>1596938082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 15펄롱 :: 1001

0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-29 20:30:47 - 2023-08-31 11:47:32

0 0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (YImSxcSKfE)

2023-08-29 (FIRE!) 20:30:47

타토 트레이너 「포 이그잼플 양...」
타토 트레이너 「있잖아, 나는... 네 달리기를 정말로 좋아해.」

타토 트레이너 「중앙이랑은 다르게 구색만 갖춰 놓은 싸구려 교과서의 주법을... 모두가 '그렇게 해서는 성공할 수 없다'고 비웃고 불신해도, 꿋꿋이 믿고 연습하는 널 보면...」
타토 트레이너 「사회가 짜 준 틀에 억지로 맞춰져서 살아가면서도, 조금이라도 더 행복해지려고 악착같이 애쓰는... 나랑 닮았다고 생각해서, 응원하게 되거든.」

포 이그잼플 「... 트레이너님...」
타토 트레이너 「하지만... 이번엔 역부족이었지? 누구보다 성실하고 충실했어도, 규격 따위 지키지 않는 녀석들에게 져 버리는 억울한 일이... 우리한테는 자꾸만 일어나니까.」
포 이그잼플 「......」
타토 트레이너 「... 그래, '우리'였네. 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「...... 으...」
타토 트레이너 「나는... 네가 그 올곧은 주법을, 남에게 피해 입힐 줄 모르고 오직 자신의 길만 달리는 그 올바름을, 계속 간직하길 바랐어. 하지만...」
포 이그잼플 「... 흐윽... 으아앙...!」
타토 트레이너 「결심했어... 같이 삐딱해지자. 이제는 남의 길을 가로막고, 네가 선두에 서는 거야.」
타토 트레이너 「... 그러니까 작은 부탁이 있어.」

타토 트레이너 「내가...」
타토 트레이너 「부족한 나지만, 내가 널 그곳까지 데리고 가게 해 줘...!」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.
.hr【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596936092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

206 리카주 (okuYAijGNs)

2023-08-30 (水) 13:27:33

히토미미끼리 장애물 레이스를 하는 꿈을 꿨다... 약간 출발 드림팀 같은 느낌으로.. 였는데 동시에 같은 규격을 출발하는 거였던.

하지만 결과가 나오기 전에 알람이 울려버렷고!

207 리카주 (okuYAijGNs)

2023-08-30 (水) 13:28:01

참고로 코우가 우마무스메의 음모로 젤 먼저 추락하셨습니다..(묵념)

208 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:28:38

>>206-207 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서조차 고통받는 쿠소닌겐....

209 마리야주 (WSiKRURdRg)

2023-08-30 (水) 13:28:53

추락하는 건 확정인거냐고wwww

210 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:29:03

>>205 😭
>>206-207 어우고(어차피 우승은 고릴라무스메)

211 니시카타 미즈호 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:29:17

모두가 회식의 연락을 받고 모여 즐기고 있을 시점, 니시카타 미즈호는 회식에 끼지 못했다. 마사바 씨를 비롯한 아이들의 훈련에 집중하느라 참여하지 못한 것이다. 오늘도 이어진 마사바 씨와의 오전 훈련을 마치고 점심시간이 되어 트레이너실로 돌아온 니시카타 미즈호. 점심 도시락을 먹기 위해 트레이너실에 들른 그녀는 어제 회식에서의 주인공이 이미 와 있는 것을 목격한다. 햐쿠모 마리야. 최근에 프리랜서에서 정식 트레이너로 계약했다는 전업 트레이너.

"좋은 오후랍니다, 햐쿠모 씨~ "
 "참, 정식으로 츠나센 학원과 계약하시게 된 거 축하드린답니다. 어제 그 자리에 없어서 말씀을 못 드렸네요. ":

가볍게 그녀에게 인사를 건네려 하며 니시카타 미즈호는 마리야에게 다가서려 하였다.

212 마리야주 (WSiKRURdRg)

2023-08-30 (水) 13:29:42

장애물 레이스는 또 다른 분야긴 하니깐,
다이고 T가 제일 잘할 것 가튼~

213 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:29:43

214 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:29:53

초고속 선레왔다 선레받으시오

215 마리야주 (WSiKRURdRg)

2023-08-30 (水) 13:30:10

빨라(빨라)
천천히 쓰고 오겠슴다...!

