>1596936092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 14펄롱 :: 1001

[죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc

2023-08-28 01:17:59 - 2023-08-29 22:45:58

0 [죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc (WXbgsp4VrM)

2023-08-28 (모두 수고..) 01:17:59

타토 트레이너 「포 이그잼플... 양. 이렇게 바닷바람 맞고 있으면 감기 걸려.」
포 이그잼플 「와 주셨네요.」
타토 트레이너 「... 미안, 기다리게 해서. 레이스, 봤어. 괜찮아?」
포 이그잼플 「... 역시 트레이너님은 이번에도, 저를 봐 주셨군요.」
타토 트레이너 「응...?」

포 이그잼플 「처음 만났을 때, 트레이너님은 제가 어떻게 에스커 쨩에게 졌는지 정확히 꿰뚫어보고 계셨어요. 미승리전에서 1착을 했을 때도, 트레이너님은 보러 와 주셨고요. 저는, 그게 정말로 기뻐서...」
타토 트레이너 「......」
포 이그잼플 「어느 순간부터, 제가 잘 뛰었을 때는 쓰다듬어 주셨으면 싶었고... 제가 실패했을 때는, 토닥여 주셨으면... 이렇게 생각했어요. 트레이너님이, 저를요.」
타토 트레이너 「...... 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「그런데 오늘, 레이스를 마치고... 관중석을 아무리 둘러봐도 트레이너님이 보이지 않아서.」
포 이그잼플 「트레이너님이 '좋은 달리기', '저다운 달리기'라고 응원해 주신 제 달리기가 보기 좋게 박살났는데, 실망시켜 드려서 미안하다고, 사과, 해야 하는데...」
포 이그잼플 「제가 늘 찾고 있었던 사람은, 제가 늘 꿈꾸던 사람은, 현실의 타토 트레이너님이 아니라... 제가 함께 있어 주길 바라는, 제 머릿속에 있는 타토 트레이너님이라는 걸, 깨달아서...」
포 이그잼플 「에헤헤, 뭐가 뭔지... 도무지 알기 어려워졌어요.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596935092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

747 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:31:53

들으셨읍니까 코우주? 새우튀김을 반드시 사수하도록 하십시오. You 코우의 새우튀김 안전하지 않다

748 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:33:45

>>746 역시 우마그린 단백질 위주 섭취를 하는desu

749 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:36:50

우마그린이랑 같이 야키니쿠 먹으러 가보고 싶어진(???)
엄청 호쾌하게 먹을 것 같다

750 다이고주 (dAvjaDMuU2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:40:28

야키니쿠 참을 수 없는wwwwwwww

751 코우 - 피리카 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 17:41:34

소식이 히로카미 트레이너의 귀에도 들어갔다는 사실은,
이미 어느정도 추측하고 있었던지라.
그녀가 웃으며 건네는 명함을 코우는 침착하게 받아들 수 있었다.

"...호의에 감사드립니다. 한 번 생각해보죠."

그 애들한테 커플링을 들이밀어봤자 역효과만 날 거 같다, 는 말은 꺼내지 않는다.

"그러고 보니... 저스트 러브 미라는 아이가 히로카미 트레이너 담당이셨죠?"

문득 화제를 돌린다.
수소문(?) 끝에 알아내었지...
그때 도촬하고 튄 우마무스메의 이름을

"그 아이 좀 만나볼 수 있을까요?"

왠지 힘이 실려있는 듯한 목소리로, 그런 말을 꺼낸다.

752 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:43:30

사진을 반드시 지우고야 말겠다는 코우의 의지

753 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:45:01

Dog웃기네 진짜
팀 교토 멤버들 평가 요지경된 썰 푼다.ssul

754 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:45:15

아니야 사진을 찍은 건 저스티스라고!!(몸부림)

755 리카 - 코우 (RXANcrzwoo)

2023-08-29 (FIRE!) 17:45:36

피리카..고백장소에 있었으니까... 가장 처음 알아차린 이들 중 하나였던가.

"네에. 생각해보시고 연락 주시면 세공할 수 있답니다."
역효과가 날 것인지는 모르지만.. 그래도 받아준 것에 고개를 까닥합니다. 언젠가 커플링을 만들어서 당당히 내보이고 그 광경을 찍는 것도 좋겠지요?

