>1596914102> [All/육성/우마무스메 기반] 앵시어스 웨이브 - 패덕 :: 977

◆orOiNmCmOc

2023-08-05 16:11:35 - 2024-08-28 19:08:41

0 ◆orOiNmCmOc (F.IWniY9Wk)

2023-08-05 (파란날) 16:11:35

8월 하순 개장 예정인 「우마무스메 프리티 더비」 기반 스레
우마무스메 앵시어스 웨이브의 개장을 준비하고
선관, 질문 등 기타 용도로 자유롭게 이용할 수 있는 임시 어장

프리뷰 //
situplay>1596261275>873 〈경의를 표해라〉 편
situplay>1596261275>874 〈괴짜 천국〉 편
situplay>1596261275>877 〈트레이너스〉 편

수요조사 // https://forms.gle/CJMojrNy4CjHLiXe6

927 레이니주 (PqecItG22A)

2024-01-21 (내일 월요일) 13:48:16

예전에도 말씀드렸지만 저는 극한의 회피기질을 가지고 있어서요
부끄러운 이야기지만 사람간의 관계가 멀쩡하게 끊긴 적이 없었습니다...
현실 뿐만이 아니라 인터넷 취미생활에서도요
싸우기도 엄청 많이 싸우고 척도 많이 졌어요 다른 사이트에서도 그렇고 트위터에서도 그렇고 상판에서도요
그러니까 뭔가... 레이니와 다이고의 관계는 제가 먼저 욕심낸 관계니까 깔끔하게 잘 마무리하고 싶었는데...
뭐든 좋게 끝내는 법을 몰라서 이번에도 잘 안 되었네요...
정말 죄송합니다... 깔끔하게 마무리하고자 하는 마음이 오히려 다이고주를 향한 집착이 되어버려서 귀찮게 군 것도 짜증나게 군 것도요...

928 다이고주 (sXYhM1I6lo)

2024-01-21 (내일 월요일) 13:58:17

알겠습니다.
사과는 필요 없다고 생각하지만... 받겠습니다. 레이니주 마음이 좀 편해졌으면 합니다.

그럼 레이니주는 이제 그만 마무리하고 싶은 걸로 받아들이면 될까요?
제 걱정 마시고 솔직하게 말씀해주시면 됩니다. 이런저런 일이 있긴 했지만 전 기본적으로 건강하니까요, 제 걱정 마시고.

929 다이고주 (sXYhM1I6lo)

2024-01-21 (내일 월요일) 14:02:11

아 그리고, 혹시 저랑 이런저런 이야기 하면서 불편했던 점이라던가 있었다면 말씀해주셨으면 합니다.
저는 제 모습을 볼 수 없으니까요.

930 레이니주 (VD4eJK/EnU)

2024-01-21 (내일 월요일) 14:17:56

진짜 웃긴 이야기인거 아는데...
아니요... 절대 아니예요
내일 병원에 다녀오면 제 전두엽이 멀쩡해질까요?
우울하다고 남들에게 그만 징징거리고 금연을 하고 다이고주한테 집착을 안 하게 될까요???
그건 아무도 모를 일인데도 말이죠
병원 예약을 어떻게든 앞당겼어야 했는데
멍청하게...

그리고 불편했던점 없었어요 다른 분들에게 물어봐도 그렇다고 답하실걸요... 진짜...
저희 어장 분들 다 좋으신 분들이고 다들 어른이고...
오히려 제가 여쭤봐야 하는 부분이고요... 하...

931 다이고주 (sXYhM1I6lo)

2024-01-21 (내일 월요일) 15:03:26

밥 먹고 왔습니다, 레이니주는 식사 하셨나요?

그러니까 여기서 끝내고 싶지는 않다고 말씀하신 거죠?
제 솔직한 심정을 말씀드리면, 저는 이제 잘 모르겠습니다. 물론 레이니와의 이야기를 이어나가는 것, 서사를 쌓아가고 깔끔하게 마무리짓는 것을 원하지만 쉽지가 않네요.

저는 지금까지와 똑같이 행동할 겁니다. 아니, 똑같이 행동하려고 노력할 겁니다. 제가 특별히 더 여유가 생긴다거나 여유가 없어지지 않는 한 정기적으로 계속 어장에 방문할 거고, 가능하다면 AU도 참여하고, 레스주분들과 대화를 나눌 겁니다. 그러다가 이제는 그만 해도 되겠다 싶으면 그만둘 거고요.

일단 이정도만 말씀드리겠습니다.
내일 병원에 가실 예정인 것 같으니 일단 병원에 다녀오고 나서 좀 더 이야기하는 게 좋겠다는 생각이 들긴 하지만...
좀 더 대화하고 싶다면 그렇게 할게요.

932 레이니주 (q3SWC0pSFc)

2024-01-21 (내일 월요일) 15:24:03

걱정 마시라고 하시긴 하셨지만 한 달 동안 이런 일이 반복되는데 안 피로하실 리가 없으니까요
솔직하게 말씀주셔서 감사합니다
잘 모르겠다고, 쉽지 않다고 해주셔서 오히려 한결 낫네요

저는 이제부터 어장엔 안 갈거고요...
더 있으면 민폐인 것도 민폐인 것인데
사실... 답레 안 써지는 것 때문에 고민이 많았거든요
다른 분들이랑도 일상 못 돌릴거면 어장에 계속 있는게 오히려 이상한게 아닐까 하고
에프터라고 해도 더 즐기고자 하는 마음에서 만든 어장인데 잡담만 하면 아무 의미도 없지 않을까 싶어서
오늘 패덕에 올 일이 없었더라도 AU어장에도 참여 못했을거고...

