>1596946097> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 24펄롱 :: 1001

때때로 여고에서는 양쪽 다 자연발생하지만 ◆orOiNmCmOc

2023-09-10 01:40:38 - 2023-09-11 00:15:56

0 때때로 여고에서는 양쪽 다 자연발생하지만 ◆orOiNmCmOc (FbUBD0HBYs)

2023-09-10 (내일 월요일) 01:40:38

리걸리 아시게 「백합인가~♬」
네코라멘 「당연히 백합이지!」
리걸리 아시게 「아니면 유러피언인가!」

【봄 피리어드】 1턴: 9/4~9/17

츠나지의 해안도로에 벚꽃이 피고, 봄 기운이 감돌기 시작했습니다. 이불처럼 따뜻한 햇살에 감싸여 지각하지 않고 싶다면 땅속에 잠들어 있던 씨앗보다도 성실히 움직여야겠죠.
▶ 주요 레이스: 일반 레이스(9/9), 이와시캔(9/16)

【찰렌타인 데이】 9/4~9/15 (situplay>1596941161>1)

츠나센에서만 볼 수 있는 특이한 선물 문화, 「찰렌타인 데이」가 9월 4일 월요일부터 9월 15일 금요일까지 진행됩니다. 터무니없이 열량이 높은 초콜릿과 함께, 상대방을 향한 여러 의미로 위험한 마음을 전해 봅시다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596946082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

155 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:04:44

>>148 #가보자고

156 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:06:13

>>152 https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=mardukas&logNo=220876439101

대충 이렇읍니다.

157 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:07:32

>>156 우마무스메 기준으로 너무 적은 양이라 생각치 않읍니가?

158 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:07:42

플레이팅 된 거 보고 들은 생각임

159 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:08:19

>>149 >>155
조아요 #가보자고
그럼 상황은 뭘로 할까요??? 어제 레이스가 있기도 했고... 셋이서 할 만한 일이라면 역시 다같이 트레이닝 하는 상황?? 정도가 떠오르네여

160 레이니주 (s9JHj0XB/g)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:10:04

>>154 진심 '도전장' 초코만 코인 주는거니 상관없는게 아닐지wwwwwwwww

매장 청소도 다 했다 미즈호주 막레 들고옴다...

161 마사바주 (wuRUUc1Bok)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:10:39

>>158 마사바 원래 소식좌였으니까 괜찮!

162 다이고주 (glrmcbgVdo)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:10:57

>>160

163 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:10:58

좌여
나니와주도 트레이닝 상황 ㄱㅊ으시면 선레는 저가쓰고 사미주랑 나니와주 순서 정하시면 될거가튼

164 메이사-다이고 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:11:32

"오- 뭐야, 포장지는 새까만데 안은 하얗네. 에... 떡인가?"

초코가 아니라.. 떡? 아니아니아니. 화이트초코겠지? 하고 한손으로 집어본다. 말랑한 감촉. 마치 찹쌀떡같은 보들부들말랑한 감촉이...아니라 그냥 찹쌀떡 그 자체인데??? 초콜릿이 아니라 찹쌀떡이라니 의외였다. 예상 외!

"찹쌀떡이네, 오... 우마그린, 의외로 아저씨같은 취향... 아니, 아저씨지 참❤️"
"아무튼 잘 먹을게~ 고마워!"

히죽-웃으면서 놀리듯 말하지만 음, 뭐어, 예상 외지만 그래도 받았다는 사실은 기쁘니까. 그리고 찹쌀떡은 맛있으니까 아무래도 좋지. 하나 집어서 입에 쏙 넣어본다. 안에는 뭘까? 팥? 의외로 초코? 딸기가 들어간 것도 맛있는데~
일단 하나만 먹고 남은 건 집에서 천천히 먹자. 포장지를 다시 잘 갈무리해서 가방에 넣었다. ...응, 기분이 조금.. 아니, 꽤 좋아졌다.

165 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:11:32

소신고백
다이고 캐 디자인 보고 얘 생각남

166 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:11:46

오케-

167 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:11:50

수상할 정도로 프리즘쑈에 미쳐있는 미즈호주

168 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:12:23

조금 닮긴했네..(????)

