>1596947106> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 25펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 22:46:06 - 2023-09-11 19:47:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:46:06

미모토 트레이너 「자, 미소가 비결이라고! 웃어!」
타토 트레이너 「바, 방그읏~......」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946097>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 레이니주 (OJqcC.kHQ6)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:31:32

그럼
멘코에
코를 풀어도

952 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:31:50

>>942
아 주 좋습 니다
얼른 준비하시고 약속 나가시죠!!

막레로 받겠습니다, 수고하셨어요!!!

953 쟈라미주 (u.L/DU67Ac)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:32:18

레이니주가 사랑하는 방법은 멘코에 코를 푸는건가요 ㅠㅠ??

그건 쟈라미도 Ok할거래요
쟈라미: ???

954 히다이 - 미즈호 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:33:02

>>938
헤헤. 머슴 칭찬받았다.
히다이 기분 좋다!
헤헤!

뭔가 쓸모있는 일… 한 거 맞지? 뭐랄까, 트레이너로서도 진일보 했다는 느낌이 든다. 그동안은 ‘이게 여고 교사인지 트레이너인지…’ 하는 마음도 있었는데. 어쩐지 트레이너가 맞다고 확언받은 기분이…

그런 기쁨에 젖어있느라, 나는 미즈호가 태연하게 ‘그야말로 무시무시한, 초주검 예정인, 흉기로도 쓸 수 없는‘ 아령을 향해 다가가는 것을 제때 막을 수 없었다.

하지만 돌이켜보건대 이건 나의 판단이 맞았었다… 취직 후 참배갔었던 신사의 신은, 나에게 분명 축복을 걸었던 것이다.

히다이 유우가, 이 한심한 녀석이 괴물 앞에서 까부는 불상사가 벌어지지 않도록…

나는 괴물을 뒤늦게 따라갔고, 그녀가 그 아령을 들기 전 다급히 외쳤다.

“어어, 저기요! 그거 잘못 붙은 아령이에요. 그, 그 아령은…!”

아령은 가볍게 들렸다.

“앞에 10이 지워져 있었다고요!!!!!”

마치 그럴 여유가 있다는 듯.
나는 내 힘의 1할도 보여주지 않았다는 듯.
아령은 소리 없이… 다소곳이 바닥에 다시 놓였다.

955 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:33:03

쟈라미 굉장히 귀엽네요
네, 귀여워요(진지)
귀여운 거 보면 잡아먹고 싶고 그런게 정상인가봐(??)

>>951 이쯤 되면 코를 푸는 게 마킹하는 게 아니었는지 의심을

956 리카 - 스트라토 (3Rr6pgp4o2)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:33:13

실례스러울 수 있지만, 그것을 수용하기에 그저 차를 홀짝이기만 합니다. 차는 따뜻했지만 처음과는 확실히 온도가 다르네요.

"도태..."
그저 흘려보내는 것도 그런 거일 것이다.

"그게 가장 적당한 말이겠네요."
관측자.
강건너 불구경이라고도 말할 수 있을까. 관계없는 것 같은 듯이 구는 것이라던가.

"같이한다면... 트레이닝이나.. 이런저런 면에서 부딪히긴 할지도 모르겠네요."
나아가기 위해서 부딪힌다는 것도 있겠지만. 관측자가 아니라 개입자를 원하는 것일지도 모르는 일이지 않겠나? 방관주의자적인 면에서.

957 히다이주 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:33:59

다갓께서 고릴라를 바라시는 것 같아요.

958 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:34:00

님제발

959 레이니주 (CDAOdoia6Y)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:34:13

아니 105키로였냐고

>>953 >>955 두사람은 저에 대해서 너무 많은걸 알아버렸어.......... 이만 여기서 사라져줘야겠습니다...

960 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:34:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

961 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:34:27

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

962 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:34:28

15kg를 숨쉬듯 들어올리는 야마토 나데시코
이제 히다이한테 그치만 5kg라고 생각하면 5kg 정도인 거라구요? 라고 하면 된다(?)

963 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:34:58

아니 잠깐만 105kg..? 아니죠...?
악력이 120kg긴 하지만 이런 건... 대단해!

964 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:35:19

히다이주 나이스샷

965 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:35:37

@캡틴
미즈호의 이미지는 이걸로 X됐어.....틀렸어 이젠 일상에서 오피셜로 악력 1nnkg이 나오고 말앗어.......

966 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:35:47

【제멋대로 웹박수 오픈】

포 이그잼플과 일상 돌리고 싶습니다 언제 일상 가능하신가요

대단히 우연히도 지금 캡틴은 한가하다

967 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:36:01

오???????????????????

968 나니와주 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:36:22

>>966 "신청"

969 레이니주 (CDAOdoia6Y)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:36:24

>>966 꺄아아아아악
술약속만 아니었다면!!!!!!!

날 기억해줘! 기억해줘!!!!!!!

970 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:36:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

971 쟈라미주 (u.L/DU67Ac)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:37:03

꺄아아악 2일상은 무리…
우리같이레이스도뛰었잖아
날기억해줘!!!!!!! 222

972 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:37:12

>>965 앵시어스 웨이브 2기(바키 기반)도 많이 기대해 주세요 여러분

973 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:38:01

장르가 바뀌었잖아wwwwwwwwwwww

974 히다이주 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:39:24

저는 다갓께 일임했을 뿐이에요 (뻔뻔)

975 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:39:30

웹박수 올린 당사자가 여기 없을 수도 있으니 미니 이벤트로
일상보다는 '무엇이든 반응해 드립니다 포 이그잼플'을 운영하는 게 더 합리적일지도
다들 어떻게 생각하는감?