사실 내일 이야기 한다고 해도
결국 죄송하다는 이야기 말곤 안 나올 것 같네요
하실 말씀 끝내셨다면 이만 물러나보겠습니다
남은 시간은 즐겁게 보내실 수 있으셨으면 해요 다들...

933 다이고주 (sXYhM1I6lo)

2024-01-21 (내일 월요일) 15:35:36

그래도 병원 다녀오신 뒤에 한 번쯤은 더 이야기 해 보고 싶다는 생각은 했습니다.
하루 잠 자고 일어나면 생각이 바뀌는 일도 많고, 하고싶은 말도 생기곤 하니까요.

어찌 되었든간에, 알겠습니다.
레이니주 몸 조심하시고, 건강하셔야 돼요, 아셨죠?
담배... 되도록이면 피우지 마시고, 술도 되도록이면 마시지 않으셨으면 좋겠습니다.

내일 병원 잘 다녀오시고요.
다이고는 제 캐릭터이기도 하지만, 관계가 형성되면서 동시에 레이니주에게 가 있기도 하니까... 이런저런 재미있는 생각들이나 이야기들, 자연스럽게 잊혀질 때까지, 느긋하게 간직해주셨으면 좋겠어요.

반년이 넘는 시간 동안 덕분에 즐거웠어요.
이렇게 많은 커미션이나, 이야기들을 받아본 건 처음이었습니다. 정말 고마웠어요.
부디 이 헤어짐이 상처가 되지 않길 바랍니다.

꼭 건강하셔야 돼요.

934 레이니주 (Eh2a2tZSBo)

2024-01-21 (내일 월요일) 16:03:29

인터넷에서 관계가 끊어질때면 꼭 전날에 꿈을 꾸더라고요
안 좋은 일이 1월에 몰려있었어서 그런걸지도 모르고
외가랑 친가 둘 다 손윗 어르신 분 중에 무당이 있어서그런걸지도 모르죠
그러니까 내일도 정말 드릴 말은 정말 없을거랍니다...

죄송하지만 그런 이야기들은 이미 다 지워버려서
그냥... 다이고주께서도 아무쪼록 빨리 잊어주셨으면 좋겠어요
다시는 저희가 상황극판에서 만날 일도 없었으면 하고요
두 번은 폐 끼칠 일 없었으면 하거든요 ;) 진짜로...

다이고주께서도 건강하셨으면 좋겠습니다
여유 나시면 위장 내시경도 받아보시고요

그리고 유키무라주...
이 레스 볼 수 있을진 잘 모르겠지만
진짜 너무 죄송합니다

아까도 말씀드렸지만 유키무라주께서 저 잘 챙겨주신거 잘 알고 있어요
유키무라주께서 신경써주신만큼 저도 돌려드려야 했는데...
어장에도 신경 많이 쓰셨는데, 상처만 남겨드린 꼴이 되어서 뭐라 더 말씀드릴 말이 없습니다

금연같은 말은 제 입장에서 못드리겠지만
다음번에 참여하게 될 어장에서는 스트레스 받는 일 없이 즐겁게 지낼 수 있길 기도할게요...

935 다이고주 (sXYhM1I6lo)

2024-01-21 (내일 월요일) 16:20:17

언제든 끝날 이야기였고, 그저 마무리가 오늘이었을 뿐입니다.
저는 그냥 흘러가는 대로 두고, 자연스럽게 잊겠습니다. 그러다가 다시 생각이 나면 한 번씩 찾아보고 할 것 같네요.
저는 저대로, 레이니주는 레이니주대로 그렇게 보내면 될 거라고 생각합니다.

그러니까 제가 내일 한번쯤 보다고 말했던 건 신경쓰지 마시고, 잘 지내세요.

936 코우주 (W4iIRfaCiQ)

2024-01-31 (水) 17:47:16

“언제까지나 곁에 있을게.”

이름  | 西潟こう 니시카타 코우
나이  | 33세
성별  | 男

외관  | 신장 178cm 보통 체격의 청년
길게 내려오는 장발
네모난 안경, 과묵해보이는 인상
늘상 비슷비슷한 와이셔츠에 바지 차림
왼손 약지의 반지는 절대 빼는 일이 없다
또 감정 변화가 미미했던 과거와 달리
이제는 잘 웃고 자주 웃는다

성격  | 조용하고, 차분하고, 다정하며
인상과 달리 온화하고 여유롭고 느슨한 성정이다
우마무스메를 지도하는 방식은 다소 소극적이지만
이는 아이들의 의견을 적극적으로 수용해주기 위함이다
오히려, 아이들을 대하는 태도는 전과 많이 달라졌다
예전의 「과묵한 트레이너」가 아닌 「친근한 트레이너」가 되기 위해서

