>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

543 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:36:48

평범한 츠나지의 일상
이제 저기에서 선글라스랑 마스크를 쓴 이열맨이 5명 넘는(?)

544 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:38:29

상상만 해도 두렵다

545 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:39:02

수상할 정도로 꼬리와 우마미미가 튀어나와있는 이열맨들

546 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:44:53

547 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:45:06

wwwwwwww

548 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:45:26

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

549 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:46:34

두려움에 떠는 오징어채

550 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:48:13

닌자의 마을 츠나지까지 고증 완

551 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:49:32

캡틴이 오면 이 사태를 보고 어떤 생각을 할까

552 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:49:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서 기절할듯한wwwwwwwwww

553 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:49:45

554 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:50:03

아 사미다레도 난입 ㄱㄱ 지금 채팅방으로 난입가능

555 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:51:06

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

556 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:51:20

아 유키무라도 빨리 난입하라고wwwwwwwww

557 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:51:36

유키무라가 디비질 일상이 벌어졌던wwwwwwww

558 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:53:40

wwwwwwwww민나 곤니찌와인wwwwwww

559 코우 - 미즈호 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:53:51

자리에서 일어난 코우는 안경을 벗고, 아직도 잔열이 남아있는 얼굴을 쓸어올린다.
아직도 평정심을 되찾지 못하고 있다.
어쨌든 일해야지, 일...
그러다 미즈호가 데이트 신청을 해오면...

"당연히 가야지."

코우는 허락의 뜻으로, 흔쾌히 고개를 끄덕인다.
오후 트레이닝 끝난 시간이면 여유도 있고.
앞으로 어떤 일이 일어날지 전혀 생각하지도 못한 채...

560 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:54:03

어서오쇼 쿨럭쿨럭

561 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:54:19

모하모하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

562 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇ입니다
아 유쾌하다
제가 하는 일이 좀 있어서 난입이나 일상은 아직 무리고요
대신 웃을 수는 있어요

wwwwwwwwwwwwwwwww

563 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:01:43

😭

564 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:02:23

여러분 웃으시는 김에
오늘의 날조만화도 한번씩 봐주세요 감사합니다

쓰?담에 이어 머꽉붙도 유행했으면 좋겠습니다(?)

565 미즈호 - 코우 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:03:51

>>559
코우와 비슷하게, 이쪽 역시 앞으로 일어날 일이 뭐가 될지 전혀 짐작도 하지 못하고 있는 것 같습니다. 왜냐하면....

"그럼 내일 오후 트레이닝 끝나고 모리야守屋 에서 뵙겠답니다. "

이렇게 스스로의 재앙을 자초하는 발언을 아무렇지도 않게 하고 있기 때문입니다!!!!!!

"후후, 그럼 저는 오후 훈련을 준비하러 가도록 하겠어요. 나중에 뵈어요? "

// 막레주시오

566 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:01

😨

567 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:45

wwwwwwwwwwwww모하모하인wwww

메이사주의 만신력이 굉장한wwwwwww 머꽉붙 너무 웃긴wwwwwwwwwwwwww

아 그리고 답레 난 다 이은것같은데 혹시 내가 놓쳐서 못본게 있으면 알려주면 바로 답레쓰는www 놓쳐서 미안한www

568 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:47

조졋음
데이트 장소 모이는 데까지 무스메들에게 넘어가버림

569 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:04:48

[추가공지]
[내일 데이트는 모리야守屋에서 있을 예정]
[많관부 많관부]
[앗 또레나 나온다 나도 이제 진짜 철수함]

570 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:07:39

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

571 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:11:13

껄껄껄 내일이 기대되는구만

572 코우 - 미즈호 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:11:58

"기대되네."

얼마나 멋진 데이트가 될지, 벌써부터 기대되는 것
얼마나 멋진 혼돈이 펼쳐질지도 모르고...

"그래, 이따 보자."

트레이너실을 나가려는 미즈호에게 코우는 손을 흔들어준다.

573 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:12:10

수고하셧수다

574 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:13:02

ㅋㅋ 예고편까지 알찬 일상이었읍니다
수고하셨소 코우주......

575 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:13:33

수고하셨읍니다 두분
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:15:10

고생한wwwwwww 진짜 둘 일상 너무 웃겨서 미치겠는wwww

577 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:18:34

하 내일 진짜 끝내주는 코스로 준비해야겠다
끝내주게 무스메들이 난입하가 좋은 코스로....

578 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:23:08

무슨 축제가 열리고 있는 건가요?
축제가 아니라 둘?만의 데이트입니다

579 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:24:28

둘(+@)

580 스트라토주 (w2ihv9CRig)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:38:39

속보 오늘 매우 바쁨

581 쟈라미주 (elvRyvHONE)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:50:27

>>496 >>497 너무 뒷북이었을까요!? 근데 너무 웃겻음
선장님 얘네 또 싸운대요~!!

582 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:54:35

>>581 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww쟈라미주 만신wwwwwwwwww
코타로, 대식아~ 앞으로는 싸우지 말고 잘 지내야한다~(???)

583 유키무라주 (B6uJUk4Pi2)

2023-08-24 (거의 끝나감) 16:56:25

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww어느새 대식이가 되어버린wwwwwwwwwwwwww
어장에 만신이 가득한wwwwwwwwwwww

584 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코우가 대식이가 됐다는 소식이 들리는 가운데 미즈호씨의 소감은 어떻읍니까

585 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:02:20

아직도 바깥이라 정신이 없는desu

586 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:03:04

대식쿤...코타로쿤...

587 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:08:22

대식이...(격뿜

588 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:17:00

코타로와 대식이..
이제 민식이라던가 머스마들을 죄다 수집하면...!(?)

잠깐잠깐 갱신하는 것이어요...

589 쟈라미주 (6Xdc/MGvxY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:23:18

요코소 히메카와 선박에
선원들을 기다립니다.

590 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:25:27

591 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:27:09

(폭소)

592 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:27:59

바깥이라 이악물고 웃음 참는중

593 쟈라미주 (6Xdc/MGvxY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:28:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
끝.