>1596935092> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 13펄롱 :: 1001

기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc

2023-08-26 23:43:45 - 2023-08-28 19:31:09

0 기대의 특이점과 미련함의 종말점 ◆orOiNmCmOc (eC9XErVeS6)

2023-08-26 (파란날) 23:43:45

미모토 트레이너 「끙, 회식인가~~~!」
미모토 트레이너 「타토 씨, 나 지금 코마자키로 가려고──하긴 하는데... 정말 그쪽에 안 가 봐도 되겠어?」
타토 트레이너 「네?」
미모토 트레이너 「JBC 주니어, 보고 있었지? 이그잼플 쨩은 지금...」
타토 트레이너 「아...」

〈우마톡―.〉

타토 트레이너 「... 제가 가면 그 아이는 상처받을 거예요.」
타토 트레이너 「그 아이가 강한 점은... 자신의 달리기를 믿는다는 거죠. 교과서에 나올 법한, 뻔하지만 성실하고 올곧은 주법을.」
타토 트레이너 「하지만 지금 저를 만나면, 저 같은 사람들의 응원을 믿고 달린 게 헛되다고 생각해 버릴지도... 몰라요.」

미모토 트레이너 「... 이 바보가...」

타토 트레이너 「... 저도 포 이그잼플의 달리기를 믿고 있어요. 포 이그잼플은 분명, 훌륭하고 실력 있는 트레이너를 만나면... 반드시 성공할 재목이에요.」
타토 트레이너 「... 저 같은 초짜가 아니라, 그 다리의 잠재력을 끌어낼 수 있는 사람이라면. 그러니까──」
미모토 트레이너 「너, 우마톡 계속 울리고 있는데.」

〈우마톡―.〉 〈우마톡―.〉

포 이그잼플
  [트레이너님, 저]
  [져 버렸어요.]
  [대차로요.]
  [트레이너님]
  [죄송해요, 죄송해요... 트레이너님.]
  [죄송해요]

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596934073>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 메이사주 (Q0dH5qdlpE)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:47:58

테에엥

595 다이고주 (QcIj5Gs8Hk)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:48:56

>>593

596 미즈호 - 마사바 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:49:16

>>586
 "지금의 마사바 씨에게 부족한 건 체력, 그리고 체력의 적절한 분배에요. "
 "무엇보다 이 1000m를 적절히 구간별로 체력을 분배하며 뛸 수 있는 역량이 필요하답니다. "

마사바의 뛰는 과정을 모두 관찰한 미즈호는, 침착하게 전부 다 란 말에 고개를 끄덕이었다. 굳이 따지자면 지금의 마사바는 체력 부분이 가장 큰 문제이기 때문에, 그 부분만 보강한다면 큰 문제는 없을 것이다.

"중반 코너와 라스트 직선, 그 부분만 보강한다면 문제가 없을 것 같네요. "
 "처음 해보는 것이라 익숙하지 않을 수 있어요. 차차 계속해나간다면 익숙해 질거랍니다. 마사바 씨. "

미즈호는 그렇게 말하며 다시 뛰어보라는 듯 손짓하였다.

"자아. 잠시 5분간 쉬고 다시 마무리 뛰기를 가보도록 할까요? "
 "딱 5분만 쉬고, 마지막 1000m 달리기를 가는 거에요. "

597 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:50:13

다시 다이스 다섯 개 굴려보시오 마사바주

598 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:53:12

>>591 이게 중앙식 트레이닝이다. 받아들이십시오 musume

599 마사바주 (iqj6b7KQE2)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:56:00

출발 .dice 1 100. = 53
초반 .dice 1 100. = 37
중반 .dice 1 100. = 58
종반 .dice 1 100. = 39
라스트 .dice 1 100. = 74

600 마사바주 (iqj6b7KQE2)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:56:12

어떤지 해석 바람

601 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 10:58:48

출발과 중반 코너와 라스트 직선에 신경 쓴 나머지 초반과 종반을 히토미미 급으로 뛰고 만 마사바

602 메이사주 (Q0dH5qdlpE)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:00:07

(???)

603 코우 - 레이니 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:01:08

마음껏 달려도 마음이 무겁다,
냉랭한 인상의 이 아이는, 왠지 방황하는 것처럼 보인다.
그녀들은 본능적으로 질주를 갈망하고, 달림으로써 욕구를 해소한다.
물론 레이스의 길을 걷지 않는 아이들도 있지만...

"고민이라도 있어?"

