>1596927078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 7펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-18 23:55:54 - 2023-08-20 14:37:07

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:55:54

타토 트레이너 「교과서 같았어. 놀랄 정도로. 보폭, 발을 딛는 각도, 페이스 유지, 모두 트레이닝 교범에 나오는 그림처럼 완벽했고...」
타토 트레이너 「... 그래서 졌지. 가장 모범적이라는 건 가장 '평범'하다는 의미니까. '평범하지 않은' 키마구레 에스커에게 결국 추월당한 건 그것 때문이야. 예측당하고... 간파당했으니까. 맞아?」
포 이그잼플 「......」

타토 트레이너 「아무튼... 앞으로도 응원할게. 계속 좋은 모습 보여 줘.」
포 이그잼플 「저기, 트레이너님은... 담당 안 구하고 계세요?」
타토 트레이너 「난... 아직. 아직 신입이라서.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596926085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

2 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:42:39

1착

3 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:42:51

악!!!! 메이사 킷사마!!!!!!

4 니시카타 미즈호 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:43:07

situplay>1596926085>985
말로 하지 않겠다면 어떻게 하겠냐는 코우의 물음에, 미즈호는 "어쩔수 없네요. " 라 말하며 코우에게 천천히 다가가려 하였습니다.

“말보다는 직접 알려드리는 것이 도리이겠지요? “

코우의 아주 가까이에까지 온 미즈호는 코우의 어깨를 살짝 잡고는 까치발을 들려 하였습니다. 그리고.......

가볍게 코우의 오른뺨에, 입술이 닿았다가 떨어지려 하는 것이 느껴지려 하였습니다.

"이제 저는 제대로 대답 드린거에요. 바보 코우 씨. "

흥, 하고 볼을 부풀리며 미즈호는 코우에게서 시선을 돌리려 하였습니다.
애써 시선을 돌리려 하는 것이, 확실히 이쪽 역시 많이 상기된 얼굴임을 보여주고 싶지 않은 모양입니다.....

5 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:43:18

느으려♡ 막 일어난 나한테 1착 뺏기는 허~접♡

6 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:43:19

(run 시도)

7 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 10:43:27

사미다레주 오하요~~~~ 잠은 잘 잤는가www

wwwwwwwww큰거 온다wwwwwwwwwwwwwwwwww

8 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:43:42

이제 나 run할거임 아무도 막을수없으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 10:43:45

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 킷타 wwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:43:47

wwwwwwwwwwwwwwwww

11 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:43:58

>>4 (움짤)

12 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:44:19

situplay>1596926085>998

너희들
자극적인것만 보지 말고
이런걱좀 보고 울고 그래라!!!!

13 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zhvPcAy0A2)

2023-08-19 (파란날) 10:44:50

헤헤~ 밍나, 좋은 아침~! 오늘도 평범한 하루야...

14 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:44:57

>>12 이미 울어서 눈물 한 바가지라구욧!

15 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:45:08

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 오자마자 이 사태 본 썰 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:45:17

캡틴ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 딱 맞춰서 등장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:45:32

>>13

18 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:45:39

캡틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 유키무라주 (4x3bJu3kSc)

2023-08-19 (파란날) 10:46:00

wwwwwwwwwwwwww 캡틴 타이밍 마치 노리고있었던것처럼 극적인wwwwwwww

>>12 >>14 크윽 묻을수있을줄 알았는데 부끄러운wwwwwwwwww

20 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:46:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 굉장한 주말이다

21 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 10:46:20

크악너무늦게왔다
캬푸틴 오자마자 할 말을 잃어버린Wwww

22 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:48:13

전어장 >>72부터 시작된 미즈호주의 스불재......

23 마사바 - 모모카 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:48:52

"......"

달리는 이유를 모르겠다는 너에게 나는 무슨 말을 해 주어야 할까. 달리는 모든 이들은 저마다의 이유가 있고, 타인에게 영향을 주고받을지언정 타인의 이유가 나의 이유가 되지는 않기에 마법적인 한마디로 너의 좌절이 아물고 내일을 향한 희망을 품게 만들 수 있으리라는 생각은 하지 않았다. 그저 천천히 등을 쓸어주고 어깨를 토닥이며 오랜 친구를 끌어안았다.

