>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

441 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:27:53

쓰다듬만 당하는 거면 ㅈㅅ합니다 목숨만은 살려주세요가 왜나옵니가???????

442 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:28:17

미치겠네 먹던 마라탕도 뿜을 ㄹㅈㄷ연성

443 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:28:31

쓰다듬이 너무 격해서 생명의 위협을 느꼈나봐(?????)

444 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:30:14

아니 sensei 지금 토마토가 으스러지려 하는 컷을 보았는뎁쇼

445 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:31:45

이해를 돕기 위한 이미지라고 되어있잖아요
실제로 일어난 일이 아닌데-스

아 아무튼 그냥 쓰담쓰담하는 만화임ㅋㅋㅋㅋ

446 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:32:33

웃겨서 돌아버리겠는desu

447 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:38:11

먹던 마라탕까지 남기게 만들 정도의 웃김
아무튼 지금은 점심시간이니 질의응답코너 엽니다

448 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:43:29

뜬금없이 궁금해졌는데
미즈농 붕어빵 먹을 때 어디부터 먹는 편?(?????)

449 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 12:44:12

>>448 상여자특) 지느러미부터 먹음

450 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:08:35

작은 부위부터 야금야금 먹는 것을 좋아합니다
미즈호가 밝혔으니 이제 메이사도 붕어빵 먹는법 "주시오"

451 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:10:31

메이사는 평범하게 머리부터 먹읍니다
덧붙여서 살짝 오버쿡해서 진한 갈색으로 바삭바삭하게 된 붕어빵을 선호함

452 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:11:50

진정한 맛잘알 ㅇㅈ하는 바입니다
무스메들에게 단체로 붕어빵 사줬다가 무스메들 기준 붕어빵이 붕어빵x3이 아닌걸 알고 경악하는 미즈호

453 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:13:34

454 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:13:37

뜬금없이 떠오른 질문(2)

미즈농 햄최몇...?(??????)

455 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:14:06

코우주 어섭셔~
오신 김에 하또는 붕어빵 어디부터 먹는지랑 햄최몇 답도 해주세요(????)

456 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:15:56

>>454 속괜찮으면 햄버거 한개

>>453 님 >>435 보세요

457 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:16:27

설명 : 코우 미즈호한테 키스받을 기회 놓침ㅅㄱ

458 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:16:46

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

459 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:17:11

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

460 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:18:02

아 원래 1번 나오려면 할 끝내주게 요망한 미즈호 묘사가 있었는데 다갓이 하지 말라고 해서 집어넣었음

461 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:18:19

붕어빵: 머리
햄: 한개반~두개

462 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:18:30

>>460 매번 박제각 되시는 김에 그것도 그냥 풀어주시죠(????)

463 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:18:40

다갓 엎드려뻗쳐

464 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:19:24

>>462 뭐지? 캡틴에게 ㄹㅈㄷ묘사로 박제당하는 미즈호주가 보고싶다는 것인가?

465 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:22:27

살짝만 말풍선만 보여드림
"후휴, 이렇게 벌을 주셨으니 상을 드려야겠죠? "

466 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:23:05

이걸 코우가 다이스 결과때문에 놓침 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

467 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:23:37

468 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:26:05

469 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:47:09

두시까지 dog소리하다 머리 자르러 가야지
이것은 스마트폰인 미즈호주다. 끊임없이 dog소리를 할 수 있다

470 코우 - 미즈호 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:53:44

얼굴의 열기를 느끼며, 코우는 눈을 접어 웃어보인다.

"아무도 없으니까, 했지."

심장은 아직도 요동치고 있다.
입맞춤의 열기뿐만 아니라,
다른 누군가에게 들켜버릴지도 모른다는, 아슬아슬한 자극 때문이다.
코우가 한 손을 뻗어 미즈호의 얼굴에 대어온다. 그리고 그녀의 뺨을 쓸어내리고, 그 입술을 매만지려 한다.
달아오른 분위기에 취해서인지 이성이 흐트러지는 것 같다.

"...장난 더 쳐도 되는데."

그리고 나직하게 속삭인다.
물론 농담이지만, 살짝 떠보려는 의도도 아예 없진 않은...

471 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:55:18

To 코우
이거 혹시 선전포고입니까?

472 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:55:55

미쳐돌아버리겠네진짜

473 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:56:03

그럴수도 있고 아닐수도 있습니다(?)
이래도 참아?

474 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:56:40

미치겠군진짜
내가 머리자르러 가기전에 반드시 코우 답레는 올리고 간다

475 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:56:50

트레이너실 문 틈으로 느껴지는 수많은 말딸들의 뜨거운 시선들(?)

476 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 13:58:27

어허 애들은 가라

477 미즈호 - 코우 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:04:50

>>470
쓸려오는 느낌, 부드럽게 쓸어오는 손. 분위기에 취했던 걸까요? 결국 미즈호는 간신히 잡고 있던 이성을 놓은 듯 코우의 어깨에 손을 올렸습니다. 이번에 닿은 곳은 평소처럼 뺨 같은 곳이 아닙니다. 그대로 입술과 입술이 잠시 오랫동안, 부드럽게 닿으려 했다가 떼지려 하였습니다. 잔뜩 상기된 낯빛으로 미즈호는 코우를 지긋이 올려다 보며 간신히 말하려 하였습니다.

"……먼저 장난쳐도 된다고 하신 건, 코우 씨니까요. 이제 저도 모른답니다. "

들키든 말든, 이제 될 대로 되라라는 생각인지. 미즈호는 결국 이성을 잠시 내려놓은 것만 같습니다. 유난히 이성이 흔들리는 시간입니다. 이 안에 둘만 있어서 유독 그런걸까요?

"이건, 벌을 주신 것에 대한 [ 상 ] 이에요. 후후, 이제 만족하셨나요? "

떠보는 것에는 되려 떠보는 것으로 받아치겠다는 듯, 미즈호의 눈꼬리가 살짝 휘려 하였습니다.

478 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:05:20

좋아 올렸으니 나는 미용실로 이제 run한다

479 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:06:26

😎

480 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:06:32

벌을 줬으니 상을 준다니 이것만 떼놓고 보면 굉장히 기묘하다(?????)

481 쟈라미주 (uiyH.UF3K.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:06:57

>>475 >>476 과연 전담 말딸들만 있을까요?
달랑달랑 쟈라미도 델고가요~

482 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:11:56

쪽팔려서 미용실로 run한 사람
아무도 날 막을수 없으셈 ㅅㄱ

483 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:13:21

(아빠와 모르는 언니의 애정행각에 충격 받은 도쿄팀)

484 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:13:58

>>475>>481 아 진짜 메이사가 수업 안갔으면 유키무라가 디비질 장면을 봤겠다

485 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:14:32

이렇게 된 이상 다같이 모여서 트레이너실로 관람가자(?????)

486 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:16:15

>>485 우마무스메들은 궐기하라─!!!!!

487 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:16:38

츠나센의 우마무스메들이여! 단결하라!!!

488 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:17:26

않되!!!!!!!!!

489 쟈라미주 (uiyH.UF3K.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:20:26

단결하라ー!!!

490 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:26:23

뭐가됐건 반대한다─!
이것저것 보장하라─!!!

491 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 14:26:50

정신이 없네...

외출일정이 하루걸러 하나씩 있게된.
끝.