연애에 있어서는 무척이나 거침없다
적극적인 말과 스킨십을 꺼리지 않는다
평생을 맹세한 지금도 표현이 늘면 늘었지
결코 줄지는 않았다
한편 그득했던 독점욕과 질투심은, 어느샌가 사그라들었을지도 모른다

기타  | 도쿄의 트레이너 명가 야나기하라 가家 출신
현재는 결혼하며 성씨를 바꾸었다
이 탓에 가족들과 마찰을 빚었고, 이젠 거의 의절하다시피 했지만
역시 아무래도 좋은 일이다
그에게는, 앞으로도 자신만을 사랑해줄 배우자가 있으니까

본래 중앙 트레센의 트레이너였으나, 지금은 지방으로 내려와
츠나센 학원에서 팀 블레이징Team Blazing의 전담 트레이너를 맡고 있다
언젠가는 중앙으로 다시 돌아가겠지만,
적어도 지금은 최선을 다해 새로운 팀원을 가르칠 것이다

생일은 1월 1일

937 미즈호주 (CB8rFo2wEM)

2024-01-31 (水) 19:37:58

“당신의 곁에는 언제나, 제가 함께할 테니까요. ”

이름  | 니시카타 미즈호 西潟瑞穂
나이  | 26 (주니어 시점 25)
성별  | 여성
직업  | 트레이너, 작가(부업)

외관  | 153cm / 45kg ( https://picrew.me/share?cd=faysX8hKkJ 픽크루 사용 )
허리를 넘길 정도로 길게 기른 남청빛 머리카락을 정갈하게 말아 올려 쪽졌다. 항시 잘 다려진 오비를 꽉 조여맨 단아한 디자인의 기모노를 입은 채로 우마무스메의 트레이닝을 지도하는 모습이 눈에 띈다. 적당히 내려간 눈매에 보랏빛이 담긴 눈동자, 그리고 양 뺨이 너무 붉지 않게 물든 모습이 딱 갓 성년을 넘겨 사회에 나온듯 보이는 어려보이는 인상을 준다. 입술은 항상 붉은색 보다는 적당한 장밋빛으로 물들어져 있다. 딱 봐도 달리기를 잘 해...보일 것 같지는 않은, 실전보단 이론이 강해보이는 스타일의 여성이다. 왼손 약지에 반지는 절대로 빼는 일이 없다.

성격  | 성격으로 따지자면 세 가지 단어로 요약할 수 있다. 굉장히 차분하고, 고지식하며, 그러면서 어딘가 빈틈이 있다.
전통있는 집안에서 자라왔기에 규범을 철저하게 지켜야 한다고 생각하지만, 그렇다고 그녀는 우마무스메들을 마냥 너무 철저하게 관리하지는 않는다. 미즈호의 트레이닝 스타일은 우마무스메들을 적당히 자유롭게 풀어주는 스타일이다. 단, 그녀의 트레이닝 방식만 철저히 지켜주기만 한다면 말이다. 언제나 우마무스메들의 건강을 특히 중요하게 생각하는 편이며, 담당 우마무스메가 너무 무리하게 한다 싶으면 무조건 쉬는 것을 추천하는 편이다. 때때로 그녀는 종종 엉뚱한 생각을 내뱉다가 부끄러워 하고는 하는데, 이는 담당 우마무스메들 앞에서만 보이는 소위 말하는 '편한 모습' 이다.

기타  | 를 잘 못친다. 하지만 샤미센은 그럭저럭 잘 치는 편이다
신발 사이즈는 240mm로, 손가락이 특히 연주하기 좋게 길쭉하다
수첩에 끊임없이 무언가를 계속해서 필기하는 버릇이 있다
08월 17일 생, 오른손잡이, RH+AB형
현재 팀 프러시안의 전담 트레이너를 맡고 있다.

1. 西潟家
전통있고 재력도 있는 교토의 명문 트레이너 가문. 대대로 가업을 이어가며 우마무스메 트레이닝을 맡고 있다. 이 가문에서 맡은 우마무스메들이 매우 좋은 성과를 거두어 특히나 유명세를 탔고, 현 가주는 전 중앙 엘리트 트레이너 출신이었던 니시카타 타케시 이다. 이 가문의 후계자는 반드시 트레이너로써 가업을 이어야 하는데 니시카타 미즈호는 이런 니시카타 가문의 무남독녀이자 차기 후계자로, 현재 가업을 잇기 위한 과정을 밟고 있는 중이다.

1-1. 가족관계
배우자 야나기하라 코우 (現 니시카타 코우)
중앙 출신 선후배 사이로 이런저런 일 끝에 결국 결혼에 성공했다.

2. みずのん
니시카타 미즈호의 소설가로써의 필명이다. 그렇다. 그녀는 취미로 소설을 쓰고 있는 작가다. 주로 인터넷을 통해 연재하고 있으며, 종종 요청을 받아 단행본을 내기도 한다. 적당히 출판사에게서 인세를 받아 돈을 벌을 정도로 쓰고 있지만, 어디까지나 글쓰기는 취미인 듯 하다. 당연하다. 엄연히 그녀는 이미 본업이 있는 사람이기에.
무슨 소설을 쓰고 있는지에 대해선 구체적으로 본인이 밝히고 있지 않기에, 만약에 궁금하다면 직접 그녀의 필명을 검색해 찾아봐야 할 듯 싶다.....

