>1596927078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 7펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-18 23:55:54 - 2023-08-20 14:37:07

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:55:54

타토 트레이너 「교과서 같았어. 놀랄 정도로. 보폭, 발을 딛는 각도, 페이스 유지, 모두 트레이닝 교범에 나오는 그림처럼 완벽했고...」
타토 트레이너 「... 그래서 졌지. 가장 모범적이라는 건 가장 '평범'하다는 의미니까. '평범하지 않은' 키마구레 에스커에게 결국 추월당한 건 그것 때문이야. 예측당하고... 간파당했으니까. 맞아?」
포 이그잼플 「......」

타토 트레이너 「아무튼... 앞으로도 응원할게. 계속 좋은 모습 보여 줘.」
포 이그잼플 「저기, 트레이너님은... 담당 안 구하고 계세요?」
타토 트레이너 「난... 아직. 아직 신입이라서.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596926085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

53 메이사-소꿉 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:15:31

[몰?라???????]
[사미네 가게 근처긴한데]
[뭐가 어떻게 된거지???]

54 리카주 (TYhK/Rbp.A)

2023-08-19 (파란날) 11:16:19

역시 리카T는 닌자인가

메이사가 둘을 발견했지만 리카T는 발견하지 못했군

녹음녹화 다 하고 있을지도 모름(?)(농담)

55 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:17:00

지금 답레올리면 안될거같은 분위기wwwwww

56 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:17:48

>>55 님 대체 뭔 내용이길래 못올린다는거임

57 마사바 - 소꿉 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:19:22

[진짜 쇼크다]
[@사미레]
[이거 봤어???]
[둘이 사귀냐고 물어봐봐메이쨩]

58 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:19:42

.dice 1 2. = 2

1 저쪽에도 사람이 한명 더... 설마사카 이거 삼각관계...?(오해의 골이 깊어짐)
2 리카또레나 은신 너무 잘하는wwwww 못알아채는wwwww

59 사미다레 - 단톡 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:20:13

[?????????]
[어??????]

[나도 모르겠어]
[오늘 트레이너님들 회식하러 오셨는데]
[(물음표 띄우는 말 이모티콘)]

60 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:20:32

다이스피셜 은밀스킬999 리카또레나
메이사는 교토도쿄 뽑뽀만 본 것으로

61 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:21:12

>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단새우에 진심인 마사바쨩 너무 귀여운wwwww

62 메이사-소꿉 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:21:47

[지금 분위기에 가서 물어보는건 무리ㅋㅋㅋㅋㅋ]
[혹시 가게로 돌아가면 사미가 슬쩍 물어봐봐]
[근데 나 어케 지나가지]
[모르는척 하기엔 너무 직관해버린ㅋㅋㅋㅋㅋ]

63 야나기하라 코우 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:21:50

"......"

찰나였다.
코우는 놀란 듯 두 눈을 크게 뜨고서, 한동안 아무 말도 하지 못한다
니시카타가 하는 말에 무어라 대꾸도 못 하고,
얼굴을 붉힌 채 고개를 떨궈버린다.
그리고 한참동안이나 그러고 있다가, 간신히 고개를 들고 그녀를 똑바로 바라본다.

"이제 확실히... 알겠네요."

그렇게 말하고서, 코우는 양 팔을 뻗어 니시카타를, 미즈호를 끌어안으려 한다.
퍽이나 조심스런 몸짓이다.
아까부터 가슴 한켠에서 뭉글뭉글 피어오르던,
불투명하고 불확실했던 감정은...

"내가 당신을 좋아한다는 걸."

64 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:21:59

이런내용이요

65 다시, 유키무라가 마사바에게 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 11:22:23

너는 천천히 나의 등을 쓸어주고, 어깨를 토닥이며 날 끌어안았다.

...

한참을 그렇게, 너의 품 안에서 운 뒤에야 나는 간신히 조금 진정할 수 있었다.

"..아까, 같이 생각해보자고 했지."

