>1596940070> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 16펄롱 :: 1001

미즈호주 ◆us0k6Az00g

2023-08-31 11:29:01 - 2023-09-01 10:06:25

0 미즈호주 ◆us0k6Az00g (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 11:29:01

To 캡틴
 미안하다 너무 화력이 쎄서 캡틴 오기 전에 판을 갈아버렸다.

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596938082>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:20:03

>>694 미즈농이 다친만큼 하또도 다쳐야한다고 생각하는(????)

>>695 그런 깊은 뜻이... 하지만 안 들을거지롱(????)

697 다이고주 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:20:19

터지는 토마토의 감각

698 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:22:00

699 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:22:33

>>671 어...그러니까 어떤 차이냐면은..

[설명한다]
마리야 "너는 아무래도 스태미너가 부족하니까 LSD를 통해서 근지구력을 올리도록 하자."
담당 말딸 "호옹이"

[설명안함]
마리야 "천천히 뛰어."
담당 말딸 "ㅇㅋ"

이걸 왜 묻는냐하며는 마리야는 우마무스메의 데이터를 분석하면서
현재 가장 필요할 것 가튼 트레이닝을 짜고 난 다음
각 우마무스메에게 적합한 방식으로 변형해서 하는지라.
어떻게 보면 여름 합숙같은 경우가 아니라면 훈련 내용이 겹치는 일이 없는 느낌이랄까??
실제로는 또 어떻게 될지 모르긴 하지만!

700 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:24:57

>>644 햐쿠모 마리야

분명히, 전력으로 달렸을 것이다. 그렇 터였다.

아니, 그렇게 믿고 싶었던 것이 아닐까. 이미 알고 있던 전법은 머리에서 없어져 있었다. 눈은 깜깜해서, 코너링도 위험할 정도로 펜스에 가까웠다.

"... 후우...후우..."

들어올려지지만 반응이 없다. 눈이 깜깜해지려 하는지 또 숨을 몰아쉬고, 식은땀이 나고 있다. 심장의 고동이, 우마무스메 기준으로도 터질듯이 빠른 것이 느껴질 것이다.

버림받기 싫어, 내 동생들이 보고 있을텐데, 부모님이 기대하고 계실텐데, 그저 지면서 op전만 전전하다 끝나기는 싫어, 하지만 어떡하라는거냐고, 이렇게 달리다가는, 죽을수도 있어. 죽을수도, 있다고. 그건, 나도 느끼고 있어, 뼈저리게 안다고, 이런 상황에서, 강한척을 해도... 아마 트레이너, 싫증났겠지. 하지만... 하지만 나, 최선을 다했다고? 이게, 정답이였을거야. 정답... 이였을 거라고... 어떻게 확신하지? 내가 잘못해서, 데이터가 이상해진 것일 수도 있는데? 그 주법 자체가 잘못 되었다는 거야? 아니면 이렇게 작은 녀석이 애초에 다릿심 없이 어떻게 이겨야하는거지? 알려줘,. 알려달라고, 무서워. 죽을거 같아. 하지만, 죽기 싫어. 죽고 싶지 않아. 내 가족을, 두고, 가고 싶지 않다고... 어두워. 어두워. 왜 어두운거야. 어째서. 어째서냐고...

"후우...후우..."

제발, 아직 힘낼수 있어. 그렇지만...

당신 또한 그럴까, 트레이너...?

701 다이고주 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:25:48

으와이고 나니와쟝...

702 마사바주 (mxjdA97eCQ)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:25:51

아이고 나니와야

703 마리야주 (LQG4oOmO0s)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:26:35

일부러 공백 안읽고 잇도록 하겠습니다.
마리야는 사정을 모르니 레스주도 사정을 몰라야 쓰기 편할 것 같고!!

704 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:26:45

안되겠다 당장 일상을 잡읍시다(?)

705 사미다레 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:27:54

붕대가 묶인 손을 보자 이제야 조금이나마 마음이 놓였다. 사미다레는 가만히 고개를 끄덕이고 소바를 내려다보다…… 메이사, 다이고와 함께 고개 숙여 사과했다. 미즈호에게도, 코우에게도.

"저도, 두 분의 일정을 망쳐서…… 정말 죄송해요……. 그리고 다치게 한 것도……."

마사바 말대로 너무 침울해져 있는 건 미즈호의 정성을 봐서라도 좋지 않겠지만 사미다레는 그리 가뿐하게 마음 털어낼 수 있는 성격이 아니라 어쩔 수 없었다. 하지만 최선을 다해 침울한 티 내지 않으려 노력하기로 했다. 두 손 모아 작게 "잘 먹겠습니다."라고 말한 수 한 젓가락 들어 먹는다. 입맛은 아직 그리 돌지 않지만, 소바는 객관적으로 맛있었다.