216 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:30:46

ㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 탈락도 아니고 우마무스메의 음모로 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

217 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:31:53

>>207>>210

218 리카주 (okuYAijGNs)

2023-08-30 (水) 13:33:49

되게 화려하게 폭발과 함께 추락하셨고 뒤에서 우마무스메가 얏호! 하면서 미친듯이 방방 뛰었던.

키가 작았던 걸로 기억하니 마사바나 사미다레는 아니었을 듯.

219 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:34:20

이야 그런 악독한 우마무스메가 있다니
츠나센의 미래가 어둡다!

220 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:34:23

메이사다(메이사다)

221 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:34:49

메이사 킷사마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

222 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 13:35:55

어허.. 키작은 우마무스메라면 나니와도 있는데 어째서 무조건 메이사로 몰아가시는지?
이거 무죄추정의 원칙 위반이야!(?????)

223 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:36:34

>>222 얏호를 할 정도의 무스메는 메이사밖에 없는desu

224 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 13:37:33

어허 증거 있어요 증거?

225 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (UQ2ApZBxiQ)

2023-08-30 (水) 13:37:43

>>106
"자 자, 신경쓰지 말자구요~."

몸에 좋은 약일수록 쓴 법. 몸에 좋은 푸딩일수록… 맛은 보장 못하겠지만 아무튼 좋은 걸 거야. 호기롭게 칼을 들고 다랑어의 머리를 내리쳐보지만… 꿈쩍도 하지 않는다.

"…그냥 통으로 삶아서 갈아버릴까요?"

딴엔 진지하게 한 말이다. 물렁물렁할 정도로 삶아지면 참다랑어의 자태를 유지하지 않고 믹서기 안에 다 들어갈거라 생각했기에. 다 안 들어가도 나눠서 갈면 그거대로 괜찮을지도.

"그럼 여기, 솥에 물을 가득 넣어주세요?"

커다란 솥을 네 앞에 내밀고선 빙긋 웃는다.

226 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:38:07

>>218 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>222 하지만 나니와는 효녀라구욧

227 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 13:38:59

코타로 어서오는~

228 마리야 - 미즈호 (KRvJEZlcJM)

2023-08-30 (水) 13:42:14

고요한 트레이너실에 침묵을 깬 것은 미즈호.

"...니시카타씨."

그녀의 성씨를 읋는다. 트레이너라면 츠나센 학원에서 명문가인 니시카타가를 모르는게 이상할 정도다.

이때까지 접점이 없었지만 그건 단순히 생각하면 그저 그럴 기회가 없을 뿐이였다. 마리야가 도움을 줄 필요가 없는 팀이였으니.

"트레이너가 우마무스메에게 좀 더 신경 쓰는 건 당연한 일이니까요...축하는 감사합니다."

사실 애초에 축하파티같은 건 생각한 적 없었지.
직장 선배가 제안한 것을 승낙해서 성사된 것이고...나쁘지는 않았다만.
그러한 생각을 하며 마리야는 도시락을 꺼내기 시작했다.

229 미즈호 - 마리야 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:50:05

>>228
도시락을 꺼내기 시작한 마리야를 보고는 문득 생각난 것이 있는지, 미즈호는 자신의 자리에서 기다렸다는 듯 네모난 일본풍 도시락을 꺼내오려 하였다. 그리고는 동그란 공용 테이블에 도시락을 올려 놓으려 하며 마리야에게 말을 꺼내려 하기 시작하는 것이다.

"후후, 자세한 축하는 같이 도시락을 먹으면서 하도록 할까요? "
 "도시락을 실수로 많이 가져와 버려서 말이지요, 괜찮다면 같이 드시지 않으시겠어요? "

미즈호는 그렇게 맗하며 자신의 2첩 도시락을 가리켜 보였다. 정확히 정사각형으로 만들어진 네모난 도시락. 한 눈에 봐도 혼자 먹을만한 양은 아니다. 누구와 같이 먹기 위해 가져온 것일까.....?

