>1596936092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 14펄롱 :: 1001

[죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc

2023-08-28 01:17:59 - 2023-08-29 22:45:58

0 [죄송합니다, 담당 일 때문에...] ◆orOiNmCmOc (WXbgsp4VrM)

2023-08-28 (모두 수고..) 01:17:59

타토 트레이너 「포 이그잼플... 양. 이렇게 바닷바람 맞고 있으면 감기 걸려.」
포 이그잼플 「와 주셨네요.」
타토 트레이너 「... 미안, 기다리게 해서. 레이스, 봤어. 괜찮아?」
포 이그잼플 「... 역시 트레이너님은 이번에도, 저를 봐 주셨군요.」
타토 트레이너 「응...?」

포 이그잼플 「처음 만났을 때, 트레이너님은 제가 어떻게 에스커 쨩에게 졌는지 정확히 꿰뚫어보고 계셨어요. 미승리전에서 1착을 했을 때도, 트레이너님은 보러 와 주셨고요. 저는, 그게 정말로 기뻐서...」
타토 트레이너 「......」
포 이그잼플 「어느 순간부터, 제가 잘 뛰었을 때는 쓰다듬어 주셨으면 싶었고... 제가 실패했을 때는, 토닥여 주셨으면... 이렇게 생각했어요. 트레이너님이, 저를요.」
타토 트레이너 「...... 포 이그잼플 양.」

포 이그잼플 「그런데 오늘, 레이스를 마치고... 관중석을 아무리 둘러봐도 트레이너님이 보이지 않아서.」
포 이그잼플 「트레이너님이 '좋은 달리기', '저다운 달리기'라고 응원해 주신 제 달리기가 보기 좋게 박살났는데, 실망시켜 드려서 미안하다고, 사과, 해야 하는데...」
포 이그잼플 「제가 늘 찾고 있었던 사람은, 제가 늘 꿈꾸던 사람은, 현실의 타토 트레이너님이 아니라... 제가 함께 있어 주길 바라는, 제 머릿속에 있는 타토 트레이너님이라는 걸, 깨달아서...」
포 이그잼플 「에헤헤, 뭐가 뭔지... 도무지 알기 어려워졌어요.」

【오프닝 피리어드】 8/28~9/3

아리마 기념도 끝났고, 주니어 시즌의 한 해가 저물어 갑니다. 클래식 시즌을 준비하는, 누군가에게는 여유롭고 누군가에게는 바쁜 연말연시가 되겠군요.

【하츠모데(시작)】 9/1~9/3

클래식 시즌 한 해의 시작을 알리는 정월 초하루 참배, 「하츠모데(시작)」가 9월 1일 금요일부터 9월 3일 일요일까지 진행됩니다. 신령님의 점지를 통해 앞으로의 운세를 점치고 인연 토큰을 획득하세요.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
스코어 | situplay>1596936080>
이전  | situplay>1596935092>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

206 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:27:08

그리고 진짜로 수영을 못하는 말도 있다는 사실
은 오구리 캡이 그런 케이스였다고 하지

207 스트라토주 (AF0DPHzgPI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:30:01

주말 연극 못했었는데
스트라토가 악역을 했다면 꽤 잘했을거라는 후문이

208 사미다레주 (5Uv9sjkM0A)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:30:35

>>200 히토미미+고릴라=고릴라무스메....
여기까지는 섞인 동물이 둘이니까 그럴듯해요

하지만
히토미미+우마+사카나=우마사카나무스메
이... 이건 키메라 아닌가욧????!

209 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:31:42

>>207 좀비무스메 하는 스트라토 주세요

210 레이니주 (U185MEp7fw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:32:07

신 입 트레이너 좋 아

>>203 좋심더
저이 방 호수는 어떻게 할까요

211 스트라토주 (AF0DPHzgPI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:34:51

502호로 하시죵
5층의 2번째방
b-52

212 레이니 - 스트라토 (nG34DWE1V2)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:35:46

>>203

⠀수영을 하면 된다. 이 어찌나 간단 명료하면서도 현실적인 해답인가. 하긴, 트레센에도 수영장이 있었다. 바다가 있는 츠나센에서, 수영을 아주 못하는 우마무스메는 없을 거란 (당연한) 생각에 레이니·왈츠는 고개를 끄덕였다.

“글쎄요. 손수건 정도는 새로 사도 괜찮다고 생각하지만.”

⠀꼭 돌려받을 필요는 없지 않은가?
하지만 스트라토는 단호한 스타일로 보이기에, 레이니·왈츠는 마지못해 고개를 끄덕이며 기숙사 방 번호를 알려준 것이다.

