>1596936092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 14펄롱 :: 1001

[죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc

2023-08-28 01:17:59 - 2023-08-29 22:45:58

0 [죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc (WXbgsp4VrM)

2023-08-28 (모두 수고..) 01:17:59

타토 트레이너 「포 이그잼플... 양. 이렇게 바닷바람 맞고 있으면 감기 걸려.」
포 이그잼플 「와 주셨네요.」
타토 트레이너 「... 미안, 기다리게 해서. 레이스, 봤어. 괜찮아?」
포 이그잼플 「... 역시 트레이너님은 이번에도, 저를 봐 주셨군요.」
타토 트레이너 「응...?」

포 이그잼플 「처음 만났을 때, 트레이너님은 제가 어떻게 에스커 쨩에게 졌는지 정확히 꿰뚫어보고 계셨어요. 미승리전에서 1착을 했을 때도, 트레이너님은 보러 와 주셨고요. 저는, 그게 정말로 기뻐서...」
타토 트레이너 「......」
포 이그잼플 「어느 순간부터, 제가 잘 뛰었을 때는 쓰다듬어 주셨으면 싶었고... 제가 실패했을 때는, 토닥여 주셨으면... 이렇게 생각했어요. 트레이너님이, 저를요.」
타토 트레이너 「...... 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「그런데 오늘, 레이스를 마치고... 관중석을 아무리 둘러봐도 트레이너님이 보이지 않아서.」
포 이그잼플 「트레이너님이 '좋은 달리기', '저다운 달리기'라고 응원해 주신 제 달리기가 보기 좋게 박살났는데, 실망시켜 드려서 미안하다고, 사과, 해야 하는데...」
포 이그잼플 「제가 늘 찾고 있었던 사람은, 제가 늘 꿈꾸던 사람은, 현실의 타토 트레이너님이 아니라... 제가 함께 있어 주길 바라는, 제 머릿속에 있는 타토 트레이너님이라는 걸, 깨달아서...」
포 이그잼플 「에헤헤, 뭐가 뭔지... 도무지 알기 어려워졌어요.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596935092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

257 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:51:27

>>236 근데 무슨 내용을 해야될지 이제 막 시트를 내놓은 참이긴 해서...

258 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:51:28

또레나 계 춤신춤왕 드디어 등장하다

259 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:51:49

누가 나보고 마리링이라고 했어. 이거 완전 찰떡이네ㅋㅋㅋㅋ

260 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:51:59

사미야...

261 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:52:01

마리링 사실 아이돌 출신 또레나인것 아닌지..(?)

262 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:52:28

사미다렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다 퍼트린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>259 헤헤 접니다요(???)

263 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:53:00

>>262 이제부터 당신이 마리링의 프로듀사다...!

264 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:53:38

인간을 프로듀싱하는건 너무 오랜만인데~ 일단 쿨 큐트 패션 어느쪽인지부터 가려볼까(????)

265 미즈호 - 코우 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:54:36

>>215
순간, 도로 껴안아지는 그녀의 몸이 굳었다. 정확히는 부끄러워서 굳었다. 그, 그러니까. 이 분이 뭐라고 말하신 거지. 벌을 주길 바란다고, 역으로? 양 뺨이 확 뜨거워지는 듯한 기분이다. 잔뜩 상기된 얼굴을 보여주기 싫어서 한참동안 고개를 푹 숙이고 있다가, 어쩔 수 없다는 듯 미즈호는 코우의 양손을 꼭 잡으려 하고는 그에게로 입을 겹쳐오려 하였다. 부드러운 감촉이 잠깐이 아니라, 조금 오랫동안 닿았다 떨어지려 하였다.

"......이제 만족하시나요? "

당장이라도 숨어버리고 싶은 것 마냥 잔뜩 부끄러워하는 얼굴로, 한참의 정적 끝에 미즈호가 먼저 말을 꺼내려 한다.