3. L/H/S
⭕️ Like : 독서, 다도, 필사, 디저트 카페 탐방
🚫 Hate : 무례한 언행
💢 Scare : 눈앞에서 담당 우마무스메가 다치는 것

4. 소지품
립밤, 립스틱, 휴대용 파데 쿠션, 메모장, 고상한 디자인의 볼펜, 양장 재질의 수첩, 검푸른 다이어리 등등....
자그마한 핸드백에 생각보다 꽤 많이 가지고 다니는 편이다. 본인은 [ 적게 들고 다니는 편 ] 이라 주장한다.
검푸른 다이어리에는 트레이닝에 필요한 다양한 방법 등을 고심한 것들이 빼곡히 적혀있다.

938 이름 없음 (k1bFgs0aeQ)

2024-02-19 (모두 수고..) 22:15:45

picrew:https://picrew.me/ja/image_maker/11534

【퍼스널리티】

“~자자, 보채지 말고. 아저씨는 다 계획이 있단 말이지~”

이름  | 히다이 유우가 文代悠牙
성별  | 남성
나이  | ...이거 꼭 밝혀야 해? 올해로 만 31.
직업  | 트레이너

외관  | 관리랑은 거리가 멀어보이는, 덥수룩하고 검은 반곱슬 머리. 눈을 가릴듯 말듯한 애매한 기장의 앞머리와 목까지 내려오는 뒷머리까지 어쩐지 노숙자같은 인상을 준다. 그 인상을 확정짓게 만드는 건 역시 동태같은 검은 눈. 그늘지고 처진 눈은 다크서클로 감싸여져 꽤 지친 인상을 준다. 조금 찡그린 듯한 눈썹까지 해서, 시비 거는 노숙자같은 인상의 완성.

그런 걸 자기도 아는 모양인가 늘 슬쩍 입꼬리를 올리고 다닌다. 온화해보이도록 안경도 쓰고, 후줄근한 자세까지 바로잡으면 꽤 멀끔한 청년처럼 보이지만, 글쎄, 그런 믿음직한 태도는 쉽게 유지되지 않는다. 성격부터가 글러먹은 거지, 가끔 면도도 안해서 턱이 거뭇할 때도 있고, 늘 비슷한 체육복만 입고 다니는 사람에게 너무 많은 걸 바라면 안 된다.

...그래도 잘 보이고 싶은 녀석 앞에서는 제법 멀끔히 다닐 줄 아는 모양이다. 의외로.

성격  | 꼴초, 케세라세라, 하지만 할 때는 하는 남자입지요.
                               ...좀 믿어주지 그래?
돈? 없다.
명예? 있겠냐.
성공? 과는 거리가 멀다.

전과자, 가정폭력범, 기타 흙수저를 다수 배출한 영광스러운 히다이 가문의 최고 아웃풋. 유토리 세대의 평균적인 능지와 처참한 판단력. 뒷일을 크게 생각지 않고 저지르고 보는 행동력에 다혈질.
그런 단점에도 불구하고 인망이 아아아아주 나쁘지는 않은 기묘한 청년.
적당히 위트있고 맞춰주는 성격에 자기 성질을 죽이려고 애쓰는 모습이 나름의 수요를 만드는 모양이다. 그래도 그 성질 어디 안 간다고 종종 오는 싸움 안 막고, 불쌍하다면서 무턱대고 일을 해결하려 들거나, 인간관계에서 최악인 일들만 저지르지만.

그래도 다들 입모아 말한다, 나쁜 사람은 아니야. 오히려 좋은 사람이지.
...조금 쓰레기 같을 때도 있지만?

할 때는 하더라.

기타  |
생일은 12월 28일.
키는 179cm, 체중은 위기감을 느끼는지 이제 공개하지 않는다고 한다. 참고로 키는 짝다리 때문에 그런 거지 잘 재면 181cm라고 우기기도. 추하다 히다이.
성의 한자를 대강 읽으면 몬다이가 되기 때문에 담당하는 반에서는 몬다이라고 불리곤 했다고.
의외로 OO은 아니야. 아니니까. 아~ 진짜 아니라고!

트레이트 | 전업 트레이너
메이사 프로키온이라는 담당 우마무스메와 함께, 23년서부터 팀 프리지아를 이끌고 있다.
끌려가는 건지 끌고 가는 건지 모르겠지만.

939 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 01:59:39

【퍼스널리티】

“에~ 그런 것도 못해? 허~접💕”

이름  | 메이사 프로키온(メイサプロキオン)
학년  | 고등부

외관  | 갈색 머리카락을 왼쪽 사이드테일로 묶었다. 이마쪽 머리카락에는 아래로 좀 늘어진 하얀 다이아몬드 무늬가 있다. 눈은 노랑 계열의 색. 끝이 올라간 눈초리 덕에 표정이 없을 때는 조금 사나운 인상을 준다. 하지만 거의 항상 반쯤 감겨있는데다 킹받는 웃음을 짓고 있을 때가 많아 그다지 티가 나진 않는다. 왼쪽 귀에 눈과 비슷한 색의 격자무늬 멘코를 착용하지만 기분에 따라 멘코가 아니라 간단한 귀장식만 하고 다니는 때도 있다. 늦잠자면 종종 빼먹고 다니기도 하는 모양.
꼬리에는 리본을 달고 다니는데 대체로 빨간색이지만 가끔 다른 색일때도 있다.

