>1596933077> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 11펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-24 20:39:28 - 2023-08-25 23:58:41

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (8OBzAuQqWg)

2023-08-24 (거의 끝나감) 20:39:28

「앞으로 400미터! 선두는 매뉴얼 쇼기, 리드는 3 마신!」

포 이그잼플 (괜찮아, 해 왔던 대로야.)
포 이그잼플 (OP에서 몇 번 1착 해 봤을 때를 떠올려. 경기장도 사전 답사를 해서 익숙하잖아.)
포 이그잼플 (「알기 쉽게」. 이대로 가속해서, 선두가 느려질 때를 노린다...!)

키마구레 에스커 「..... 이그..... 미안.」

포 이그잼플 (에스커 쨩?! 뭐라고 하는 거야? 바람 때문에 잘...)

키마구레 에스커 「미안...게 됐어, 포 이그...플.」
키마구레 에스커 「――느린 녀석은 앞지를 수밖에 없다고.」

포 이그잼플 (――――!!)

「키마구레 에스커, 여기서 치고 나갑니다! 끈질기게 달아나는 매뉴얼 쇼기! 하지만 따라붙습니다! 키마구레 에스커, 나란히 섰다! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596931094>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

155 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:00:03

>>150 음... 미즈호 어머니×미즈호 아버지는 어떠십니까(?)

156 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:00:24

wwwwwwwwwwwwwww

157 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:01:19

Written by みずのん 이 붙을건데 부모님 소재로 쓰기는 어려운 desu

158 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:02:49

아무튼 인간 소재 말고 아무거나 "줘"

159 저스트 러브 미 -> 언그레이 데이즈 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:03:32

"설마 여기를 오고 싶어하는 녀석들이 있는거라고 생각하는거예요? 설마…. 집이 훠얼씬 편할 텐데 말이예요~."

척 보기에도 무거워 보이는 것은 사실이라 크게 반론하지는 않았다. 정확한 무게는 들어봐야 알겠지만, 우마무스메인 저쪽이 무겁게 느꼈다면 제가 들기에도 꽤 무겁다는 것이라. 이거, 도와준다는 걸 잘못 말했나? 잠시 고민하는 듯 했다.

"정말이지, 여기서는 다들 러브 쨩이라고 부르는 걸 꺼리는거려나요? 원래 있던 곳에서는 러브 쨩, 러브 씨~ 했는데. 라미는…. 사실 여기에나 와서 처음 들어봐요. 해보세요, 러브 쨩~ 러브 씨~. 드물지만 쟈라미도 있었구. 참, 그럼 저는 그레 쨩으로 괜찮죠? 그레 쨩~."

어떻게 부르든 상관 없는 이름이지만 괜히 그리 말하는 이유는 따로 있었다. 라미는 트레이너만이 불러줘야 하는 이름이야! 싶은 마음도 없지 않아 있었는지도. 그 둘 중에 고르라는 양 라미에 대한 허가는 말도 않고 러브냐 쟈라미냐, 둘 중 하나만 골라보라는 것이었다. 물론 저는 허락도 없이 이미 그레 쨩 하기로 했다.

"룸메이트끼리는 늘 친하게 지내야 한대서. 뭐어, 저도 여기서 다른 우마무스메를 쨩, 하고 불러본 적은 없으니까? 그러니까 영광으로 생각하라구요, 그레 쨩~. …뭐어, 파워나 근성 트레이닝의 일환이라고 하죠."

씩씩하게 상자를 들었다. …생각했던 것보다 가벼워!
>>102

160 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:04:21

>>157 아쉽네요 중년부부 HL 완전 맛있는데🤔

음... 그럼 나니와쟝이랑 사미다레요(??)

161 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:04:43

>>160 접수되었읍니다

162 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:04:55

괴문서 작가 모드 "on"

163 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:05:52

어서오세 어서오세~
코타로를 맡고 있습니다. 대식이와 춘식이도 다음 노… 선원을 기다리고 있다구
츠나지에서 탈출하려는 노력 많이 많이 해서 우리 다 같이 새우잡이 하자?

164 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:05:57

제목
<내 동료가 너무 소심해서 걱정이다>
피드백 줄 @사미다레주 @나니와주 구함

165 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:06:13

괴문서를찌시나요? 두근두근두

166 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:06:49

>>165 오늘 7시 데이트 일상 전까지 괴문서 작가짓이나 하려고 생각중
쟈라미주도 오늘 데이트 일상 참가하쉴? 아주 재밌습니다

167 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:06:58

(????)

168 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:07:10

우리딸덜...