266 스트라토주 (AF0DPHzgPI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:54:56

>>214

"저는 세상을 끝낼 것을 제안합니다. 우리의 방식으로 말이죠. 우리가 인위적으로 연출한 방식으로 기반 시설과 자원을 그대로 보존한 채로 세계의 인구를 정화하는 겁니다. 오래 전에 같은 시도가 이루어졌고 그 결과 큰 성공을 거두었죠. 선택된 소수가 폭풍우를 만날 거지만 방주가 아니라 지하에서 안전하게 있을 겁니다. 그리고 모든 것이 끝나면 우리는 깨끗한 지구에서 우리가 원하는대로 다시 시작할 수 있습니다."

267 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:55:25

>>257 님 츠나센에 트레이너로 온지 얼마나 됐다는 설정으로 가실 예정?
주니어 시절부터 있었단 설정 가실거면 저랑 선관 가능함

268 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:55:31

암튼 여유도 생겼으니 잠시 시트를 구경하러가는~
>>264 쿨인데 이제 외모는 큐트고 내면은 패션(?)

269 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:55:54

>>268 복합 아이돌이구나(???)

270 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:55:55

>>266 흑막 스트라토 무서워

271 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:56:13

>>266 굉장해... 게다가 진짜로 있을법한 흑막이라 무섭다

272 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:56:45

>>266 대충 두려움에 떠는 오징어채

273 사미다레주 (5Uv9sjkM0A)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:56:53

앗!!!! 신입이 오셨구나! 한발 늦게 인사합니다!!
소심한 거대무스메 사미다레를 굴리고 있는 사미다레주입니다! 만반잘부예요!!

274 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:56:54

아무튼 슬슬 잘 시간이 다가오고 있으니... 불꺼조 콘...(??)

275 스트라토주 (AF0DPHzgPI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:56:58

원본은 그뭐시냐 레지던트이블 대사

276 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:57:08

>>267 아하, 그 경우면 차라리 마리야의 나이를 조금 줄여서 맞추는 것도 괜찮으려나요~
지방 트레이너 자격증이 따기 어려운가에 대한 문제긴 한데~

277 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:57:38

>>273 의미를 모르겠지만 앞으로 잘 부탁드려요?!

278 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:57:58

>>276 ㄱㅊ습니다 미즈농은 중앙 트레이너 출신입니다

279 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:58:15

>>274 "또레나 불 안 끈다"

280 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:58:34

>>279 (움짤)

281 레이니 - 스트라토 (XCOuzqpBfI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:59:06

>>235

“오래 쓴 물건은 교체해도 괜찮다고 생각하지만.”

⠀스트라토에게 손수건을 살펴볼 용의가 있다면, 일부는 빛이 바랜 손수건의 색에서 어느정도 연식이 있으리라 짐작은 할 수 있을 터이다.
뭐, 저렇게 단호하다면 어쩔 수 없지만.

“Tunasen - five zero two.”

⠀흐음. 하고, 레이니·왈츠는 팔짱을 낀다.

“뭐, 유령이라도 나온단 소문이 도는 방인가보죠?”

⠀아니요. 룸메이트입니다.
어째서 스트라토가 혼란스러운건지 이해할 수 없는 그녀는, 그런 농담을 던진 것이다.

282 사미다레주 (5Uv9sjkM0A)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:59:40

>>260 아빠 미안....... 하지만 이렇게 됐으니까 즐겨봐(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 귀신 나온다~만 아니었어도 퍼뜨리지는 않았을 텐데.... 막줄이 너무 쫄렸대요.....
저주글을 완성시켜준 스트라토씨에게 어시스트 점수 100점 드리겠습니다👍

>>266 히 이 익
스트라토씨가 그때 연극을 했어야 했다....

283 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 00:03:12

>>278 뭣이. 그렇다면...선관이라고 하기에도 애매하긴 한데,
명문 가문인데다가 트레이너로서 현재로서 열손가락에 꼽는 3관마를 배출해낸 미즈호를
모른다는게 말이 안되긴 할 거 같기도 함!