"됐어. 그냥 나 혼자서 생각해볼게. 그리고, 하나만 부탁해도 될까?"

나는 너의 품에서 천천히 빠져나오며, 너를 등지고, 하나, 둘, 세 걸음을 걸은 뒤에
뒤돌아 널 바라보며, 부은 눈으로 웃었다.

"오늘 일은 그냥 잊어줘. 그럼 다음번엔 좀 서먹한 팀메이트로 만나자. 안녕, 마사바 양."

그리고는, 천천히 앞으로 걷기 시작했다.
실컷 울었으니까 다시 앞으로 걷는거야. 넘어져도 괜찮아. 다시 일어날 수만 있다면.
포기해선 안돼. 언젠가 반드시...

...

66 메이사-소꿉 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:23:00

[!!!!!!!]
[포옹 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ]

67 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:23:10

ㅋㅋㅋ
진짜 아사히 사오고싶네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:23:24

메이사의 실황채널(?)

69 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 11:23:35

또 30분 걸리고 만 나는 인간 30분 타이머가 되어버린 기분을 느끼는www
이대로 막레 줘도 되고 이걸 막레로 해도 난 괜찮아... 어제 3시간 잤기 때문에 더이상 졸음을 참을수가 없는 몸이 되어버린wwwwwwww 당장에라도 쓰러질것같은ww

70 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:24:00

유키무라주 어서 자ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 몸 상해ㅋㅋㅋㅋ

71 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:24:08

적당히 저기서 마무리해도 되지않을까 싶은
더이상의 스불재는 야메로

72 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:24:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 새우 하니까 생각났는데
큰맘먹고 생새우 샀다가 새우랑 피의 혈투 뜨는 마사바 이거 가능성 있을까요?

https://youtube.com/shorts/sCWwdqIOTFo?feature=share
(약?간? 해산물 주의?)

>>58 사실 츠나지의 진짜 강자는 리카였던거임.... 미또가 양지의 강자였다면 리카T는 어둠 속의 암살자.....

73 마사바 - 소꿉 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:24:51

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[다같이 미즈호네 집 가면 거기서 물어보자]

74 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:25:36

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회가ㅜ아니라 생새우를ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:26:05

진짜 조졌네
>>71 저기서 오늘부터 1일 했다 치고 마무리 갑시다 이 이상 하면 애들 앞에서 공인하는 격이야!!!!!!

76 메이사-소꿉 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:26:28

[내일 갈까]
[또레나네 집]
[청문회 열어 청문회ㅋㅋㅋㅋ]

77 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:26:31

>>69 절대 저기서 막레 못가는wwwww 기다려 모모짱

>>72 꺅 하는건 안 나오지만 손질하려고 만졌다가 손아귀에서 팔딱 뛰어내려 뿔에 찔리고 몸에 구멍난 마사바는 가능합니다

78 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:26:56

ㅋㅋ
@팀 교토
오늘내일 또레나 맨션에서 단체 일상 진짜로 가나요?

79 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:27:29

하얗게 불태웟다

80 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 11:27:56

까쁘딴 어서오십셔
>>26 헉 이런 진짜 파파가 와버렸으니 나고야T는 삼촌으로 만족하겠슴미다(??

81 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:27:58

82 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:28:40

>>72 >>77
저 갑자기
그렇게 구멍난채로 쓰러진 마사바를 보고 "마사바의 원수!"하고 달려든 메이사도 튀어오른 새우에 [조용히하세욧!]당해서 쓰러지면 사미다레가 요..용서못해요...에잇...!하고 사시미칼로 썰어버리는 상상했음(???)

83 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 11:28:42

뭐야 시간을 달리는 레스
한참 전에 쓴게 왜 지금 올라갔지 ㄷㄷ

84 사미다레 - 단톡 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:28:53

[그 그래도 그건 안돼]
[프라이버시잖아!]

[트레이너님들 너무 놀리지는 마...]
[(눈 반짝반짝 이모티콘)]

85 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 11:29:20

www 어제 회식 시작 시간부터 이시간까지 깨어있어서 저걸 전부 실시간으로 보게 되어 기쁜wwwwwwww
행복해라!!!!!!!!!!!!!!

