>1596863068> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 13. 🐕 멍멍 :: 1001

🐶◆ws8gZSkBlA

2023-06-11 14:55:23 - 2023-06-17 20:19:59

0 🐶◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:55:23

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

血를 핥아서.....
-???

869 유현주 (YAZRXsE/kA)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:12:59

>>867 정직한 배꼽인사..? 연이가 옷자락 당기면서 소곤소곤...?이라니 세상에 이렇게 귀여워도 되는 건가요?? 나중에 꼭 연이가 고마워할 만한 일 꼭 해야지(๑•̀ㅂ•́)و
두번째 질문도 세번째 질문도 알고 있었다면서, 기대하지 않겠다면서도 시도하고 모르는 사이 집착하게 된다는 부분에서 미묘한 공통점이 있는 것 같아요. 체념했다고 생각하면서도 사실은 미련을 버리지 못한 걸까요... 어느 쪽이든 연이한테 상처 주는 말을 하는 건 용서못해🥺

가현주 잘자요~
앗 저도 이만 어장........ 퇴근.... 아직 깨어 있는 분이 있다면 안녕히 주무시구... 굿바이~💤

870 유현주 (YAZRXsE/kA)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:15:52

>>868 ㅋㅋㅋㅋㅋ도끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히에에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라 캐해 찰떡이신데...?
궁기형님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아회주 덕분에 유쾌한 기분으로 잠들 수 있게 됐네요 감삼다~!!!!

871 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:20:38

>>867 이렇게 보드라운 진단이 있을까요, 배꼽인사에서 흐뭇하게 눈웃음을 지어 보다가도, 옷깃을 잡아 당긴단 묘사에 참지 못하고 현실에서 함박웃음을 지어버렸어요. 참 사랑스럽기도 하지. 누군가 그런 상처 주는 이야기를 한다면, 한없이 쓸쓸한 표정으로 상대를 마주보는 점에서 안타깝다가도 무력함을 인정하는 부분에서는 연이는 참 보드라운 아이구나, 그래서 여리고 세심하구나를 깨닫게 돼요. 그래서인지 자꾸만 상처 입지 않고 자라길 바라게 되네요. A와 비슷하면 집착한다... 응, 어쩔 수 없죠. 사람의 마음이란 그런 거니까요. 정서적인 안정을 다시금 찾는 건 본능적인 행동이니까...

깊게 알아가지 않도록 선을 긋다가도 시간의 여유와 알 수 있다 여지를 주는 이 대처... 참 좋아요. 그 뒤의 사소한 꿈은 많고도 많군요. 응, 악몽을 꾸지 않을 거예요. 좋은 꿈도 잔뜩 꾸고, 달콤한 케이크도 먹게 될 거랍니다. 연이는 그럴 자격이 있으니까요. 하나하나 손가락 접었다 펴는 모습이 참으로 사랑스러워라...! 마지막엔 날 화나게 하는 게 아니면, 이라... 그 화의 기준이 어느 정도인지, 물어본 사람은 그걸 또 궁금해 하다가도 조심스레 보드라이 대해줄 것만 같아요. 간만의 포근한 진단에 행복해지네요...🥰 이 진단을 힘으로 삼아 하루를 알차게 보낼 수 있을 것 같아요...!

다들 푹 주무셔요...!!! 저도 이만 들어가볼게요...😔 으으, 바쁜 하루가 되겠어요...

872 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:25:10

>>867 아아... 연이... 그저 곱다... 연이 진단 볼 때면 자잘한 파도가 오고 가는 바닷가의 장면이 연상돼. 답하는 목소리가 잔잔한 파도 소리 같을 듯 하고 진단 하나하나가 알게 모르게 발치를 슥 적시고 떠나는 것 같거든.
첫 진단 첫번째랑 두번째 질문 갭차이 뭐냐 진단 똑바로 일 안해? 하지만 수줍게 고마워 한느 연이와 쓸쓸한 연이를 한번에 봤으니 이번만 봐준다... 연이의 집착 대상이라. 지금은 없지만 추후에 생길 가능성 있지 않을까~ 만약으로 A 나오는 것 보니 참 많이 좋아했구나 싶구~ 아이고 귀여워라 (엄마미소)
답해주는 질문들은 조곤조곤하니 파도에 조약돌 구르는 것 같아. 어쩜 연이 말 이쁘게 하고 맘씨도 고와... (눈물)

>>868 아니 아회주 새벽에 이런거 들고오면 잠못자~~ 자려고 누워서 자꾸 피식피식 할거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 근데 저기 공격의 반대말에서 온화는 반격 말고 수비라고 했을지ㄷ(입막)(끌려감) 궁기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전연인 모먼트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 이거땜에 잠 못자 이제 클났어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (환장의 앞구르기)

873 연주 (R7KCCphf8.)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:25:58

저도 깜빡 졸았네요. 모두 안녕히 주무세요.

