>1596926085> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 6펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-17 19:14:02 - 2023-08-19 10:42:04

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (fB.2tJD.tQ)

2023-08-17 (거의 끝나감) 19:14:02

포 이그잼플 「선발 레이스 끝나고 명함 주신 거, 트레이너님이 처음이에요.」
타토 트레이너 「거짓말, 이미 스카우트 제의 받았을 줄 알았는데...?」
포 이그잼플 「에헤헤... 그래서, 어땠나요? 제 달리기는.」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

869 유키무라주 (N0PjJs5ANI)

2023-08-19 (파란날) 08:40:45

답레가 너무 늦어서 고멘나사이(전력도게자) 말을 좀 고르다보니 어느새 시간이 훌쩍 지나있었다......

미즈호주 다이고주 오하요~~~~~~

870 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:41:22

정보 : 니시카타 팀은 팀 교토이다.

871 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:41:40

>>869 모닝이오 모닝이오 유키무라주

872 유키무라주 (N0PjJs5ANI)

2023-08-19 (파란날) 08:42:08

아 교토로 썼는데 역무당함 아 아 창피해서 미칠것같은wwwwwwwwwwww

873 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 08:42:35

>>865 지갑을 열수밖에 없잖아!!!
반갑읍니다 코우주

유키무라주도 반가와요

874 유키무라주 (N0PjJs5ANI)

2023-08-19 (파란날) 08:43:04

굿모닝~~ 다들 잠은 잘 주무셨는지ww

875 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:44:02

잠이요?
뭔 잠을 잔건지 모르겠읍니다
사유 : 그만큼 어제가 너무 Crazy했음

876 야나기하라 코우 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 08:44:37

"...전혀 불편하지 않습니다."

불편하지 않다. 불편할리 없다.
상대가 멋대로 일방적인 감정을 품어도, 꺼려지지 않는다.
어느새 호칭이 바뀌었지만 알아차리지 못한 것일까.
아니, 이미 알아차렸을지도 모른다.

"그럼..."

희미한 미소가 멎어들어간다
할 말을 찾는 것처럼 천천히, 숨을 고르면서 코우가 눈을 감는다.
이 미묘하고 불확실하고 흐릿하고 복잡한 심경은 대체.
약간의 시간이 지나고, 눈을 뜬 코우는 니시카타를 똑바로 내려다본다
하지만 그녀와는 반대로 동요하고 있다
눈빛이 흐려지고 눈꺼풀이 파르르 떨린다.
항상 차분하고 침착했던 평소와 달리 잔뜩 흐트러진 모습이다.
술기운 탓이라고 하기엔 의식만은 또렷하다.

"당신이 저를 더 바라봐주셨으면 하는 건... 과한 욕심입니까?"
"동료 트레이너로써가 아니라, 사람 대 사람으로써..."

불안정한 음성, 채 끝마치지 못한 말이 허공을 맴돈다.
성인이 된 이후로, 코우는 타인에게 무언가를 바라고, 원하고, 요구한 적이 단 한 번도 없다.
그런데 지금은...
이 감정을 「호의」 또는 「친밀감」이라 정의할 수도 있겠지만, 그런 단순한 것으로 만족하고 싶지는 않다.
혼란스럽다, 속이 꽉 막히는 것 같다
왜 진즉 알아차리지 못한 거지?

877 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 08:44:48

이젠 나도 몰?라

878 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:45:58

조졌다
진짜 조졌다

879 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:46:22

올 것이 왔다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제정신으로 쓰기 가능?

880 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 08:47:18

아침부터 음주할셈인wwwwww

881 유키무라주 (TzOW5fvb0U)

2023-08-19 (파란날) 08:47:38

우효Wwwwwwwwwwwwwwwwww어젯밤부터 기다렸던 주접을 이제야 떨수있는wwwwwww 첫 고록 킷타wwwww

882 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:47:52

음주할 캔도 없어서 강제 맨정신으로 쓰게 생긴wwwwwwww

883 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 08:48:24

엄마 선배들이 너무 맛있게 극을 해요. 아침부터 왐마야 왐마야…

884 마사바 - 유키무라 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 08:48:48

swwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

885 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 08:48:51

886 유키무라주 (k8gBGvSBzU)

2023-08-19 (파란날) 08:49:03

어제 막 주접 오지게 떨고싶었는데 사귀라고 눈치주는 비매너라는걸 어디서 봐서 피눈물을 흘리며 참은www 어제 진짜 열반의 경지에 이르러버릴뻔한wwwwwwww

하지만 더이상 참지 않는다
고귀해.......