>>70 안그래도 기절직전인wwww 걱정해줘서 아리가또.....

>>72 wwwwwwwwwwwwww코이츠wwwwwwwwwww 날 웃겨서 죽이려는 것인게 분명한wwwwwwwwww

86 메이사-소꿉 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:29:47

[사-미]
[말은 그렇게해도 궁금하지~?]

87 마사바 - 모모카 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:30:39

한참을 품 안에서 울던 네가 정신을 차리고 내뱉은 말은 놀라울 정도로 허접해서, 화를 내지 않을 수가 없겠다는 생각이 들었다. 아니? 안 돼. 그런건 너 혼자 정할 수 있는게 아니야. 달려나가지 않았기에 유키무라의 속도는 마사바가 따라잡을수 있었고, 전 속력으로 뒤를 쫓지 않아도 되니 하려던 행위를 할 수 있었다

"합!"

전력! 꼬리 물기!
이 우마무스메는 다음과 같은 악력으로 상대 우마무스메의 꼬리를 물었다
.dice 1 100. = 20

88 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 11:30:39

>>77 wwwww코이츠wwwwwwwww 그러면 자고 일어나서 이어줘도 괜찮고 막레 줘도 괜찮으니까 편하게 해줘~~~~~~

89 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:30:45

곧 청문회 일상 하다가 >>79 짤 올릴 레스주입니다

90 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:31:10

>>77 꺄아아아아아악 마사바의 원수!!!!!!!

>>82 어
어떻게 아셨지
사미다레씨 회 약간 칠 줄 알아서..... 해산물에게는 자비없이 새우대가리 똑 따 버리십니다()
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

91 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:31:40

>>82 wwwwwwwww
결국 부모님중 하나 올때까지 버텨야하는

92 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 11:32:10

그럼 와따시는 이만 자러 가보겠습니다
다들 밤에 보아요 바이바이~~~~~~~~~~~ 그리고 진짜진짜로 코우미즈커플 행복해~~~~~~~ 뽑뻐까지 봤으니까 이제 ㄹㅇ 죽어도 여한이 없음

93 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:32:37

>>92 ㅋㅋ미치겠군
유키무라주 굿나잇 굿나잇이오.......

94 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:32:46

잘자시게...

95 마사바 - 소꿉 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:32:46

[응~ 절대 캐물을거야~]
[나는 냉혹학 츠나지의 우마무스메 마사바 콩코드]
[한 번 문 것은 절대 놓지 않아]
[미즈호네 집 가서 넷이서 놀다가 물어보면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ]

96 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:32:54

유키무라주 잘자~

아아 흡족한 주말이군...
팀 교토 청문회는 날을 잡도록 합시다(?)

97 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:33:10

유키무라주 허접한꿈♥

98 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 11:33:26

유키무라주 안녕히 가십셔 푹 주무시고!!

핑크빛에서 헤엄치는 사람들 가운데 우두커니 서 있는 멍청한 표정의 다이고가 떠오르는 낮입니다
술은 안마셨는데 혼자 술마신 사람처럼 된

99 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:33:52

>>98 코이츠 술도 안 마셨는데 쑥맥인wwwwwww

100 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:34:17

엌ㅋㅋㅋㅋ 다이고 삼촌...(?)
청문회때 다이고도 같이 가시죠(??)

101 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:34:22

>>85 유키무라주는 늘 새벽을 달렸어...
님 뒷목 쳐서 기절시켜도 되나요?(?)

>>87 떴다 마사바의 허접 깨물기wwwwww

유키무라주 꿀잠 주무십셔~푹 자고 오세요 꼭!!!

102 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:34:51

다시 회식 돌아가면 아무렇지 않게 다시 야나기하라 씨라 부르며 회먹겠지만 살짝 뺨이 상기되어있을 미즈호

103 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:35:45

귀여운wwwwww
끝.