>1596940070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 16펄롱 :: 1001

미즈호주 ◆us0k6Az00g

2023-08-31 11:29:01 - 2023-09-01 10:06:25

0 미즈호주 ◆us0k6Az00g (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:29:01

To 캡틴
 미안하다 너무 화력이 쎄서 캡틴 오기 전에 판을 갈아버렸다.

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596938082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

798 쟈라미주 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:22:43

아버님 고정하시어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

799 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:23:31

wwwwwwwwwwwwwwwww

800 니시카타 미즈호 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:23:33

"여러분. 사람이 누군가를 껴안고 자는 것은 전혀 문제될 게 안 된답니다. "
"부디 평화로운 방법으로 갈등을 풀어주시면 안될까요? "

자 폭탄발언 3 나왔습니다.

801 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 나니와보다 큰 우마무스메를 덤벨처럼 드는 춤신춤왕 트레이너답군wwwwwwwwwwww

802 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:23:37

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

803 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:23:59

.dice 1 100. = 45

804 마사바주 (1Hj8VipyUM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:00

근데 나니와 병약이잖아
다음날 멍드는거 아냐????

805 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:11

자 무스메들아 800레스에 어떻게 반응하나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

806 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:26

미치겠군 진짜

답레 들고 오도록 하겠습니다...

807 메이사-The 혼파망 again (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:52

".....쿠소닌겐이지? 또레나한테 이상한 상식을 불어넣은거."
"절 대 용 서 하 지 않 아 요"

목표가 팔에서 목으로 수정되었습니다.
슬리퍼 홀드, 실행합니다.

.dice 1 100. = 26

808 마사바 - 복면단 (1Hj8VipyUM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:24:56

"평화? 나는 언제나 평화로워 미즈호."

"들었냐 짜식들아. 평화롭게 그의 고통을 끝내주자!"

더 조지자는 말.

.dice 1 100. = 57

809 마사바주 (1Hj8VipyUM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:25:31

쿠소닝겐
기절하면 더이상 아프지 않아요

810 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:26:08

기절하면 아침 해는 못보겠지만 눈을 뜨면 간호하다 잠든 미즈농이 보일지도 모르지

811 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:26:10

>>800 코우안의 짐승이 가만히 있는다면 그건 부처가 아닐까....

812 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:27:20

>>804 그것조차도 미움받아도 상관없다는 마리야인거심...
문제가 생긴다면 병원비는 무조건 대줄거고!

813 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:28:41

폭탄발언 시즌5까지 남아있는데 코우를 생각해서 참음

814 마사바주 (1Hj8VipyUM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:28:49

>>812 이런 강단이 있어야 긴빠이도 하는군
그대를 츠나지 공식 대털로 임명합니다

815 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:29:00

이게 시즌3만 있는게 아니라 시즌5까지 있음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

816 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:29:01

반응레스 쓰기도 귀찮은데 대충 고나우처럼 비명지르고 있다고 하죠(?)
>>811 12세 이용가라서 가만히 있어야 됩니다(아무말)

817 마사바주 (1Hj8VipyUM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:29:35

>>816 써줘
써줘

818 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:29:36

819 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:30:01

>>816 당신이 부처였구나!(아닙니다)

820 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:30:32

>>814 에헤이 아직 현재진행형이야(??)

821 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:30:43

>>816 다 털고 갑시다
한번뿐인 연말 이벤트잖아요(??)

822 나니와주 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:31:16

코우가 부릅니다- 신호등

(유혈, 잔인함 주의)
https://www.youtube.com/watch?v=7Vy_vsSNzPk

823 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:31:38

그치만...오너의 기력 다 빠졋는걸...

824 니시카타 미즈호 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:32:33

"아니, 이상한 상식이 아니랍니다. 메이사 양. "
"서로 팔베게 해주고 자는 게 뭐가 문제인지 저는 진짜 이해를 못 하고 있답니다......"

자 폭탄발언 4 나왔습니다.

825 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:32:55

>>823 솔직히 너무 웃어서 기력 다 빠짐 ㅇㅈ?

826 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:33:17

이제 팝콘을 너무 많이 먹어서 배부를 지경이야...