874 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:26:28

잠 깬 김에 야식이나 조져야지... 아니 조식인가? 어?라

유현주 아회주 잘 자~

875 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 04:26:56

오옹! 연주도 잘 자라구~ 굿밤꿀잠~

876 윤하주 (MvNFfKGz0A)

2023-06-16 (불탄다..!) 06:29:15

기절잠 해버렸자나 ...

877 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 07:17:36

(기절잠 윤하주 귀여워)

878 윤하주 (ZM7EJ9z0..)

2023-06-16 (불탄다..!) 08:03:44

온화쥬 안녕!! (쓰다다다담)

879 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 16:01:40

갱신~

880 윤하주 (JIoTJLRlW.)

2023-06-16 (불탄다..!) 16:02:46

안녕!!!!!!!!!!! (인사에 모든 기력을 사용했다)

881 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 16:14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기력 떨어진 윤하주 줍줍) 윤하주도 안녕~ 쫀오후야~

882 윤하주 (kjs/wRoQGE)

2023-06-16 (불탄다..!) 16:32:24

쫀 오후!! 오늘은 날이 더워 ... ((줍줍 당함))

883 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 17:21:20

(쑤담쑤담) 그러게 오늘은 또 유난히 푹푹 찌네~ 깜빡 더위 먹지 않게 조심이야~

884 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 17:51:09

살려주세요.... 더워오...

885 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:19:38

어버법 더워요... 집갱하면서, 오늘 날짜가 계속 신경 쓰이더니만.

오늘은 아회의 설정상 생일이네요?😮 (불과 며칠 전까지 탄생화 썰 풀어놓고 까먹고 있었음)

886 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:34:02

어머 아회 생일이었군요?:3

887 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:34:19

아회주 어서오세여!

888 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:39:28

캡틴도 반가워요...!! 그렇게 되었답니다...(아회: 내 응애요.)

마침 개인적으로 좋아하는 야구선수도 오늘 생일이네요... 이런 우연이 다 있나...!😮

889 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:48:18

우연이 겹치고 겹쳤군요:3!! 생일이 된 아회는 무엇을 하나요?

890 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:49:34

저는,다시 일하러...!!!!

891 가현주 (mDGodTE9r6)

2023-06-16 (불탄다..!) 18:57:15

"어머나. 생일이었구나? 축하해~"

"간만에 실력 발휘좀 해 봤는데 부디 입맛에 맞았으면 좋겠어~"

아회 생축~~~~ 겸 원래는 아회주를 위한 아회 축전을 가져오려 했으나 노벨이 죽어도 남캐 안그려줘서 대신 생일케이크 만들어온 임가현을 가져와봤읍니다 ^-ㅠ 아무튼 잠깐 갱신하고 갈게 불금 달려@~~~~~~~~

892 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 19:03:07

캡틴 힘내셔요...🥹

아회는... 음, 제법 화려하게 차려입고 북부에 홀로 찾아가지 않았을까 싶네요. 머리도 한 갈래로 굵고 낮게 땋아내리고, 고아한 머리 장식, 긴 도포 차림과 함께 어머니를 잠시 찾아뵙고 '어머니 덕분에 이번에도 살아갈 수 있었습니다.' 라며 감사를 전한 뒤, 고드름이 아롱아롱 맺히고 햇살이 아스라이 반사되는 아회만의 비밀 장소에서 한참이고 있다가 돌아갈 것 같아요. 아버지가 저녁이라도 먹자 붙잡지 않는 이상은 학당으로 돌아가서 푹 쉬지 않을까 싶죠~🤔

형님을 마주치면 자신의 생일이 아닌 듯 지나치려 들겠지마는.🤦‍♀️

893 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 19:05:05

>>노벨이 죽어도 남캐 안 그려줘서<< 모든 ai 특... 여옄와 남자라고 우기는 여캐를 줌...

