>1596922091> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 5펄롱 :: 1001

츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc

2023-08-13 23:59:08 - 2023-08-18 00:38:33

0 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (IYvG4FXXzU)

2023-08-13 (내일 월요일) 23:59:08

「키마구레 에스커! 뒤에서 치고 들어옵니다! 키마구레 에스커! 포 이그잼플! 나란히 섰다! 그리고 젖혔다! 앞질렀다! 키마구레 에스커 1착으로 들어옵니다! 뒤따라서 포 이그잼플, 레몬 노 웨츠! ...」

【주니어 시즌(가개장)】

현재 가개장 중으로, 본편 시작 1년 전, 우마무스메들의 경우 데뷔 1년차의 이야기를 진행할 수 있습니다. 해당 기간 동안 인연 토큰의 획득 등은 불가능합니다.

【링크】

시트  | situplay>1596917081>
패덕  | situplay>1596914102>
이전  | situplay>1596922071>
캘린더 | https://uma27cen.notion.site/1b79a245fa0948db8c3f8c10bd202af7
인포  | https://uma27cen.notion.site/de312283127a4bc9893797a33e40c6c7
웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6
위키  | http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/앵시어스%20웨이브

696 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:01:51

트레이닝 힘들어요
그러니까 아빠가 대신 2000m 뛰어주세요

하이입니다!

697 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:02:06

교토팀은 마마 파파 둘다 있는desu

698 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:02:44

>>696 자연스레 트레이너한테 대리연습을 시키는 무스메

699 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:06:33

드디어 집에 가니 답레를 네시에 줄 것이다

700 코우주 (E/fxFjbkNo)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:08:49

>>696 2000m도 못뛰는 허접♥(?)

701 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:09:28

>>700 2000m 뛰는 코우 1 60 다이스 세번 돌리기 ㄱ

702 메이사주 (KL2eAi4HmE)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:09:48

>>696 트레이너한테 대리연습 시킨다니 말딸 실격♥

703 메이사주 (KL2eAi4HmE)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:10:23

아무튼 사미다레주 코우주 미즈호주 다들 하이하이 모하모하

704 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:10:24

아 이렇게 된거 도쿄는 어떻게 뛰나 한번 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미즈호만 뛸순 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

705 코우주 (E/fxFjbkNo)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:10:53

.dice 1 60. = 12
.dice 1 60. = 60
.dice 1 60. = 1

706 코우주 (E/fxFjbkNo)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:11:07

고릴라무스메는 못이기는 wwwww

707 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:11:23

.dice 1 60. = 5
.dice 1 60. = 34
.dice 1 60. = 27

708 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:11:44

둘이 도토리 키재기인desu

709 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:11:58

>>697 흥
우리아빠는 외벌이 가장이거든요
대단하죠?

>>699 귀가 축하합니다

>>700 네네 못뛰니까 대신 뛰어주세요
딱히 코우가 고생하는 걸 보고 싶은 건 아니고요👀

>>702 흥 그러는 교토 트레이너는...
뭐야 진짜로 뛰잖아
진짜 뭐지(?)

710 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:13:04

>>705 어....... 마지막에 장렬하게 쓰러진 건가요?

>>707 이건 미즈호가 기모노 입고 뛰어서 그런거임!!!!

711 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:13:42

>>710 과연 그럴까???
.dice 1 60. = 19
.dice 1 60. = 20
.dice 1 60. = 54

712 메이사주 (KL2eAi4HmE)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:13:49

이렇게 된 이상 팀 도쿄도 리카T를 영입해서 엄마를 만들면 되는것(????)

713 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:14:16

교토 승wwwwwwwwwwww

714 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:16:41

@캡틴
코우가 인간이 낼수있는 최대 속력에 도달했는데(>>705) 어떻게 생각하는지

715 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:18:10

우마무스메 트레이닝 센터인데 인간 트레이너들이 한계를 초월하는 사태에 관하여

716 메이사주 (SoqpgPiLB6)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:19:28

미즈호 각질 추입인것으로ㅋㅋㅋㅋ

717 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:23:48

718 리카주 (bCx0UBPn6I)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:25:44

사케를 한병을 사서 병나발을 불어보는 체험을 하고싶은!

719 미즈호주 (f2x7uzYa/2)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:26:29

>>718 그걸 내일 트레이너 회식때 하면 됩니다 리카주

720 리카주 (bCx0UBPn6I)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:32:39

이미 술을 세잔은 마신 느낌이라서늦었.

