>1596931094> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 10펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-22 23:18:23 - 2023-08-25 01:01:15

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (aQRyZTh39Q)

2023-08-22 (FIRE!) 23:18:23

「4번 인기, 키마구레 에스커. 상식에 구애받지 않는 경쾌한 주법으로 다크 호스로 꼽힙니다.」
 「인기에 연연하지 않고, 그 뛰어난 신체로 변덕을 일으킨다면 상위 입상을 노릴 수도 있겠군요.」

「...」

「이어서 9번 인기, 포 이그잼플.」
 「그간 두각을 드러내지 못했지만, 주법과 기본기가 굉장히 뛰어난 두뇌파입니다.」

홋카이도, 히다카초. 몬베쓰 경기장.
  JBC 주니어 우준. 더트 1,800m.

「스타트입니다!」
 「각 우마무스메, 깔끔한 스타트를 끊었습니다───」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

벌써 10펄롱! 많은 응원과 사랑에 감사드립니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596930070>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

594 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:31:54

진짜 이꽉깨물고 웃음 참아야 할듯
아 이걸 웃음을 진짜 참아? Dog쩌는 분위기 카페 와있는데?

595 마사바주 (5DWYqbyLT6)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:33:50

wwwwwwww

596 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:36:24

>>590 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

597 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:37:00

>>590으로 알 수 있는 것
데이트 때 하또 머리 묶고 오는구나?(??????)

598 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:37:07

이 >>590을 본 캡틴 반응 구함

599 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:38:07

situplay>1596928080>325
이것이 데이트룩인것

600 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:38:40

(대충 메이사가 360도 핥는 콘)

601 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:39:12

미즈호 데이트룩은 이미 올린적 있는desu

602 사미다레주 (Iv7.Mfw4lo)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:40:59

>>590 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왜진wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

청문회 참석 못했으니까 데이트 미행은 반드시 하고 말 것wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:41:56

메이사가 단톡에 장소 다 뿌려서 누구나 관람 가능한(?)

604 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:42:38

님들 또레나 데이트에서 어떤 깽판 칠지도 사전모의 가능함
아무튼 채팅방 일상 ㄱ

605 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:44:06

아무튼 다들 채팅방 일상 "해줘"
님들이 준비하는 만큼 me의 준비도 더 만반의준비를 하고올것이다

606 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:44:54

안돼
작전을 적에게 내보일 순 없다(??)

607 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:45:29

님들 사전에 말은 맞추고 와야할거 아니야!!!!!!

608 메이사주 (LwDpPnCkJY)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:46:06

아?
시골의 정(약간 마피아)으로 끈끈하게 묶인 우리에겐 사전모의란 없다
눈만 봐도 모든 걸 알기 때문에(???)

609 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:46:36

wwww미치겠군wwwwwwwww

610 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:47:53

자 내일 일상 가장 큰 특이점
내일 일상은 채팅방 난입으로 할 필요 없읍니다.
실제 캐릭터 난입 가능입니다
끝내주는 깽판치기로 코우미즈 백화점데이트를 유도해주십쇼ㅅㄱ

611 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:48:30

이런
너무 괴롭히면 다음부턴 아예 츠나지를 나가서 데이트하게 생겼군
적당히 해야겠다(????)

612 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:48:47

코우든 미즈호든 자차를 꺼낼수밖에 없는 상황이 오게 될것
그 상황 = 내일 데이트

613 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:49:28

>>611 수상할 정도로 또레나 데이트 관찰에 집착하는무스메

614 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:49:32

615 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:51:56

아 백화점으로 나가야 끝내주는 오붓한 데이트를 즐길수 있지 않겠읍니가 이게 다 미즈호주의 빅픽쳐임

616 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:53:55

그리고 그 백화점은 스트라토 어머니가 운영하는 백화점이였고...[더보기]

617 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:54:01

>>614 여기 단단히 마음의 준비를 해놔야할 또레나가 있읍니다

618 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:57:53

스트라토 : 외가 말인가요 듣기로 홋카이도에 호텔을 경영한다던가 자세히는 모릅니다

619 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:57:57

사실 츠나지 안에도 놀 곳이 별로 없어서 제대로 놀려면 백화점까지 가야하기 때문에
츠나센 학생들의 핫플레이스가 백화점이라던가(????????)

620 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:58:38

>>619 백화점에 가서도 피할수없는 무스메들의 시선

621 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:59:03

>>618 스트라토 그녀는 얼마나 골드스푼 인것인가...

622 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 17:59:29

그리고 어머니쪽은 아직 현역 객실승무원

623 스트라토주 (AUhcAS/j/g)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:00:47

물론 짬은 사무장급이지 않을까..

624 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:08:32

스트라토가 말딸중ㅇㅔ 가장 금수저같은(?)

625 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:13:29

가장 재정난인 애는 나니와쟝이다!(?)

626 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:33:27

집 가면 또 일상구할생각 해야지

627 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:34:14

흐므... 인시던트 하나 만들어볼까나

628 레이니주 (sBPI6ekAjM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:38:21

도-모 참치상
신입데스

629 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:38:56

도=모 레이니상
또레나데스
근데 좀 많이 일상왕인

630 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:39:22

어서오셔요! 잘 부탁해요-

631 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:40:09

레이니주 안녕!!!!!!!!!하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

632 리카주 (sbn9s0wMXM)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:43:25

도-모 레이니주 하이요.

633 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:43:54

신입을 위해 자기소개 한번 하겟음
안녕하세요 또레나계의 야마토나데시코를 맡고 있는 미즈호 오너 미즈호주입니다^^
고릴라무스메니 슈퍼솔져또레나니 하는 말들은 다 날조이니 무시하시기 바랍니다^^

634 메이사주 (uJ.W9I5Zck)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:44:02

레이니상 어서오시란데스
일단 뉴비 핥기부터 당하고 가실게요(???)(움짤임)

635 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:44:24

>>633 네 다음 고릴라무스메

636 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:45:20

>>633 저 분으로 말할 것 같으면
츠나센 내 악력 주량 속도 3관
체중 대비 중량 1위를 달성하신 니시카타 미즈호 트레이너...의 오너십니다

637 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:46:39

>>636 누구보다 적극적으로 날조를 시전하는 앤오가 있다? 삐슝빠슝뿌슝

638 미즈호주 (DBAB6o0VFk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:46:57

앵커미스 >>637 >>635

639 코우주 (VtS9ROHs/s)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:48:21

situplay>1596927078>347

640 메이사주 (OVeYx7OwWk)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:48:45

참된 애인의 자세라고 생각함(?)

641 나니와주 (z2UUqKFl0.)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:51:11

나니와주는 날조가 엄다!(?)

642 레이니주 (yJ6tCXwDzQ)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:51:17

>>634 (축축해짐)

643 메이사주 (uJ.W9I5Zck)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:55:20

>>642 (움짤)

644 메이사주 (uJ.W9I5Zck)

2023-08-24 (거의 끝나감) 18:55:42

어 이럴수가 안움직인다니 내 움짤 어디로 가버린데스....
끝.