>1596934073> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 12펄롱 :: 1001

오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-25 21:53:14 - 2023-08-27 16:41:13

0 오늘의 0레스 사가는 조금 길다란 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (wSD9TnXH5E)

2023-08-25 (불탄다..!) 21:53:14

변두리 GⅢ까지 나가떨어졌다 한들, 중앙의 우마무스메는 역시 강했다. 매뉴얼 쇼기는 키마구레 에스커의 집요한 추격을 끝내 뿌리치고, 머리 하나 차포르 우나 카베사로 1착을 달성했다. 로컬 GⅠ 레이스인 《전일본 주니어 우준》에 우선 진출할 수 있는 권리를 얻은 것이다.

물론, 중앙 소속 못지않게 대단한 약진을 보여준 키마구레 에스커도 작은 파란을 일으켰다. 호재를 그리워하던 츠나지의 지역 신문은 널리고 널린 중앙 출신의 상금 사냥꾼보다도, 중앙을 상대로 저력을 보이며 근소한 차이로 2착을 달성한 키마구레 에스커에게 주목했다. 물론 그녀의 트레이너는 중앙 진출 같은 낙관적인 기대, 또는 설레발에 선을 그었지만 말이다.

그리고... 결승선을 11착으로 통과한 직후에도 관성으로 수십 미터를 더 달려나가서, 불규칙한 호흡을 몰아쉬는 우마무스메가 더트 위에 있었다.
포 이그잼플. 끝내 평범하고 무색무취한 작전을 구사하던 그녀는, 추입하는 키마구레 에스커에게 추월당한 직후 웬일인지 급격히 실속해서, 이미 후행 마군과 벌여 놓은 리드가 있었음에도 13명 중 11착으로 들어오는 데 그쳤다.

이때까지 포 이그잼플은 이기든 지든 어느 순위로 들어오든 활짝 웃으며, 때로는 애써 웃으며 객석을 향해 꾸벅 하고 인사를 전하는 명랑한 우마무스메였다. 모든 면에서 교과서적이며 모범적이고자 노력하는 우마무스메다운 애티튜드라 할 수 있었다.
하지만... 이날 포 이그잼플은, 레이스가 끝난 주로 위에 덩그러니 서서, 초조한 몸짓으로... 인기투표권이 공중에 흩날리고 사람들이 하나둘 떠나가는 관중석을 향해서 한참이나 두리번거렸다.

한낱 우마무스메가 점처럼 작게 보이는 관중석에서는, 포 이그잼플의 눈가에 불안하게 일렁이는 눈물을 아무도 볼 수 없었다.

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596933077>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:35:33

출격해 줘 압바(?)

493 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:35:39

다갓 감사합니다

494 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 21:35:42

다갓에게 고마워하십시오

495 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:35:59

그니까... 그냥 따땃한 감정이 없는 코우로 오시면 될듯(?)

496 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 21:36:01

>>492 하지만 우리딸이 보채니 안갈수 없는(?)

497 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:36:14

>>484 아빠........ 우리를 위해서 겐도가 되어줘(?)

>>491 까비....

498 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:36:15

미치겠군정말

499 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:37:19

>>489 음.......... 그럼 그냥 코우 모드로 와주세요
코우라면 그래도 될듯(?)

500 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 21:37:40

.dice 1 2. = 1
가 말아

501 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:38:12

안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

502 메이사-코우 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 21:38:14

"약점을 안 잡히고서야 어떻게 그런 짓을 할 수 있겠어. 그런.. 그런 영화나 책에서나 나올법한 일을!"

연애라던가, 사랑은 전부 책이나 영화 이야기에 불과하다고 생각해서 그럴까. 그리고 무엇보다 우리집 마마랑 파파는 그런 '아~하세요'같은 거 안하니까 모른다. 아무튼 그.. 그런 일은 뭔가 그냥 하는 일이 아니라, 약점을 잡히거나 아무튼 뭔가 있어서 하는 거라고 생각해. 응응.

"아무튼... 다음엔 절대 안 들킬거니까~ 각오하라고~"

이번엔 운나쁘게 들켜서 또레나한테도 혼나고 지금도 혼?나고 있지만, 다음엔 절대 들키지 않겠다! 두고보자!

503 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 21:39:32

ㅋㅋㅋㅋ그럼 메이사랑 끝나고 갔다는 걸로 하고 가셔도ㅋㅋㅋ되는ㅋㅋㅋㅋ 쿠소가키 메이사는 두고보자!!하고 트랙을 뛰어 도망갔다고 해도 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

504 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:39:57

미치겠네진짜
미즈호 이미지 한순간에 안드로메다로 갈 예정

505 압바 출격 (nFJIUvWpYA)

2023-08-26 (파란날) 21:41:00

아이들이 보채서(?) 끌려온 강당

"우마에 타라, 언그레이."