230 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:50:42

초고속 답레 가져왔다 답레받아라
놀라운 사실) 이것도 디버프 받아서 속도 느린거임

231 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:51:06

그리고 쟈라미주 어서오시오 어서오시오

232 마리야주 (xTZH7ovuQo)

2023-08-30 (水) 13:51:10

저,저만의 페이스로 쓸게요ㄷㄷ

233 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:52:42

아아.....보이는가? 이것이 진정한 일상왕의 기상이란 것이다......

234 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:54:07

쟈라미주도 어서오십셔~
앗 맞아

이번에도 꺼내오는 어장 내 드립 설명
:코타로란 무엇인가?
situplay>1596933077>153

235 언그레이 데이즈 (/G3463Yjbc)

2023-08-30 (水) 13:58:18

>>225 저스트 러브 미

"아니, 그, 신경 써야하는거 아인교...!?"

말을 듣지 않고 강행하려는 저스트러브미와 그걸 말리려는 언그레이... 사실 크기 차이와 져주는 나니와의 성격으로 인해 승부는 결정되어 있다고 봐도 좋을 것이다. 하지만 그것이 츳코미를 멈춘다는 의미는 되지 않았다.

다랑어의 머리를 작은 칼로 치는 것을 보고 살짝 멈춘다.

"그, 있제, 내 우얘 해체허는 지 알고는 있는디... 마구로 사시미 허는 방법이여야. 함 해볼-"

"갈아뿌므는 이 씽씽해가꼬 펄떡펄떡 뛸거 같은 마구로 안 아깝나!?"

츳코미의 작렬!

"하아... 일단은 알것으야. 니가 사온기이 니가 맘대로 혀야제..."

당신의 말을 듣고 순순히 그 솥에 물을 채워넣으려 한다.

236 마리야주 (fVM4tSPcwA)

2023-08-30 (水) 14:06:25

"사양하지는 않겠습니다만,"

마리야 입장에서도 거절하기도 뭐하니, 미즈호의 제안을 수락한다. 또 그녀와 대화를 하는 것으로 트레이너로서 얻을 수 있는게 있을지도 모른다.
...하지만 그 양. 확실히 혼자 먹을 수 있을 것 같진 않은데 말이지. 애시당초 누군가랑 먹으려고 했던 걸까?

어째서 자신이랑 점심을 함께하는가하는 의문은 잠시 제쳐두기로 하고 마리야는 도시락의 뚜껑을 연다.
도시락의 디자인은 평범하다면 평범한 파란색 바탕의 네모난 모양.
내용물은...막중도시락.
말하자면 계란, 어묵, 생선구이, 튀김, 조림, 절임등이 들어가는 도시락이였다.

"축하라곤 해도 이제 막 정식 트레이너가 됬을 뿐이니 더욱 더 열심히 해야겠단 생각뿐입니다."

237 마리야주 (fVM4tSPcwA)

2023-08-30 (水) 14:07:02

이런 나메도 안달고 링크는 안달은...신경써야만!

238 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (UQ2ApZBxiQ)

2023-08-30 (水) 14:16:12

>>235

"…아깝나?"

모른다! 아쉽게도 다랑어의 품질이나 크기 같은 건 그에게 그리 중요한 사정은 아니었다. 그냥 빛깔이 좋고 싱싱해보이는 녀석을 운 좋게 샀을 뿐이기에, 그렇게 츳코미 거는 것이 되려 이해되지 않는다는 양 고개를 기울이는 것이었다.

"그레 쨩, 그럼 해체쇼 보여주세요~."

노선변경. 마구로 회를 푸딩 안에 집어넣는걸로 가는 거다. 한 점 얻어먹어보아도 좋구. 싱글싱글 웃으며 솥을 잡기 위해 손을 뻗었다.

239 쟈라미주 (UQ2ApZBxiQ)

2023-08-30 (水) 14:17:15

모하모하… 인사가 늦었습니다
오라 달콤한 건강이슈여
로비주로도 어찌할 수 없었던 겁니다.