지나친 간섭일지도.
그렇지만 코우는, 여전히 건조한 태도로 꿋꿋히 물어본다.

604 마사바 - 미즈호 (iqj6b7KQE2)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:01:27

5분이라는 짧은 시간에 게엑- 하는 싫은 소리를 하지만 정확히 5분 후에 트랙 위에 선다.그럭저럭 용납가능한 출발, 하지만 생각이 많아 퍼지는 초반.
직선에 강한지 중반을 쭉 나서다, 다시 종반에 힘이 빠져 라스트에야 힘을 내어 달려나갔다.

".....힘들어!"

마사바는 더트가 아니라 잔디였으면 엎어져서 굴러다녔을거라며 불평했다.

605 마사바주 (iqj6b7KQE2)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:01:53

>>602 우에에엥 메이 달리기 힘들어 메이 근육 다 떼줘...

606 메이사주 (Q0dH5qdlpE)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:03:19

>>605 자기 근육은 안키우고 남의 근육이나 뺏으려고 하다니

607 미즈호 - 마사바 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:05:34

>>604
 "처음에는 힘들겠지요. 하지만 점점 할 수록 익숙해 지실거랍니다. "

미즈호는 그렇게 말하며 기다렸다는 듯 또다른 당근 주스 콜드컵을 들고 와 마사바에게 건네려 하였다. 다른 아이들에게는 한 잔만 건네는 콜드컵을 마사바에게는 두 잔이나 건네주고 있다. 이것을 편애가 아니면 뭐라고 말하겠는가? 하지만 마사바에게 유독 신경쓸 수 밖에 없는 것은 사실이기도 하다.

"중반 코너와 라스트 직선, 훌륭하게 잘 해주셨답니다. 마사바 씨. "
 "자, 오늘부터 매일 아침마다 이와 같은 훈련이 계속될 거에요. 그리고 오늘 오후에도 똑같은 1000m 더트 훈련이 있을 예정이고요."

이정도는 "진짜로" 아무 것도 아니라는 듯 웃으며 이야기하고 있는 니시카타 미즈호이다.

"진정한 [ 중앙식 트레이닝 ] 을 받을 각오는 되셨나요, 마사바 씨? "

608 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:05:38

>>606
마사바! 깨물어부수기!
.dice 1 100. = 56

609 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:06:11

마사바=상
오늘 저녁에 한번 더 님저랑일상해요
말딸은 달릴수록 강해진다. 스파르타 훈련 가즈아

610 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:06:30

>>608
메이사는 방어를 사용했다!
.dice 1 100. = 17

611 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:06:43

갸아아ㅏ아ㅏ아악

612 메이사주 (Q0dH5qdlpE)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:07:07

The end

613 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:07:36

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614 마사바 - 미즈호 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:07:56

"매일? 매일 어째서? 매일? 매일 어째서?"

매일? 매일 어째서?? 같은 말을 계속 반복하며 점심 나가서 먹을 것 같은 정신상태를 보여주는 마사바. 하지만 사실 3000m를 뛰었을 뿐이고, 우마무메로서 레이스에 우승하려면 더 강도 높은 트레이닝도 버틸 필요가 있겠지...

"응."

당근주스를 원샷한 마사바가 빈 컵을 건네주며 대답을 주었다.

615 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:08:32

>>612 wwwwwwwwwwwwww

>>609 옷케이인데스

616 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:11:29

진짜로 뉴트랙이네

617 레이니 - 코우 (dy.nMCgXwQ)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:12:23

>>603

⠀츠나센의 트레이너들은 어찌 이리 귀찮은 사람들만 모아뒀을까.
여전히 건조하기만 하지만, 부드러운 간섭에 레이니·왈츠는 짧은 한숨을 내쉰다.

“없어요.”

⠀고민이냐고 물어본다면, 그것은 확실히 아니다. 그리 단언할 수 있었기에, 걱정이 무색하도록 레이니·왈츠는 딱 잘라 대답한다.

“달리고 싶을땐 달린다. 우마무스메는 그것만으로도 충분하니까.”

⠀...뭐, 이런 말로 쉽게 물러날 것 같진 않을 상대인것 같지만.
레이니·왈츠는 고의적으로, 살짝 과장되고 부자연스러운 몸짓으로 트랙을 돌아본다.
쌀쌀한 겨울 밤. 역시 다른 우마무스메는 없다.

“그러고보니 당신은 어째서 이 시간에 여기 계신거죠.”