성격  | 기가 세고 건방진 우마무스메. 상대방에게 자주 '허~접'이라며 깔보고 놀리는 듯한 언행을 보인다. 그래도 남을 진심으로 무시하는 건 아니다. 고집이 세서 하기 싫으면 안 하고 억지로 시키면 하는 척만 한다. 그러다가도 갑자기 의욕이 생겨서 몰두하기도 하는 종잡을 수 없는 꼬맹이.

남에게 속마음을 잘 털어놓지 않는 편이다. 남의 이야기는 잘 들어주지만 자기 이야기는 죽어도 안 하는 타입.
그래서 그런지 꽤 가까운 사이지만 일정한 거리감이 느껴진다는 말을 듣기도 한다.

제법 츤데레다
독점력도 엄청난 편

기타  |
* 생일은 6월 2일.

* 본가는 츠나지에서 나름 유명한 음식점, 하야나미早波를 운영중이다. 돼지고기 생강구이와 밥과 미소시루 그리고 매일 달라지는 보너스가 포함된 스태미너 정식이 인기메뉴. 가끔 이상한 괴식이 추천메뉴에 걸려있기도...

*가게일을 돕느라 요리도 배달도 익숙해졌다. 제일 자신있는 요리는 중화풍 야채볶음(당근많음, 간이 세다).

*잔디B 더트A 단G 마C 중A 장B

* 발차기로 나무를 깔끔하게 동강내기도 하고 히또미미의 정강이도 금가게 만들기도 하고 머리를 차서 입원시킨 적도 있다. ...아니, 그냥 우연한 사고였다니까요? 정말로.

* 클래식 시즌 이후 조금 성장했다. 키는 143㎝, 체중은... 체중계를 발차기로 날려버렸다.

* 담당 트레이너와 단둘이 있을 때 포식자의 눈이 된다.

비밀1) 사실은 편의점 주먹밥의 포장을 벗길 때마다 오른쪽과 왼쪽 중 어디를 먼저 당길지 고민한다
비밀2) 사실은 한밤중에 자주 별을 보러 나간다
비밀3) 사실은 밤마다 걸어다니지 않을까 하고 테라 굿즈를 조금 무서워하고 있다

【스타일】

▶ 적성
각질  | 추입
거리  | 스테이어

▶ 트레이트
스토리 | 평범
레이스 | 지능 떡상, LTE 워프, 가자미
소셜  | 독점력
히다이 유우가라는 담당 트레이너와 함께, 23년서부터 팀 프리지아 소속이 되었다.

/저도 일댈용 시트를 올려둘게요🤭

940 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 02:02:27

그러면.. 일댈 논의를 해볼까요😸
이사 준비로 바쁘시니까... 느긋하게 천천히 할까요? 아니면 일댈만 세워두고 당분간은 갱신만 할까요?
저는 어느 쪽이라도 모두 오케이니까 히다이주가 편하신 쪽을 골라주세요😌

941 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 02:11:39

23일쯤이면 조금 정신도 차리고 정리도 다 될 거 같다고 생각해요 😌 그때까지만 조금 불초하게 신세지겠습니다... 여유나면 종종 낙서도 할게요

아무튼! 일대일 조율은... 일단 세워두고/시트 앵커하고/당분간은 갱신하는 방향으로 하고 싶어요 😊 뭔가 대문... 생각해두신 거 있으신가요? 보통은 이미지를 넣거나 인용구를 쓰거나 하는 듯 해서요 🤔

942 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 02:24:40

🤔
이래저래 생각해보긴 했는데요...
맨 처음엔 프리지아/볼빨간사춘기 의 가사를 인용하고 싶었어요

『프리지아 꽃은 아직 피지 않아도
그대의 향기는 아직 내게 남아요
햇살 밝은 날 그대와 다시 만나면
그땐 내게 그 꽃을 선물해주세요 』

이 부분이랑

『그 꽃은 그냥 예쁜 꽃이 아녜요
내겐 그 여름이
그대에겐 여운이
남을 소중한 노오란 꽃이에요』

이 부분이 꽤 마음에 들었거든요😌

하지만 프리지아/이쿠타 리라 도 꽤 마음에 들어서... 우웃... 고르기 어렵네요....

943 마사바쥬 (B9DTeFiBII)

2024-02-20 (FIRE!) 02:33:43

전자가 좋아 🥹

944 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 02:35:40

사람은 혼자보다 둘인 쪽이 좋아
라고 누군가가 말했었지
예를 들어 그렇게 느꼈을 때
우연히 묶인 실이라 해도
필연으로 변하면 돼

프리지아/이쿠타 리라

이거는 하츠모데때 히다이한테 넌 날 좋아하는게 아니라 착각하고 있는거야 라고 했을때
멧쨔가 처음이 착각이었다고 해도 그게 겹치고 겹치면 진짜인거잖아(라고 했던가 저 뇌=송송이라 재정주행 필요한...)라고 했던거 떠올라서 뭔가 룽해가지고요.. 고민되는....🫠

945 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 02:37:13

>>943 🤭 그럼 1번 시안(?)에 1표인걸로(????)