827 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:34:59

아 너무 성공적인 일상이다
개그적인의미에서 정말 성공적인 일상이다

828 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:35:32

개그와 시리어스를 오고가는wwwww

829 메이사-The 혼파망 again (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:35:36

"....이봐아... 쿠소닌겐... 너 또레나 선배잖아. 왜 저런 걸 정정해주지 않는거냐고 너는 선배 자격이 없다 이자식아아아아!"

말없이 팔과 손에 힘을 더 준다.
그나저나 이쯤되면 쿠소닌겐이 우리 또레나의 천연에 희생당하고 있다는 생각밖에 안 들지만, 그렇다고 또레나의 목을 조를 순 없으니.

.dice 1 100. = 43

830 메이사-The 혼파망 again (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:36:14

아닛 수정하다 말없이를 안 지웠군
아무튼 그럼....

831 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:36:51

>>790 시라기 다이고

"... 글체... 헌디, 이번꺼는... 계속, 생각이 나이께..."

아무리 봐도, 뻔하잖아, 라는 말이 나올 뻔 했지만... 그것은 언그레이 자신의 망상이라는 것도 알것 같기에 그 말을 누른다.

"... 하나, 하나씩인교."

말을 쉽사리 잇지 못한다. 하지만, 그렇다면.

... 다들, 이미 열걸음, 스무걸음을 뛰쳐나가고 있는데.

... 그래도, 어쩔수 없다는 것을 안다.

급하면, 급할수록... 위험하기에. 하지만, 또. 1착을 약속했는데, 정작 내가 걸어버리면 어쩌자는 거지.

"... 고마우야, 다이고씨... 내, 함 가보꾸마..."

꼬지는, 컸다. 그리고, 양이 많았다.

하지만... 한입씩, 한입씩 먹다 보면... 언젠가는 끝나지 않을까.

그러기를, 언그레이 데이즈는 바라고 있었다.

832 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:37:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 기력 소진 이슈가.... 그리고 어머어머는 해도 코우를 고문할 성격은 아니니까요
비록 실수로 한 번 하긴 했는데(?)

사미다레는 짤처럼 난감하게 아버지를 밟고 있었다고 합시다(?)

833 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:37:42

이걸로 일단은 코우주와의 일상 내일 잡을 수 있겠고... 흐먀, 저거 대답으로 막레 처리 가능할까요 다이고주?

834 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:38:25

고민이 있음다
이벤트 참가용 독백을 쓸지 일상을 구할지 누울지
역시 눕는게 정답이겠져

835 다이고주 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:41:51

아이고 고생 많으셨습니다 나니와주!! 진짜 고생 많으셨어요! 길게 하시느라 기력 빼셨을텐데 고생많으셨습니다!!

836 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:42:11

누워서 쓰면 되는게(??)

837 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:42:45

양쪽 분위기차이때문에 캡사이신을 혀에 뿌리면서 중화제를 섞어주는것 같은 기분이어

838 다이고주 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:43:41

그리고 저도 기력을 다 쏟았스빈다...
내일 이벤트 하려면 슬슬 기력 보전해야...

839 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:43:49

그건 그냥 위장에 안좋은거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

840 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:44:26

사실 나도 슬슬 눈이... 상태가...
폭탄발언 5까지만 보고 자야지..(?)

841 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:44:35

새해 현장을 잡아라! 일상은 12시 자정에 종료됩니다.
무스메 여러분들께선 빨리 집으로 돌아가시기 바랍니다
코우는 남아도 됨

842 레이니주 (S/zRHEP6wU)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:44:41

>>836 사실 지금도 누워있슴다

843 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:45:03

(저것도 폭탄발언이라 해야되는게)

844 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:45:09

크아악 피곤해

845 니시카타 미즈호 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:45:34

"뭐가 정정해야 하는지 모르겠답니다 메이사양....."
"손만 잡고 자는게 뭐가 문제인가요.......? "

그래서 폭탄발언최종 시즌5 나와드렸습니다.

846 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:46:22

손만 잡고 자는게 뭐가 문제야 발언 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

847 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:46:38

.dice 1 100. = 46

848 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 23:47:08

46정도의 위력으로 쿠소닌겐의 목을 돌려버린 메이사(?)
끝.