>1596947106> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 25펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 22:46:06 - 2023-09-11 19:47:14

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 22:46:06

미모토 트레이너 「자, 미소가 비결이라고! 웃어!」
타토 트레이너 「바, 방그읏~......」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946097>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

206 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:19:35

이게 다 다이고주는 볼 수 있는 걸 다이고는 못 봐서 생긴 일이다

207 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:20:19

어 잠깐 중간에 왜 스포 넣은거마냥 비어있어
다른 문장이 들어가있어ㅑ 했는데???? 왜 사라졌지

208 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:21:45

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:23:18

(긁어본사람)

210 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:27:06

의도치 않은 낚시에 유감을 표합니다

211 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:30:38

우애앵 캡틴 다이고가 마사바-우마무스메-하렘 방해해

212 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:37:55

>>211 쉿...!! 그런 말을 했다간 나는 다신 여기 오지 못하게 되어버려(?)

213 메이사주 (Yn3uaF101U)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:41:11

좋은 오-전임다

214 다이고주 (54.s3StZR.)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:42:20

메이사주 앵하!
좋은 오전임미다

215 메이사주 (Yn3uaF101U)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:43:26

>>211-212
가장 강한 자가 하렘의 주인이 되는 것이 자연의 이치...
서로 싸워서 이기는 쪽이 하렘을 만들거라(??)

216 메이사주 (Yn3uaF101U)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:44:25

앵하앵하~
오늘도 벌써부터 집에 가고싶어져서 큰일이야~

217 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:46:01

월하(월급루팡 하이라는뜻)

218 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:46:41

>>212 이럴수가 그러면 사라지는 주식이 얼마야
안 돼 오래살아 행복해 서사쌓아

>>213 메하 나도 집에 가고싶어

싸우자 다이고야

219 사미다레 - 마사바 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:52:48

그것이면 충분하다. 응원을 받고 후회하지 않을 정도의 승부를 벌이는 것. 실제 경기를 맞딱드렸을 때는 다르게 생각하게 될지도 모르나 적어도 지금은 그렇다고, 진심으로 느꼈다.
이런 따뜻한 마음 피할 리 없다. 사미다레는 저를 껴안는 마사바를 마주 끌어안았다. 신장 차 크게 나지 않아 조금은 몸 낮춘 자세로 귓가에 조곤조곤 속삭인다.

"응. 사바를 위해서라도 그럴게. 그러면 말이지, 그때는 내 운 사바한테 넘겨줄래."

그리 말하며 부벼 오는 얼굴은 쑥스러운 듯하면서도 조금 들떠 있지 않았을까. 수치나 거리낌 아닌, 숫저운 격려와 성원이다.

/ 이렇게 막레해도 좋고 더 이어도 좋고~?

220 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:54:26

>>215 우와
저는 하렘왕의 따까리가 될 테니까여
힘내서 저를 쟁취하시길 바랄게요

밍나,,, 날 두고 싸우지 말아줘!(???)

221 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:56:05

다들 싸우지말고 Love 해

>>218 그렇게 오래오래 행복하게 살았답니다~
...
이거 아닌가?

222 레이니 - 다이고 (kKFEW0jItE)

2023-09-11 (모두 수고..) 09:59:46

>>203
"그건 스스로도 잘 알고 계셔서, 다행이네요."

안 그랬다면, 답답함에 못 이긴 그녀는 정말로 정강이를 걷어찼을지도 모른다. 레이니・왈츠는 흔들어보이던 핸드폰을, 집어 넣는다.

"틀렸어요, 그리고, 3분도 지났어."
"...빈말이라도 상관없으니까, 예감을 붙잡았다고 해주길 원했는데. 미스터 시라기에게, 제가 너무 많은걸 바랬네요."

정말로, 멍청해.
누구한테 하는지 모르겠는 말을, 되뇌이면서.

"없어요. 없어... 그런거, 없어진지, 오래야."

제 분을 못이기고, 레이니・왈츠는 주먹을 꽉 쥐었다. 손톱이, 살갗을 파고드는데도, 신경쓰지 않고선.