169 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:15:45

>>163 >>166 알겠슴다~ 그럼 저랑 나니와쟝 순서부터 정할까요

.dice 1 2. = 1
1.저
2.이세상의모든짐을짊어진아름다운언니이자누나이자가장이자예수그이름언그레이

170 사미다레주 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:16:45

>>165 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 다이고 샤방샤방 날아다니면서 공룡으로 변신 다이노 쇼를 하는 건가요?????

171 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:17:38

다이노 쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이고 승부복은 진짜 공룡옷으로 결정이네(???)
다른 또레나들은 어떤 승부복일지 이참에 빨리 풀어주시죠

172 나니와주 (upSoqwlspM)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:20:57

>>169 "이름 안 기나!?"

173 미즈호 - 마사바 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:21:33

>>151
 "원래는 언그레이양이 나올 예정이셨으니까요......"

비록 출주 등록을 포기해 버렸긴 하지만 말이다.

코스 메뉴를 파악한 미즈호의 평가는 [ 생각보다 적네 ] 였다. 우마무스메 기준으로 맨날 수북이 주는 메이사의 하야나미 메뉴만 보다가 간만에 드디어 사람다운 메뉴를 봐서 그런 것일까, 미즈호는 간만에 진심으로 메뉴 구성을 보고 편안함을 느꼈다. 바로 그래도 좋다는 듯 미즈호는 고개를 끄덕이며 메뉴판을 내려놓았다. 그리고 점원을 불러 바로 두말않고 주문을 하려 하였다.

"나오는 음료는 와인이 아닌 포도주스로 부탁드린답니다. "

점원이 알겠다 하고 바로 메뉴판을 가지고 나간 뒤, 미즈호는 싱글벙글 웃으며 마사바를 바라보며 이렇게 말하려 하였다. 아마 미즈호가 대답할 때 즈음이면, 첫번째 에피타이저가 나오게 될 것이다.

"후후, 코스 요리를 먹는 것은 간만인지라 기대되네요. 나오자마자 사진을 찍어도 괜찮겠지요? "

174 레이니 - 미즈호 (317hfrIx3Y)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:22:03

>>104

귀엽지 않아요, 라고. 말하고 싶었으나, 레이니・왈츠는 입을 다물었다. 친절한 미스 니시카타에게 투정을 부리는 것은, 도저히 못할 짓이란 생각이 들었기 때문에.

“상냥하시네요. 미스 니시카타는.”

팀의 일원이 미승리전에서 1착을 하지 못했다는 말은, 다음 사카나 3관을 나갈 기회를 놓쳤다는 의미 또한 된다.
진심으로 달릴 생각도 없으면서, 팀원의 기회를 앗아가버린 우마무스메에게, 이 트레이너는 격려의 말을 해 주는 것이다. 바보같아.

“아무튼, 감사드립니다. 저는 이만 돌아가볼게요. 얼마 지나지 않아, 다음 대상경주도 있으니, 미스 니시카타씨께선 담당들에게 신경쓰셔야지요.”

시간을 너무 오래 뺏었다는 자각 정도는 있다. 레이니・왈츠는 그리 이야기하면서, 고개를 숙인다.

175 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:23:33

>>173 >>>>생각보다 적네<<<<<
하야나미의 메뉴... 말딸 기준 곱배기에 익숙해져버린 미즈농...
이제 다음목표는 특곱배기에요^^

176 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:24:30

>>175 마사바쟝... 매일같이 힘겹게 먹고 있는거에요....

177 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:25:11

많이 먹어야 건강해지지 마사바쟝^^

178 코우 - 사미다레, 언그레이 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:27:13

클래식 시즌의 첫 레이스가 끝나고,
오늘은 언그레이와 사미다레가 같이 트레이닝을 하는 날.
코우는 츠나센의 더트 트랙에서 그녀들을 기다리고 있다.
이것저것 작성된 차트를 훑어보며.
다음에 있을 레이스, 이와시캔을 대비하려면 둘 다 열심히 해두어야 한다.
겸사겸사 준비해둔 초콜릿도 전해주고.