284 사미다레주 (GmD2DsgdUM)

2023-08-29 (FIRE!) 00:03:21

>>274 >>280 메이사 귀여워.... 응응 사미가 불 꺼줄게 불끄는 셔틀로 써 따까리가 돼줄게....😇

285 메이사주 (NFpk4TNzk2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:04:14

착한 사-미가 불을 꺼줬다...사랑해 사미(??)

286 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:05:34

>>283 얘 실제 중앙에서의 평판이 [ 중앙의 별을 무너트린 트레이너 ] 인데 마리야에게는 어떤 시선으로 비춰질지 궁금하네요 지방이라 아직 소문이 덜 갔으려나????

287 사미다레주 (GmD2DsgdUM)

2023-08-29 (FIRE!) 00:08:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~!!!! 오늘부터는 매일 메이사 잘자콘을 볼 수 있는 것??? 우효옷 최고잖냐wwww

메이사주 안녕히 주무십셔~

288 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:08:34

메이사주 굿나잇 굿나잇이오

289 스트라토 엑세서 - 레이니 (D7dgycnkOI)

2023-08-29 (FIRE!) 00:08:57

"아아. 연식이. 그래도 빌려준걸 버리는건 역시 용납하지 못하겠습니다."

손수건을 잠시 그렇게 살펴보다가 되돌아오는 확인차 502호라는 말에 혼란스러운 것은 가중. 확실하게 상황을 정리해둔다.룸메이트다. 눈앞에 우마무스메는. 그리고 그녀의 이름은 이번에 중앙으로부터 넘어왔다고 알려진,

"카피. 츠나센 파이브 제로 투. 레이니 왈츠. 저는 당신의 룸메이트입니다. 브레이크"

레이니 왈츠였다. 이것을 아는 것은 방금전 입주자안내에 메세지의 내용덕분이다.
옷깃만 스쳐도 인연이라는 어느나라 속담이 있던가. 그런 상황이다.

"따라서 신세진것은 바로 돌아가자마자 돌려드려야겠군요. 반갑습니다. 콜사인 스트라토 엑세서. 리퀘스트 스트라토라고 불러도 괜찮습니다."

//적당히 막레 받아야할거같은데. 뒷이야기는 나중풀어도 괜찮게 끝내자고.

290 스트라토주 (D7dgycnkOI)

2023-08-29 (FIRE!) 00:10:37

>>128 >>0을 안붙여놔서 여기 표기해둔다..

291 리카주 (UpuGkw93og)

2023-08-29 (FIRE!) 00:16:45

다들 잘자요오..

292 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 00:17:02

>>286 고민고민...마리야의 나이를 20대 후반으로 설정한 이유는
단순히 트레이너로서 경력은 있으나 눈에 띄는 실적이 없어서
지방에 머무르고 있는 느낌.
되려 막말로 한번 실패한거 가지고 중앙 토레나 자격증 내팽겨치고 지방으로 내려온
미즈호가 마리야 입장에선 사실 현실 도피를 하러온게 아닐까하는 생각도 들긴 할듯...
그런 점에서 저는 선관을 짜지않고 초면인 쪽도 재밌을 것 같기도 하고~

293 레이니 - 스트라토 (CI6TMH0LuA)

2023-08-29 (FIRE!) 00:17:49

“그렇게까지 말한다면, 알겠어요.”

⠀레이니·왈츠는 스트라토의 완고함에, 결국은 두 손 두발 다 들고 말았다.

“아하.”

⠀감탄이라기엔 지나치게 건조한, 그런 어조.
과연, 사이보그 우마무스메를 좋아하는 듯한 룸메이트는 어떤 아이일까, 조금은 궁금했는데.
레이니·왈츠는 새로운 룸메이트의 정체를 바로 수긍하고 말았다.

“스트라토 아쿠... 오케이. 스트라토로 할게요.”