946 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 02:41:44

🤔🤔 근데 일단 시간도 늦었네요... 세우는 건 내일 이야기해보면서 세우는 거로 해봐요 😊 시간은 넉넉하니까...
썰을 많이 못 푸는 건 아쉽지만😌

저...는 인용할 만한 것들을 잘 모르는 편이라 히메이 일상에서 뭐 가져올까나~ 하고 있었는데 그 노래가사들도 너무 좋은..wwwwwww
일단은...
잘까요? 🫠 시간 멧쨔 늦어버렸구 내일 출근도 하셔야 하닉간...

947 메이사주 (6RO4gT.b6c)

2024-02-20 (FIRE!) 02:46:11

헉 일상에서 가져오는 것도 좋은데요🥹
시간이 좀 늦었으니까 일단 자고 일어나서 하는 것도 좋을 것 같아요...🫠
내일 느긋하게 월급 훔치면서 인용할 것도 찾고.. 이미지는... 픽크루를 쓸지 직접 낙서할지도 고민을 좀🤔 해봐야겠고요...
아무튼 일단 자고 일어나서네요😌

그럼 저는 이만 들어가볼게요☺️ 좋은 새벽되시구 내일 뵈어요~

948 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 03:57:07

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

일대일은 점잖은 시적인 인용구 올리는 게 국룰이지만 저 역시 일상 다시 읽다가 이게 감동이 커서.. 갖고와봤어요

"—이런 거, 동경하지 않을 수가 없잖아. 이렇게까지 보여줘버리면, 목표로 삼을 수밖에 없잖아."
"나도, 뛰고 싶다고. 중앙에서 뛰고 싶다고...!"

이건 어쩐지...😌 프리지아가 메이사의 마음에 들어가보린 계기니까...넣어버릴 수 밖에 없지! 하는 기분이 있었습니다

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

그냥... 아름답네요...

책상 다리가 있다면 넌 길이도 안 맞고, 균형을 깨트리는 멍청한 다리였음에도 불구하고. 종이를 개켜서 괴어넣으며 난 무심결에 생각한 거다. 내 가족에 네가 있으면 좋겠다고.

유성우 시점 정주행하고 있자니 도파민이 계속 나와서...🥹

우리 프리지아가 어떤 일을 겪더라도, 어떤 것들을 마주하더라도, 때로는 화가 나고 슬프고 실망하고 힘들더라도,
그래도 마지막에는, 그래도 결국에는 행복하게 웃을 수 있길.
우리가 매일 나누는 작별인사가 안녕히さよなら가 아니라 내일 또 봐 이기를.

아직 깊게 이해하지 못한 이 무언가를,
언젠가는 네게 온전히 전할 수 있기를.

뭔가 정주행하면서 엄청 좋은 걸 많이 읽은듯한...😌
더 남아있지만 자꾸 눈이 깜빡깜빡 머리가 끊겼다 붙었다 하고있어서 저도 자겠습니다...
멧쨔주 오늘도 파이팅입니다...👋

949 마사바쥬 (B9DTeFiBII)

2024-02-20 (FIRE!) 03:57:35

앵바바

950 다이고주 (aRJ0GW6LEk)

2024-02-20 (FIRE!) 08:08:20

다들 정말로 수고 많으셨습니다.
일어나 보니 본판이 터져서 여기에 간단히 남기게 됐네요

다들 정말정말 고마웠고 즐거웠습니다, 이 인연과 추억 소중히 간직하겠습니다.
행복하세요 모두

951 메이사주 (HN1RgsyJjs)

2024-02-20 (FIRE!) 09:11:12

>>948
이렇게 보니까 정말... 감동이 크네요...☺️
전부 좋아서 고르기 힘들어...🤭🤭🤭🤭

책상 다리가 있다면 넌 길이도 안 맞고, 균형을 깨트리는 멍청한 다리였음에도 불구하고. 종이를 개켜서 괴어넣으며 난 무심결에 생각한 거다. 내 가족에 네가 있으면 좋겠다고.

개인적으로.. 이걸로 스타트를 끊는 것도 젛을거같아요🤭🤭🤭🤭

>>950
다이고주도 그동안 재밌게 놀아주셔서 정말로 감사했어요☺️
앞으로도 건강하시고 행복하시길...

952 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 15:12:05

>>950 끝까지 함께 해줘서 고마웠어요
다이고주 앞으로도 무탈하고 행복하시길 바랍니다 ☺️

>>951 히히 그 프리지아 코어인 그림 생각나죠... 저도 좋아요 그거...🥹🥹🥹
진짜로 좋 은...wwwwwww😋😋
혹시 세워주시게 된다면 집정리 좀 하다가 시트 올려두겠습니다 😌 오늘 바쁘시다면 일 마무리하고 제가 만드는 것도 괜찮아요 👌 부디 편하게 해주시길...

953 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 15:23:38

흐히히😸 알겠습니다

참 저히 제목은 어케 할까요....?🤔

FREESIA : 미래를 향한 희망
FREESIA

저는 이 둘 중에 하나가 괜찮을 것 같은데 히다이주는 어떠신지...

