>1596940070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 16펄롱 :: 1001

미즈호주 ◆us0k6Az00g

2023-08-31 11:29:01 - 2023-09-01 10:06:25

0 미즈호주 ◆us0k6Az00g (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:29:01

To 캡틴
 미안하다 너무 화력이 쎄서 캡틴 오기 전에 판을 갈아버렸다.

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596938082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

951 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:53:19

지금 스코어 어장 봤는데 말이야
인싸무스메 트레이트인 레스캐들은 수정해서 다시 처리하는게 어떻겠냐고 전해주쇼
사유 : 소셜 이벤트라서 트레이트 발동 가야됨

952 원더주 (v6s8ZLEzY.)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:54:50

구욷모닝 에부리완

953 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:55:56

다들 하이염
하츠모데는 다이스이벤트 아닌감??

954 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:56:52

>>953 머임 소셜 이벤트 아님?
그럼 적용안되는 건가 헷갈림 지금

955 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:57:27

도와줘요 @캡틴에몽 ~~~~~~~~~~~~~
스코어처리 어케해야됨 헬프미

956 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:58:09

>>952 굳모닝이오 원더주
놀이공원 끌려갔다 돌아오면 팀 므두셀라 항목을 만들어주리다

957 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:58:23

캘린더에 보면 다이스 이벤트랑 소셜이벤트랑 나눠져 있으니까 적용안되는거 아닌지

958 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:58:50

이 럴 수 가

959 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 07:59:36

내가 크나큰 판단미스를 햇다

960 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:01:29

오늘 하루 미즈호주 바카미즈호주로 개명합니다ㅅㄱ

961 코우 - 미즈호 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:08:12

"그러게."
"좀 더 깨있고 싶은데, 너무 피곤하네."

코우는 아직도 욱신거리는 팔을 겨우 뻗어, 인형을 껴안은 미즈호의 손을 꼭 붙잡는다.
겨우 찾아온 둘만의 시간을 만끽하고 싶지만,
어째 몸은 말을 듣질 않아서 피로가 스르르 몰려온다.

"먼저 잘게."

웅얼웅얼.
피로가 쌓인 눈을 두어번 꿈뻑이다, 곧 완전히 감는다.

"잘 자."

자고 일어나면, 아픈 것도 괜찮아지려나...

962 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:08:44

나니와주 아직 계십니까

963 다이고주 (e1hKHxP.6s)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:11:06

어제 남는 시간 동안 작성하던 위키를 띄워놓고 덮어놓는다는걸
꺼버려서 날렸다
그래서 그냥 길게 작성하는 걸 포기하였다

964 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:12:04

965 다이고주 (e1hKHxP.6s)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:15:07

그치만 이건 이거 나름대로 운치있지 않을까 생각하빈다
울지마십쇼...

966 쟈라미주 (Y2J5C3mfL6)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:33:33

모 닝 입니다요

967 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:36:44

하이염

968 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:40:49

>>961 을 막레로 받겠읍니다
사유 : 잇고싶은데 이제 나갈준비해야해서 못이음
후일담 일상 수고많으셨읍니다 코우주,,,,

969 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:41:05

쟈라미주 어서오시오 어서오시오

970 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:41:17

수과씀다

971 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:50:47

코우는 아무튼 이렇게 하츠모데때 미즈호의 간병을 받았단 ed인 것으로 ㄱ?

972 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:53:28

973 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 08:55:57

모든 게 계획대로 되었다
새해 첫날을 아무튼 오붓하게 둘이서 보낸 코우미즈
비록 그게 미즈호에게 간병(ㅋㅋ)받는 거긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

974 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:01:16

코우 그래서 하츠모데 오미쿠지뽑기는 어떻게 갈거임
미즈호가 데려다준 것으로 ㄱ?

975 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:03:33

ㄱㄱ

976 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:04:55

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

977 다이고주 (43dI0JG6nE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:10:16

식사끝
아침들 드셨습니까

978 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:13:57

어서오쇼
먹었읍네다

979 다이고주 (43dI0JG6nE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:17:06

잘하셨읍니다
배가 부르니 졸립니다

980 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:17:48

주무세요

981 다이고주 (43dI0JG6nE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:18:21

그럴 수 만 있다면 정말 좋은 세상일텐데요

982 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:19:10

983 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:19:58

984 원더주 (v6s8ZLEzY.)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:21:47

985 다이고주 (43dI0JG6nE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:22:16

어흐흑

986 니시카타 미즈호 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:24:50

>>0

코우 씨를 어찌저찌 부축하며 같이 올라온 아카미 신사. 이곳에 사실 소원이라고 해서 거창하게 빌러 온 것은 없다. 지금 니시카타 미즈호가 빌러 온 소원은 딱 한가지 밖에 없기 때문이다. 마사바의 꿈이 이루어지게 해주세요. 그녀의 소원이 이루어져 트리플 반다나를 달성할 수 있게 해 주세요. 니시카타 미즈호는 이와 같은 소원을 중앙에서 빈 적이 있다. 그렇기에 소원을 비는 것은 어렵지 않았다. 두 손을 꼭 모으고 조용히 소원으로 빌 것을 생각한다. 참배할 것을 생각한다.

