>1596949100> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 28펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-13 00:34:58 - 2023-09-14 12:22:57

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (09.yR4dwEQ)

2023-09-13 (水) 00:34:58

뉴 매거진스 「아기다리 고기다리던 〈츠나 타임스〉의 신간이 도착했습니다!」
뉴 매거진스 「이번 호에는 《찰렌타인 데이, 고등부 최고 인기 학생들의 초콜릿은 누구에게?》 특집기사 포함!」
뉴 매거진스 「자, 자. 다들 머니를 내라구.」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596949068>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

2 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:15:16

마사카 마사카노

3 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:16:08

2p면 백발벽안인가

4 레이니주 (zUziN1JIT.)

2023-09-13 (水) 13:16:20

엎드리면 손 님이 온 다
살려

5 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:16:42

6 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:16:52

자고로 2p란 성격도 반전해야하는법...
다들 성격반전도 써주시면 제가 좋아죽습니다 감사합니다(???)

7 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:17:13

>>4

8 나니와주 (OMS56lo5kI)

2023-09-13 (水) 13:19:06

흐암... 성격반전이라...(어슬렁 어슬렁)

9 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:19:49

나니와 어서와
2p컬러와 성격반전 주세요

10 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:22:11

ㅎㅇ영
성격반전은...대충 코요(=누나)랑 비슷할거 같은데
자기 명성을 위해 말딸들보고 달리라고 종용하는
냉정하고 냉혹하고 그런?

11 레이니주 (RazQPXcdcU)

2023-09-13 (水) 13:22:23

나니와주 어서오세요~

2P 레이니는 핑크머리에요
트레이너한테 계약 해지할때 이런거 써서 줘요(???)

12 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:22:39

내가 돌아왓다
미즈호 성격반전이요?
코우주가 먼저 풀면 풀어드림

13 다이고주 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:22:44

>>4 손님을 부르는 동작....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 성격 반전...하면 못써먹을 사람이 나와오

14 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:23:25

>>11 2p 레이니는 갸루구나(?)
>>12 >>10

15 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:24:32

>>13 못써먹을 다이고 궁금한...

>>11 앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 모르겠어 근데 뜻은 알겠어(???)

16 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:24:37

2p 미즈호 : 일단 Dog직설적인 말투 씀
2p 되도 철저히 아이들 관리하는 건 다를 바 없는데 더 심해짐
전체적으로 트레이닝 스타일이 마리야 스타일에 가깝게 바뀔듯

17 사미다레주 (iPdqWAuPik)

2023-09-13 (水) 13:25:27

Picrewの「おさむメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=09huTJYSki #Picrew #おさむメーカー

대충 만들어봤습니다
참고로 이 버전 사미레는 머리 끝이 하얀색임
어 근데 이거 그냥 좌우고정충 다크 사미레잖아
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋ

성격... 소심걸이랑은 반대로 여유 많고 능글거리는 성격 아닐지

18 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:25:40

행복하다... 2p썰 너무 행복한....

코우랑 미즈농은 2p일때도 라이벌일까

19 레이니주 (h63uGStquU)

2023-09-13 (水) 13:25:44

>>15 그래서 누가 번역한걸 들고 왔 습니다

씁 좀 있으면 물류차가 올 때인데...

20 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:26:03

>>17 꺄아악 너무 좋은!!!

21 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:27:15

>>19 엌ㅋㅋ친절햌ㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ

호에엑... 레이니주 점심은 드신...??

22 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:27:30

다크 사미레 너무 무서운(?)

23 레이니주 (c3gSBY6jkE)

2023-09-13 (水) 13:28:20

유통기한 9월 5일까지인 냉동식품이 아직도 가게 냉장고에 살아있길래 그거 먹었어요 (그래서 졸림)

24 다이고주 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:29:08

>>15
일단 머리는 길러서 대충 묶고 다닐 것 같고...
수염도 제대로 안 깎을 거 같고
대신 복장은 깔끔하게 정장 입는 아이러니함

프리랜서는 꿈도 못 꾸고 이미 담당 하나 집중적으로 케어하고 있을 것 같은데
술과 담배에 찌들어 있을 거 같기도 하고
어- 아저씨야
라고 스스로 말하고 다닐 거 같기도 하고

이거 나름대로 괜?찮은데

25 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:29:15

그...그...
아니...소비기한이랑 유통기한은 다르긴 하지만...그...조심하세요....

26 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:30:00

>>24 뭐지 히다이랑 반으로 섞어서 나눈?다이고인가(???)
근데
너무 제 취향인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다....츄베릅(?)

27 레이니주 (AcdgaegHos)

2023-09-13 (水) 13:30:03

냉동고는 시간을 멈춰주니까 8일 정도는 괜찮아요

28 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:30:04

2p미즈호 픽크루 만들어옴
https://picrew.me/share?cd=Kt89N8LVrP

29 다이고주 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:30:23

>>23 수면 마법이 걸린 식품이었던 ㄷㄷㄷㄷ
곧 올 물류차를 대비하여 체력을 온존하셔야...

