>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

869 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:47:59

>>867 이 레스주 날 어디까지 암살하려 할 셈인가??

870 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:48:08

귀여워어어ㅓㅓㅓ

저어는 오늘 컨디션 악화의 날이라...
일단 잡담만 하다 스르륵 사라질 예정인것..

871 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:48:37

>>870 메이사주 푹 쉬시오

872 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:49:40

저 >>867 의 가장 맛나는 점은 미즈호를 감싸듯 하고 있는 코우인 것이다

873 쟈라미주 (elvRyvHONE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:50:33

ㅠㅠ... 저도 디코와 일상을 동시에 돌리는건 무리이므로 내일을 노린다.,..

874 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:57:43

하는 수 없지
오늘은 You 레스주들에게 썰을 Get하는 시간을 갖도록 하겠다.
사유 : 하루빨리 다음 어장으로 넘어가고 싶음

875 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 22:59:45

>>862 wwww짤 너무 귀여운www
wwwwwwwwww사미다레주 너무 바빠서 걱정되는wwwwww 와따시는 멀티도 가능하니 무리하지 말고 편할때 찔러주시는www

>>863 답레쓸 기력도 없다고 하셨던것같은www watashi도 슬슬 피로해서 잡담을 했으면 좋겠음... 사실 돌리는건 매우 환영이지만 중간에 픽 하고 쓰러져서 잠들면 굉장히 죄송하니 다음에 꼭 돌리는ww

wwwwww코이츠라www 전부 기력이 다 없어서 걱정되는ww 미친 날씨가 하루빨리 나아졌으면 좋겠는....그리고 주말도 찾아왔으면...
주4일 언제시행해~~~~~~

876 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:02:11

>>874 상견례 하면 미즈호네 부모님 반응 주세요
>>875 넹 그면 담에 돌여요

877 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:02:51

>>876 님 진심으로 교토에 방문하실 생각이 있습니까?

878 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:03:18

Very good인www 먼저 돌릴사람 구해놓고 갑작이 사라져서 죄송한ww 진짜 갑자기 잠이 막 쏟아지는게 어느샌가 스리슬쩍 사라져버릴지도 모르는....

879 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:03:28

시작부터 훅 들어오네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

880 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:03:45

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

881 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:04:33

아 모르겠고 일단

882 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:04:52

홀홀... 그럿다면...
질문받읍니다 메이사한테 궁금한거
뭐든 질문해주십쇼

중간에 필름끊기면 내일이라도 답해드립니다(?)

883 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:18

>>882 역으로 허접♥이라고 놀려졌을때 반응

884 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:19

일단 미즈호 아버님은 굉장히 확고하신 분이라 "유일한 후계자의 성씨를 다른 성씨로 바꾸게 할 수 없다" 란 입장이란 걸 잘 알아두시기 바랍니다
어머님은 뭐가 됐던 같은 명가라 코우 호의적으로 볼듯 근데 아버지가 문제임

885 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:20

크아악

886 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:24

ㅋㅋㅋ아니 시작부터 교도쿄커플이 개맛있는 썰을 풀잖앜ㅋㅋㅋ우효오옷ㅋㅋㅋㅋㅋ

887 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:05:46

>>885 어서오시오 어서오시오 스트라토주

888 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:06:05

어서오시게
>>884 그럼 성씨 바꾸죠 뭐(?)

889 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:06:23

>>888 얘가 바꾼다는뜻

890 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:07:05

>>888 졸지에 데릴사위가 된 코우 썰 푼다

891 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:00

>>883 머리속으로 바쁘게 허접이라고 놀릴만한거 아무거나 찾고 있을듯
찾으면 다시 허접♡하는거고 못찾으면 으그극하면서 듣다가 아니야 빼애애액하고 발로 까버림(???)
메이사 꼬리에는 붉은 리본이 있단 걸 있으면 안됩니다(?)

892 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:11

나는 반대로 야나기하라 미즈호가 되었을 때의 IF도 재밌을 것 같긴 하니
>>888 상견례 했을 때 코우 부모님의 미즈호에 대한 반응 "주세요"

893 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:37

잊으면 안됩니다인데 마지막 어케된것? 말이 이상해지는걸 보니 전원꺼질때가 머지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

894 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:08:55

>>893

895 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:09:04

야나기하라 미즈호가 되면... 하또가 둘이 되어버려...(????)

