>1596927078> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 7펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-18 23:55:54 - 2023-08-20 14:37:07

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (zMgT.eQijA)

2023-08-18 (불탄다..!) 23:55:54

타토 트레이너 「교과서 같았어. 놀랄 정도로. 보폭, 발을 딛는 각도, 페이스 유지, 모두 트레이닝 교범에 나오는 그림처럼 완벽했고...」
타토 트레이너 「... 그래서 졌지. 가장 모범적이라는 건 가장 '평범'하다는 의미니까. '평범하지 않은' 키마구레 에스커에게 결국 추월당한 건 그것 때문이야. 예측당하고... 간파당했으니까. 맞아?」
포 이그잼플 「......」

타토 트레이너 「아무튼... 앞으로도 응원할게. 계속 좋은 모습 보여 줘.」
포 이그잼플 「저기, 트레이너님은... 담당 안 구하고 계세요?」
타토 트레이너 「난... 아직. 아직 신입이라서.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596926085>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

135 리카주 (TYhK/Rbp.A)

2023-08-19 (파란날) 11:58:34

경사로세 경사로세.

136 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 11:59:32

위장(이라고 하지만 그냥 선글라스 쓰고 착장 평소랑 다르게 해서 누가봐도 자기네들임)한 상태로 뒤를 졸졸 따라다니는 일상 각이다 각

137 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 11:59:58

>>134 적어도 4명이라니 그이상이 있단 소리입니가???

138 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 12:00:48

>>133 이제 코우 다음 일상에서 머리 풀은 미즈호 보는거임

139 사미다레주 (.zqtuzRl7k)

2023-08-19 (파란날) 12:01:25

그 데이트 왠지 이렇게 될 것 같은데(?)

차이점이 있다면 또레-나가 너무 소중해서 방해하는 게 아니라 재밌어서 방해할 것 같은wwww

140 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 12:02:17

>>134 어째서
>>138 우효

141 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 12:02:38

아 그리고 호칭
코우 이제 편하게 반말 까도 됩니다. 미즈호는 안깔거지만
사유 : 그래도 될 사이가 되버림

142 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 12:04:58

이러다가 공석에서 말실수하는 코우 나오면 ㄹㅈㄷ인거임

143 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 12:05:49

그거 좋은wwwwww

144 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 12:09:01

두 팀 모아놓고 회식하다가 미즈호 이름부르고 반말해버리는 하또

145 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 12:09:42

>>139

146 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 12:16:56

같은 이유로 >>144에 평소대로 야나기하라 씨라 부르다가 실수로 코우 씨라 부르고 당황해하는 미즈호도 가능임

147 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 12:22:01

점심시간 끝나고 일상 구해야지

148 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 12:36:14

점심시간~ 맛있는 식사 하셨나용
저는 코우미즈 보다 일가느라 이제야 몰아보고잇는중
어이어이믿고있었다고!!!!!

149 나니와주 (zI87RLJ3j2)

2023-08-19 (파란날) 12:46:51

미즈호언냐랑 토레나가 그래 된기가. 세상 참 좁구마이...

150 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:00:27

(???)

151 나니와주 (WHHAN5RkI6)

2023-08-19 (파란날) 13:03:20

메이사주...참으로 만신...(?)

152 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:05:18

나니와의 나니와 어서와
많은 일이 있었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 13:14:45

시골 인심 무서운wwwww

154 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:17:45

(이것은 점심시간 끝나고 돌아와 연성보고 뒷목잡는 미즈호주이다)
나니와주 어서오시오 어서오시오

155 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:20:37

(???)

다들 맛점은 하셧슴까~

156 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:22:47

나의 점심 kimbob으로 대체되었다

157 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:25:19

주말이니 캐릭터들 모두다 쉬는 날이 되겠군
그런 의미에서 일상장려운동을 펼칠 시간이다.....

158 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:25:46

청문회 일상 간다

159 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 13:27:49

두렵다

160 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:28:28

@무스메들
지금 일상 되는 사람 이 레스에 앵커 거시오

161 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:29:07

>>159 이것이 우리들의 스불재입니다 kou

162 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:36:24

청문회 일상은 코우는 몰라도 미즈호에게는 반드시 찾아올수밖에 없다.......

163 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:36:59

>>160

164 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:40:11

>>163 미치겠군 메이사 일상 갑니가?

165 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:41:12

메이사 말고 없으면 미즈호 진행형 문체로 못 돌리는데
감정묘사 할 생각하니 두 렵 다 !

166 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:43:26

저 또레나의 속마음이 신경쓰여요
일상 갑시다 케케케

167 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:44:42

미치겠군 "님선레"

168 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:45:55

다짜고짜 단신으로 맨션에 쳐들어가긴 좀 그러니
무난하게 트레이닝... 부실.. 어디로 가지....

