>1596863068> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 13. 🐕 멍멍 :: 1001

🐶◆ws8gZSkBlA

2023-06-11 14:55:23 - 2023-06-17 20:19:59

0 🐶◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:55:23

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

血를 핥아서.....
-???

696 유현주 (y9hWeOap9I)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:41:34

>>695 히히히 매복해 있었대요~ヽ(•̀ω•́ )ゝ
어라 온화 엄청 쿨하잖냐 일향아 괜한 걱정이었던 것 같아(?) 아니 뒤에 괄호 뭐예요 저것만...저것만 지우면 진짜 약속이 돼...!!!

697 가현주 (M5pNab6lBs)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:44:33

하 배아프고 춥고 미치겠어서 오늘은 계속 왔다갔다하네 ^-ㅠ 유현주한테도 하이 인사할래 쫀밤이야~~

698 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:46:25

>>696 뭐 할수있는게 없으니까 그런거긴 하지만~? 그것도 괜찮다면 괜찮은?거지 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안지워 절대 사수해~~

>>697 (토닥토닥) 무엇이 가현주를 이토록 힘들게 만드는가...

699 가현주 (M5pNab6lBs)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:51:49

그래도 떡밥은 주워먹는게 인지상정이죠 이런 볼거리 늘 감샇ㅁ니다(오열) 역시 별채는 뭐 봉인하는데가 맞았구나 이번 하사감님 일상보면 그 무슨 이무기 언급되던데 그거인가 싶고 약간 빙의된 상태였던걸까... 슬슬 뭔가 보일락 말락 하지 싶은데🤔

700 유현주 (y9hWeOap9I)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:52:09

화유현의 오늘 풀 해시는
아기와_단_둘이_방에_남았는데_아기가_울기_시작한다면_자캐는
아기 입을 물리적으로 막는다()
일단은 그러다가 그래도 계속 울면 정상적으로 달래주려고 할 거예요. 보통 사람 마음도 잘 모르는데 아기는 성숙한 인간보다 더 말이 안 통하고 생각도 알 수 없으니까 고생깨나 하실듯😏

자캐의_악행_목록
어..........ㅋㅋㅋㅋ....
어렸을 적 칼찌르기 사건 이후로는 다행히! 그 정도로 큰일은 많이 치지 않았네요. 비슷한 일들이 몇 번 정도는 더 있었어도 대부분은 규모도 작고 적당히 처리할 수 있는 선의 사고였어요.
크고 나서는 되도록 눈에 띄게 빈축을 살 행동은 하지 않고 있지만 남에게 심리적인 피해를 입히는 경우는 종종 있네요. 의도한 경우도 있고 정말 몰라서 그럴 때도 있고...🤔 그래도 아직 전과는 없으니까 괜찮지 않을까요(?)

자캐의_부정적인_면이_형상화_된_도플갱어가_자캐에게_하는_말은
"나는 너의 부정만을 그러모아 빚어낸 존재인데도 너와는 결국 조금도 다른 점이 없구나. '나'는 참 추악한 인간이야, 그렇지?"

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

490 자캐가_막춤을_추지_않으면_나갈_수_없는_방에_혼자_갇힌다면
네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 추고 나갑니다.... 안 부끄러워하고 1분도 안 돼서 탈출 성공할듯()

144 자캐의_패션_센스는
그럭저럭 무난한 편~이라는 정도로 설명 가능! 멋부리는 데 그렇게 큰 관심은 없고 적당히 유행에 뒤쳐지지 않을 정도로만 신경쓰는 게 다예요. 조금 더 쓰자면 양복보다는 한복 취향에 극강 쿨톤? 그리고 캐 이미지컬러가 푸른색 계열이라서 오너가 죽어도 빨간 옷은 입히지 않는다는 tmi도 살짝😉

334 자캐의_삶은_나아가는_것_vs_버텨내는_것_vs_끌려가는_것_vs_그외
끌려가는 것.

유현, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

"너의 거짓말을 하는 모습은?"
화유현: 제가 지금껏 진실만을 고했다고 믿고 싶으신가요? 어쩌면 그렇게 생각하는 것도 나쁘지 않겠죠.
……농담은 아니에요. 하지만 과히 심각하게 여길 필요는 없답니다. 사람은 누구나 일부는 허황한 법이니까요.

"혹시 여기 이 부분에 대해 가르쳐 줄 수 있어?"
화유현: 제가 아는 것이라면 못 알려드릴 이유도 없죠.

"싫어하는 사람에게 듣고 싶은 말은?"
화유현: 별달리 싫어하는 사람이 없다면 어쩌죠? 상대방이 날 일방적으로 싫어한다면 모를까, 저는 누군가를 미워하기엔 그만한 열의를 품을 수 없어서 말이에요.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

오늘도 오랜만의 진단 러쉬...인데 쓰던 도중에 날짜가 바뀌었네요! 그럼 오랜만의 어제자 진단 러쉬!