179 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:27:22

맛있게 잘 먹이는

180 마사바 - 미즈호 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:28:23

>>173

"아~ 핸드워크와 꼬리콥터로 해변을 질주한다는 우마무스메?"

마사바는 메이사의 이상한 소문을 철썩같이 믿고 있었다. 언젠가 만나면 보여달라고 해야겠다.

"포도주스는 오랜만이다. 맨날 당근주스만 마셨는데."

헤헤 웃으며 기대를 표현하는 듯이 귀를 쫑긋거린다. 오가는 이들의 발소리에 귀를 기울이기 위함이다.

"사진 좋아~"

그렇게 말을 하기 무섭게 가장 처음으로 아뮤즈 부쉬가 나왔다.

181 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:29:06

>>177 병약 이전의 마사바는 매일 위장용량을 초과하는 식사량에 고생했다

182 다이고 - 메이사 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:29:15

"맞아, 떡이지!"

그것도 찹쌀떡이란 말씀. 하나를 집어보는 모습을 보며 찹쌀떡이라는 걸 알아챈 것 같아 웃으면서 고갤 끄덕였다.
거기에 그냥 찹쌀떡이면 아무래도 답례라기엔 애매하니까...

"내가 아무리 아니라고 해도 아저씨라고 불러버리면 그게 진짜같이 된다고... 난 언제나 동심을 간직하고 있단 말이다!"

그러니 아저씨가 아니야!
하지만 누가 봐도 아저씨 취향인 건 맞다, 녹차에 찹쌀떡이라든가, 전병이라든가... 그치만 맛있는걸
솔직히 아저씨라고 불린 게 조금 가슴이 아팠지만 결국 운명이겠거니 하고 조금씩 받아들여야겠다며 체념을 연습하는 모양새다.

"안에 초코 들었어, 밀크초코도 있고, 딸기맛도 있고- 여러 종류 있으니까 먹어보고 마음에 특히 더 드는 거 있으면 알려줘, 다음 번에는 그거 위주로 줄게."

앙금 대신 초코, 그러니까 아슬아슬하게 아저씨 취향은 아니지 않을까 다시 한 번 부정해본다.

183 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:30:16

>>165 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약... 연극이 있었다면... 연기했을지도 몰라...

184 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:30:33

>>182 오지-쟝 wwwwwwwwwwww

185 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:31:51

>>184 땅치며 우는 다이고 콘

186 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:31:58

메이사는 아조씨인 또레나도 조아(?)

187 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:32:37

진심으로 저렇게 메이사가 말해주면 아저씨 할거 같아서 순간적으로 얼른 차가운 물을 마셨습니다

188 미즈호 - 레이니 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:33:13

>>174
 "글쎄요, 당신이 진심으로 달릴 날이 언제가 될지 기대가 되어서 그런 게 아닐까요? "

상냥하다거나 그런 말은 1착을 뺏긴 팀의 트레이너 입장에서 어울리지 않는 말이다. 니시카타 미즈호는 레이니 왈츠를 대상경주에서 보게 될 날을 기다리고 있다고 생각하면 좋을 것이다. 대상 경주에서는 분명 절대로 봐주지 않을 것이다. 프러시안의 격에 맞는 경주를 보여줄 것이니. 팀원 중에 이와시캔에 출전하는 멤버가 임시 팀원인 스트라토를 포함하면 둘인 만큼 다음 경주는 진심으로 준비할 생각이었다. 최대한 무리가 가지 않는 선에서 한계를 뛰어넘을 트레이닝을 준비하리라.

"후후, 저도 이만 시간이 되었는지라 들어가보도록 하겠어요. 조심히 들어가도록 하세요, 레이니 씨. "

미즈호는 그렇게 말하며 레이니에게 조심스레 손을 흔들어 보였다........

// 막레로 해도 좋고 다음 레이니 레스를 막레로 해도 좋쏘
수고하셨읍니다 레이니주

189 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:33:51

>>183 와
나 방금 진심으로 이지두댄스 추는 다이고 생각함

190 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:34:09

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

191 레이니주 (DWcWdvOfZQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:34:16

레이니가 레이스에 참가할 날이 과연 올 것인가... 투비 컨티뉴
수고하셨슴다~ 손님도 없으니 앉아서 돌아가는 일상 구경해야지

192 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:34:21

>>189 시시한 앵시어스는 전면 금지한다!!!!(복근빔

193 마사바주 (jMMFb6KvoQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:35:08

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
지금 이 시간부로 메이다이 주식 판매를 시작한다.