이거 맞아?

506 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:41:44

아 지금 진행형 문체라서 미즈호 쪽팔려하고 있는 거 묘사 안되서 다행이다
결국 코우가 출격해버렸다

507 언그레이 데이즈 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:42:10

레이(사미다레)의 목을 향해 상자를 박차고 풀쩍, 하고 높게 뛰어 목마 자세로 앉, 아니, 싱크로해, 언그레이 이카리는 레이와 함께 포즈를 취하기 시작한다.

부끄러움은 없다. 알았나? 귀가 빨개진 건 기분탓이라고. 아니, 그냥 그 뭐지, 설정상 안이 빨간거야. 그런거야. 시끄러워. 조용히 해. 연기에 집중하게 해줘. 알아, 나도 발연기라는건, 하지만 다들 노력했는데 망치고 싶지는 않은걸.

"이 이야기의 시작은, 봄의 끝물에서부터 시작된다."

딱 서로가 달려들면서 충돌이 일어나려 할 즈음에 불이 꺼지고, 무대의 변형이 이루어지는 듯 작은 바퀴의 움직이는 소리가 잠시 무대 쪽에서 들려온다. 그리고 불이 다시 켜졌을 때는, 어느 사무실처럼 보이는 곳에 있는 코우와 사미다레. 그리고 화면(이라 정해놓은 소품의)안에서 좀비 연기를 하고 있는 미즈호.

508 스트라토주 (Iz2T7F7zxo)

2023-08-26 (파란날) 21:42:22

눈이 건조해서 아퍼..

509 코우주 (nFJIUvWpYA)

2023-08-26 (파란날) 21:42:33

메이사주 나중에 막레드림 ㅋㅋㅋㅋ

510 언그레이 데이즈 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:42:51

//맞다 다이스.dice 1 100. = 100

511 코우주 (nFJIUvWpYA)

2023-08-26 (파란날) 21:42:57

ㅜㅜ
어서오세

512 언그레이 데이즈 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:43:04

...??? 퍼펙트 싱크로 무엇

513 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:43:07

>>508 스트라토주 당신의 trainer가 무슨 Crazy짓을 하고 있나 보십시오

514 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:43:22

ㅋㅋ미치겠군진짜

515 코우주 (nFJIUvWpYA)

2023-08-26 (파란날) 21:43:27

와 무대를 ㅘㄴ전히 뒤집어 놓으셨다

516 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:43:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 팀 도쿄는 한몸이라고~!~!!!!!!!!!!!

517 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 21:44:28

>>509 ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트라토주 어서오시는데스ㅋㅋㅋㅋㅋ

518 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:46:16

스트라토주 어서오십셔~!~! 앗 눈 괜찮으세요??? 안약 같은 거라도 있으신지,,,

519 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 21:46:38

인공눈물!인공눈물!

520 스트라토주 (Iz2T7F7zxo)

2023-08-26 (파란날) 21:47:01

있을리가

521 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:47:50

아, 일단 우마게리온도 인격이 있다는 설정입니다
마치 마법소녀 마스코트 같은 느낌임 ㅇㅇ
사미다레 본 모습으로 할지, 로보트같이 할지, 듬직하게 할지, 츤데레로 갈지는 사미다레주 마음대로 가죠!

522 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:47:58

그럼 스트라토주가 눈물날 수 있도록 눈물나게 웃기는 일상을 해줄수밖에 없겠군

523 야나기하라 코우 (nFJIUvWpYA)

2023-08-26 (파란날) 21:48:43

그 뭐냐 그거... 손 깍지끼고 턱에 얹은 그자세로(?) 연기 들어갑니다

"사미다레이. 각오는 되었나?"

.dice 1 100. = 98

524 코우주 (nFJIUvWpYA)

2023-08-26 (파란날) 21:48:57

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

525 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:49:13

미치겠네진짜

526 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 21:49:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

527 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:50:15

미즈호 연기력 코우가 다 뺏어갔다는게 정계의 학설

528 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:51:02

이것이 팀 도쿄다 (희망편)

529 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:52:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>524 그렇다면 이 설정은 어떨까요??
사미다-레이는 에바가 되라는 야나기카리 겐도의 명령을 받고 스스로를 희생해 실험에 참가해 우마게리온이 되고 마는데... 그러나 그 안에는 사미다-레이의 자아가 남아있어 언그레이 이카리를 돕는 거임(?)

