>1596947106> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 25펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 22:46:06 - 2023-09-11 19:47:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:46:06

미모토 트레이너 「자, 미소가 비결이라고! 웃어!」
타토 트레이너 「바, 방그읏~......」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946097>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:45:49

>>251 아니면 보디백이라도

>>252 두렵다 아니 사실 ㅏㄴ도 즐겁다

>>253 여러분 찌라시에 휘둘리시면 안 됩니다
그리고 주식투자에 있어서는 제 말도 찌라시일 수 있어요?

>>254 메이사... 어째서 그런 말을 하는 거야...? 내가 더 이상 보이지 않는 거야...?(흐려짐

258 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:46:52

>>250 막대기는 모르겠지만 헬륨은 드릴 수 있어요

>>245 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴문서를 접하고 흑화해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

>>247 >>249
그렇습니다
마사바는 나 없으면 안돼←이 장면도 실질적으로는 마사바에게 주도권이 있기에 마사메이 해석으로 먹습니다

259 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:50:56

>>255 우우 햇어요 토레나

>>258 wwwwwwwwwwwwwwwww
다크사미 : "어서 사귀라고!!!!!!!!!!!! 내가 몇년을 기다렸는지 알아??!! 빨리 사귀어!!!!"

마사바 : "에"

메이사 : "에"

260 나니와주 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:51:40

그. 마사바주... situplay>1596936080>88 6+2는 8이야...

261 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:52:45

>>258 제 한몸 희생하여 웃길 수 있다면 그것도 괜찮겠지요 사실 제 몸도 아님ㅋㅋ

앗 나니와주 앵하~

262 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:52:53

마사바=상 정산을 다시 해야하는 desu

263 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:53:17

>>260

264 이름 없음 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:53:27

>>260 아타시 바카인 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
알려줘서 감사합니다....... 어째서 한자릿수 사칙연산도 못하게된거냐............

265 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:58:47

>>259 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
사미다레야..... 검은 염색약 조심하자(?)

>>264 아아 그것이 '성인'인 것이다....(최대공약수 구하는 법 까먹었던 사람)

아 맞아요
다크 사미레 썰 하니까 생각났는데요
여러분은 캐릭터들이 '진심 분노'할 때는 어떤 모습을 보일까요?? 전체 질문 돌립니다

266 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:01:28

>>265 진심분노.........
누구에게 어떻게 해야하느냐에 따라 달라지겠지???

267 레이니 - 다이고 (xG.SgS1.J2)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:02:27

>>248
"받기도 싫은 초콜렛은 잘도 주고, 듣기도 싫은 수고했다는 말은 세 번이나 할 정도로, 뻔뻔한 주제에."

스스로의 분을 못이기고, 눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어진다. 황급히 손바닥으로 눈물을 훔치려고 해보지만, 손바닥에 맺힌 피 때문에, 눈물을 닦아내면 닦아낼수록 얼굴은 엉망이 될 뿐이다.

자이젠은, 소꿉친구가 죽었다고, 내 인생이 끝난게 아니라고 하였다. 하지만, 정말로, 그때 내 인생은 끝나버려서, 이제는 살아가는 이유 같은것도 없고, 끊임없이 내리는 비 속에서, 혼자, 영원히...

"만날때마다, 칼자루를 쥐고, 내 상처를 들쑤셔놓고선, 값 싼 동정이라도 하고 싶은거야? 그렇게까지 해서, 남들에게, 착한 사람으로 보이고 싶어?"

대답따윈, 바라지 않는다. 단순한 화풀이니까. 레이니・왈츠는 창백한 얼굴로, 다이고를 노려보다 몸을 돌린다.

268 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:02:58

다이왈츠 넘 맛있는wwwwwwwwww

269 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:05:48

먹을만하네요

270 레이니주 (OCHY3QW/PE)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:06:46

>>268-269 코이츠라wwwwwwwwww 매수한 주식 망하고 있는데 맛있어하고 있는wwwwwwwwwwww

271 쟈라미주 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:07:13

오자마자 허겁지겁 다이왈츠 ~혐관의 기로~ 입에 넣기
레이니야…… 🥺🥺 움념마싯다.