사카나 삼관 같은 것은, 처음부터 진정으로 노리고 있던 것이 아니었다. 진정으로 니시카타 미즈호가 노리고 있는 것은 트리플 반다나. 목표는 다르지만 결국엔 한 곳에 모이게 될 테다.
마구로 기념. 이 아이들이 나갈수 있는 유일한 GII 경기. 유키무라와 메이사를 비롯한 가능한 모든 아이들을 마구로 기념에 나갈수 있게 돕는 게 미즈호의 목표. 그 목표를 반드시 이루고 말 것이다.

5천엔을 집어넣고 난 다음에, 오미쿠지 통에서 뽑은 것은 다음과 같았다…..

.dice 0 100. = 25

987 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:25:32

흉 나왔네 아놔

988 야나기하라 코우 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:40:30

>>0
미즈호의 부축을 받아가며 도착한 신사.
먼저 기도를 올리고, 소원을 빈다.
「언그레이 데이즈가 항상 건강하기를」
그 다음 새전함에 돈을 넣어두고,
오미쿠지를 뽑는다.

.dice 0 100. = 24

989 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:41:06

왜 사이좋게 들다 흉나오냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

990 메이사주 (UBiz9CITPg)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:43:23

커플인걸 오미쿠지로도 과시하다니ㅋㅋㅋ 쿠소닌겐ㅋㅋㅋ(???)

991 코우주 (C5IA.nmh.w)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:44:13

흉흉하군

992 사미다레 (W9VqZ67KhE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:44:16

>>0

시끌벅적한 새해 전야를 무사히 보내고, 새 아침이 밝았다. 평생을 나고 자란 곳이라 해도 츠나지의 새벽 바람은 여전히 서늘했다. 하얗게 내쉬는 숨 마치 족적처럼 흘리며 사미다레는 어스름한 새벽 일찍 신사로 향했다.
방문객들의 수는 오늘도 이만하면 문전성시다. 소원을 빌고 무사한 새해의 체감을 위해 들른 저마다의 모습들을 잠시간 구경하다 새전함 앞으로 걸어갔다. 동전 떨어지는 소리와 함께 손을 마주치고 잠시 꾹 눈을 감는다.

이곳에 빈 간절한 소망들이 이루어지길. 그리고 트레이너 분들의 빠른 쾌유도…….

자신은 거창한 소원이랄 것 없으니 오늘은 이런 소원을 빌어볼까 했다. 나무 판자에 또박또박 글씨를 쓸 때는 양심의 가책 탓에 뒤로 갈수록 점점 글씨가 떨릴 뻔하는 것을 겨우 참아내었다. 에마를 걸기까지 마치고 나오는 길, 사미다레는 때맞추어 다가온 무녀에게 가벼운 인사를 건네었다.

"그, 무녀님도, 좋은 하루 보내시길 바랄게요……."

사실 운명의 해류나 그분의 귀환 같은 건 정확히 무슨 말인지 모르겠지만 새해 덕담 같은 것이라 생각하기로 했다. 사미다레는 신중하게 고민하다…… 오미쿠지 봉 하나를 뽑았다!

.dice 0 100. = 18

993 사미다레주 (W9VqZ67KhE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:45:00

(시무룩)

994 메이사주 (UBiz9CITPg)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:45:32

흉이 너무 많이 나오는 츠나센
클래식 시즌의 파란을 예고하는것인가(??)

995 사미다레주 (W9VqZ67KhE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:47:26

사미다레는 새해 전날에 죄를 지었기 때문에(아빠 고문하기) 흉이 나왔을 거예요

996 메이사주 (UBiz9CITPg)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:47:57

그건...그건 죄가 아니야... 단죄였는걸...(?)

997 사미다레주 (W9VqZ67KhE)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:52:56

>>996 나락도 락이니까 단죄도 죄인 겁니다(?)

998 미즈호주 (T..RJNgyXw)

2023-09-01 (불탄다..!) 09:57:28

미치겠군진짜

999 메이사주 (UBiz9CITPg)

2023-09-01 (불탄다..!) 10:01:53

반박 못하겠네....(?)

1000 사미다레주 (W9VqZ67KhE)

2023-09-01 (불탄다..!) 10:06:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반박 못하실줄이야

1001 사미다레주 (W9VqZ67KhE)

2023-09-01 (불탄다..!) 10:06:25

앗싸 1001
끝.