954 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 15:28:38

>>953 저는 전각문자쪽이 좋아요
쌉간지라고 생각해요(피곤해서 저급해진 어휘...)

[1:1] FREESIA
면 충분하려나요? 앞에 뭔가 더 붙일 필요는... 있을까요?🤔
HL붙였다가 히다이뇨타해서 GL되면 곤란해질 수도 있으니까 저는 이렇게 깔끔하게 가보는 것도 괜찮을 듯 해요

955 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 15:36:30

저도 전각문자 좋아요... 간지개쩔어(카페인부작용으로어휘력떡락함)
히다이 뇨타 예정이구나...(?) 히히 좋아.... 아무튼 알겠습니다😌
이미지는... 픽크루라도 만들어 올까요...🫠

956 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 15:38:46

이미지는... 🤔 사실 그림 넣어도 괜찮을 거 같고 🤔 안 넣어도 심플이즈베스트라고 쌉간지일 거 같기도 하고?
조금 보니까 누구나가 대문 이미지를 넣는 건 또 아닌 듯해서 말이죠
편한 대로 해주셔도 될 것 같아요 😌

957 메이사주 (QDmTgM5kAE)

2024-02-20 (FIRE!) 15:45:32

그러면 일단은 빼고.. 허전하다 싶으면 다음 판에서부터 넣는 걸로 하죠🤭

958 히다이주 (1K4950Lqow)

2024-02-20 (FIRE!) 15:47:39

히히... 그렇게 됐네요 🤭 거기에서도 잘 부탁드려요 😉

959 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 15:58:21

😸후헤헤.. 저도 잘 부탁드려요~
시트도 제가 지금 올려둘까 하는데.... 히다이의 이미지도 올릴까요? 아니면 그냥 픽크루 링크만 올릴까요??🤔

960 히다이주 (/ZIppnuK/Y)

2024-02-20 (FIRE!) 16:00:49

제가 올려둘게요 😉 커미션 받았던 걸 찾아서...

961 마사바쥬 (Pjuk.a0WDk)

2024-02-20 (FIRE!) 16:07:43

오이오이 픽셀 멋지잖냐

962 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 16:09:54

🙄 멧쨔 이미지를.... 어떤 걸로 올릴지 고민이...

963 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 16:15:34

>>960 사실 링크 눌렀는데 이미지가 아니라 만들기가 떠서(...) 놀랐는데.. 다행이네요😊
후히히...

964 마사바쥬 (Pjuk.a0WDk)

2024-02-20 (FIRE!) 16:30:13

저 저 치마 사랏 들추는거 완전 엣치치해

965 메이사주 (vjuVm0mmg.)

2024-02-20 (FIRE!) 16:33:34

>>964 😏
그래서 고민하긴 했는데... 그치만... 완전 엣 치 치도 아니니까...(?) 괜찮겠지 싶었어
이제 일댈도 세웠으니 패덕하고도 안녕인가...🥺 바이바이 패덕..

966 「커튼 콜」 ◆orOiNmCmOc (6PYRWF38Yg)

2024-02-22 (거의 끝나감) 02:52:45

...이것으로 길고도 짧았던 그림책이 끝나네요! 모여들었던 물결들이 저마다 비가 되고 빙하가 되어 자기만의 이야기를 찾아 떠나가면, 바다에 남는 것은 말이 없는 파도뿐이에요. 다들 자기 등 뒤에는 누군가 손을 흔들고 있다고 믿으며 떠나갔지만, 그곳에 남은 것은 사실 과거의 환영이죠.

사랑은 복잡한 매듭처럼 얽혀서 칼로도 잘라낼 수 없는 복잡한 퍼즐이 되었고, 순간을 불태우기 위해 달릴 뿐이었지만 레이스는 지워지지 않는 역사로 변했답니다. 대수로운 이야기를 하려는 건 아니지만, 한 가지 비유를 하고 싶어지네요. 이렇게 더 이상 바꿀 수도 움직일 수도 없게 된 것들을 ‘삶’이라고 해 볼까요?

그 사이의 여백에 채워 나가야 할 것들은 ‘가능성’이에요. 뭐, 새로운 사랑이나, 새로운 레이스 같은 거죠! 태어난 이상 우리에게 주어진 선택지는 이걸 무수히 반복하는 것뿐이에요. 그것들이 다시 굳어서 더는 버릴 수 없는 ‘삶’이 될 때까지요. 다른 곳으로 발을 옮기고, 새로운 인연을 만나기. 뭐, 삶이라는 게 항상 그렇게 따분한 법이죠?

그러다 보면... 어느 순간 숨을 쉴 수 없을 정도로 삶의 여유 공간이 좁아지는 순간이 올 거예요. 그때 언젠가 삶의 한켠에 쌓아 놓았던 과거를 추억이라고 떠올릴 수 있어야지만, 잡동사니로 좁아져 버린 세상을 다붓하게 정리할 힘이 생긴답니다. 방을 청소하다가 오래된 사진첩이나 먼지 쌓인 트로피를 발견했을 때처럼 말이에요.

‘아, 이건 그때 미승리전에서...’
 ‘어머, 이건 트레이너님이랑 처음 온천에 갔을 때.’