정말이지 귀한 선물이어라...!!! 가현이 짤도, 가현이의 케이크도 잘 받을게요!!!💕 케이크는 이 적룡 티벳여우가 잘 먹었다구 해요...(아회: (냠)) 가현주 불금 잘 보내시구요...!!! >:3

894 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 19:36:36

오늘이 아회 생일? (궁기가 이미 알고 뭔가 보내지 않았을까 하는 적폐)

895 윤하주 (h.0VO8HZ1c)

2023-06-16 (불탄다..!) 19:49:01

아회 생일!!!! 생일이야!!!! 생일 축하해!!!! (쩌렁쩌렁)(기력이 쇠함)

896 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:29:56

(((사실 저도 궁기가 뭔가 보냈을 거 같아요)))
(((((제 캐릭터지만 제가 끌려가는 NPC중 하나가 궁기랍니다))))

드디어 일 끝.... 살았어요....

897 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:39:12

캡틴 어서왕~ 고생했어~

898 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:40:20

흑흑 어서오세요 온화주!!

899 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:46:56

캡틴 고생 많으셨어요...(도담도담) 온화주도 어서 오셔요...!!!

선...물...?

아회: (도끼 날 땅에 내려치기...)

900 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:49:09

줄까요?*''* 아회주 어서오세요!

901 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:52:08

주신다면 아회주는 기쁘답니다...(아회: 내 의견은?)

만일 받는다면... .dice 1 2. = 1
1. 비명을 질렀대요(적룡 -1)
2. 아. 그 인간이... 줬다고...? (적룡 +1)

902 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:52:24

아회주도 안녕~ 히엑 아회야 왜 그러니 무서워...!

903 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:57:37

몬가.. .몬가 굴렀다...!!(비명)

904 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:58:40

선물을 받으면 과거 트라우마 때문에 덜덜 떨다가 울어버릴 거래요~(대체)

905 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 20:58:54

어 근데 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 궁기한테 받은거 안줬는데~ 흠~ 버렸다(라고 쓰고 먹었음)해야지~ 그치만 궁기가 요괴 킬 뺏어갔는걸~

906 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:00:56

우는... 아회...? (캡쳐각)

907 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:02:04

>>905 먹어줘서... 고마워~!!!!!!(대체)

아회: ?
아회: ????? 아니 그게 아니오. 에퉤퉤 해야지, 에퉤퉤(?)

908 ◆ws8gZSkBlA (XfFYsgA1lE)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:02:41

선물은.... =) 예....

909 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:15:41

>>907 ㅋㅋ 나쁜 선물은 온화가 잘 처리했으니 걱정말라구~!

온화 : !!!
온화 : (흡사 닭뼈 물고 도망가는 대형견)

에 음 뭐라도 조금 써볼까아ㅏ

910 ◆ws8gZSkBlA (fyRbLqXkng)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:20:53

집..이다.... 일단 샤워부터 하고 다른 것들(답레, 독백 반응 다이스 등등)을 처리하겠읍니다....(우럭)

911 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:25:40

다녀와 캡틴~ 쉬엄쉬엄해~

912 윤하주 (MvNFfKGz0A)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:32:13

너무 힘드러 ... 흑흑

913 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:33:00

캡틴 조심히 다녀오셔요...!!!

그리고 윤하주...(뽀다다담)

914 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:35:32

>>912 (토닥토닥) 아이구... 우리 윤하주 괴롭히지 마라 혐생자식...!

915 윤하주 (MvNFfKGz0A)

2023-06-16 (불탄다..!) 21:35:50

기력이 너무 업써 ...

916 ◆ws8gZSkBlA (fyRbLqXkng)

2023-06-16 (불탄다..!) 22:05:57

궁기는 아회 방에 초콜릿 세트를 두었습니다:D 어떻게 둘 수 있었는지는 영업 비밀이라고 합니다☆

궁기: 알면 다쳐요^-///

잠깐 왔다가 갈게요:D 다시 일하러!!!!!!

917 ◆ws8gZSkBlA (fyRbLqXkng)

2023-06-16 (불탄다..!) 22:08:02

나쁜 혐생 나쁜 혐생!!!;ㅁ; 윤하주 괴롭히지 말워라!!!!!

918 아회주 (.GMTWbQlrw)

2023-06-16 (불탄다..!) 22:08:02

>>915 토닥토닥....

>>916 초콜릿 세트를 >>자기 방 안에<< 두었다는 점에서 진짜로 비명 질렀겠는데요...!!!!(비명) 캡틴 조심히 다녀오세요!!!!

919 온화주 (fOJxCRyhoQ)

2023-06-16 (불탄다..!) 22:10:07

모야모야 궁기씨 왔다감? 아니면 인어로 학생 홀려서? 캡틴 다녀와~ 화이팅~!
끝.