>1596947106> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 25펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 22:46:06 - 2023-09-11 19:47:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:46:06

미모토 트레이너 「자, 미소가 비결이라고! 웃어!」
타토 트레이너 「바, 방그읏~......」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946097>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 다이고 - 레이니 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:07:25

>>679
"알아, 그래도 진심인 건 어쩔 수 없잖아."

간신히 울음을 멈춘 레이니・왈츠가 저지를 붙잡고는 눈물을 닦고, 코까지 풀자 조금 당황했지만 말없이 어깨를 토닥인다. 손수건 가지고 다닐 걸.

"괜찮아, 너는 네가 원하는 걸 하면 돼."
"몇 번이고 이야기할게, 절대 잊어버리지 않을게."
"할 수 있어, 너도, 나도 할 수 있을 거야."
"절대로 그 싸움에서 지지 않게 할게, 반드시... 이길 수 있도록 할게. 무슨 일이 있어도 단단히 붙잡을게."

한 마디 한 마디, 전부 또박또박 마음을 담아 대답한 뒤에야, 레이니・왈츠의 상태를 조금 살펴볼 수 있었다.

"...얼굴이 엉망이야, 그, 손도 좀 보여줘."

분명 눈물을 닦을 때 번지던 것을 봤다. 이대로 돌려보낸다든가 그런 건 불가능해.

799 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜로 또레나 훈련실이 왜 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:08:24

당신이 말딸을 트레이닝 시킬때, 말딸도 당신을 트레이닝시킬 것이다...

801 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:09:21

학원장님의 깊은 뜻을 아시겠어요?

802 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:09:36

아니요 여전히 모르겠는데요

803 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:09:37

제가 막레를 쓰려고 했는데요
이왕 하는거 레이니 좀 단도리해야 할 것 같아서

그렇게 됐십니다
그치만 너무 길게 끌려서 다른 분들하고 일상 할 시간이 줄어들면...(고뇌

아무쪼록 편하신 대로 해주세오

804 마사바주 (WuYnsQ9OB2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:10:18

어디 생겼길래?

805 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:10:27

이게 다 체력 3관 달성한 미즈호를 보고 감명받아 트레이너들을 단련시키려는 게 분명해요(?)

806 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:11:06

오즈 학원장 「트레이너 전용 헬스장을 만들어 달라고요?」
오즈 학원장 「흘끔...」

807 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:11:55

헬스장은 산스장이 있어요

808 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:11:55

>>806 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

809 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:12:05

아ㅋㅋㅋ또레나는 공원에 있는 무료 헬스장이나 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

810 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:12:07

>>806 캡틴 나 X됐어

811 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:12:47

선레 부탁 레스 잘못 썼다가 이지경된 썰 푼다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

812 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:13:50

그나저나
제가 아침부터 컨디션이 좀? 안좋았는데
악으로 깡으로 버티다 지금 나락에 발들이기 1초 전 되어버려서
퇴근 후 일상할수있을지 없을지 잘 모르겠는것입니다..
초장거리 레이스 오늘 못할지도 모르겠으니 다이고주는 혹시라도 기다리지 말고 그냥 편히 계십사....

813 스트라토 엑세서 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:14:29

>>0 >>744

뭘까 이 공식같지 않은 인기투표 대자보는. 교내 관계자에게 불법 부착물이 아닌가 한번 물어보고 싶지만
자세히 살펴보니 누가 만들었는지가 대충 짐작이 갔다. 쓸데없는 감이라고 해야하나.

"그러고보니 이름붙이는 용의 스티커가 좀 남아있었습니다."

작게나마 메모를 적어둔다.

[본인 사심으로 부착물을 만드시는 겁니까.]

2착의 마사바 콩코드에 이름용 스티커를 한장 붙여놓는다.

814 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:14:38

뭐 완폐아 또레나를 본 아재콘 모브말딸들이 강제로 우마무스메 전용 트레이닝실에 끌고 가서 막장 트레이닝을 시켰다고 해도?

... 아무리 시설이 노후화의 극치를 달린다고 해도 명색이 트레이닝 센터 학원인데 '작동은 하는' 러닝머신이 한 대는 있겠지

815 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:15:41

>>812

않되~ 메이사주의 컨디션아 돌아와
알겠습니다 진짜 괜찮으니까 절대!!! 무리하지 마시고 일단은 퇴근하고 쉴 때까지 버티시는 겁니다
완전회복 후에 느긋하게 해도 괜찮으니까요 진짜로

816 히로카미 피리카 (3Rr6pgp4o2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:16:03

>>0
>>744

"...인기투표"
피리카는 고민하다가 저스트 러브 미의 자리에 슬쩍 붙이고는 떠나려 합니다.

쓸데없이 어디에 붙일까 고민하는 것처럼 붙였다 뗏다 하는 걸 몇 번 반복하다가 안 보이게 붙이고 갔지만!

817 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:16:42

자 @히다이주
thinking 을 해보겟읍니다
me 가 지금 답레를 거의 다 썻거든요??
진짜로 트레이너 훈련실로 가?