194 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:35:09

>>192 두 렵 다

195 레이니주 (DWcWdvOfZQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:35:48

>>193 이제야 매수하다니
'느려'

196 다이고주 (Dw/KRxBO0I)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:37:39

어어 종목 상장 멈춰

197 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:38:07

모든것이 주식이 된다..

198 미즈호주 (qKA6CGhUdY)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:38:51

그러니까 여러분은 안정된 주식 코우미즈를 사시는게 좋읍니다.

199 레이니주 (DWcWdvOfZQ)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:39:09

전 미즈코우가 좋슴다
(?)

200 메이사-다이고 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:39:38

찹쌀떡 안에 있던 것은 무려무려... 초코였다! 팥이 아닌 단맛! 팥도 좋아하지만 역시 이 시기에는 초코니까~ 입에서 느껴지는 달콤한 맛에 저절로 웃게 되어버려~

"음~ 초코 들은 걸 먹었어. 엄청 맛있다~ 집에가서 다 먹어보고 알려줄게!"
"동심을 간직하고 있어도 나이가 말이야... 그치? 그래도 메이사는 아저씨인 우마그린도 좋아해~"

아저씨지만 초코 들어간 찹쌀떡을 고를 정도의 센스가 있다면야. 필사적으로 아저씨가 아니라고 하는 우마그린을 보며 웃는다. 아아, 웃다가 눈물까지 나온거같아. 슬쩍 한 손으로 눈가를 훔쳤다. 그렇게 초콜릿을 주거니 받거니하고, 이런저런 이야기를 나누는 사이에 정말로 밤이 내려와버렸다. 하늘은 새까맣고, 가로등과 지상의 간판에 밀린 별빛이 미약하게나마 자신들이 여기있노라고 알리고 있는 시간.

"하아~ 시간 엄청 지났네. 내일 지각하면 안 되니까 이제 가야겠다. 우마그린도 너무 늦지 않게 들어가라구~"

집에 들어갈 것처럼 말하지만, 마구 웃어서 기분이 좀 나아졌다고는 하지만... 글쎄, 바로 집에 들어갈지는 스스로도 확답이 없었다. ...분명 시간이 해결해줄것이다. 피곤해지면 들어가서 잠들테니까.

/홀홀 슬슬 마무리해야할듯해서..

201 코우주 (CKwPH/8ZdE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:39:46

>>199

202 리카주 (H5CNLwb.s2)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:40:18

(맛있네)

203 메이사주 (Xp65TotZPE)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:40:41

메이다이는 너무 메이데이같아서 불길한거같아요(???)

204 원더주 (I4XL1AELXI)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:43:18

>>203 빨리 여기 와서 같이보자는 뜻이로군

205 사미다레 - 코우, 언그레이 (hlAglXww16)

2023-09-10 (내일 월요일) 16:44:08

어제의 레이스는 한동안 잊고 있었던 경주장의 치열한 열기과 집념을 다시금 되새기는 시간이 되어 주었다. 선두를 나란히 달렸던 마사바와 저스트 러브 미라는 이름의 우마무스메 그리고 꿋꿋하게 골을 향해 달려가던 다른 우마무스메들까지. 그들의 의지가 금방이라도 형체를 가지고 피어오를 것만 같아, 레이스가 끝난 뒤에도 사미다레는 한동안 그 기묘한 여운에 잠겨 있었다. 지금까지도.

시간에 맞추어 트랙 위에 나오자 미리 기다리고 있던 코우가 그를 맞아준다. 사미다레는 코우에게 꾸벅 인사를 하고는 주변을 두리번거렸다. 언그레이를 찾는 것이다.

"아, 안녕하세요. ……어제 경기는, 혹시 보셨나요?"

언그레이 역시 이미 와 있다면 둘에게 던지는 질문이 되었을 것이다.
끝.