30 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:31:18

>>28 우효
2p미즈호는 고릴라무스메가 아닌가요(?)

31 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:31:24

하긴 저희집 냉장고에는 년 단위로 냉동수면중인 것도 있으니깐...(?)

>>28 오왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 기모노같은거 안 입을듯한(??)

32 다이고주 (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:31:46

>>11 갸...루... 두려운 귀여움이야...

네이티브 외국인 혹은 혼혈인데
야마토 나데시코라는 이름을 쓸 거 같이 생겼어오

그 사이에서 오는 갭을 견딜 수가 없어

33 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:32:06

>>30 아놔미치겠네
2p든 2p아니든 똑같이 미즈호는 약합니다

34 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:32:37

1p는 지구최강슈퍼솔져고릴라무스메잖아요...

35 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:33:03

아놔미치겠네정말

36 다이고주(망상안) (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:34:01

>>26 히다이의 독자적 위치를 건드릴 수는 없는 법...!
좀 더 첨언하자면 관리에 관해선 레이스나 훈련은 철저히 지도해도 나머지는 방임에 가깝다- 정도? 생활지도는 거의 안 한다 느낌.
딱히 뭔가 연구하는 것 처럼 보이지 않고 트레이너실에서 잘 안 나오고 매일 휴대폰이나 모니터 쳐다보고 있고

그런데 일단 옷차림은 매우 신경 써서 다림질해서 입고

37 사미다레주 (iPdqWAuPik)

2023-09-13 (水) 13:34:08

>>10 이 아빠는 안 만만해요? 냉혹한 또레-나라지만 들어서 보쌈하고 놀리고 싶은 마음(?)

>>11 >>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고독한 늑대에서 쵸-갸루가 된 건가요????

>>16 이거 보고 약간 하나씨 첫인상 같은 느낌일까 했는데요
>>28 보니까 츤데레 누님 같네요 귀~여워~

아 잠깐
2p 미즈호도 고릴라무스메입니까??? 이거 중요함 자칫 실수하면 목숨이 날아갈지도;;;

38 사미다레주 (iPdqWAuPik)

2023-09-13 (水) 13:36:00

>>24 자연으로 돌아간 야생 다이고구나(?)

이 다이고는 왠지 엄청난 사연이 있을 것 같아여

39 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:37:01

대체 미즈호 이미지 왜 이렇게 고릴라무스메로 굳어져버린것

40 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:38:49

그것이 팩트니까

41 메이사주 (dQ9ago/DCY)

2023-09-13 (水) 13:39:10

홀홀... 다들 2p썰 감사합니다
이걸로 밥을 세 공기는 먹을 수 있어

42 나니와주 (OMS56lo5kI)

2023-09-13 (水) 13:39:47

"졸린데 그냥 안하면 안될까-"

43 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:40:27

https://www.neka.cc/composer/13210
2?p
>>37 들어서 보쌈하고 놀리면 조용히 화낼지도(?)

44 다이고주(망상안) (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:40:52

>>38 막상 써놓고 보니 야생 같기도 하고(?)

헉 말씀을 들어보니 이건 다이고가 어떤 일을 당한 이후의 세계선일지도 몰?루요
그 일이 뭔지는 몰?루

>>42 모범생에서 느긋느긋 해진 나니와쟝 귀여워
나데나데 해주고 싶어

45 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:41:15

2p나니와는...건강한가요...(눈물)

46 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:41:30

2p 코우미즈는 확실하게 미즈호가 코우에게 휘둘릴것 같다는 캐해가 있읍니다.

47 마미레주 (h8zVnm3rVQ)

2023-09-13 (水) 13:41:50

점심을 틈타 잠깐 등장 👋
다들 식사 거르지 말고 꼭 먹길 바라.

48 다이고주(망상안) (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:42:15

>>46 이제 이거 보고 좌우고정의 화신인 다크 사미레가 출동하면 되는건가요???

49 미즈호주 (/5fyTZPRrE)

2023-09-13 (水) 13:42:18

어서오시오 마미레=상

50 다이고주(망상안) (Zj9tKR0KWk)

2023-09-13 (水) 13:42:37

마미레주 앵하!
감삼다! 점심식사 맛있게 하세요!

51 나니와주 (OMS56lo5kI)

2023-09-13 (水) 13:42:45

건강하지만 앰비션이 0입니다

그저 보통만 하면 된다는 생각. 그리고 쪼매 댕청함(?)

52 코우주 (8qcF2ahsFs)

2023-09-13 (水) 13:42:54

어서어서와요
>>46 (생각해보니 진짜 그렇네 콘)
끝.