887 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:49:03

왜 아침부터 상판이 화력 7명인지 알 수 있는 일상

888 마사바 - 유키무라 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 08:49:32

"성과는 있었어?"

옆자리에 앉은 유키무라 모모카에게 눈길을 주지 않은 체 땅바닥에 떨어졌던 감자칩을 마저 먹는다. 유키무라의 우려와는 달리 흙먼지가 떨어지지는 않았는지 여전히 짜고 바삭거렸기에, 마사바 콩코드는 한주먹을 먹어치웠을 때가 되어서야 상대방에게 봉투를 내밀었다.

"일단은 메이랑 사미레한테도 말해둬야겠네. 부모님들은 다 아시고 계셨을지도 모르겠다."

덤덤한 척 그렇게 말을 하고는 천천히 유키무라 모모카를 향해 고개를 돌렸다.

"잘 돌아왔어. 모모짱."

889 유키무라주 (k8gBGvSBzU)

2023-08-19 (파란날) 08:49:44

어느새 9명으로 늘어버린wwwww

890 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 08:50:00

듀후후후 고귀해……

891 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 08:50:17

이녀석들 아침부터 너무 고자극인www

892 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 08:50:48

코우주
고백을 한 이유는?

893 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 08:51:24

우리 또레나 항상 고릴라무스메라고 놀렸으면서 이제와서 체가려면 팀교토수문장인 마사바 콩코드의 심문이 았다 이말인거야!!

894 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 08:52:57

원래 상판생은 생각대로 되지않는 법이라는 말을 남기고 턴을 종료한다

895 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:53:43

>>894 님 지금 강제맨정신으로 답레쓰고있는 절 생각해서라도 >>892 제대로 답변 해봐요

896 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 08:56:06

미치겠음 이거 도무지 제정신으로 못쓰겠음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

897 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 08:57:16

이녀석 고릴라무스메에게 치여버린wwwwwww
목숨을 걱정해야하는 wwwwwwww

898 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 08:58:02

사실 눈캐였다고 하면 믿으시겟습니까?
>>897 wwwwwwwwwwwwwwwww

899 유키무라-마사바 (VDc7j5ells)

2023-08-19 (파란날) 08:58:41

"하."

난 짧게 웃음을 뱉었다. 네가 내는 감자칩엔 괜찮다는듯 손을 들어보이며 거절했고.

"성과가 있었다면 여기 다신 돌아오지 않았을거야. 이 지긋지긋한 고향, 수준 낮은 레이스, 그리고 무엇보다 화가 나는..."

"내 레이스 실력, 재능의 한계."

떨궜던 고개를 들어 널 가만히 바라보았다. 마음과 미움이 한데 섞여 소용돌이친다. 짜증나, 미워. 네 앞에서 이런 감정을 느끼는 내가 싫어. 그래서 만나지 않으려고 했던건데.

"넌 어때? 성과가 있었어? 그 병약한 몸으로 계속 노력했으니까 츠나센에 있는거잖아. G1 우마무스메를 노려볼 수 있으신가?"

그리고, 네가 나를 바라보며 잘 돌아왔다고, 모모쨩이라고 나를 부르자, 나는 주먹을 꽉 쥐었다. 파르르 떨리는게 눈에 보일 정도로.

"두번다시 그 이름으로 날 부르지 마."

"내가 일방적으로 잘못한건데, 왜 그렇게 친한듯이 굴 수 있는건데."

난 너처럼 그러지 못하는데.
넌 시간이 흘러 성숙해진것 같았고,
난 시간이 흘러 썩어버린것만 같았다.

900 유키무라주 (VDc7j5ells)

2023-08-19 (파란날) 09:00:08

wwwwwwww코이츠모 도이츠모 스불재가 아닌 사람이 없는wwwwwww

901 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 09:00:36

배불러요

902 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 09:01:35

903 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 09:01:43

든든하다 일하기 전에 선배들이 뭘 많이 떠먹여줘요. 최고~!