“뭐, 짐작이야 가능하겠지만. 츠나센 학원의 기숙사에서 지내고 있어요. 502호”

⠀중앙의 유명한 우마무스메와, 모형 같은 것들을 전시해둔 룸메이트는, 아직 얼굴을 단 한 번도 보지 못했지만.

// 빠른 반영

213 스트라토주 (AF0DPHzgPI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:36:04

>>209
사실 좀비무스메뒤에 흑막처럼 나타나서 말이지

214 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:39:59

>>213 두 렵 다 !

215 코우 - 미즈호 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:40:43

뺨을 부드럽게 쓸어오는 손.
그녀에게선 어떤 부정적인 반응도 나오지 않았다.
먼저 쿠소닝겐이니 하면서 도발을 걸어오긴 했지만,
그런 도발에 걸려들어간 스스로도 한심하기 짝이 없었다고 생각했는데.
이상하지 않다, 당연한 것이다...
코우는 제 목에 팔을 둘러오는 미즈호를 가만히 바라보다가,
끝내 미소를 지어보인다.
고민 따위는 이제 털어버렸다는 듯한 표정.

"...아니야, 내가 바보같았어."

그리고 뺨에 입을 맞춰오고, 물러나는 그녀를 도로 끌어안으려 한다.

"벌이라면 내가 받아야지."

속삭인다.

216 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:41:37

미치겠군진짜

217 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:41:58

님 저랑 맞다이를 신청하는 것인가요?????

218 이름 없음 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:42:00

신입 받아라~를 하고싶지만 아직 통과되지 않았기에 감히
나메를 달기 어려운 토레나임다~

219 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:42:17

>>218 어림도 없지 "나메달아라"

220 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:42:32

이제 메이사의 뜻을 알았구나...
메이사가 도발하고 선동과 날조를 흩뿌리는걸로 두 사람의 인연은 더 깊어지고 애틋한 사이가 되겠지...
둘을 위해서라면 메이사는 얼마든지 악역이 될게....

221 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:42:48

캡틴이 본어장에서 통과되기 전까지 놀고 있어도 된다고 말한 desu

222 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:42:58

신입쟝 어서오시게~
그냥 나메달고 와도 괜찮은ㅋㅋㅋㅋㅋ

223 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:43:10

>>220 이 이상의 날조를 멈춰주시길 바랍니다 ㅡㅡ

224 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:43:40

그럼 신입 받아라~~~

225 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:43:42

>>217 ㅋㅋ
어서오시게 신병

226 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:44:40

마리링 어서오는~(????)

227 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:44:47

>>220 크흑 감사합니다 meisa(아님)

228 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:44:54

신입이 왔으니 소개를 해야 겠군
님이랑 트레이닝적인 면에서 아주 말이 잘 통할 사람인 미즈호 오너 미즈호주입니다 반갑읍니다

229 레이니주 (91VKk69EzA)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:45:20

마리링 안녕하심까

230 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:45:25

>>228 고릴라무스메

231 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:45:53

세간에 악력3관왕이니 고릴라무스메니 슈퍼솔저또레나니 하는 소문은 다 구라이니 무시해도 됩니다^^

232 레이니주 (91VKk69EzA)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:46:18

>>228 수상할 정도로 주량이 쎄고 수상할 정도로 악력도 강하며 수상할 정도로 연기를 못하는 미즈호이지 말임다

233 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:46:31

저어는 허접허접허~접♥을 입에 달고 사는(사실 그렇지도 않은) 쿠소가키 메이사쟝의 오너 메이사주입니다
반가워요반가워요

234 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:46:39

어라? 왠지 오자마자 5분도 채 안되서 별칭이 정해지지 않았나요?!
>>228 저도 시트 둘러보면서 그 생각했슴다. 같이 육성 방법에 대해서 토론해보시죠...

235 스트라토 엑세서 - 레이니 (AF0DPHzgPI)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:46:55

"과소비는 금물입니다."

라고 말하는 본인부터가 취미에 돈을 아끼지않는 가훈을 따르고있지만, 필요이상의 소비는 좋지않다고 생각했다. 다시 쓸수있는 것은 다시 쓰면된다. 그런게 올바르다고 생각하는 쪽이었다.

"따라서 세탁해 돌려드리겠-."

기숙사번호를 이윽고 듣자마자 조금 당황해서 말문이 멈춘다.

"디스리가드. 잘못들었습니다. 502호라고 말하셨습니까?"