"네. 이제, 듣고 싶은건, 다 들으셨겠죠."

223 레이니주 (kKFEW0jItE)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:00:22

점장님 남편분 가신wwwwwww 아타시쟝 이제야말로 의자에 앉아서 꿀잠 잘 것wwwwwwww

224 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:06:53

이것은
선택의
기로이다

225 메이사주 (AD8dKEwdzg)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:07:21

레이다이 주식의 방향이 걸려있다...(???)

226 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:08:09

어째서 속이 쓰릴까요
크으ㅡ윽 미안해 레이니... 이 아저씨 너무 바보같아

227 레이니주 (M1y/4GKLrM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:09:21

레스 쓰자마자 손님 오신wwwwwwww 큿소wwwwwwwww 아타시쟝의 잠 어디간wwwwwwww

228 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:13:18

지금 풀지 않으면 또 까먹을 것 같으니까 당장 푸는 tmi

1.
situplay>1596922071>671 이것은 어린이 사미다레입니다. 앞머리 끝까지 까맣죠? 사미는 사실 머리털 끝 부분이 전부 까맣다는 설정이지만 현재 헤어스타일 기준 까만털 분포는 정확하게는 이렇습니다.(사진출처: oresama가 그린 커미션 자료) 앞머리랑 히메컷 일자 부분의 까만색 부위를 싹둑 잘라버렸기 때문입니다

2. 사미다레가 말을 더듬는 건 긴장성이기 때문에 충분히 편안한 상황이나 관계에서는 더듬는 빈도가 낮아집니다(예시: 이번 마사바 일상)

229 코우주 (5ECAfAtakQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:16:38

>>227 ㅜㅜ
>>228 썰냠

230 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:17:10

>>226 괘념치 마세요.... 다이고는 좋은 공룡이니까요
공룡이 사람과 우마무스메의 마음을 이해하는 건 어려운 일인데 다이노는 그걸 해냈어요(?)

>>227 큿쏘...!!!

231 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:22:31

막레로 받겟소

>>228 썰 우마우마한wwwwwwwww 마사바 검은머리 사미레 본 영광을 누리는wwwwwwwwww

232 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:23:10

괴문서작가 정산하러 가는 우효wwwwwwwwwwwwwwwww

233 메이사주 (YERIoiv0WQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:24:09

우효ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 귀끝은 까맣게 하면 안되겠는ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사한ㅋㅋㅋㅋㅋ

234 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:27:55

야호 일상 수고하셨슴다~ 사바쨩의 아름다운 우정에 제 마음까지 훈훈해졌어요....

>>233 아 그거
사실은 저도 은근 마음에 들어서요 마음대로 까맣게 하셔도 좋습니다
고루시의 탈착식 꼬리처럼 심심할 때마다 까매진다고 해도 되지 않을가여??????

235 메이사주 (YERIoiv0WQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:31:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사미는 기분에 따라 귀 끝을 헤어매니큐어로 까맣게 물들이고 다닌다... 호오호오

까만 귀의 사미는 사미 더 다크사이드로 이 사미의 심기를 건드린 자는 모조리 관절이 역방향으로 꺾인 채 발견된다고 한다(선날)

236 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:33:01

토큰이 50개나 쌓인 desu
이 토큰을 츠나페스 때까지 모으고 모아 온천여행때 쓰는 desu

237 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:33:31

목표는 뭐다? (방해받지 않는) 온천여행이다

238 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:34:18

다크-사미레 보고싶어

"코롸!!! 우마무스메는 우마무스메랑 사귀는거라고!!!"

239 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:35:02

자 사미다레주를 위해
오늘의 괴문서 소재 받읍니다.
말해주면 제목 뽑아줌

240 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:35:33

>>238 이 레스를 미즈농이 좋아합니다

241 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:35:43

>>239 검은머리 사미레(과격,급진주의적)

242 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:36:14

>>235 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠나센 신입생을 위한 생존 지침서에 나와 있을 것 같은 내용이잖아여!!!!