272 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:07:20

혐관주식이란겁니다

273 쟈라미주 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:09:57

>>265

분노한 쟈라미… 잘 생각나진 않는데 역시 조잘거리던 애가 화났을땐 아무 말 없이 싸아 굳는게 맛있다고 생각해요.

근데 그래봤댔자 엄청 아끼던 푸딩을 누가 먹어버려서 삐졌다 정도겠지만…

274 레이니주 (Eekt4nMA2.)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:11:11

>>273 푸딩 100개 먹어치울래~~~~~~

275 쟈라미주 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:13:17

>>274
이런! (진짜)다랑어 푸딩이었답니다~

276 레이니주 (sfu6k3qUbo)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:14:21

>>275 꽥

277 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:16:09

>>275 이제 남은 푸딩 먹어치울래~~~~~~

278 메이사주 (OxTdDMO6vs)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:17:46

분노 메이사라...

적당히 화나면(?) 배배꼬아서 비아냥거리거나 갈!하고 소리지르거나 할텐데 이때까진 그래도 관계 회복 가능성이 있고(미즈농이 직접 겪어본ㅋㅋㅋ)
찐극대노하면 상대를 그냥 '그딴 녀석은 이 세상에 존재하지도 않았다'는 식으로 치부해버릴것 같?읍니다
완전 무시. 말걸어도 짤처럼 그켬하는 표정만 짓는데 심지어 극대노하게 만든 사람한테는 표정조차 안 보여주려고 하는...

사실 메이사가 찐으로 화내는게 상상이 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 추측인(??)

279 메이사주 (OxTdDMO6vs)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:18:32

그리고 레이다이 혐관 주식 너무 맛있는... 이러다 주식이 주식되어버리는...(??)

280 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:19:04

미즈호는 레이니가 툴툴거려도 귀엽게 받아줄텐데 (ㅋㅋ

281 메이사주 (OxTdDMO6vs)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:19:41

>>280 또 영입각을 재고 있어... 말딸 호더다!!(선날)

282 리카주 (2pWTdiy./U)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:20:11

잠깐갱신인 거시야.

283 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:20:21

>>281 선동과 날조를 멈춰주십시오 ㅡㅡ

284 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:20:36

리카주 어서오시라는 거시야

285 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:20:48

흠 흠미

286 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:21:05

꼬꼬꼬
마사메이 파탄나고
억지로 사미레가 다시 이어주려고 노력하지만 잘 안되는
그런 피폐한거 상상속으로 먹고 있었음
있어서는 절대 안되지만
맛있음
여기서 메이사가 마사바 >>278함.
사미레 안절부절 못 하다가 울음 막

287 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:21:10

>>265 저어도 조금 생각을 해 봤는데
이런 애가 화가 난다면 역시 격정적으로 분노하기보다는 한없이 싸늘하게 식는 쪽이 아닌가 싶네요🤔
어버버하던 것도 싹 없어지고 굉장히 침착하고 조곤조곤하게 따질 듯.... 하지만 어쨌거나 근본은 사미다레이기 때문에 분노 on 해도 냉정. 까칠. 뾰족뾰족.은 아닐 것 같네요

>>266 하 이건 그냥 넘어갈 수 없이
미즈호한테 화났을 때
메이사나 사미다레한테 화났을 때

"주시오"

>>270 아아- 무슨 말씀이시죠? 혐관이 실패일 리 없잖아 김치는 숙성될 뿐 썩는 게 아닌 것처럼
이건 '발효'라고

>>273 감사합니다
원래 평소에 안 그러던 캐가 화나는 걸 보는 것만큼 맛있는 게 따로 없죠
진심 분노?라기엔 조금 결이 다르긴 한데 코우랑 처음 만났을 때에서 조금 더 세진 정도라고 생각하면 될까여🤔

288 메이사주 (OxTdDMO6vs)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:21:45

리하리하~

289 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:22:06

리하

290 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:22:21

닌자 ㅎㅇ

291 마리야주 (0MZbaq1rJM)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:23:13

리카하이~~~

292 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:23:56

>>278 >>286
구와아앗 쵸 우마이wwwwwwwwwww

리카주도 ㅎㅇㅎㅇ~

293 리카주 (2pWTdiy./U)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:25:06

분노라...

리카T 약간 이런 느낌이라고 생각하는데..

주위말딸들: (화났네...)
쟈라미: (트레이너 화났어...)
트레이너들: (히로카미씨 화난거같네..)

