>1596934073> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 12펄롱 :: 1001

오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-25 21:53:14 - 2023-08-27 16:41:13

0 오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (wSD9TnXH5E)

2023-08-25 (불탄다..!) 21:53:14

변두리 GⅢ까지 나가떨어졌다 한들, 중앙의 우마무스메는 역시 강했다. 매뉴얼 쇼기는 키마구레 에스커의 집요한 추격을 끝내 뿌리치고, 머리 하나 차포르 우나 카베사로 1착을 달성했다. 로컬 GⅠ 레이스인 《전일본 주니어 우준》에 우선 진출할 수 있는 권리를 얻은 것이다.

물론, 중앙 소속 못지않게 대단한 약진을 보여준 키마구레 에스커도 작은 파란을 일으켰다. 호재를 그리워하던 츠나지의 지역 신문은 널리고 널린 중앙 출신의 상금 사냥꾼보다도, 중앙을 상대로 저력을 보이며 근소한 차이로 2착을 달성한 키마구레 에스커에게 주목했다. 물론 그녀의 트레이너는 중앙 진출 같은 낙관적인 기대, 또는 설레발에 선을 그었지만 말이다.

그리고... 결승선을 11착으로 통과한 직후에도 관성으로 수십 미터를 더 달려나가서, 불규칙한 호흡을 몰아쉬는 우마무스메가 더트 위에 있었다.
포 이그잼플. 끝내 평범하고 무색무취한 작전을 구사하던 그녀는, 추입하는 키마구레 에스커에게 추월당한 직후 웬일인지 급격히 실속해서, 이미 후행 마군과 벌여 놓은 리드가 있었음에도 13명 중 11착으로 들어오는 데 그쳤다.

이때까지 포 이그잼플은 이기든 지든 어느 순위로 들어오든 활짝 웃으며, 때로는 애써 웃으며 객석을 향해 꾸벅 하고 인사를 전하는 명랑한 우마무스메였다. 모든 면에서 교과서적이며 모범적이고자 노력하는 우마무스메다운 애티튜드라 할 수 있었다.
하지만... 이날 포 이그잼플은, 레이스가 끝난 주로 위에 덩그러니 서서, 초조한 몸짓으로... 인기투표권이 공중에 흩날리고 사람들이 하나둘 떠나가는 관중석을 향해서 한참이나 두리번거렸다.

한낱 우마무스메가 점처럼 작게 보이는 관중석에서는, 포 이그잼플의 눈가에 불안하게 일렁이는 눈물을 아무도 볼 수 없었다.

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596933077>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

543 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:00:28

유하

544 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:00:39

쟈라미주도 ㅎㅇㅎㅇ

545 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 22:01:04

바로 첫 전투로 가는 건가요- 흠흠.

미즈호의 다이스가 우리 둘의 평균보다 높으면 승리, 낮으면 패배 전개로 가죠(?)

잠시 레스 들고 오겠슴다아

546 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:01:09

유키무라주 답레는 >>207에 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ

547 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 22:02:57

>>531 앗 이걸 이제야 봤습니다()
이걸 어케 수습하지 이 일단 이건 나중에 다시 회상하는 걸로 할까요(?)

쟈라미주 유키무라주도 ㅎㅇ입니다~

548 니시카타 미즈호 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:03:40

과연 언그레이 이카리와 SAMIDA-REI가 나서는 것이 빠를것인가,
좀비무스메 미즈호가 나서려 하는 것이 빠를 것인가!

"Kwaaaaaaaaaaa ー !!!!!!!!!!!! "

좀비무스메 미즈호는 장면이 바뀌자마자 여러분들을 향해 달려가서, 냅다 SAMIDA-REI 의 손목을 물려 시도하는 연기를 펼치려 하였습니다.
당연하지만 인간의 치악력은 우마무스메보다 한참 약합니다. 어디까지나 연기에 불과하다는 것을 기억해 주시기 바랍니다.

과연 좀비무스메 미즈호로부터, 여러분은 일상을 쟁취할 수 있을까요?