706 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:28:07

나니와... 나니와아아아...

707 쟈라미주 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:28:37

그레 쨩…… 🥺🥺

708 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:30:37

언그레이쟈아아아아아아아아아앙

709 메이사-The 연말모임 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:31:39

"....."

소바 맛있다. 아니, 맛있는데 맛을 모르겠다고 할까. 마사바 말대로 좀 슴슴한거 같기도 하고....

"그래서 쿠... ...하또는 왜 또레나랑 비슷한 옷 입고 있는거야. 그거 잠옷 아니야? 설마 여기서 자고 갈 생각??"

아무튼 소바를 먹으면서 키스때문에 충격받아 잠시 잊었던 걸 말한다. 뭐 일단 오늘은 좀 잘못한 감이 있으니 쿠소닌겐에서 하또로 호칭을 바꿔주지만, 대답에 따라 다시 쿠소닌겐이 될 가능성도 있다.

710 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:32:18

>>709 답변은 코우주에게 맡기겠음
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정곡을 찔려버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

711 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:32:49

>>699 환각제를 먹여서 근력트레이닝을 하는...(날조)
아 그런거라면 설명이 필요 없는 것같은데!!!
그야 실력을 못믿는 것도 아니고... 직관적으로 좋다고 생각하면 그대로 따르기는 할거야.

나니와아아아아아.....

712 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:32:55

>>653 저스트 러브 미

"뭐고 그게..."

피식 웃고 마는 그녀였다. 역시, 조금 동생같다는 생각을 품어버리며.

어울려주는듯 브이에서 엄지척으로 바꾸며, 화면이 쟈라미가 만든 플레이팅을 더 담을 수 있도록 조금 더 렌즈 앞으로 내민다.

"이라므는 되나?"

평온한 일상, 이라고 생각하면서 조금 푸근한 느낌의 미소가 지어진다.

713 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:34:58

>>709 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

714 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:35:44

자 팔다리 장담못함 시즌2 나갑니다
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

715 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:36:00

아 미안한건 미안한거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그거랑 별개라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해명해보시지(?)

716 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:36:08

아 이번에야말로 암바 나오나요?

717 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:36:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

718 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:37:12

솔직히 이건 어쩔수 없음
파자마를 왜 줬겠습니까????? 진짜 둘이 아침에 같이 새해 첫 해 보려고 한 게 아닙니까????????

719 마사바주 (mxjdA97eCQ)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:38:06

팔다리를 내놓아라 !!!

720 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:39:01

아 얘네 미즈호 입에서 나오는 말 들으면 진짜 코우 팔다리 작살날거같은데

721 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:39:12

마사바랑 사미도 빨리 추궁하자
이번에야말로 이 짤을 현실로 만드는것이다(??)

722 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:39:37

변명이 생각이 안나

723 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:39:59

변명말고 해명을 하면 됨

724 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:40:08

>>722 그렇다면 변명하지 않고 솔직히 말하시면 됩니다
우마그린도 당당하게 대응하면 된다고 했잖아여😏

725 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:40:15

>>722 그냥 성인 남녀가 한 침대에서 손만 잡고 자는게 뭐가 문제냐고 해명하죠
이거 미즈호가 원래 발언할 부분이었음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

726 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:40:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 dog웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

727 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:40:48

하지만...해명해도 팔다리 부러뜨릴거잖아...(?)

728 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:40:54

>>725 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 이건 암바가 아니라 팔다리 뽀각인데

729 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:41:11

>>727 코우야.....이번에는 어쩔수 없다.....그냥 조져지자.......(?)

730 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (T5GDkz4lnk)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:41:12

>>712
"네, 잘 받아갑니다~."

좋은 느낌으로 찍혔다는 듯, 핸드폰을 보며 만족스럽게 웃는다. 참, 푸딩. 사진을 찍느라 푸딩은 완전히 잊어버렸다! 급하게 냉장고 안의 푸딩들을 꺼냈다. 완전히 굳은 맛있는 푸딩은 속을 가르기에도 아까워보였으니….

"…아쉬운대로 사시미를 잘게 잘라 토핑할까요."

당근을 안 먹는 -그 맛있는 걸 왜 히토미미들은 안 먹으려 하지?- 아이를 위해 잘게 썰어내 볶음밥에 넣어 볶듯이. 큼지막한 회가 그대로 올라가 있는 다랑어 푸딩을 다들 취지에 맞지 않게 먹을 것이라 생각했던 것이다. 바로 사시미를 잘게 다져 푸딩 위에 올려두면….

