>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

206 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:57:14

>>200 시험으로 트라이해봄 .dice 1 100. = 24

>>202 어.....?그럴듯해🤔
좋아요 저는 코지로를 하겠습니다(?)

207 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:57:36

아니 이게 하자마자 들키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

208 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:58:26

사미다레양의 키를 생각해 보면 숨으려 해도 숨을 수 없을 거라고 생각하는 buy입니다

209 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:58:44

우우- 3의 배수 너무 잘 걸린다~
1 아니면 100이 나와야 들키는 걸로 가자(????)

정시퇴근은... 몰?루입니다
하지만 난 언제나 금요일이 제일 바쁘고 늦게 끝났어...(????)

210 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:59:26

>>209 님도 이참에 다이스 테스트하게 1 100 굴려보셈

211 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:59:39

.dice 1 100. = 75

212 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:59:58

메이사야 대체 뭔 짓을 하려 했길래 바로 들키는 것이냐

213 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:00:10

>>208 .....(진짜완전 맞는 말이라서 할말없음)

214 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:00:17

wwwwwwwwwwwwwwwww

215 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:00:54

>>212 발차기하는 버릇 못 버리고 기물파손했다 들?킨듯

아니 너무 잘 걸리잖아!!!! 닌자마을이 아니라 허접마을이었냐고 츠나지wwwwwwwwwwww

216 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 다들 미행 준비 철저하게 했는데 시작하자마 들키는 것까지 우마무스메다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

217 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:02:02

>>215 무시무시한 닌자비술인법어쩌구마을인줄 알았는데 착각물이었네...

218 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:02:33

괜찮다
우리의 리카T는 다이스의 축복을 받으셨기에 진짜 닌자가 뭔지 보여주실 것이다.

219 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:03:30

아아 사미다레 아웃
메이사 아웃
둘은 야외취짐하도록(따라란 따라란)

220 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:03:32

근데 사실 들켜도
아니 그럼 이 좁은 시골짝에 갈 곳이 얼마나 더 있다고 그래? 여기 또레나가 전세낸 것도 아닌데 왜 그러냐고!!하면서 철판깔고 당당하게 굴면 됨(???)
아 아무튼 우연이라고ㅋㅋㅋ 어딜가든 마주치지만 아무튼 우연이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

221 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:04:16

>>220 맞는 말이에요
근데 철?판(수상할 정도로 마스크와 선글라스를 같이 쓰고 있는 우마무스메 무리)

222 리카주 (Qyn6gGMcGQ)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:04:22

.dice 1 100. = 53

다이스...?

223 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:04:39

224 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:04:55

리카T 진짜로 닌자 맞구마이...

225 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:05:01

역시 리카는 닌자야...

226 리카주 (Qyn6gGMcGQ)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:05:57

아 눈밭에서 저따위 외모를 안 들키는데 저정도 인법은 식은죽먹기라고(?)(농담)

227 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:06:22

홋카이도는 대체 어떤 곳일까....(???)

228 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:07:51

아아... 저를 홋카이도로 보내지 말아주세요
그곳은 춥고 두려워요!(?)

229 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:09:09

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:10:20

>>228 보자마자 중앙에서 츠나지로 보내지는 말딸들이 떠오른...

제발 츠나지로 보내지 말아주세요
그곳은 춥고 힘들어요(어선)

231 리카주 (nHq436INjY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:10:34

>>228 홋카이도의 히로카미에 어서와^^

232 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히로카미 너무 무서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

233 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:14:51

>>231 두 렵 다

234 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:31:18

.dice 1 100. = 54
중급닌자시험에 통과 못한 거 아쉬워서 한 번 더 도전합니다
중닌 재시험 go!

235 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:32:26

장난합니까 다갓??????
그래요 사미다레는 그냥 육상선수아이돌 할게요....

236 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:32:54

.dice 1 100. = 99
닌자!

237 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:33:24

그래
내가 바로 츠나지의 호카케
<<<마사바 콩코드>>>다

238 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:36:00

사미 유전자에 닌자 적성이 없나보네여
저도 닌자가 되고 싶었어요 흐아앙

>>237 https://youtu.be/sNjtroPFQ1s?si=FAiBUm--bwuSwmpe

239 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:36:26

마사바상 다음주부터 하츠모데인데 일상왕이 될 각오가 되어있으십니가?

240 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:37:08

진정한 호카게라면 일상왕의 반열에 올라야 하는것

241 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:38:49

99라는 값에 압도당했다가 생각해보니까요
99도 3의 배수잖아요
마사바 아웃!

242 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:39:32

마사바도 바로 아웃인ㅋㅋㅋㅋㅋ

243 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:40:31

244 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:40:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리카 빼고 아무도 성공 못했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

245 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:42:07

이쯤에서 미즈호의 닌자력은 어떤지 볼까?
.dice 1 100. = 52

246 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:42:29

ㅋㅋ
@코우주 도 돌려보쇼

247 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:42:46

.dice 1 100. = 57

248 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:43:14

닌자 데이트 ㄲㅂ

249 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:43:32

코우 졸고 있는 미즈호 이마 쓰다듬기 하면 바로 미즈호 깰듯

250 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:55:23

고릴라무스메 슈퍼솔저에 이은 상급닌자 힘을 숨긴 아가씨캐릭터라니..... 과하다(?)

251 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 14:59:45

미즈호 밈 문서 너무 늘어나버리는

252 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 15:00:54

wwwwww

253 마사바주 (NsIphvH4MM)

2023-08-25 (불탄다..!) 15:29:14

슈퍼고릴라닌쟈아가씨......

254 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 15:38:54

다들 닌자력 테스트인가요
저도놓칠수없지
.dice 1 100. = 67

255 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 15:40:25

코타로 닌자가 되다

256 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 15:40:28

팀 홋카이도는 닌자팀이었던걸까.
끝.