피리카: ...(오늘 일정은 ㅇㅇ인거같습니다. 그럼 이렇게 하는게 좋겠군요)

그래서 가늠이 잘 안된다는 느낌으로?

294 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:25:36

>>286
하... 이것도 미치도록 맛있지만

사실 사미가 먼저 메이사한테 마음 있다가(자각 없었던쪽이 더 맛있음) 메이사 → 마사바인거 알고 한발 물러나서 이케이케 이어줬는데 갑자기 파탄나고 다시 이어주려고 하는데 잘 안되고 메이사가 >>278까지 해버려서 사미쟝 인생의 쓴맛보면서 훌쩍훌쩍하지만 그래도 이제 나도 기회 있는 거 아닌가?하는 생각에 잊고 있던 자신의 연심이 각성해서 으갸아아가아악 이제 감당이 안되는(급마무리)(?)

이런 망상 해버릴정도로 월요일이 해로운겁니다
다들 조심하십쇼

295 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:25:51

미즈호 분노가 보고 싶습니까?
일단 다쳐서 오십시오 musume

296 마리야주 (hDBt2nozjE)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:26:20

>>293 평소 인상이 세서 그런건가~

297 쟈라미주 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:26:32

>>287 코우랑 처음 만났을 땐 공포>분노 였을 것! 그때는 코우에게서 코요가 겹쳐보였을 시기라서 말이죠

리카주 하이하이~~

298 마사바주 (5ayCHeUDMc)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:26:33

>>287
미즈호 : 배신감에 손 꽉 쥐고 부들부들 떨다가 소리 지르면서 나가고 연락처 차단함

메이사 : 에.... 하다가 차게 식어서 메이사 손 뿌리치고 이야기 한 다음 집으로 감. 비오는 날이었음.

사미레 : 편지 남김.

299 리카주 (2pWTdiy./U)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:27:09

다들 안녕인 거시야...

평소 인상이 좀 차갑고 무서운 타입이니까 아무래도

300 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:27:18

>>298 마사바는 나 없으면 안 되잖아....!하고 뒤에서 울부짖는 메이사

>>293 음... 부정할 수 없군...(????)

301 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:29:05

wwwwww우마스기한

302 리카주 (2pWTdiy./U)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:29:23

진짜 화나도 금방 사그라들고 팩트로 판단하는 느낌이라고 생각함..!

303 쟈라미주 (tfssVYAeVU)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:30:06

>>293

첨엔 몰랐다가 거의 표정변화 없다는게 디폴트고 화 안났구나! 알게 된 녀석. 난 트레이너 잘 안다면서 금쪽이짓 하다가 진짜 화난거 같은데…? 어…? 하는 쟈라미

리카 T가 단호하게 말할수록 토레나 씨 화났어요…? 화… 났어요…?? << 됨

304 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:30:11

리카T는 T구나(????)

305 메이사주 (Ni8zoX2De6)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:30:31

금쪽이 쟈라미 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:30:57

수상할 정도로 담당 말딸(마사바)과의 투샷으로 계속 프사를 해놓는 미즈호
코우는 어떻게 반응할 것인가
사유 : 이번에 마사바 2착하고 고오급 레스토랑 간 투샷으로 또 프사해놈

307 언그레이 데이즈 (KSbtJfhRb2)

2023-09-11 (모두 수고..) 11:31:09

>>136 레이니 왈츠

"아니라, 뭐 이야기 안하므는 알 수 있겠나..."

손사래를 친다.

"... 별반 다를거 없다라... 그라므는 달리지 않고, 걷기만 혀도 되겄구마."

무리를 하라고 할 수는 없다. 달리는 것 자체가 싫어졌다면... 억지로 무언가를 하게 하는 것 만큼 역효과를 내는 것은 없다.

하지만, 저 표정은 어떻게 하면 좋을지. 과거에 사로잡혀 있는듯 한 표정이건만.

"아니므는, 기양 모래사장에 앉아가꼬 바다 소리 듣는것도 괘안코..."

물론 라이벌이라는 것도 알고, 이렇게 해봤자 자신의 레이스에 해만 된다는 건 알고 있지. 어쩌라는걸까. 눈앞에서 사람이 힘들어하고 있으면, 돕고 싶은것이 당연하지 않아?
끝.