896 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:10:40

하또가 둘이라니 그것만은 막아야 한다

897 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:11:40

하또하또... 큰하또 작은하또.. 큰또 작또.....

898 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:12:10

또탈트붕괴오겠음 미치겠음

899 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:14:10

>>891 마사바가 빼애액하게 놀리면?
사미레가 힘내서 허접소리 해주면?

900 스트라토 엑세서 - 언그레이 데이즈 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:14:15

" Well, you're the first person to join our family conversation. Excellent우리 가족 대화에 참여한건 당신이 처음이네요 훌륭해"

내가 언그레이에 대화에 그렇게 말하자 아버지는 기쁘게 웃으며 환영을 표했다. 다른 사람이 타는건 처음인지 조금 놀라는 반응을 보이긴했지만.

"아까 이야기한 비용이야기라면 어차피 그렇게 많은 돈이 들어가지 않습니다. 금형이 새로운거지 가격면에선 그냥 프라모델의 평균가 입니다. 조립할 난이도가 높다면 3d 퍼즐 계통으로 조금 조립이 쉬운것도 괜찮다고 생각하지만."

구입에 대해서는 그런 의견을 남기며 경비행기의 시트에 앉았다. 파도에 조금 흔들거리는 감은 있었지만 하루이틀 타는 것은 아니니까 익숙한 감각이었다.

"자, 그럼 미사와로의 출격입니다."

901 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:15:35

>>891 반박할 말도 못찾는 허접♥귀여워♥
>>892 (두뇌 풀가동)
아버님은 좀 보수적인 태도로?나오실?거같고?
어머님은... 웰컴투 시월드(?)

902 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:15:51

답레가 늦어서 미안하고 한번 여기서 끊고 나중에 할까 미사와 에피소드는

903 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:16:08

>>899 마사바 대신 근처 기물 발로 참(?)
사미가 허접♡하면 에~ 우케루~하면서 히죽히죽할듯(???)

904 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:16:37

>>901 어째서 보수적인 태도에 웰컴투 시월드인 desu
구체적인 설명이 시급하다

905 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:17:11

>>903 마지 우케루♥

906 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:17:28

>>905 오니야바♡

907 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:18:16

>>905>>906 이 죽이 잘맞는 소꿉친구즈 아주 좋다

908 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:19:35

룸메 츄라이가 있었던거같은데
프라탑과 부르봉 브로마이드가 잔뜩인 기숙사방이 괜찮은가..

909 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:20:08

>>904 그 다이애나사건 때문에 시선이 영 좋지 않으실듯(ㅋㅋ)
으딜 말딸도 제대로 못키운 또레나 주제에 우리 아들을 채가려고(?)

910 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:20:29

>>909

911 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:22:17

팩트폭력을 멈춰주십시오 시아버님 그리고 시어머님

912 레이니주 (JFzZYqMJvc)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:22:41

저녁 먹고 돌아왔으니 다이스 한 번만 굴리는검다
.dice 1 2. = 1

뭐... 예상 못한 졸업은 아니니 괜찮슴다 한 달 넘게 소식 없었기도 했고... 근데 새로 받은 모델로 방송 딱 2번 했는데 이게 말이 (실성)

913 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:23:13

어서오시오 어서오시오 레이니주

914 메이사주 (rUKkDKOJa.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:24:02

레이니주 어서와~

아앗..아..

915 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:24:37

ㅎㅇㅎㅇ

916 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:26:22

작은 버츄얼들은 언제 졸업하더라도 이상하지않아서 작년에.. 많이 겪었지

917 미즈호주 (I9Mcq4J.Fo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:29:20

-버- 를 잘 모르지만 졸업이 얼마나 슬픈 일인지는 잘 아는 것

918 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:31:28

나는 오징어채

919 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 23:32:24

>>899 >>903
"ㅎ,ㅎㅓ, 허… 허접………… 허접해요……!"
"…………역시 무리예요! 죄, 죄송합니다아!!"
끝.