169 마사바주 (lFrMKwGYTo)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:07:47

>>167 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:07:51

>>167 자신의 담당무스메들 소재로 괴문서가 나왔을 때 이를 본 코우의 심정을 서술하시오(4점, 140자 이상)

171 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:08:07

앵커미스 >>170 >>168

172 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:08:07

>>166 크아악 7시에 저녁약속이 있을지도
중도참여 가능하… 다면 지나가다슬쩍낄게요
그게안되면 보는것도 즐거울거같으니 열심히 관객석에서 환호하겠습니다
내가 다 봤슈
내가 이 두 눈으로 똑똑히 봤슈.

173 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:09:18

>>167 협박당하고있다면 당근을 흔들어~~~ 주세요~~~~

174 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:10:46

>>170 (?)

175 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:11:12

>>174 뭔 소재가 나올지 모르고 환호하고 있는 도쿄파파의 모습이다

176 <내 동료가 너무 소심해서 걱정이다> (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:14:33

Written by みずのん

이 괴문서 소설은 < 츠나센 학원에 돌고 있는 시즌 000호 괴문서 > 시리즈 중 하나입니다.
일상 내에서 자유롭게 이 소설을 소재로 사용하실 수 있습니다.

[ 줄거리 ]

같은 팀원으로 만나게 된 S양과 U양. 두 무스메의 분위기는 사뭇 다른 분위기였다.
지나치게 자신이 없어하는 S양이 걱정된 U양.
어느날 U양은 비장의 무기로 한 레이스를 제안해 오는데……..

[ 자세한 내용은 결제해서 확인하세요! ]

177 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:15:00

[ 더보기 ] 스킬을 시전해버린 미즈호주
자 이제 이걸 결제한 무스메가 나오겠지?

178 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:16:34

>>164 부르셨읍니까

>>167 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈라미주도 ㅎㅇ입니다~

179 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:16:56

>>178 >>176

180 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:18:03

>>179 결제!!!!!!!! 더줘!!!!!!!!!!!!!!

181 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:18:07

>>173

182 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:18:19

왜죠

183 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:19:26

>>176 뭐야 이건 왜 유료에요
빨리 내 지갑 가져가(?????)

184 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:19:29

>>180 일상에서 소녀들의 아름다운 레이스가 담긴 소설을 봤다고 언급해주시면 써드림

185 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:19:52

>>181 거대한 당근이 메이사를 흔들고 있다... 역시 이 도시는 이상하다... 아니 이상한건 나일지도 모른다... 아니 이상한건...

186 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:20:29

>>185 너... 깨달아버렸구나...? 넌 이제부터 코지로여(????)

187 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:21:03

>>184 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ!!!!
언급은 말로 해야 합니까 서술로만 해도 됩니까???

188 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:21:40

>>187 둘 다 요
아무튼 괴문서 소재로 일상해주시면 아주 ㄱㅅ합니다

189 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:21:46

>>186 꺄아아악!!!! 싫어!!!!!! 난 여기서 나갈거야!!!!!!! 아악!!!!!!!!!!!!

190 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:23:26

코타로~ 대식아~ 춘식아~
신입 들어왔다~ 야는 인자 코지로여~ 다덜 사이좋게 지내그라~

191 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:24:02

두려움에 떠는 오징어채

192 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:24:38

>>188 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ.... 일상 돌릴 때 함 생각해볼게요

193 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:24:54

레스주 개인적으로 왜 코우미즈로는 괴문서를 안쓰느냐????
저는 일상으로 보여드리고 싶은 욕망이 있읍니다.

194 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:25:14

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

195 메이사주 (UecB3bGrfw)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:25:37

과연
괴문서 작가는 일상도 괴문서 그 자체다 이거군요
굉장합니다 작가님

196 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:27:31

😎

197 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:28:18

😎

198 사미다레주 (PImDQw2KCc)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:29:20

>>190 우우~ 코지로는 코타로랑 너무 비슷해요 그거 말고 우메타로라고 해줘(?)

>>193 그래요... 데이트 미행에서 원없이 보여주실 거라 믿습니다...😎

199 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:29:59

자 무스메들이여.....7시 데이트 일상 다들 정시참여할 준비는 됐는가......?

200 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:38:16

내가 끝내주는 데이트일상 난입방법을 생각해냈음
매번 난입레스 쓸때마다 .dice 1 100. = 52 굴려서 3의 배수 나오면 들키는 ed 나오는 거임

201 메이사주 (wtxM32J2tg)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:38:18

과연 데이트 일상 전 퇴근이 가능할것인가...(???)

202 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:38:42

>>198 아니됩니다. 춘식이 대식이는 식자 돌림이잖소. 우리도 코로 돌림 합니다. (?)

203 코우주 (4MGcNpeUKY)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:39:02

코코코 코지마

204 쟈라미주 (RvluCHsZHM)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:39:50

쟈라미가 쏘아올린 작은 발언이 이렇게까지
츠나지 양식장은 오늘도 평화롭습니다.

205 미즈호주 (9LhNv5YY.w)

2023-08-25 (불탄다..!) 13:40:45

>>201 님 오늘 정시퇴근 가능?
끝.