각하면서 쏘아보는 눈빛을 슬며시 피한다. 그러다가 상자를 낚아채 가자 다시 시선을 레이니・왈츠에게 향했다.
그런데 다른 쪽으로 고갤 돌려 버렸네.

"어, 응? 어어, 맞아, 정식 계약 선물이니까."

힐끔힐끔 보는 건 눈치채지 못했지만, 귀가 축 처지는 건 볼 수 있었다. 시무룩해 진 건가?!

"그렇게 생각하니 다행이야. 먹어보고 어땠는지... 말해줄 수 있어?"

이제는 정말 용건이 끝났다, 레이니・왈츠는 수업을 들으러 가든, 연습을 하러 가든 트레이너실에서 떠나야겠지.
지금 다리가 이래서 멀리는 못 나가고, 훈련할 때 보러 갈 수는 있겠지만 매번 기다리다 보면 불편하겠지... 그건 나중에 생각하자.

"...그러고 보니까 연락처, 교환 안 했지."

먹어본 감상을 들으려고 생각하니 그제서야 연락처를 교환하지 않았다는 게 떠올라 그렇게 중얼거린다.

457 리카주 (xTiDbetSP.)

2023-09-13 (水) 21:22:13

다들 어서오시오...

458 코우 - 미즈호 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:22:53

바빴던 일정도 지나가고, 벌써 퇴근시간이 다가왔다.
코우와 같이 퇴근하는 사람은, 물론 미즈호다.
이젠 당연한 일.

"좋지."

그녀의 제안에, 가볍게 미소지으며 고개를 끄덕인다.
사미다레네 가족이 운영하는 횟집, 코마자키.
상당히 괜찮은 곳이다.
작년 트레이너 회식도 그곳에서 했었고.
(그 덕에 원치 않게 소문이 퍼졌었지만)
코우는 익숙하게 미즈호와 팔짱을 끼려 한다.

459 코우 - 팀 노빠꾸 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 21:28:11

대충 잘 해결한 듯한 두 사람.
코우는 슬금슬금, 퍼펙트 원더의 눈치를 보다가...

"......"

결국 화두가 던져지자,
아예 체념한 듯 조용히 테이블 앞으로 가, 착석한다.
햐쿠모 트레이너가 저 이야기에 관심을 가지지 않길 바라며.
사귄다는 얘기가 도는 건 이제 괜찮은데,
방금 전의 퍼펙트 원더처럼 곤란한 질문을 하는 건...

460 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 21:36:21

끝.