502호는 내 기숙사실이었다. 마침 룸메이트가 없는 현실이 있었기에 무언가 까맣게 있고있지않았나 싶어 흠뻑젖은 치마 주머니에 들어간 휴대폰을 꺼내 확인해본다. 다행인것은 휴대폰은 방수다. 바닷가 근처니 방수로 사라고 파파가 그랬던게 다행인건 둘째치고, 확인하지않은 메세지를 본다.

[502호 신규 입주에 대해서 안내드립니다.]

이하생략. 그럼 결론은 간단하다. 눈앞에 있던 우마무스메가 룸메이트였다.

"스탠바이 플리즈. 혼란사태를 머리속에서 정리합니다."

236 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:47:12

>>234 "님저랑선관하죠"

237 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:47:23

>>228의 니시카타 미즈호 트레이너는
악력 주량 속도 3관
체중대비 중량 1위
슈퍼솔져또레나고릴라무스메
저희 스레의 무력담당을 맡고계십니다

238 쟈라미주 (hE.3EIRobc)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:47:36

마리링()이라고 하는구나 어서오세요~!!
코타로라고 합니다. 마리링도 혹시 마구로 낚시에 관심있으심 어선에 놀러오세요~!!

239 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:47:40

안녕하세요 쿠소닝겐주입니다(?)

240 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:47:53

>>237 마리야주 이 레스는 전부 선동과 날조이니 무시하셔도 됩니다^^

241 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:48:22

마리링~ >>240을 믿지마~ >>237을 믿어~

242 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:48:37

기타사항에 넣는 걸 깜박했는데 마리야는 몸치란 설정이라서
미즈호와는 대비되는 점이 있달까.
키시모토 리코처럼 약골 수준은 아니지만!

243 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:15

밍나...누구의 말을 믿어야하는거시오...

244 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:28

>>242 님 저 춤 실력 다이스 굴려서 4 나왔는데요
님 0 100 다이스 가시죠?

245 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:41

>>237이 공식설정입니다

246 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:43

다이스 굴려서 저보다 높으면 님 몸치 아님 ㅅㄱ

247 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:44

.dice 0 100. = 100

248 마리야주 (GYXjOSxxnE)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:56

? 저 몸치 취소하겠음

249 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:49:58

몸치 설정 지우쇼 ㅅㄱ

250 쟈라미주 (hE.3EIRobc)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:50:04

미즈농은 >>240을 밀고있지만 저희 모두 >>237을 기정사실화하고있으니(날조) 다수결에 따르는건 어떨까요?

251 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:50:04

스게wwwwwwwww

252 쟈라미주 (hE.3EIRobc)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:50:23

다이스값 실화냐Wwwww

253 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:50:29

공식 콘이 존재하는 >>237을 믿으십시오(?)

254 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:50:47

다이스 머선 일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

255 메이사주 (l.SaJbfAi6)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:51:10

미즈농 = 몸치
마리링 = 춤신춤왕

256 사미다레 (5Uv9sjkM0A)

2023-08-28 (모두 수고..) 23:51:17

situplay>1596935092>664 >>0

지나가던 길 벽에 붙은 대자보를 읽은 사미다레, 이 우마무스메는 심약하며 순진한 마물(馬物)이었다. 두 트레이너의 결혼 소식에 의심도 않고 헉 하는 탄사 뱉으며 입가 가리며 제자리에서 콩콩 뛴 것이다. 물론 쿠소닝겐이라는 말은 좀 심한 듯해서 곧장 손은 좀 대었지만. '쿠소닝겐'의 위에 줄 찍찍 긋고 '야나기하라'라고 제대로 바꿔 주었다. 그렇게 맨 아래까지 쭉 읽었는데…….

몽글몽글 피어오르던 설렘은 어디로 가 버리고 오싹한 소름이 발끝에서부터 머리까지 치고 올랐다. 꺄악! 걸려 버렸다! 처음부터 이쪽에 눈길도 주지 말았어야 했어!
기, 긴 머리 귀신? 어디에서 나온 오마쥬인지 알겠지만, 이런 괴담은 사실 다 거ㄱ거거거짓말이라는 것도 알지만! ……그래도 무서운 건 무서운 거다. 사미다레는 괴담과 심령현상에 심히 약했다.
그래도 결혼은 좋은 소식이니까……. 여러 사람한테 전해주면 오히려 이롭지 않을까? 사미다레는 꼬리를 달달 떨며 애써 합리화를 했다. 대자보는 그대로 스마트폰으로 촬영되어 사미다레의 친구들과 가족들에게 널리 전파되었다고 한다…….
끝.