⠀깔끔하게 발음하기 어려운 이름이다... 스트라토라고 불러도 괜찮다고 한 이유를 알 것만 같아, 레이니·왈츠는 희미한 미소를 지어보인다.
하늘을 바라보다 물에 빠지고, 부르기 어려운 자신의 이름을 배려해서 알려준다. 딱딱하지만, 어딘가 부드러운 면모도 있는 느낌.

“그러면, 같이 돌아가죠.”

⠀어짜피, 잠시동안의 외출이었다. 레이니·왈츠는 고개를 끄덕이고선 그렇게 이야기 한 것이다

// 오케이
수고하셨습니다 들어가십셔~!!!

294 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:18:33

>>292 말은 잘 통하는데 어째 시선이 서로 정반대일 것 같은 느낌이 드는 군요
좋습니다 그럼 저희는 초면으로 가봅시다....이건 이것대로 또 재밌을듯......

295 코우 - 미즈호 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 00:22:00

이번의 입맞춤은 평소처럼 짧지 않았다.
입술이 떨어져나가면, 코우는 역시나 상기된 표정으로 슬며시 눈을 뜬다.
마찬가지로 잔뜩 달아오른 낯빛이다.

"응."

언제 시무룩했냐는 듯, 금세 밝아진 낯으로 능글맞은 웃음을 지어보인다.

"...오랜만에 이렇게 있으니까 좋네."

//뿌애앵 폭탄발언 해줘(?)

296 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:23:00

슬슬 "그 발언" 을 해야겠죠????
각오는 되어있으십니까 코우주????????

297 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 00:23:42

와라

298 미즈호 - 코우 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:28:05

>>295
 "후후, 저도 그렇답니다. "
 "이렇게 단 둘이서 조용히 있어본게, 얼마만인지...... "

저번 데이트만 해도 아이들의 끊임없는 방해와 쫓아옴으로 인해 한층 시끌벅적했으니, 이렇게 오붓하게 둘만 있을 수 있는 시간이 차라리 반가울 지경이다. 이참에 부끄럽긴 하지만 용기내어 한번 말해봐야 겠다는 생각을 하며, 미즈호는 조심스레 코우의 손을 깍지끼듯 잡으며 이렇게 이야기한다.

"코우 씨, 곧 있으면 하츠모데 이기도 하니까요. "
 "새해를 맞이하는 날에, 저와 같이 있어주실 수 있으신가요? "

미즈호는 이렇게 말하다가 아차, 하고 뺨을 붉히며 고개를 푸욱 숙이고 이야기를 마저 꺼내려 하였다.

"......그러니까, 새해 전야, 부터요. "
 "새해의 첫 날은, 아무래도 역시 코우 씨와 보내고 싶어서..... "

299 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:28:30

저질렀다
이제 아무도 날 잡을 수 없다 run하겟음ㅅㄱ

300 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 00:29:14

마리야는 사내연애를 반대합니다(??)

301 코우주 (ftmadpqHBw)

2023-08-29 (FIRE!) 00:29:32

우효
>>300 헉

302 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:30:06

>>300 저희 이미 담당무스메들에게 털리다 못해 대자보까지 걸려버렸는데요

303 쟈라미주 (GJFbCFzo4.)

2023-08-29 (FIRE!) 00:30:50

담당무스메도 아니지만 현장녹화본을 가진 우마무스메도 있는 편이죠. (쑻)

304 레이니주 (CI6TMH0LuA)

2023-08-29 (FIRE!) 00:31:16

(혐관 각이다 혐관 각 피켓)

305 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:31:27

담당도 아닌 무스메한테 키스신 영상 찍힌 썰 푼다................

306 마리야주 (fZMs2TdZuU)

2023-08-29 (FIRE!) 00:32:09

>>302 하긴 히토미미가 반항하긴 어렵긴 한데 그쪽은 토레나끼리잖아!

307 미즈호주 (Es63Bc.Wu2)

2023-08-29 (FIRE!) 00:33:21

>>306 저희는 중앙 시절부터 (라이벌적인 의미로) 눈이 맞아온 사이였던지라.......[ 더보기 ]
끝.