"네에. 라미양이요?"
만나보겠다는 말에 무슨 일인지 모르겠다는 표정으로 고개를 갸웃합니다. 어째서 만나려는 거냐는 듯 피리카가 코우를 빤히 바라봅니다.(*피리카도 사진을 가지고 있다는 걸 생각하면 정말 모르는척인건가)

756 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:47:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 분발해서 쿠소닝겐의 골을 박살내도록 하겠읍니다(?????)

757 코우 - 피리카 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 17:49:12

골은 모르겠고 위장병은 이미 걸린듯(?)

758 마리야주 (EfjRtSlA.E)

2023-08-29 (FIRE!) 17:49:16

직장 선배가 쿠소닝겐이 되버린 경위에 대하여

759 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:51:36

이 이야기에 대해 설명하자면 코우미즈 얘네 성사되고 첫 청문회때 얘기부터 꺼내야 하는데......

760 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 17:51:43

너무 놀리는 것도 미안하니 슬슬 메이사도 또레나와 하또의 연애를 인정하게 해야할텐데
매번 메이사가 폭주해서 못하는 중인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

761 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:52:14

>>760 근데 님 그거 앎?
메이사가 ㅇㅈ해도 마사바는 영원히 ㅇㅈ못할듯

762 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 17:52:20

아니지 인정은 하는데 놀려먹고 있는거구나
음 뭐
힘내십쇼... 이러다 질리겠지...(???)

763 코우 - 피리카 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 17:52:45

마사바 마치라잌 장인어른

764 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:53:25

쿠소닝겐 vs 지방똥말딸 진짜 세기의 대결이다

765 코우 - 피리카 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 17:55:01

히로카미 트레이너가 되묻자, 코우는 잠깐 시선을 피하는 듯 하더니...

"그... 조금 개인적인 일이 있어서요."

「러브 양한테 데이트 현장을 도촬당했는데 찾아가서 혼내주려고요」
라고 말할 순 없었는지 결국 돌려말하고야 만다.
설마 그 우마무스메... 자기 트레이너한테도 사진을 넘겨준 건 아니겠지?
그러면 정말 어이없는 상황이겠지만, 그렇다고 가능성을 완전히 지울 순 없다는 생각이 든다.

"급한 일이기도 하고..."

당장 삭제하지 않으면 동네방네 다 퍼질지도 몰라!
소문은 다 퍼졌지만.

766 메이사주 (CKTn7tcqU2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:55:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이런 엉망진창 솔직히 재밌어서 좋은....

767 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 17:57:25

솔직히 이 혼파망 미즈호주 매우 즐기고 있는desu
사유 : 그들만의 분위기 안나게 중화되고 좋음

768 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 17:57:46

769 리카 - 코우 (RXANcrzwoo)

2023-08-29 (FIRE!) 17:58:53

잠깐 시선을 피하는 듯한 코우를 끝까지따라가는 피리카의 시선.

"개인적인 일인데 제게 말하지 않은 사안이라면 곤란한데 말이지요..."
라미 양에게 물어봐야겠네요. 라고 말을 하려 하는 리카입니다. 급한 일이라는 것에 그럼 더 시급하게 연락을 해봐야겠다고 말하려 합니다.

"지정된 트레이닝 외 시간에는 큰 간섭을 하진 않고 있어서요."
지금 당장 연락해도 볼지 안 볼지는 알 수 없다고 말합니다.

"일단 연락은 넣어놨답니다"
[야나기하라 트레이너께서 라미양을 만나고 싶다고 하는데..]라는 메세지를 보여주려 합니다.

770 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 18:00:52

쟈라미 딱대(?)

771 다이고주 (sSRhIqwC/o)

2023-08-29 (FIRE!) 18:01:07

6시가 되어 이몸 등장

772 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 18:01:13

쟈라미 도망쳐!!!

773 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 18:01:29

다이고주 어서오는ㅋㅋㅋㅋㅋ

774 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 18:02:40

어서오게나

775 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 18:03:31

다이고주 어서오시오

776 다이고주 (sSRhIqwC/o)

2023-08-29 (FIRE!) 18:04:13

밍나 반가운
일상을 기다리는 watashi인 desu

777 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:06:38

>>772 쟌넨. 어떻게 접속하자마자 도망가란 말을 듣게되는걸까요. 오라 달콤한 죽음이여.

모하모하~ 쟈라미도 일상을 구해보아요.

778 리카주 (RXANcrzwoo)

2023-08-29 (FIRE!) 18:06:56

모두 어서오시오

779 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 18:07:34

쟈라미주도 어서오는ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈라미랑 다이고가 돌리면 해결되는 것이 아닌지...?