.dice 1 100. = 92

549 유키무라주 (o34XfAwwzc)

2023-08-26 (파란날) 22:03:44

민나 굿모닝인www

>>546 wwwwww금방 이어올테니 기다려주시면 감사한www 출근길이라 조금 늦을수도 있는ww

550 니시카타 미즈호 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:04:08

연극 순식간에 배드엔딩으로 끝났다고 합니다 ㅅㄱ

551 쟈라미주 (WjLjh7wPzY)

2023-08-26 (파란날) 22:04:10

ㅎㅇㅎㅇ입니다요~ 데이즈 가도 쟈라미를 잘부탁드림둥.
오늘은 자리 착석 팝콘 념념 쟈라미주의 포지션을 맡겠어요

552 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:04:18

출근길이면 나중에 줘도 괜찮은wwwwwwwwwwwwwww

553 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:04:53

갑자기 아까 발연기한 미즈호 보고 웃참하는 코우 다이스 굴려보고 싶어짐(?)
.dice 1 100. = 40

554 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:05:07

웃참 40프로 실패

555 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 22:05:27

ㅇㄴ 치악력으로 공격할 때 92가 뜨는 것으로 보아 미즈호는 고릴라좀비무스메임이 분명하다🥺

556 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:05:28

미치겠군정말

557 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:05:42

>>555 날조를 멈춰주십시오 ㅡㅡ

558 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:05:57

상어좀비무스메에 이은 고릴라좀비무스메....
....츠나지의 미래가 어둡다(????)

559 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:06:32

이 dog판을 캡틴이 본다면 어떤 표정을 지을까.......

560 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:07:27

(아님)

561 언그레이 데이즈 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 22:07:43

-"그것은 너무나도 나에게는 갑작스레 일어난 일이였다. 좀비무스메들의 사태는 이미 뉴스를 타고 뻗어져 나왔고, 내 앞의 소녀는 갑자기, 내 위에 올라타서 싱크로를 해달라고 했었다."

무대뒤에서, 사미다레의 독백 후에 바로 언그레이의 독백이 무대가 어두워진 채, 이루어지고 있었다.

-"자신이 택한 말은."

불은 그 상자 위로 먼저 켜지고, 언그레이의 얼굴이 먼저 비추어진다.

"까짓거 한번 해보죠, 였다."

그리고 미즈호를 비춘 다른 스포트라이트는 빠르게 둘을 향해 오고 있었으며, 자신만을 향한 스포트라이트는 점점 넓어지며 사방의 좀비 무스메(가면)을 비추니. 언그레이 이카리는 다시금 사미다레의 위에 올라탄 채, 좀비무스메를 막아서며 이리 저리, 사미다레이에게 상황을 알려주고 있었다.

"레이, 5시에 오고 있어."

"뒤에, 조심해!"

일부 위험한 것은 자신의 팔로 직접 막아내며, 싸움같아 보이는 연기를 이어나가고 있었다.

... 그래도 쪽팔리는데 이거, 어째서 내가 주인공이여야 하는 거지?

.dice 1 100. = 66

562 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:08:14

배드엔딩 확정

563 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 22:09:39

배드 엔딩이요? 아니예요

흑막이 있자나요(?)

564 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:10:08

모든 것은 사미다레이의 다이스에 달렸읍니다 musume

565 마사바주 (PHumx7VvPk)

2023-08-26 (파란날) 22:11:03

.dice 1 100. = 76

566 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:11:39

흑막스런 대사는 모가있을가

567 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:11:53

좀비무스메 연기가 하고싶습니까 마사바?

568 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 22:13:43

(미리 다음레스 준비해두기)

569 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 22:19:22

(이것은 버튼 잘못 눌러서 적어뒀던 것이 다 날아간 나니와주이다)

570 다이고주 (3NQ/VQLbSM)

2023-08-26 (파란날) 22:20:18

(슬프다)

571 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:20:36

(매우 안타깝다)

572 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:20:44

>>570 우마그린 어서오시오

573 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:20:53

다이고주 닌자처럼 나타난ㅋㅋㅋㅋ 어서오는ㅋㅋㅋㅋ

574 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:21:29

다하

575 다이고주 (3NQ/VQLbSM)

2023-08-26 (파란날) 22:22:03

밍나 반갑습니다
급격한 기력저하로 타자치는게 고작인 건어물입니다

576 사미다레 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 22:22:30

SAMIDA-REI는 입술을 질끈 깨문다. 사방이 좀비무스메로 가득하고, 우마게리온과 파일럿이 퇴각하면 도시는 멸망하고 만다. 어느 것도 선택할 수 없는 사면초가의 상황.