818 히다이주 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:17:32

>>817
악력 지구력 속력 3관 무스메의 힘을 보여줄 때입니다
가보자고~

819 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:17:43

솔직히 구색정도만 갖춰진 훈련실 정도는 있을 거라고 생각해오
낡긴 했어도 작동되는 트레드밀이라든가 낡은 벤치라든가
운동하는 트레이너들이 몇 개씩 덤벨 가져다 놨을지고 모르고?

820 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:18:03

>>818 ㅋㅋ좋다 가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

821 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:18:29

개봉박두

822 언그레이 데이즈 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:18:38

>>657 레이니 왈츠

"뭐어... 내는 해안가에서 은근 마이 있응게, 뭐 일 있어서 만나고 싶으므는 학원, 아이므는 저 있을끼라, 대부분은."

"아, 번호 있나? 번호 교환하제이."

언그레이 데이즈와 레이니 왈츠는 친구가 되었다!(동료 음악)

"헤에- 함가보까."

당신을 적당한 속도로 따라가면서, 웃는 그 밤색 머리 우마무스메는 살짝 승부욕이 자극된듯하다. 당신을 따라잡으면 아마도 바다쪽으로 가서 막무가내로 빠지려 하겠지. 모래사장은 주기적으로 자신이 청소를 하고, 어젯밤에 청소를 끝마쳤으니 다치지 않을거라는 자신이 있어 그런 모습을 보이는 것이였다.

//이렇게 달려나가는 느낌으로 끝내도 되고 저기서 이야기 더 하면서 더 이어나가면서 물장구 쳐도 되고-

823 미즈호 - 히다이 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:20:31

>>785
[ 트레이너 훈련실 ] , 츠나센 학원에 있어서 가장 이해가 되지 않는 장소이다. 보통 훈련실은 우마무스메에게만 있으면 충분한 장소. 대체 이러한 곳을 쓰는 사람이 있으리라 생각하고 만든 것일까??? 설마 진짜로 쓰는 사람이 있을까????

.... 라고 생각했는데 있었다. 정말로. 쓰려 하는 사람이.

우마무스메용 트레이닝 훈련실 운동기구를 점검하던 차, 다른 기구들도 멀쩡한지 점검하기 위해 확인하던 차에 러닝머신을 진짜로 쓰는 사람이 있는 것을 확인하고 니시카타 미즈호는 경악을 금치 못했다. 이곳을 진짜로 쓰는 사람이 있구나..... 기모노 차림의 니시카타 미즈호는 지금 쓰지도 못하는 이 트레이너 훈련실을 진자로 쓰는 사람이 있다는 것에 미즈호는 진심으로 놀라움을 금치 못했다. 그리고는 생수를 털고 있는 저 못보던 얼굴인 트레이너에게 조심스레 말을 걸어보는 것이다.

"저, 실례지만 여기가 우마무스메 트레이닝 훈련실이 맞나요? "

이 말은 교토식으로 해석하자면 [ 당신 진짜로 여기 운동하러 온거 맞아요? ] 라 해석하면 되겠다.

824 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:21:05

답레 대령했읍니다
기모노 차림이라 런닝머신 사용불가인 미즈호입니다.

825 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:21:31

아쉽다
기모노 차림으로 히다이 압도하는 달리기를 보여줬어야(?)

826 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:21:41

아 ㄲㅂ

827 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:22:12

>>825>>826 왜 아쉬워 하는 desu

828 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:23:21

고릴라무스메의 파워로 기선제압 했어야죠

829 언그레이 데이즈 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:23:27

>>742 마사바 콩코드

"아, 그, 마사바가 성 맞제? 내는 데이즈가 성이라서 그카는기라. 그래 부르므는 햐쿠쨩도 보고 내 어무이도 보고 해서 그라는기라."

살짝 오해를 하는것 같아 말을 해준다. 사실 데이즈라니 이름을 부를때 날짜씨라고 부르는것과 같잖아. 언그레이도 조금 이상하기는 하지만. 회색이 아닌 이라니. 새삼.

"아, 키... 쭐었데이. 0.05cm이지마는..."

순간 눈이 죽어버리는 것은 어쩔 수 없으리라.

830 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:23:45

>>827 그야 당연히
뭐야
당신 누구야!
악!

(찌그러짐)

831 레이니주 (8ccBey8eKQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:24:47

머임????????
머임?????????????
왜 아타시쟝 츠나센에 트레이너 훈련실이 생기는 개꿀잼 상황을 직관 못함?????
이런 빅 이벤트를 놓치다니 크흑...

832 스트라토주 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:25:42

우리 어장 화력너무 세서 지난 어장에 있구나 피리카주 답레가

833 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:25:44

하......이게 다 휴게실을 훈련실로 쓴 me의 스불재다.............