721 니시카타 미즈호 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:51:50

[ 다음에 모의 레이스를 하게 된다면, 절대로 지지 말고 오도록 하세요 ]
[ 상대는 야나기하라 씨의 팀. 우리의 라이벌 되는 곳이니까요 ]

[ 미리 보고하지 않은 것에 대해 죄송할 것은 없답니다. 스트라토 씨 ]
[ 걱정 말고 조심히 다녀오도록 하세요 ]
[ 검진 후 당근 쥬스를 꼭 챙기는 걸 잊지 말도록 하구요 ]

722 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:52:07

집 와서 갱신하는 desu

723 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 15:58:11

미즈농 작가의 말 칸 발췌)
우마무스메는 우마무스메끼리 사랑해야 된다고 생각합니다.

아무도 없으니까 dog소리 해야지 ㅋㅋ신난다

724 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:00:10

>>723 부르셨습니까?
그리고 동의합니다.

725 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:00:35

>>724 미치겠네 진짜
괴문서 발언 하니까 바로 튀어나오는 사미다레주

726 메이사주 (KL2eAi4HmE)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:01:34

(????)

727 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:01:35

아마 사미다레가 산 책에 >>723이 진짜로 적혀있지 않을까 생각하는 것

728 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:01:46

사실 할일 하는 중에 늘 관전은 하고 있어서요...
하지만 괴문서 발언? 이건 참을 수 없지

729 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:02:28

>>726 볼때마다 미치겠는 짤 best 1

730 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:02:53

수상할 정도로 괴문서 발언에 적극 호응하는 사람들wwwwww

>>727 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

731 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:03:20

[ 내 친구 우마무스메가 이렇게 귀여울리가 없어 ] < 사미다레가 이거 샀지?
>>723 백퍼 써있읍니다 써있을겁니다

732 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:04:34

놀라운 사실
저 책 제일 예전꺼 검색하던 와중에 피리카가 찾았던 책임.
그러니까 저게.....미즈농의 데뷔작이라는 거임........

733 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:09:26

쓰고보니 핵웃기네 진짜
아무튼 오늘은 미즈호의 생일입니다.
생일 기념 무엇이든 물어보세요 코너 연다

734 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:13:59

>>731 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그... 솔직히 감명 깊다고 생각했을지도.....(?)

>>733 미즈호는 언제부터 괴문서를 작성하기 시작했나요
데뷔 말고 어둠의 백합질을 시작한 최초의 시기를 묻는 것입니다

735 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:17:34

>>734 중앙 트레센 들어가기 전부터 (????????)
아마 중앙 트레이너 자격 준비하던 준비생 시기때부터 일거임

아니 근데 그거에 감명을 왜 받습니가??
사미다레 진짜 그거 읽다가 진짜로 어둠의 백합(괴문서)에 빠져들게 생겼네

736 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:22:37

>>735 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오........ 준비생 뛰면서 소설도 쓴다니 이 사람 우마무스메 gl에 진심이다...

우마무스메는 우마무스메끼리 사랑해야 한다는 말... 우마무스메로서는 인상적일 수밖에 없지 않나요(?)

737 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:25:04

>>736 나중에 그 발언 사미다레가 소꿉친구들(마사바 메이사) 앞에서 최근에 정말 감명깊은 말을 들었어 하면서 하면 ㄹㅈㄷ일듯 ㅇㅈ하십니가?

수상할 정도로 gl에 진심인 트레이너.......하지만 실제 그녀는 우마무스메들을 그냥 마마의 마음으로 대하고 있다고 하는데....

738 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:30:26

>>737 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맙소사
그... 그 정도는 아닙니다 패배를 인정하겠어요

어....방금 믿을 수 없는 발언을 들었는데(출판작들 봄)

739 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (hgTvGZhw.w)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:30:38

>>714 지방에는 중앙 트레이너가 되기에는 너무 강력한 트레이너들만이 모이니까... (납득)

물론, 비현실적 설정은 밈으로만...

740 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:31:45

>>738 진짜입니다 사미다레주
미즈호는 마마의 마음으로 무스메들을 아끼고 있어요 (Real)
당연함. 무스메들 다 학생들임

741 메이사주 (KL2eAi4HmE)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:32:36

>>740 그렇군요
그럼 졸업 후에는...(말잇못)(?)

742 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:32:48

>>739 이걸 왜 납득하는 거임 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

743 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:33:18

>>741 원치않는 날조 멈춰!!!!!!! 미즈농에게 무스메들은 그냥 학생들이다!!!!!!!!

744 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:34:13

ㅋㅋ
미치겠군 진짜
@캡틴 >>723 발언에 대해 어떻게 생각하십니가?

745 사미다레주 (i2sGTeVEmg)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:35:38

>>741 (맙소사 메이사콘)

캡틴도 안녕하심까~

746 미즈호주 (ZXBhQVt8Zw)

2023-08-17 (거의 끝나감) 16:35:57

>>745
끝.