…답레가 늦어질지도 모릅니다 미리 사과드림둥…

240 미즈호 - 마리야 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 14:18:05

>>236
 "후후, 그거야 말로 바라던 대답이었답니다. "

마리야가 도시락을 여는 것을 보고 미즈호 역시 천천히 자신의 도시락을 열려 하였다. 도시락 내부에 들은 것들은 하나같이 혼자 먹기에는 지나치게 많은 양이었다. 잘 구워진 장어와 먹기 좋게 썰어진 연어, 유부초밥, 방울토마토가 들은 샐러드, 적당히 도시락에 들어갈 정도로 손질된 과일들.....한명이 먹기에는 두 명이 먹기 위해 만들어진 듯한 양이다. 명란젓이 올러진 밥을 가볍게 뜨려 하며 미즈호가 말을 꺼냈다.

"정식 트레이너가 되셨으니 이제부터 무얼 하실지는 결정하셨나요, 햐쿠모 씨? "

241 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 14:20:10

코우주에게 있어 무척이나 아쉬울 사실
저 도시락은 원래 코우가 있었다면 코우와 같이 먹을 예정인 도시락이었읍니다.

242 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 14:24:29

243 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 14:25:26

>>242

244 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 14:26:05

쟈라미주도...(말잇못)
빠른 회복을 기원하는것입니다....

245 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 14:27:39

오늘은 단체 디버프의 날인 게 분명함

246 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 14:34:25

이게 다 비때문이다(???)

247 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 14:34:57

248 마리야 - 미즈호 (FsqoTgaWTo)

2023-08-30 (水) 14:35:58

>>240

무얼 할지라, 목표가 있어도 실천하지 못하면 달성하는 것은 불가능한 것이 당연지사한 일.
그런 의미에서 마리야는 목표를 이루는 데 있어서 거침없는 편이었다.

1년간의 프리랜서 활동을 한 건 단순히 트레이너로서 실력을 쌓는 것과 츠나센 학원의 우마무스메를 관찰하기 위함도 있는 것이였지만 이곳에서 자신의 꿈을 펼치기 적합한 장소인가에 대한 확인도 있었다.

"팀을 창설할 생각입니다. 지금은...아직 팀명도 정해지지 않았지만요."

249 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 14:36:33

어째서인지 트레이너의 출신지로 팀명이 정해지는 요즘 트렌드(?????)

250 마리야주 (WVXwIvpC2Y)

2023-08-30 (水) 14:36:40

비 오면 되게 낭만 잇어서 좋던디...
약간 미스터 시비과(?)

251 마리야주 (WVXwIvpC2Y)

2023-08-30 (水) 14:37:06

>>249 머릿속엔 원작처럼 별자리로 생각중이긴 함!

252 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 14:37:44

홀홀.... 나는 이제 비가 오면 관절이 쑤셔...(??????)

관절은 농담인데 수술했던 곳이 진짜로 비오면 아파서 쪼금 힘든것..
몸에 칼 한번 댔다고 평생 디버프가 생기다니 이게 무슨 일이람...

253 마리야주 (WVXwIvpC2Y)

2023-08-30 (水) 14:39:18

네이버 웹툰보고나서 진짜로 비오면 몸아픈 사람이 잇다는게 신기하긴했서요!

254 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 14:41:03

할아부지...

255 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 14:42:33

>>253 내도 그런 몸이 되기 전엔 마냥 신기하기만 했었는데...(?)

>>254 아이구 우리 똥강아지쿠소닝겐~

256 미즈호 - 마리야 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 14:43:00

>>248
 "후후. 그거야 말로 아주 바람직한 생각이랍니다. "
 "아이들이란 말이지요, 혼자 있을 때보다 여럿이 있을 때 더 자극을 받고 잘 뛰게 되는 법이니까요. "

마리야의 이야기를 들으며 생각한 미즈호의 평가는, '이 사람, 생각보다 거침없는 면이 있구나' 였다. 바로 팀을 창설할 생각을 하다니. 자신도 이곳에 처음 와서 바로 팀을 창설할 생각은 하지도 않았는데 말이다. 유부초밥을 가볍게 마리야의 도시락 위에 얹어주려 하며 미즈호가 마리야에게 이렇게 물으려 하였다.

"특별히 정해둔 팀명이 있으신가요, 햐쿠모 씨? "
끝.