834 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:26:07

갑자기 생각난 몬다이고 친구 모먼트
같이 파칭코든 뭐든 게임 하고 다음날 둘 다 퀭해져서 출근

Or

같이 등산이든 조깅이든 하고 다음날 히다이만 녹초가 되어 출근

835 리카주 (3Rr6pgp4o2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:26:19

나카아아아

836 나니와주 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:26:37

그야 미즈호T의 강력한 부탁으로 오즈 학원장님이 벽돌 한개한개 손으로 직접 날라가면서 지어준 트레이너 훈련실인걸(?)

837 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:27:07

>>836 날조를 멈춰주십시오 저는 그저 휴게실을 훈련실로 잘못 썼을 뿐입니다

838 스트라토주 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:27:18

조금 걸릴것이오..

839 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:27:22

이쯤 되면 또레나 훈련실은 컨테이너 박스 하나 공수해서 거기에다 조성한 거 아닐까???

840 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:27:25

고장나서 조작부 작동 안하는 러닝머신을 보고 당황하는 몬다이
지나가던 말딸을 불러서 '이거 망가진거 아니냐?'고 물어보지만
말딸은 아무렇지도 않게 '그거 전원 안 들어와도 발끝에 힘주고 뛰면 돌아가던데?'라고 하면서 시범을 보이고
벙찐 몬다이가 실화냐...하는걸 구상했는데
눈이 너무 아파서 낙서를 못하겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

841 레이니주 (n8pLy5aNbc)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:27:45

>>803 저 오늘 8시에 술약속 있어서
8시 전에 끝낼... 정도로만 합시다... (퀭)

>>822 우와~~~~ 나니와쟝은 역시 하늘에서 내려온 단 하나의 천사. 말랑콩떡. 하지만 누구보다 성실하고 누구보다 귀엽지. 이걸로 막레 하죠 고생많으셨어요~~~~
흑흑 언그레이쨩 레이니랑 친구해줘서 고마워🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

842 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:28:25

>>841 헉 중요한 약속...
알겠읍니다 꼭 맞춰보도록 하겠읍니다...

843 히다이 - 미즈호 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:29:08

>>823 미즈호

인간용(?) 훈련실은 좋지 못했다. 러닝머신은 누군가가 나루토 달리기라도 했는지 묘한 덜거덕거림이 있었고, 그 외 아령은 끈끈했고, 환기가 덜 되어 좀 퀴퀴했다… 게다가 구석에 있기까지 했지.
이 온갖 기분 나쁨 때문에, “그것… 주시오.” 만 해도 무언갈 받아챙길 수 있을 것만 같은 그런 공간이었다.

‘여기 오는 녀석들 죄다 나처럼 음침할 듯.‘

그렇게 생각하며 땀과 물로 젖은 머리를 탈탈 털다, 누군가가 말을 한 듯 해 고개를 들어보면…
인형? 뭐랄까, 오밀조밀하고, 좀 작고, 뭐시다냐.
음.
아리따운?
그런 분께서 서있는 것이다. 그리고 저거 기모노? 기모노인가. 그 영화에서 보면 이런 여자들한테 잘못 깝치면 카타나라던가 나기나타로 도륙이 나던데.
저혈당으로 안 돌아가는 머리를 잡아가며 할 수 있는 대답은… 생각보다 더 멍청했다. 사회성과 체력 모두 바닥난 지금, 이보다 더 바보같이 말할 수는 없으리라.

“에…으? 아뇨? 전 우마무스메가 아닌뎁쇼.”

그야 그렇지, 남자니까… 너무 당연한 말을 해버린듯 하여 덧붙였다.

“전 남자니까요…?”

교토 화법은 그만한 눈치와 사회성, 능지가 있는 녀석에게나 통하는… 그런 것이었다. 슬프게도.

844 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:30:02

쉬세요 만신..

845 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:30:04

아 너무 웃김
히다이 일상을 시작부터 이렇게 개그로 시작하게 될 줄 몰랏음

846 다이고주 (/519MoSKuQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:30:36

>>>>그 영화에서 보면 이런 여자들한테 잘못 깝치면 카타나라던가 나기나타로 도륙이 나던데<<<<

뒤에 전 남자니까요까지 완벽하다
완벽해
난 이런 캐릭터를 기다렸어

우효wwwwwwwwww

847 마사바주 (WuYnsQ9OB2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:30:36

ㅗㅏㄴ시감만 자고올게

848 언그레이 데이즈 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 18:31:07

>>0 >>744

저스트 러브 미. 리걸리 아시게. 치카노 하나코. 헬리키포텔라.

... 그리고 그 안에 유독 파래보이는 이름 마사바 콩코드.

".... 아니, 인기투표는 레이스 끝나고 나서가 아이라 시작하기 전에 허는거 아이였나..."

조용히 중얼거리면서, 모두에게 한표씩 붙여주는 언그레이 데이즈. 한 표도 안 받은 것을 본다면, 힘들어할게 분명하잖아?

"... 그래도 쟈라미쨩이랑 마사바씨랑 디게 접전이구마... 뭐, 그럴 만도 허지마는."

그리고 오른쪽 밑에 게시기간을 3일 정도로 적어둔다. 허락은... 지금부터 받아야겠지. 하아...
끝.