169 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:46:15

맨션 쳐들어가기 가능한 desu

170 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:46:58

ㅋㅋㅋㅋ메이사 너무 무법자인ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 학교쪽이 소문 퍼트리기 더 좋으니까(?) 츠나센으로 쓸 것

171 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 13:47:29

소문은 이미 퍼질대로 퍼졌는데
부관참시 멈춰

172 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:48:04

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성중)

173 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:50:02

>>171 아아....이렇게 되다간 트레이너 동료들에게까지 들어가는 건 시간문제다......

174 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:50:09

175 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 13:51:03

176 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:52:00

177 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:53:23

이것이 강제공개연애라는 것입니다 kou

178 메이사-미즈호 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:53:47

더트 2000m 코스, 메이사도 이제는 몇 번이고 돌아서 익숙해진 듯 세 바퀴를 뛰어도 예전처럼 쓰러질 것 같지는 않았다. 다리가 좀 후들거리기는 하지만, 어쨌든 잠시 휴식을 위해 수건으로 땀을 닦으며 물병을 집어들었다.
물을 마시고 내려두는 순간, 아니 사실은 아까부터 중간중간 휴식을 취하는 사이에 계속 메이사의 시선은 자신의 트레이너, 니시카타 트레이너를 향하고 있었다. 묘하게 히죽거리는 표정을 한 채로 말이다. 이윽고 빈 물병을 들고 천천히 트레이너에게 다가가는 메이사의 모습에서 무언가 꿍꿍이가 느껴진다면, 딱히 틀린 것도 아니다.

"또~레나~ 이 물병 비었어. 그리고 기록은 어때? 좀 줄었어?“

천연덕스럽게 물병이 비었네, 타임 기록은 갱신이 됐네를 물어보다가, 슬쩍 주변을 한 번 보고서 목소리를 낮춰서—

"그리고오~ 하또랑은 진짜 사귀는 거야? 언제부터?“

폭탄을 던져버리고 만다. 완벽하게 일부러라고 하듯, 메이사의 표정은 얄밉기 짝이 없었다.

179 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 13:54:27

첫 레스부터 빠따갈기는 느낌은 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 13:55:41

빠따끄..

181 메이사주 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 13:57:21

원래 이런건 초장부터 빠따갈기고 들어가야한다고 그랬어(?????)

182 미즈호 - 메이사 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 14:00:57

>>178
언제나와 같이 타임 체크를 하며 옆에 당근 주스가 담긴 콜드컵을 놓아둔 채 니시카타 미즈호는 메이사의 개인 훈련을 체크하고 있었다. 아까부터 메이사의 표정이 묘하게 히죽거리는 느낌이 계속 들었지만, 미즈호는 그냥 기분이 좋으려니 생각하며 별 일 아니다 여기고 있었다. 하지만 빈 물병을 들고 메이사가 찾아오고 나서는.....

"아, 메이사 양. 그럴 줄 알고 당근 주스를 준비하고 있었답니다. 여기 있어요. "

물병이 비었다는 말에 바로 당근 주스 콜드컵(벤티 사이즈)을 건네고는 "어느정도 조금씩 줄어가고 있는 것 같답니다. " 라 말을 덧붙이던 미즈호는, 메이사가 낮춰서 말하는 목소리를 듣고서야 상황을 인지했다. 그리고는 생각했다.

이 정보, 어떻게 메이사 양에게 들어간 거지?

"무슨 소리인지 모르겠답니다, 메이사 양.......? "

폭탄에는 철면피로 대응하듯, 미즈호는 뭔 소리냐는 듯 메이사에게 대답하였다. 대체 어떻게? 어떻게 안 것일까?

183 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 14:05:43

과연 이 청문회 일상이 어떻게 될 것인가
메이사 답레에서 계쏙

184 메이사-미즈호 (WggUtFpP.U)

2023-08-19 (파란날) 14:08:18

"와~ 당근 주스~“

무슨 소리인지 모르겠다는 말을 귓등으로 흘려보내는건지, 못 들은 척 하는 건지, 메이사는 당근 주스를 받아들었다. 아아, 무슨 소리인지 모르겠다는 건 답이 되지 않아요. 히죽거리는 웃음은 사라질 줄을 모른다.

"아니이~ 어제 사-미네 가게로 심부름 가다가 엄청난 걸 봐버려서 말이야.“
"너무 놀라서 발이 턱 멈춰서, 덕분에 늦었다고 엄마한테 한 소리 들어버렸지 뭐야~“

어떤 대답이 돌아올지 기대하며, 메이사는 당근 주스를 마시기 시작했다.
지친 몸에 스며드는 당근 주스, 그리고 심심한 정신에 잘 스며드는 핫 토픽까지. 오늘은 즐거운 날이 될 것 같다는 생각을 하며.

/ ???: 이미 다 봤음ㅋㅋㅋㅅㄱ(????)

185 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 14:08:52

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미치겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.