"이대로는 위험해. …무리해서라도 돌파할까? 우리 둘이 '완전 동기화'를 한다면…… 할 수 있을지도."

그리고 순간, 사미다레는 연기하던 것도 잊고 비명을 지를 뻔했다. 니, 니ㄴ니니니니시카타 트레이너님, 연기가 너무 무서워! 반사적으로 팔다리 휘두르며 몸부림치려는 것을 간신히 참아내고 연기를 계속한다. 팔을 무, 물리지 않기 위해 몸을 뒤로 물리려 한다.

"신지! 충격에 대비해!"

아, 언그레이 씨가 흔들리지 않도록 조심하면서.

.dice 1 100. = 96

577 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 22:22:47

????????????아니 여기서 96이 나오네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

578 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기력 데박인ㅋㅋㅋ

579 다이고주 (3NQ/VQLbSM)

2023-08-26 (파란날) 22:23:27

이게 바로 퍼펙트 하모니인가...(팝콘

580 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:23:50

도쿄팀은 배우들만 모엿나요?

581 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 22:24:23

우마그린도 어서오십쇼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

582 코우 - 메이사 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:25:39

"그냥 좀 순수한 의도로 생각해주면 안돼?"

정말 답답하고 억울해서 팔짝 뛸 노릇.

"아니, 그냥..."

다음엔 안 들키겠다는 다짐에 결국 또 미간을 짚는다.
그러더니, 「두고보자!」를 외치는 거 같은 악당 포스를 풍기며, 저만치 뛰어가는 메이사.

"그냥 따라오지 말라고..."

코우는 혼자 우두커니 서서, 들리지 않을 한탄을 이어간다.

//혼틈 막레 수과씀다

583 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:26:59

수고하셨슴다 하또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 살생부에서 메이사 이름 지워주세요(????)

584 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:27:10

아모른직다

585 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:27:28

엇재서!!!!!!!!!!!

586 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:27:48

메이사의 추후 행동에 따라 악마가 될수도 있고 천사가 될수도 있는것(?)

587 니시카타 미즈호 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:28:09

>>561>>576
SAMIDA-REI와 언그레이 이카리의 활약에 힘입어, 좀비무스메 미즈호의 공격은 다행히도 피할 수 있었습니다.
SAMIDA-REI가 뒤로 물러나는 연기를 펼치자마자 바로 앞에 엎어지는 연기를 펼치려 하는 좀비무스메 미즈호입니다.

"Kwaaaaaa ...... "

바닥에서 아프다는 듯 파닥거리는 연기를 펼치고 있는 좀비무스메 미즈호.
반격을 시도하려면 지금이 기회일 것 같습니다.
우마게리온 파일럿, 그리고 우마게리온 프로토타입! 어서 좀비무스메 미즈호를 무찔러 주세요!

.dice 1 100. = 8

588 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:28:42

코우 앞에서 ㄹㅈㄷ흑역사 쌓고있는 중인 미즈호

589 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:29:37

미즈농....
평소에는 지구최강악력좀비고릴라무스메라 때리면 때렸지 맞아본 적이 없어서
맞는 연기를 하려고 해도 너무 못하는거구나....

590 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 22:30:01

>>589 수상할 정도로 트레이너에 대한 날조를 서슴치 않는 무스메

591 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:30:03

>>586 (대충 오열하는 메이사콘)

592 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 22:30:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미즈호씨.... 고릴라무스메라서 포식자처럼 달려드는 건 능숙하지만 남과 싸우다가 나약하게 쓰러져 본 적은 없어서 연기가 서툰 거구나....

593 야나기하라 코우 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 22:30:33

"호오, 제법이군."
"이번 우마게리온은 제법 쓸만하겠어."

언그레이 이카리와 사미다레이가 활약하고 있는 무대 뒤편
적은 스포트라이트를 받으며 날리는 대충 흑막스런 대사
그와중에 발연기 중인 미즈호를 보고 또다시 웃참 시도

.dice 1 100. = 99
끝.