>1596938082> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 15펄롱 :: 1001

0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-29 20:30:47 - 2023-08-31 11:47:32

0 0레스 길이를 줄이겠습니다 공약의 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (YImSxcSKfE)

2023-08-29 (FIRE!) 20:30:47

타토 트레이너 「포 이그잼플 양...」
타토 트레이너 「있잖아, 나는... 네 달리기를 정말로 좋아해.」

타토 트레이너 「중앙이랑은 다르게 구색만 갖춰 놓은 싸구려 교과서의 주법을... 모두가 '그렇게 해서는 성공할 수 없다'고 비웃고 불신해도, 꿋꿋이 믿고 연습하는 널 보면...」
타토 트레이너 「사회가 짜 준 틀에 억지로 맞춰져서 살아가면서도, 조금이라도 더 행복해지려고 악착같이 애쓰는... 나랑 닮았다고 생각해서, 응원하게 되거든.」

포 이그잼플 「... 트레이너님...」
타토 트레이너 「하지만... 이번엔 역부족이었지? 누구보다 성실하고 충실했어도, 규격 따위 지키지 않는 녀석들에게 져 버리는 억울한 일이... 우리한테는 자꾸만 일어나니까.」
포 이그잼플 「......」
타토 트레이너 「... 그래, '우리'였네. 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「...... 으...」
타토 트레이너 「나는... 네가 그 올곧은 주법을, 남에게 피해 입힐 줄 모르고 오직 자신의 길만 달리는 그 올바름을, 계속 간직하길 바랐어. 하지만...」
포 이그잼플 「... 흐윽... 으아앙...!」
타토 트레이너 「결심했어... 같이 삐딱해지자. 이제는 남의 길을 가로막고, 네가 선두에 서는 거야.」
타토 트레이너 「... 그러니까 작은 부탁이 있어.」

타토 트레이너 「내가...」
타토 트레이너 「부족한 나지만, 내가 널 그곳까지 데리고 가게 해 줘...!」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.
.hr【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596936092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

155 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 12:48:40

>>153 흠 그렇군... 맞는 말이다(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖은 축축하고 위험해~ 오... 갑작스러운 걸즈토크 이것도 청춘의 맛이죠

근데 생각해보니까요
갈아입을 옷....은 당연히 사미 본인 걸로 일단 가져올 것 같거든요
반팔티를 줬는데 원피스티셔츠 되는 거 아닌지(메이사 귀~여워~)

156 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 12:48:45

해보고 싶은 조합이 많아서 고르기 힘들었지
사실 아직도 좀 아쉽고 그래(???)

아무튼 마리링 헬로헬로~
정주행은 잘 되어가시나유

157 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 12:49:25

큰일이다
>>123 쓰고 졸앗다

158 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 12:49:49

>>155 아니 진짜 소꿉친구즈에서 최단신이잖ㅋㅋㅋㅋ우훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사미 반팔티 입고 상대적 박탈감(???)에 죽은눈이 되어버리는 메이사라던가 상상해버린다고~~~

159 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 12:51:05

>>154 원래 선택지가 많으면 그만큼 고르기 어렵기도 하죠! 다 고르면 그만큼 뿌듯해지기도 하지만요!

정주행... 저도 아직 시트 내기 전 분량은 정주행 못했읍니다
사실 무시무시한 본스레 화력 따라가기 바빠서👀

160 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 12:51:34

>>157 미즈농 어서오는~
많이 피곤했나보구려

161 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 12:54:24

>>160 이것이 가을장마디버프의 영향입니다 musume

162 리카주 (okuYAijGNs)

2023-08-30 (水) 12:55:15

갱신갱신...

비가.. 온다...

163 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 12:55:25

>>157 어쩐지 오늘은 안 계신다 했어요(?)
미즈호주 하이입니다~

>>158 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 셋이서 나란히 사진 찍으면 반드시 메이사 들어올려서 찍어야 함wwww 우효 메이사 완전 아가잖냐wwwww 이렇게 사진 찍어야 한다면 메이사 소감은 어떨까요???

164 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 12:56:14

>>161 다들 비 때문에 많이 지치셨네여...... 미즈호주 토닥토닥

리카주도 어서오십셔~

165 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 12:57:56

리카주 어서오시오
그아아악 에너지가 필요하다
카페인 에너지가.........

166 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 12:58:00

>>163 처음에는 으갸악 공개처형이냐!!했겠지만 많은 세월이 흐르고 흘러(?) 이제는 익숙해졌을듯한 느낌
나란히 사진 찍을 일이 생기면 알아서 사미다레나 마사바 앞에 가서 팔 벌리고 '들어올려라'하는 자세로 있을지도 모릅니다(????)

167 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 12:58:26

리하리하~

가을장마디벞... 무서운것....

168 코우 - 언그레이 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:00:23

"그래."

코우는 언그레이 데이즈의 말에 고개를 끄덕이고, 이윽고 그녀가 다시 뛰는 것을 지켜본다.
모래사장 코스의 초반은 조금 위태로웠지만, 중반은 무난하게 돌파, 그러다 종반에서 속도가 느려졌다.
다음은 더트 코스.
우려와 달리, 이번에도 괜찮은 달리기였다.
특히, 더트 코스에서 적절한 페이스 유지를 했다는 점이 가산점.

"이번에도 잘 뛰어줬어."
"다음은 더트 거리를 조금 늘려서 뛰어볼까?"

400m에서 600m로.
총 거리는 그대로 1600m지만, 더트가 차지하는 비중만 200m가 느는 것이다.

"힘들다 싶으면 언제든지 말하고."

169 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:00:35

이제 좀 잠깨는..