...그 여정은 다른 이름으로, 다른 운명으로, 다른 생명으로 다시 태어나더라도 이어져요. 왜냐하면, 문득 별을 보면 알게 될 것만 같으니까요. 전생을 진지하게 믿는 건 아니지만, 뭐랄까, 우리가 사는 모습과 닮았잖아요. 끊임없이 가능성을 찾으며 달린다, 우마무스메니까. 그러면, 우주도 사실은 이런 식으로 흘러가는 게 아닐까 하고 무심코 생각해 버린단 말이죠!

이건... 「예시이그잼플」일 뿐이에요. 삼여신들의 먼 과거로부터 이어져 온 계승의 의지를 우리 다음 세대로 건네줄 때까지, 그 불씨를 품에 간직하고 있는 우리는 어떻게 살아가야 하며 어떻게 달려야 하느냐에 대한... 가장 단순한 형태의 설명일지도 모르고요. 그래도, 생각보다 우주는 터무니없이 단순한 구조라서 저 설명이 맞아떨어질지도 모르는 일이랍니다.

정말로 대수로운 이야기는 아니죠? 결국 살아간다는 건 달리는 우마무스메와 비슷하다는 이야기를 하고 싶었으니까요. 자, 그러면... 작별의 시간입니다! 저 또한 과거의 환영이 될 차례지만, 이야기가 나누고 싶으시다면 언제나 돌아오셔도 좋아요. 아직 못 나눈 이야기는 산더미처럼 많거든요. 기다리고 있을 테니까요, 에헤헤...

그럼 안녕, 다시 만날 때까지 모두 즐거운 여행 보내시길.

웹박수 | https://forms.gle/fydLApT8McjSUp2N6

967 ◆orOiNmCmOc (whsk2LsnV6)

2024-08-28 (水) 00:27:27

Anxious Wave 1st Anniversary

968 마사바주 (ltdwz6cG4A)

2024-08-28 (水) 08:46:37

우와아아아아악..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴 안녕 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년차까지도 뭔가 해주는거지???

969 멧쨔주 (fADzTC2XSc)

2024-08-28 (水) 09:03:35

우와아아아앗 캡틴...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
오랜만이에요 그리고 진짜 너무 귀엽다아아...
앵시어스 스레 1주년이었네요 벌써 1년이라니..
이런저런 일도 있었지만 진짜진짜 너무 즐겁고 소중한 시간이었어요🥹 잊지못할거야...

970 츠나센 학원 ◆orOiNmCmOc (whsk2LsnV6)

2024-08-28 (水) 09:25:36

다들 잊지 않아 준다면 이야기는 계속될 거야 <3

971 멧쨔주 (HCQEf.Mw6.)

2024-08-28 (水) 11:51:14

앵시어스 웨이브 1주년을 기념하며 포이그쨩을 올려봐요😌
포이그쨩도 타토T도 학원장도 다른 모브친구들도 모두 그립네요🥹

972 히다이주 (4p7.cQF3n2)

2024-08-28 (水) 13:17:48

와~아 앵웨친구들의 뉴짤이네요ww 포이그쨩 오랜만ww 반가워~ 잘 지내고 있는 거지? 보고 싶어 🥺
오즈학원장님도 이젠 노가다 안 뛰고 세레브 학원장님으로 있으시겠죠...? 꼭 그러길 바랍니다 우리 노력하지 않는 갓생 살기를...🙏

벌써 앵웨가 1주년이라니 감개무량하네요...🥺🥺🥺🥹 감동받아버렷... 덕분에 꺄삐한 하루입니다
캡틴도 잘 지내야 해요~ 👋👋👋

973 나니와주 (SMPwqkmI7g)

2024-08-28 (水) 13:49:20

"우마무스메인 이상, 달리는 기 좋을 수 밖에 없는기라."

"... 다들 잘 지내는거 보이 다행이구마."

974 이름 없음 (AxViyi7ubA)

2024-08-28 (水) 14:42:56

🥰
다들 행복하시길

975 원더주 (VjV3ClXbQw)

2024-08-28 (水) 17:20:03

"달리지 않는 인생에, 가치 따위 있을리가 없잖냐 멍청아아!!!!!!"

"전력으로 덤벼라아아아아아아!!!!!!!!!!!"

다들 행복하길!

976 멧쨔주 (UHViPkZuIg)

2024-08-28 (水) 17:22:34

나니와주 원더주 그리고 이름없음!(?)
다들 잘 지내고 행복하길🥹

977 다이고주 (CrF3M3iuAI)

2024-08-28 (水) 19:08:41

어느새 1년이 흘러버린검까!
시간의 흐름이란 무섭게도 빠르지만 그런 흐름에 굴하지 않는 제 기억과 추억이 남아 있음을 다시 한 번 느낌다😊

여전히 바쁜 일상이지만, 힘들고 지칠 때 머무르며 행복함을 느낄 수 있었던 이 장소가 여전히 기억되고 있다는 점이 저에게 다시 한 번 한 걸음 나아갈 수 있는 용기를 주고 있슴다.
다른 모든 분들도 행복한 시간 되시길 바라며, 모두와의 인연 끝까지 소중히 간직하겠슴다!

다들 행복하시고, 일교차로 감기 걸리지 않게 몸조리 잘 하시는 검다!