아 맞네
헤어매니큐어가 있었지
약간 승부복처럼 전력을 다한다는 기분을 낼 때면 까맣게 칠한다든지(???)

243 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:36:21

>>241 [ 내 소꿉친구가 갑자기 이상해졌다 ]

244 사미다레주 (fjL5pFIUAo)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:38:24

>>232 오오 미즈호주 토큰부자야

>>238 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아 뭔가 이상한 의미의 다크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>243 평소에는 오른쪽이었던 사미가 이 모드에서는 왼쪽이 되는 거임(?)

245 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:38:34

>>243 내용 설명
소심하고 독서를 좋아하는 내 소꿉친구 S양, 어느날 갑자기 머리를 까맣게 물들이고 돌아오더니 이런 발언을 하기 시작했다.
"우, 우마무스메는 우마무스메끼리 사랑해야 한다고 생각해 M양!!!!! "
갑자기 이상하게 변한 것에 당황한 M양과 M씨, S양의 변화에는 사실 어떠한 모종의 계기가 있었으니...... [ 더보기 ]

246 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:39:51

이거 단행본으로 안나왔지만 단편으로 나와서 츠나센 학원 괴문서로 유포되고 있음 아무튼 그럼 (???????)

247 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:40:04

>>243 이 사미레는 무슨 커플링 먹어요?

248 다이고 - 레이니 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:40:20

>>222
"틀렸나..."

이미 3분도 지났다.
게다가 들으려고 했던 말도 튀어나왔다. 이건 끝이야, 게임 오버라고. 이제부터 하는 말은 모범 답안을 확인한 후에 따라하는 것 이상은 될 수 없는데.

"...빈말이 아니게 되니까, 쉽게 꺼내지 못했어."

다소 가벼운 인상, 적어도 지금까지 보아온 사람들에게는 그리 비쳤을 것이다.
애초에 스스로가 그러길 원했다, 자신을 대면할 때 어떤 부담도 가지지 않았으면 좋겠다... 라고 생각했다. 그래, 많이 웃고, 많이 친절해지자.
내가 할 수 있는 거면 최대한 해보자. 그렇게 생각했는데.

"네게 제안해오는 다른 트레이너처럼 보이지 않았으면 해서."

이래선 전부 변명이잖아, 한숨이 절로 나오는 상황에 이를 지그시 문다.
아무리 가까워져도 일정한 거리는 둔다, 나는 네 담당이 아니고, 너도 내 담당이 아니다. 네가 도와주기를 원한다면 돕겠다, 하지만 나는 담당으로 삼을 만큼 대단한 사람이 아니다.
최선을 다 하겠지만 그게 최고의 결과를 불러올지에 대한 자신이 없다, 그야... 너는 혼자서도 잘 하는 아이니까. 다소 무거워진 분위기를 띄우고는 싶었지만 어떻게 하면 좋을지 모르겠다, 그야, 처음부터 너는 달랐으니까.

"...이유가 다시 생길 가능성 같은건, 없을까?"

눈을 마주보지 못하고, 말을 끝내기 위해서 계속해서 레이니의 귀를 향했던 시선이 아래로 향한다.

249 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:40:41

>>247 마사메이요

250 다이고주 (Mu5EdI95cc)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:41:05

정강이 차일 준비를 하겠습니다
누가 비명 막을 대나무 막대기 같은 것좀 준비해주세오

251 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:41:20

>>250

252 레이니주 (P9xxIad4Ro)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:41:42

아 너무 즐겁다

253 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:42:06

다이레이 주식 떡상한다......

254 메이사주 (YERIoiv0WQ)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:42:45

우마그린... 그동안 즐거웠어...(?)

255 미즈호주 (0yKrhvHw26)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:44:04

자 마사바=상
어서 정산을 하고 오는 desu

256 마사바주 (/JAxvnWiRM)

2023-09-11 (모두 수고..) 10:44:13

>>249 마사메이 해달라고 우기는 꼬꼬꼬 보고옴 음 맛있다
끝.