780 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 18:08:52

기다리고 있었다제

781 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:09:03

어라? 위 스레 쭉 읽고 내려왔는데 예약잡혀있던것이 아니었나요? 아니었다면 제가 가져갑니다.
-괴도 J

782 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 18:09:41

>>781 선약 있서요오오

783 코우 - 피리카 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 18:09:49

"아니, 굳이 물어보진 않으셔도..."

황급히 반박(?)하는 코우.
쉽게 말해, 당신은 그냥 알 필요 없다는 말이다.
몰라도 된다, 아니 몰라야 된다!
어쩐지 다급한 태도에서 수상한 낌새가 느껴질지도...

"...알겠습니다."

히로카미 트레이너가 메세지를 보여주면,
그제서야 안심한다.
물론 만나고 싶다고 연락을 했기에, 역으로 더 피해다닐 가능성도 있다.

"지금 러브 양이 어디 있는지는, 자세히 모르십니까?"

그렇다면 직접 찾아간다

784 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 18:09:51

이럴수가 예약이 있었어!
몰랐습니다 따흐흑...

785 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:10:08

그렇습니다. 오죠ー 사마께 양보해야한다는 것입니다.

786 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 18:10:24

ㅎㅇㅎㅇ
쟈라미주 저희 면담좀 할까요?ㅎㅎ

787 메이사주 (24kOcWqa6g)

2023-08-29 (FIRE!) 18:10:43

착실히 살생부에 적힌 이름을 처리해가는 쿠소닝겐....
그래도 우리 데이트 방해 결사단은 굴하지 않아

788 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:10:48

아 올게왔다. ㅎㅎ.
또 또레나 살려조요~!!!

789 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 18:11:14

히히 못가

790 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:11:48

히히.
……선레는 제가 해올깝쇼
마음의준비를단단히하고 튈준비를 하다.

791 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 18:12:14

밥좀 갖고와야대서 부탁드림니다

792 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:12:27

와카리마시타.

793 다이고주 (sSRhIqwC/o)

2023-08-29 (FIRE!) 18:17:52

안타깝지만 지금 당장 제가 둘을 한꺼번에 돌릴 정도는 안 됩니다...흑흑
그런고로 마리야주 괜찮으시다면 저랑 노시죠

794 저스트 러브 미 -> 야나기하라 코우 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 18:19:17

올 게 왔구나… 싶은 느낌. 핸드폰 알림이 울리기도 전에 갑자기 으스스한 기분이 드는 듯 하더니 제 트레이너에게 온 문자는 그야말로 확인사살이었다. 아~ 여러모로 불편해졌는데, 이거~. 시선을 이리저리 굴리던 저스트 러브 미는 알았다는 연락과 함께 핸드폰을 집어넣었다.

진정한 강자는 승부를 피하지 않는 법ー 사실 그리 꿀릴 것도 없다. 그러게 학생들 많이 오는 곳에서 서로 푸딩 먹여주랬나? 물론 동상 뒤에서 영상을 찍은 건 이쪽이 꽤 선을 넘기는 했다지만… 재미있었으니까 Ok. 만일을 대비하여 백업도 다 해두었단 말씀. 정말 꿀릴 것이 없었으므로, 직접 트레이너실 문 앞에서 노크를 하는 것이었다.

"ー그러니까 트레이너 씨가 저를 보고 싶어 하신다구요~?"

여유로운 웃음 흘리며 트레이너실이 열리기를 기다렸다.

795 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 18:20:44

>>793 다이고랑 마리야가 엮일만한 상황이면...쉽게 생각해서
주니어 시즌때는 프리랜서였던 마리야랑 마주쳤다던가?

796 리카 - 코우 (akkjguAV.w)

2023-08-29 (FIRE!) 18:23:29

"정말 개인적이고 그런 거라면 법도 있답니다."
모르는 게 아닌데도 그런 말을 하는 게 뭔가 뻔뻔해!

"그것도 물어봐야 하는 거니까요..."
그리고는 메세지를 보냅니다.

[라미양. 영상도 보내주시면 백업을 미리 해두겠답니다.]
[^^]
코우가 보이지 않는 각도에서 닌자스러움을 발휘하는 중...!

"자세하게는.. 아마 코스에 있을 수도 있고요?"
그럼 저는 잠깐 서류 좀 해야겠네요. 라고 말을 하며 천천히 자리로 향하려 합니다.

797 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 18:23:45

공적인 일을 처리하는 건 일상에서 해봤자 재미없으니 제외하고...
끝.