"완성입니다, 극상의 다랑어 푸딩~."

맛은 보지 않겠어요. 어쨌든 어찌저찌 완성이라는 거다.

731 메이사주 (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:41:21

>>727 변명해도 뽀각이니까 달라지는건 없어요^^

732 사미다레주 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:42:30

>>727 가장의 무게는 이런 것입니다(날조)

733 언그레이 데이즈 (fVCzioILi6)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:42:41

>>668

"지금은 물 기운은 없지마는... 그래도 너무 큰거 아이가..."

한입을 야금, 베어문다. 나쁘지는 않은 맛이다.

"... 믿음인교."

웃기지. 자신의 다리가 깨질 것이라는 믿음도 믿음일까.

"...제발, 좀 조용히 하그라..."

"...아, 다이고씨헌티 한, 말이 아이라... 하하, 진짜 정신줄을 놔삔긴가..."

머리를 헝큰다.

"... 그래 믿어주는디, 걱정하는기 보였는디. 데뷔전 우승시켜준기 그 사람인디."

"... 안 좋겠나. 신뢰할 사람인디."

734 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:43:03

팩트) 무스메들 난입 안했으면 진짜로 미즈호네 침대에서 잘 생각이었다

735 마사바 - 추궁자들 (mxjdA97eCQ)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:43:44

"그래!!!! 그 옷 뭐야!!! 불건전하게 말이야!!!!"

마사바도 토시코시소바를 먹다가 성질을 낸다.

"대답해라 쿠소닝겐!!"

736 니시카타 미즈호 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:44:32

"ㅎㅎ"

성인 남녀가 파자마를 맞춰 입는게 뭐가 문제냐고 말하고 싶은걸 애써 참고 있습니다.

737 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:45:31

여기서 진짜 >>725 발언하면 코우 팔다리 어떻게 됨?

738 시라기 다이고 (v82LspRmw.)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:46:05

"커플룩 아님까?"

소바를 후루룩, 맛있게 먹던 다이고는 무심코, 그냥 두 사람의 옷 스타일이 비슷한 걸 보고 떠올린 것을 그대로 입 밖으로 낸다.

"둘이 사귀는데 비슷한 옷 입는 게 뭐 어떻슴까? 반지도 맞추고 목걸이도 맞추고 뭐 그러는 세상인데."

튀김도 맛있다.

739 레이니주 (hShANGFBRE)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:46:35

근데 굳이 코우의 팔다리를 부러뜨릴 필요는 없지 않슴까
중요한 건 침대니까
침대를 반으로 작살낸 뒤 창밖으로 떨어뜨리면 해결임다

740 원더주 (RgMACx8fP2)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:46:40

>>737 ㅍ ㅏ ㄹ ㄷ ㅏ ㄹ ㅣ

741 코우주 (4h1A.r1FpY)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:46:55

>>739 이거다
제발

742 사미다레 (ExdLBIx6FM)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:47:23

무념에 가깝게 토시코시소바를 먹던 도중, 메이사의 충격적인 발언에 한창 젓가락으로 끌어올리던 면이 툭하고 끊어진다. 순간 손에 힘이 들어가 젓가락만으로 면을 아작내 버린 것이다.

"어, 어머……."

사미다레는 손으로 입을 들어막으며 황급히 눈길을 딴 곳으로 돌렸다. 그런데 눈길 돌아간 곳이 하필이면 비슷한 잠옷을 맞춰입은 둘이 있는 쪽이었다.
아, 아니겠지. 다른 사람을 대상으로 함부로 그런…… 불손한 짐작을 하면 안 된다! 그리 생각은 하지만 생각이 어디 안 하고자 해서 그대로 되는 거였던가. 얼굴이 빨개져서는 심문을 말릴 생각도 못하고 있다.

743 니시카타 미즈호 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:47:24

"제가 코우씨에게 선물해 드린 옷이랍니다. "
"오늘 같이 새해 첫 해를 보기로 약속했던지라......."

자. 폭탄발언 나왔습니다.

744 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:48:04

새해 첫 해를 본다 = 아무튼 자고 일어나서 본다

745 미즈호주 (uKo771/97E)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:48:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

746 메이사-The 혼파망 again (zshxt55/aI)

2023-08-31 (거의 끝나감) 22:48:42

"헤에... 그냥 커플룩도 아니고 파자마를 커플로... 흐으으음~"

굳이 파자마. 하필 파자마라. 의심 가득한 눈으로 쿠소닌겐을 보며 소바를 후루루룩 삼키...지 않고 이로 뚜둑뚝 끊었다.
허튼 소리를 하면 다음에 끊어지는 건 쿠소닌겐이라고 경고하듯.
끝.