>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

492 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:28:18

닌자를 피할 수 잇을거라 생각한 거신가?
(트레이너실의 캐비닛 안)(농담)

493 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:28:19

잦은 외출이라니 말만 들어도 힘든...

494 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:28:37

역시 츠나센은 닌자마을이었다wwwwwww닌닌wwwwwwwwww

495 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:29:05

이렇게 된이상 츠나지를 탈출한다

496 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:30:50

>>495 츠나지를 탈출한다고? 그럼 니 이름은 이제부터 대식이여 어여 배에 타(??????)

497 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:37:12

코타로야 친구 왔으니까 잘 해줘야 한다~

498 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:43:23

츠나지를 탈출하려 하는 이들에게 게잡이 공선을 제공해줄 히로카미 사가 있습니다^^

499 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:44:50

역시 선주는 히로카미였구나
오이오이 믿고 있었다구!(???)

500 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:45:35

501 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:56:04

선주님 코타로랑 대식이 또 싸워요

502 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:00:02

선상의 평화는 총으로 지켜내는법(????)

503 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:00:24

ㅋㅋ
무스메들아
채팅방 난입 허용합니다.

504 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:00:43

지금부터 자유롭게 채팅방 형식으로 난입해도 됨

505 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:01:16

미즈호주의 스불재 다시 시작되다

506 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:02:02

재앙중독자....

507 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:04:28

채팅방 난입?(갸웃)

508 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:05:05

선상의 평화는 대화총기설득채찍으로 이루어진답니다^^

509 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:05:55

역시 선주님^^ 덕분에 오늘도 만선입니다

510 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:10:43

아 아무튼 다 난입해 나 미용실 끝났어!!!!!

511 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:11:15

[엌ㅋㅋㅋㅋㅋ]
[트레이너실에서 또레나랑 하또가]
[또 키스하고 있어!]
[아까 놓고간 거 가지러 왔는데 못들어가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ]

/당신이 부른 재앙입니다 책임지십쇼(??????)

512 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:11:37

ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

513 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:12:02

514 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:12:14

2학년 나니와쟝일 경우

"... 그으, 미안헌디, 그... 풍기위원으로써 학교 안에서 그래 하는거는 아무리 토레나랑 언냐라 캐도 못 봐줘야..."

"랄까, 집에서 혀, 집에서..."

@곤란

515 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:12:45

>>511 [ ]

516 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:13:19

미치겠군진짜
그래 이래야 츠나센이지 난장판이지...

517 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:15:58

나니와쟝... 새엄마야 인사해...(?)

518 마사바 - 단톡방 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:17:28

[쿠소닝겐하또]

519 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:18:09

To 코우
내일 데이트 일상도 이지경으로 진행될 예정이니 각오하십시오

520 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:18:38

언냐가 엄마가 되는...

...어라 몬가 또레나가 진짜 위험해지는 말인ㄷ

521 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:18:51

츠나센 내부에서 오붓한 연애행각을 기대하지 마라!!!!!!!!!!

522 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:19:13

[맞다 마사바]
[마사바도 이제 중앙식 트레이닝한다고 또레나가 전해달래]
[아니 생각해보니까 살짝 짜증나네~ 나한테 전달해달라고 말해놓고]
[자기는 트레이닝실에서 하또랑 뭐하는거야~ 진짜~]

523 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

524 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:19:43

[사진찍어서 퍼트려버릴까♥]

525 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:20:44

두 렵 다

526 코우 - 미즈호 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:21:19

다시 입맞춤.
맞닿았던 입술이 떨어져나갈 땐 아쉬움마저 느껴졌다.
고개를 푹 숙이는 코우.
평정심을 유지하려 애썼지만, 결국 무너져버리고 말았다.

"...미즈호..."
"너는 진짜..."

얼굴을 터질 것처럼 새빨갛게 붉혀놓고서,
말도 끝까지 잇지 못한다.
연애는 처음이라던 여자가 왜 이렇게 여우같은 걸까.
먼저 떠본 건 자신이긴 했지만서도.

"...그래, 충분해."

코우는 그녀의 이마에 가볍게 입을 맞추고, 자리에서 일어난다.
이제 장난은 그만 쳐야겠지.
다른 트레이너들도 슬슬 돌아올 때가 되었으니까
메이사가 훔쳐보고 있는 줄도 모르고.........

527 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:21:32

528 언그레이 데이즈 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:21:32

<단톡방>

[지지해준다고 하기는 했지만 그게 공연음란을 벌이라는 말은 아니였는데 말이지]

529 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:21:51

"메이사가 훔쳐보고 있는지도 모르고"

530 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:23:07

[이마 뽀뽀 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[하또 자리에서 일어났다]
[나도 철수해야겠네]

531 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:27:45

532 미즈호 - 코우 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:31:35

>>526
이만하면 충분히 됐다는 듯, 미즈호도 슬슬 자리에서 일어나려 하였습니다.
아마 그녀는 벽에 걸린 시계가 슬슬 오후 훈련을 준비해야 할 시기인 것을 알고 있어서 일어난 듯 싶습니다.
아주 다행히도, 미즈호는 밖에 있는 메이사를 눈치채진 않았습니다......

"후후, 슬슬 원래 일로 돌아가야 할 시기가 왔답니다. "

말도 끝까지 잇지 못한 코우와 달리, 이쪽은 제법 여유로운 태도입니다. 어째서 이렇게 의연할 수 있는지는 모르겠습니다. 겉으로만 이런 걸까요?

"참, 맞다. 코우 씨. 내일 혹시 오후 훈련 끝나고 시간 되시나요? "
 "괜찮은 분위기 좋은 카페를 찾은지라, 코우 씨만 괜찮으시다면 같이 가보고자 하는데..... "

미즈호는 그렇게 말하며 간단히 자리를 정리하려 하며 이야기를 꺼내보였습니다.
이거..... 데이트 신청입니다.

533 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:32:17

자연스레 내일 일상 예고편 꺼내보기

534 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:33:19

피리카: (슬슬 나가줘야지 여기에서 나갈 수 있을텐데)
피리카: (인기척이 없으니까 이런건가)

535 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:33:33

(농담입니다(?))

536 미즈호주 (w5GWPxVweQ)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:33:49

리카T 아직도 진짜로 숨어있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

537 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:33:49

왠지 이 단톡방의 결과로 그 카페에 수상하게 선글라스 마스크 모자를 쓴 여성이 많을거 같ㅇ

538 메이사-단톡방 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:34:03

[빅뉴스]
[내일 오후 하또랑 또레나 데이트 예정]
[많관부]

539 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:34:20

조 졌 다 !

540 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:34:40

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

541 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:35:09

아아.....캡틴 보이는가?
이것이 진정한 스불재라는 것이다......

542 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 15:35:18

내일 데이트 현장.maybe
끝.