618 미즈호 - 마사바 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:12:59

>>614
 " [ 중앙 ] 에 가기 위해서는 이정도는 당연히 버텨 주셔야 한답니다. "
 "우리는 한계를 넘어 그 이상까지 갈거에요. 저는 당연히 마사바 씨를 한계 그 너머로 올려드릴 각오가 되어있어요. "

어째서냐 묻느냐는 말에 미즈호는 이미 정해진 답을 내놓듯 답변히였다. 프로를 지망하는 마사바를 위해서라면 다소 강도 높게 훈련을 할 필요가 있다. 어느 정도 준비가 완료된 지금이라면, 지금부터라면 할 수 있는 훈련이다.

"좋아요. 그럼 오늘 오전 1대1훈련은 이걸로 마무리. 나머지 훈련 시간은 [ 전부 다 ] 스태미너 중심 체력 단련 훈련으로 할 것. "
 "오후 훈련때 뵙기 전까지는 실내 체력훈련장을 이용해 주시도록 해요. 그럼, 오후에 뵈어요? "

이 미소는 사람...아니. 우마무스메를 지옥훈련에 빠트리는 미소다.....

// 막레 주시오

619 마사바 - 미즈호 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:16:50

"한계 그 너머로.."

빛나는 이상향을 향한 이야기에 마사바 콩코드는 잠시 눈을 빛내었지만, 그것으로 가는 길은 쉽지 않은듯 스태미너 트레이닝을 하라는 발언에 몽크의 절규가 되어 끼에에엑 소리를 지르고 말았다.

"점심 저녁으로 장어 해줘!!"

//막레! 병약 빨리 떼야지!!

620 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:18:45

수고하셨읍니다 마사바주
저녁에도 똑같은 1000m달리기 갑시다^^

621 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:19:44

저녁때 일상하게 되면 마사바의 저녁 식단은 미즈호네 맨션에서 단둘이 장어덮밥 먹는 것으로 되었다고 한다 ed 해드리겟음

622 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:21:04

하또한테 보내서 너는 이런거 먹을 생각 하지 마라 라고 보내야지

623 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:21:34

>>622 지금 당장 ㄱㄱ

624 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:22:10

wwwwwwwwwwwww
레이니주 답레는 천천히 드릴게염..

625 마사바 - 똥닝겐상 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:24:29

[(미즈호집에서미즈호가앞치마두르고장어덮만만들어준짤)]
[(완식한짤)]
[쿠소닝겐 이런건 꿈도꾸지 말란데스]
[🦈]

626 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:24:36

장어덮밥 사진과 미즈호와의 셀카로 코우에게 염장지르는 마사바

627 마사바 - 우마무스메 우마톡 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:24:48

[(>>625의 캡쳐)]

628 메이사-우마톡 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:25:48

[뭐야]
[치사해 둘이서만]
[나도 먹을래!!!]

629 마사바 - 우마톡 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:27:21

[wwwwwwww]
[극상의 겟장어였습니다]

630 코우 - 지방똥말딸 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:28:30

[?]
[질투유발 작전이냐]

631 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:28:51

똥닝겐상 vs 지방똥말딸
진짜 세기의 대결이다 가슴이 웅장해진다......

632 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:30:10

아 진짜 웃음참기 너무 힘들음 미치겠음

633 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:31:58

똥닌겐 vs 지방똥말딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

634 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:32:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세기의 대결 그자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

635 마사바 - 똥닌겐 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:33:42

[wwwww]
[똥닌겐에게 그런것은 무용]
[어서 중앙의 내연녀에게 돌아가시오]

636 코우 - 지방똥말딸 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:34:16

[뭐래]

637 마사바 - 똥닌겐 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:34:35

[똥닌겐]

638 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:35:18

미즈호의 최애무스메 vs 미즈호의 연인 이 세기의 초딩싸움을 펼치고 있는 모습이다

639 메이사주 (Q0dH5qdlpE)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:36:31

640 미즈호 - 우마톡 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:36:58

[ 프로필 사진이 변경되었습니다. ]
[ 프로필 사진 : (마사바와 다정하게 같이 장어덮밥을 먹고 있는 미즈호 셀카) ]

641 코우주 (B0ceMUoe7.)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:06

>>637 읽씹 결말(?)

642 메이사주 (ZuEucLV9nA)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:12

왜 또 부추기고 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

643 미즈호주 (Icww65wFhw)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:19

여기서 코우가 미즈호 프사까지 보면 완벽함

644 마사바주 (Wd/D0xGPTY)

2023-08-28 (모두 수고..) 11:37:49

wwwwwwwwww
끝.