904 니시카타 미즈호 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:02:26

>>876
"........네? "

코우의 이야기를 들은 미즈호는, 굉장히 놀랐다는 것인지 눈을 크게 뜨려 하였습니다.
순간, 미즈호의 얼굴이 완전히 붉어지는 것을 코우는 확인할 수 있었습니다.
당연하였습니다. 이 말이 무슨 뜻인지 미즈호가 모를리가 없기 때문이었습니다.
동료가 아닌 사람 대 사람으로써 바라봐 줄 수 있느냐, 이게 무슨 의미이겠습니까?

"그, 저, 이게 무슨 의미인지 제가 제대로 이해를 못했답니다.......? "

자신이 지금 말하지 않으면 후회할 거라고 해놓고, 미즈호는 굉장히 복잡해 보이는 듯 시선을 어디 둬야 할지 모르겠다는 듯 주위를 바라보다, 다시금 코우에게 시선을 두려 하며 이렇게 물었습니다.

"코우 씨, 지금 이건 연애적인 의미로 들어야 하는 건가요? "

905 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:03:24

미즈호 지금 진짜로 진행형 일상으로 답레쓰고 있어서 천만다행임
아니었으면 지금 미즈호 심리묘사 모니터 한페이지 다 채우게 생겼음

906 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:04:42

907 유키무라주 (WLkn3JnsJE)

2023-08-19 (파란날) 09:05:51

진행형 문체로 쓰는게 중죄라고 생각하는 사람은 거수해주시오

908 다이고주 (iEkif4n2tg)

2023-08-19 (파란날) 09:06:46

거수
아아 어쨰서 나는 손이 두 개밖에 없는가

909 마사바 - 모모카 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 09:07:51

"성과라면 있지. 트레이너가 생겼고, 식단조절도 하고 있고, 키도 조금 컸고. G1은 아직 몰라, 마구로기념도 지금으로는 너무 먼 목표잖아."

일본 제일을 노린다던 너는 이런 응어리진 마음으로 뛰고 있었구나. 안쓰러운 마음에 입꼬리를 올려보았지만 속이 쓰렸다. 달리는건 즐거운걸까. 아니면 그저 달리는 것 밖에는 할 줄 아는 것이 없어서 뛰는것일까. 나도 비슷한 감정을 갖고 있다고 하면, 그 오랜 세월을 거짓말로 너를 속인게 될까.

"내가 지금 모모짱한테 츠나지 버리고 도망간 주제에 꾸역꾸역 돌아와서는 메이나 사미레한테 일언반구 없이 미즈호 팀에 들어왔다고 매도하면 뭐가 달라져? 나도 고민할게 많아서 이제는 더 이상 갈등이나 불화같은걸 만들거나 안고 갈 여유가 없어. 적어도 내가 마지막으로 기억하는 모모짱이랑 내 관계는 친한 친구였으니까 지금도 그러고 싶을 뿐이야."

910 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 09:08:44

고릴라주 사형
사유는 미즈호의 심리묘사를 축약한 죄

911 코우주 (aXumRdK/8w)

2023-08-19 (파란날) 09:09:25

마사바 모모카 일상도 꿀잼인데 저쪽에도 집중을 좀 해주십쇼

912 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:16:25

>>910 이젠 담당 무스메에게 고릴라주라 불리게 된 썰 푼다

913 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:17:56

이제 좀 제정신으로 레스 쓸수 있게된 미즈호주

914 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 09:18:09

>>911 절대!!!!! 그럴수 없다!!!!!!!!

915 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 09:20:46

저는 욕심쟁이라 둘 다 먹어요.
선배들의 극 하나같이 너무 좋아서 배부른데도 입에 집어넣고있는Wwww

916 마사바주 (H5RaaUwxsY)

2023-08-19 (파란날) 09:22:44

>>915 wwwwwwww

917 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:23:56

>>915 쟈라미주 온지 2일차인데 어느새 www웃음에 익숙해져있는wwwwwwwww

918 미즈호주 (EeO/i5wwVM)

2023-08-19 (파란날) 09:27:07

아 참 이럴 때가 아니지
답레 기다리며 쟈라미 윅기 만들어 드리겟습니다 기다리쇼 ㄱ

919 쟈라미주 (vn6Wis4JeM)

2023-08-19 (파란날) 09:29:11

위윅기가뭐에요!? 저 공부 열심히 한Wwww 하지만 윅기가뭔지모르겟어요.
두근두근. 아침부터 팝그작 각을 주시는 선배들. 좋아요 🥰🥰🥰
끝.