170 마리야주 (H.ywygiuxk)

2023-08-30 (水) 13:00:40

1시~일상을 구하기 시작하는 마리야주였다!

171 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:05:55

>>166 '들어올려라'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이사 완전 아가망아지잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게 "귀여워" 호적에 아기라고 올리고 싶다(?)

코우주도 어섭셔~

172 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:06:25

>>169 안카자카시 백화점 가서 커플파자마 맞추는 코우미즈

173 마리야주 (MnWh77eo/Q)

2023-08-30 (水) 13:06:44

내적으로 보면 마리야가 프리랜서로 이곳저곳에 팀에서 도움을 주다가 클래식 시즌에 정식으로 계약한 건데
외적으로 보면 그냥 참치가 시트를 늦게 제출한 것뿐인www

174 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:08:19

벌떡

175 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:08:36

ㅋㅋ코우주 잠깨우기 성공

176 마리야주 (hw1aI.JySg)

2023-08-30 (水) 13:09:29

개인적으론 트레이너들과는 다 한번씩 일상을 하고싶은 마음...

177 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:09:57

밥이 올때까지 느긋하게 일상을 구해보겟다
근데 기력이 없어서 일상왕모드 on 해도 아무말대잔치 나올듯

178 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:10:49

>>173 시트 제출 시기에 설정상 개연성을 주는 것도 굉장히 멋지다고 생각하는wwwww

>>172 >>174 뭐야?? 오늘도 데이트훼방단이 일할 때가 왔군wwwwww

일상은,,, 낮에는 불가능이빈다... (;´༎ຶД༎ຶ`)

179 마리야주 (fKkc/CysCg)

2023-08-30 (水) 13:11:06

>>177 구하는 사람이 두명인건에 대하여

180 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:11:30

>>179 "님저랑일상하죠"

181 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:12:38

도-야
왜 도야가오인지는 저도 몰?루

182 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:13:18

>>178 솔직히 스스로도 무척 편한 설정이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 얼굴은 알아서 아~우리 팀에서 잠깐 코칭해주셨던 분이라는 식으로 묘사할 수도 있고.
그런 사람이 있다는 정도의 미묘한 관계성을 구축할 수 있서!

183 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:13:32

>>181 미치겠군진짜

184 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:14:06

>>180 "까짓거해보죠"
근데 어떤 상황이 좋으려나...

185 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:14:25

호오 파자마를 커플로 맞추시겠다...?
오늘도 일한다 데이트 방해 결사단

186 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:15:13

>>178>>185 님들 이러다가 목요일 일상때 진짜로 파자마 커플로 맞춰입은 코우미즈 뜨면 어쩌려고 그럼

187 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:15:25

언젠간 마리링~ ☆하는 콘이 나오기를 기원하며(?)

188 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:15:38

어쩌긴 뭘 어째 팔다리 부러져야지

189 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:16:26

>>184 마리야와의 일상을 어떻게 시작해야할지 솔직히 고민인 desu
다이고 일상 직후로 합시다 회식 다음날 ㄱ?

190 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 13:16:37

와장창(유리창이 아닌 쿠소닌겐 다리 부러지는 소리)

191 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:17:16

>>188 코이츠 이제는 지연스레 팔다리 부러질 준비를 하고있는wwwwwwwwwwwwww

192 메이사주 (VfEEClEawg)

2023-08-30 (水) 13:17:32

콘은 말이죠... 원하는대로 만들면 재미가 없어
선동과 날조를 섞은 콘... 그것이 진정한 재미다(???????)

193 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:17:50

>>181 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 그거죠? 두 명의 어머니와 그들의 아이(?)
가족이 참 단란해 보여요~😊

194 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:18:30

>>189 오. 확실히 미즈호도 누군가에게 회식에 관한 연락을 받긴 했을테니까요.
이때까지 마주친 적이 없었지만 사실 마리야 입장에선 미즈호한테 할 애기가 많기도 하고...그걸 거의 초면인 상태에서 말할진 또 모르긴 하지만!

195 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:18:41

소꿉친구사진 x
가족사진 o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

196 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:19:22

아직 정주행중이라서 짧게나마 교토팀이 주니어 시즌에
성적...이라든가 알 수 있을까요!

197 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:19:37

>>194 그런 마리야주에게 푸는 생각난 ssul
점심시간에 트레이너실에서 같이 도시락 까먹기 가쉴?

198 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:20:00

>>188 오늘의 가장의 무게를 버티는 우리의 아버지... 아아 저분이 성모시다(?)

199 미즈호주 (U9NmCiXk8A)

2023-08-30 (水) 13:20:14

교토팀 주니어 성적이요?
메이사주 스트라토주 유키무라주에게 물어보면 됨

200 코우주 (GdkmW3u1j6)

2023-08-30 (水) 13:20:51

가장의 무게(물리)

201 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:21:08

>>197 소소하다는게 굉장히 좋은거심...
진행시켜! 선레 부탁드려도 될까요~

202 마리야주 (P5a4wVcTOc)

2023-08-30 (水) 13:21:50

우마무스메를 자식으로 두면 식비가 엄청나게 나갈 것 같다는 생각이 가장 먼저 들어요ㅋㅋㅋ

203 메이사주 (1JipKvtoIQ)

2023-08-30 (水) 13:24:06

스페나 오구리급은 아니더라도 다들 기본적으로 많이 먹을테니~

204 마리야주 (A8VZ6Hdcb6)

2023-08-30 (水) 13:26:58

>>203 스위트 한정으로 맥퀸도 취급해야댐...

205 사미다레주 (vlx3HCZg4M)

2023-08-30 (水) 13:27:08

>>200 >>202 압바 밥조(한끼에 35만원)
끝.