530 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:53:55

오오, 그쪽으로 가는건가요- 음음, 그냥 사이즈 차이로 나니와가 올라타는 그런 걸 연극적으로 설명하려고 한거였는데 그 설정도 맛깔날지도-

531 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:55:53

사미다레가 직접 흔한 고등학생이였던 나니와의 팔을 붙잡고 데려오는 느낌으로 상정 중이였어요! 사실 인원수 부족이고 코우가 데려오기에는 몬가 흑?막 폼이 안살아

532 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:56:11

코우 연기력 지금 생각하면 흑?막 폼 살듯

533 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (WjLjh7wPzY)

2023-08-26 (파란날) 21:56:36

>>337

"좋아요, 그러면 오늘은 같이 자는 걸로~."

마음같아서는 이 귀여운 생명체를 꼬옥 끌어안고 자고 싶었지만, 자는건 언니랑 자는 쪽을 더 나아 하지 않을까. 제멋대로 자유로운 저스트 러브 미였지만, 그는 약할 땐 꽤나 약한 녀석이었다…….

새로운 룸메이트도 왔으니 기숙사 생활이 그리 자유롭지는 않을 것이다. 마음대로 어지를 수도, 어지른 방을 제 때 치우지 않으면 안 될 수도 있었다. 이건 이거대로 불편하겠지만, 그리 걱정되지는 않았다. 중앙에서도 이미 기숙사 생활을 해본 그였기에. 충분히 해나갈 수 있을거다.

"그럼, 전 이제 슬슬 씻고 올테니 동생이랑 즐거운 시간, 보내고 계세요~?"

처음 룸메이트-그리고아주작은천사-와 자는데 더러운 옷과 몸 그재로 잘 수는 없다! 그는 후다닥 옷을 챙겨 방 문을 닫았다. 씻고 나서 늦게까지 피울 수다꽃을 머리속에 그리며 즐겁게 욕실로 향하는 저스트 러브 미였다.

// 상태가 너무 안 좋아서 요거 막레로 하고 끊어도 괜찮을까용… 수고하셨습니다 감사합니다… UU.

534 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:57:08

흑막이 팔 붙잡고 흔한 고등학생 끌고 오는 것이 폼이 산다면 대체 코우는 연기의 패왕인 것인가

535 코우주 (/bY3e5xWgQ)

2023-08-26 (파란날) 21:57:28

wwwwwwwwww

536 미즈호주 (s4P9IE63Jw)

2023-08-26 (파란날) 21:58:02

wwwwwww미치겠군정말wwwwwwww

537 유키무라주 (o34XfAwwzc)

2023-08-26 (파란날) 21:59:03

www굿모닝ww

538 사미다레 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:59:08

안 지르던 소리를 질렀더니 목이 따갑지만 헛기침 나오려는 것을 간신히 참는다. 지금은 연기 중이다. 배역에 몰입해야 한다. 초호기는 기침 같은 거 안 하니까!
SAMIDA-REI는 결연한 눈으로 좀비무스메 미즈호를 바라보았다. 멋대로 몸이 튀어나가지 않도록 이를 악문다. 좀비무스메가 달려드는 순간, 한 차례 장면 전환. 사미다레는 서둘러 언그레이를 내려둔 후 정해진 위치로 향했다. 다시 불이 켜졌을 때 완벽한 타이밍과 자세로 기다리고 있었을지는…… 잘 모르겠지만, 실수했다 해도 아무 일 없었던 것처럼 연기에 집중하려 한다.

SAMIDA-REI는 화면 안의 미즈호를 바라보며 놀란 듯 눈을 키웠다. 조용하고 신비로운 소녀 역의 이미지를 유지하기 위해 반응은 그것 뿐이었다. 이내 SAMIDA-REI는 장발의 남자, 야나기카리 겐도의 말에 천천히 고개를 끄덕였다. 무뚝뚝하지만, 그 동작에는 결연한 의지가 담겨 있었다. 그런 표현을 하려고 했다.

"각오는, 얼마든지요."
"……선생님. 그 일이 일어난 뒤에도, 다만 저를 잊지만 말아 주세요."

.dice 1 100. = 31

그리고 또 한 번 장면 전환. 다시금 무대가 어두워지고, 불이 켜진 자리엔 좀비무스메 미즈호가 달려들고 있었다. 당장이라도 부딪칠 것만 같은 일촉즉발의 상황. 언그레이 이카리가 나서는 것과 좀비무스메, 어느 쪽이 더 빠를 것인가?

539 마사바주 (PHumx7VvPk)

2023-08-26 (파란날) 21:59:24

wwwwwwww

540 나니와주 (2yk1o9/MhQ)

2023-08-26 (파란날) 21:59:24

오케이- 막레 받았어요! 앞으로 데이즈 가문 잘 부탁드립니다 쟈라미주 orz

541 사미다레주 (56fpU1Tyxs)

2023-08-26 (파란날) 21:59:51

(뇌 빼놓고 아무말하는 중)(즐겁다)

542 메이사주 (W/QK9uD5rk)

2023-08-26 (파란날) 22:00:27

쟈라미주 유키무라주 어서오는wwwwwwww
끝.