"울어도 돼. 한참 울고 나서 진정 되면 같이 생각해보자."

24 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zhvPcAy0A2)

2023-08-19 (파란날) 10:48:57

나의 등장 타이밍은 언제나 완벽하군...

여러 의미로...

25 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:49:31

>>24 캡틴이 어제 새벽에 실시간으로 내가 X되는걸 봤어야 했는데.......

26 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:50:36

그럼 이제 팀 교토
나고야파파랑 도쿄파파해서
파파가 둘이 되는데스?(????)

27 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:51:17

파파가 둘이라 좋으시겠어요

28 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:51:36

>>26 이제 파파가 둘이라서 참 좋으시겠어요 짤 나오면 되는거임?

29 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:52:08

님또둘 짤은 이미 있으니 >>27로 대체함(???)

30 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:56:17

아 잠깐만
@사미다레주
거 창가가 혹시......통유리창입니까?

31 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:56:41

X됐네 진짜
통유리창이라면 다이고 이 상황 직관하는거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:57:36

장소선정을 가게 근처 골목으로 했으니 괜찮지 않을까(?)

33 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:57:37

@사미레주
맞음
취해서 둘은 모르지만 다이고랑 사미레랑 시미레마마파파랑 손님들이랑 메이사랑 다 보고있음

34 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 10:57:54

>>32 그렇다면 다행인desu

35 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 10:57:54

어째서

36 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 10:58:48

리리카t는 닌자라 이미 녹음본 따고 있음

37 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 10:59:04

회 가지러 온 메이사 차마 돌아가지 못하고 직관중(???)

38 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:01:05

잠깐 늦은 아침 해치우고 왔습니다

통유리... 맞습니다
골목으로 가서 대화중이라니 몹시 아쉽군요🤔

그러나 >>33를 기대해 보겠습니다(?)

39 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:02:03

공개처형 야메로

40 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:04:14

wwwwwwwww
다음날 학교 가면 소문 다 퍼져있는wwwww

메이쨩 저거 문자로 생중계해줘

41 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:04:27

허허 이 싸람들
원래 시골에선 소문 빨리 퍼지는거 아시져?(???)
다음날이면 현장에 없던 메이사 마마파파도 다 알고있을것(?)

42 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 11:04:51

>>39 사미레 부모님은 프로페셔널한 식당 사장님 내외니까요
다 이해해 주실거예요
하지만 메이사는 이해해줄까?(?)

43 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:06:28

단새우 남았으니까 먹으러 오라는 사미레마마파파의 문자 보고 가다가 키스하는 미즈코우 보고 얼어붙는 마사바 보고 왔음

44 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:07:14

마사바는 잠시 생각해보다가 돌아가면 안오는줄 알고 단새우 버릴까봐 또레나 비켜봐!!!!! 하고 달려서 일단 단새우 먹었음

45 메이사 프로키온-소꿉친구 단톡방 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:08:21

[뭐야뭐야뭐야무ㅓㅇㅑ]
[또레나가 하또한테 뽀뽀함]
[(대충 매우 놀라는 임티)]
[사미네 회 가지러 가고있었는데 개쩌는거 봐버렸어 이거 머임;]

/일단
던져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:08:44

47 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:09:23

48 마사바 - 소꿉 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:10:50

[하또가 누구?]
[???????????]
[또레나 많이 외로웠나바....]
[아니 근데 우마무스메 많은데 우리로 만족할수 없었나????]
[마사바춋또쇼크]

49 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 메이사-소꿉 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 11:12:29

[하또 아 맞다]
[야나기하라 트레이너가 하또야]
[또레나랑 야나기하라 트레이너랑 뽑뽀햇서!!!]

51 마사바 - 소꿉 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:14:15

[왜???????????????????????]
[술머것서??????????????????]

52 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 11:14:29

끝.