※포 이그잼플과 함께 타토나 기타 모브가 등장할 수도 있음

976 원더주 (5yD7x3VqxU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:39:55

오는건가... 미즈호노스쿠네...

977 레이니주 (M1y/4GKLrM)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:40:06

>>975 술자리에서도핸드폰을사수하는참치가되겠습니다제발열어주세요

978 스트라토 - 피리카 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:41:38

"너무 시간을 뺏은거 같으니 그럼 이만 돌아가겠습니다."

트레이너 히로카미가 보려는 풍경은 결국 말그대로 본다는 의미에 가깝지않았는가.
같이 있게된다면 분명 부딫힐것이다. 바라보기만 하는 것으로 만족하지 못할테니까. 그럼에도 나쁘지는 않다는 생각은 들었다. 이 트레이너와 있게된다면 스스로 발굴하는 길이 될것같으니까.

이번에도 메모를 작게나마 해둔다. 트레이너 히로카미가 보고자 하는 것에 대하여라면서.

"또 뵙겠습니다. 기회가된다면."

//막레로 하겠슴

979 리카 - 라미 (3Rr6pgp4o2)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:05

"많이 늦었나.."
사람들과 마주해서 충분히 칭찬받고 사랑받은 뒤라고 생각했는데. 라는 생각을 한 피리카였지만..그것과는 다른 거였을텐데.

"대단했지."
"로컬이라고 해도, 경주를 보는 건 기분이 묘하니까요"
고개를 끄덕이며 포장된 무언가를 내려놓습니다. 분홍생 상자네요.

"첫 담당의 첫 우승.."
"확실히 기쁘다..에 가까울 것 같네."
미소를 지어보려 하지만 역시 냉한 인상이라서 뭔가 비웃음이 섞이는 것 같은 인상입니다.

980 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:12

...OK
찰렌타인 외에는 이벤트도 없고 심심하겠다
26펄롱에 한해서 >>419 앵커를 달고 올린 레스에는 포 이그잼플(과 친구들)이 반응해 드리겠습니다

981 나니와주 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:20

사실 그거 올린거

나니와다

982 스트라토주 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:38

수고하셨소 피리카주
어려운 이야기를 늘어놓는거같아서 미안하군..

983 히다이주 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:38

웹박수는 건의와 문의 말고도 앓이함 같은 용도로도 쓸 수 있는 걸까요? 🤔

984 포 이그잼플 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:46

>>981 ...... (꼬옥)

985 스트라토주 (IiydS8zZzo)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:42:59

좀쉬다 오겠소 나는

986 리카주 (3Rr6pgp4o2)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:43:02

수고하셨슴니다 스트라토주

987 레이니주 (ahLX6kDVfs)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:43:15

스트라토주 쉬십셔~~~

988 쟈라미주 (u.L/DU67Ac)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:43:26

쉬십쇼!!

989 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (Us9xaBPpRA)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:43:46

>>983 당연. 익명으로 모두에게 하는 질문이라든지 아무런 잡담이나 써 보내도 상관 없다
열어보는 타이밍은 캡틴이 내킬 때 + 웹박수 이벤트가 있을 경우 정해진 시간에.

990 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:43:56

쉬세여

991 히다이주 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:45:03

>>989 고마워요 캡틴웨건👍✨

스트라토주 앵바입니다

992 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:45:14

스트라토주 쥐십쇼~!!!

993 미즈호 - 히다이 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:45:34

>>954
 “ ? ”
 “아이 말도 안되는 소리 말아주세요 히다이 트레이너님. 이건 그냥 5kg짜리 아령 아닌가요? “

뭔 말도 안되는 소리를 하냐는 듯 니시카타 미즈호는 히다이 유우가와 아령을 번갈아 바라보았다. 아니 방금 이게 어딜 봐서 105kg인가. 그런 건 덤벨에 붙어있는 게 아닌가요? 거짓말 하지 말라는 듯 미즈호는 히다이를 올려다보다가, 이번에는 옆에 있는 “10kg” 짜리 아령을 들어올렸다. 이번 거는…. 좀 힘들다…..

”보세요. 이것도 그냥 평범한 10kg 짜리 아령인걸요…. “

미즈호는 정말로 아무렇지 않다는 듯. 그러나 이번에는 조금 힘겹게 10kg짜리를 들었다가 내려놓았다……

994 레이니주 (inIkBns9sw)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:46:24

안 돼 미즈호주
그러다 1010Kg 아령을 든게 된 걸수도 있어

995 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:46:25

스트라토주 쉬시오

아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이 아령은 105kg이 아니라 5kg 아령이 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

996 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:46:30

ㄹㅇㅋㅋ

997 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:46:46

>>993

998 히다이주 (0sdgj8AdpU)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:46:55

.dice 1 100. = 93

999 마사바주 (WuYnsQ9OB2)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:47:08

으아
뭐 좀 하고 답레 서올게 나니와주 넘 졸려..

1000 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:47:13

님제발

1001 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 19:47:14

9310 ㄷㄷ
끝.