701 가현주 (M5pNab6lBs)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:54:17

>>698 월정액 끊어놓은것마냥 달에 한번 찾아오는 대자연으 MA-gic... 블러드문... 블러디메리..... (크엑)

702 유현주 (y9hWeOap9I)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:55:07

>>697 가현주 안녕하세요!! 앗 고생 많으셨어요... 이제 좀 시간 괜찮아지셨나요?😯

>>698 괜찮은 게 아니었잖아 으아아아악!!! 유현주 이자식 장난하냐 코노야로─!!!!(앞에 쓴 레스 벅벅 지우기)
넘 슬프니까 그냥 슬픈 눈으로 온화주 보고 있을래요 흐어엉...🥺

703 유현주 (y9hWeOap9I)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:56:47

>>701 아아.....

704 가현주 (M5pNab6lBs)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:58:46

아나 웃으면 안되는데 >>아기 입을 물리적으로 막는다<< 뭐냐고여 그냥 막는것도 아니고 물리적인게 어딧서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (웃다가 오열..) 간만의 미식이지만 온전히 못 즐기는게 한이다 하지만 이것만 알아주십시오 굳이 멋부리지 않아도 이미 외모로 다 씹어먹고 다니기 때문에 멋부리는데 관심 없는 유현이는 갓캐입니다 으윽

일단 미식 이것까지만 반응하고... 조금 더 쉬고 올게 내일 오거나 ^-ㅠ....

705 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 00:59:11

>>699 아이고 체할라 천천히 무라~ (등 쓰담) 이무기는 저번 진행(악기점 포목점 등등 갔던거)에서 얻은 아이템 관련이야~ 별채는 음 그런 용도였고 그런 용도지... 지금 진행 중인 동물 찾기/아이 찾기에서 어떻게 더 풀릴 것도 같고 아닐 것도 같고 그래~ 나도 장담은 못 함 (도망!)

>>700 우효 오랜만에 유현이 진단! 아니 첫 진단부터 동공지진 유발하기냐구 유현아 그럼 안대~~ ㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 진단이 쓰구나 유현아 쓰읍... 하다가 막춤에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유현이 삶은 끌려가는 것이라... 그래 온화가 마구 마구 끌어줄게(?)

706 윤하주 (esdAW4eU.E)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:00:43

인생이 참 슬프다 ... 다들 잘자 쫀밤!!

707 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:02:06

>>702 앗 아앗 가현주 아아앗... ;ㅁ; 푹 쉬어 배 따숩게 하구...! 너무 아프면 약 꼭 먹구... ㅠㅠㅠㅠ

>>703 엣 에 나니? 아무 일도 없는데 어째서? 헤? (댕청) 오히려 좋은거야~ 유현이에게 털릴 것이 늘었다는 의미라구~

708 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:02:23

윤하주도 잘 자구~ 야근 고생했어~!

709 가현주 (M5pNab6lBs)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:02:47

>>703 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나를 또 웃기다니 유현주 미워 근데 사랑해 음쪼조^3^♡

정말로... 휴식....

710 ◆ws8gZSkBlA (CMRdc9CYgQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:04:09

(((영노는 온화가 이벤트 도중에 부르는 호드기를 획득했아요)))(((4도사는 못죽여요 특히 궁기))))

모기 감안안도...

711 ◆ws8gZSkBlA (CMRdc9CYgQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:04:45

아이고 가현주...(토닥토닥)

712 ◆ws8gZSkBlA (CMRdc9CYgQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:07:34

암튼... 다시 자러갑니다...졸려ㅓ여....

713 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 잘 자라구 캡틴~ 깬 김에 물 한 잔 하구 자~

714 유현주 (y9hWeOap9I)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:15:35

>>704 >>709 히힣 움쪼쪼 조아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'무식하게 막는다'를 비교적 좋게... 돌려 말해 보았답니다😉
안이 아프신데 이 정도로 말해 준 것만 해도 엄청 고맙다구요 가현주~!!!! 푹 쉬고 조금 더 나중이나 내일 다시 만나요~ 내일은 피로가 덜하길 바라요🥺

>>705 참고로 어떤 춤이나면... 이제는🕺🏻더이상💃🏻물러날 곳이🕺🏻없 다💃🏻 ←이 춤을 췄지 않았을까 해요 그냥 이게 번뜩 떠올랐음(?) 이런 막춤 추는 애라도 끌어주신다면... 그... 어...(???)?

>>707 이이잇😬
어...라...? 흠흠 근데 그렇게 생각하니까 좀 괜찮을지도.... 이게 바로 조삼모사라는 거구나🤔

캡틴 어서오세요~ 그리고 안녕히 주무세요! 이번에는 숙면하실 수 있길 바라요🥺

715 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:24:42

>>714 아 나 저거 뭐지 하고 검색해봤다가 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악 배 아팟 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 괜찮아 온화라면 옆에서 같이 추고 낄낄거릴 애니까~ 유현이도 공주님 안기 해버린다~! 히히히 ㅋㅋㅋㅋ 그치 조삼모사라도 기분만 좋으면 좋은거라구~ 일상할 날 기대하면 되는거라구~

716 유현주 (y9hWeOap9I)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:37:45

>>715 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 같이 춰 주냐고요 빨간 친구랑 허연 놈이 같이 그런다고 생각하니까 황당하고 웃겨서 쓰러짐() 공주님 안기요???? 흠... 안 걸어도 되니까 편할지도?🤔
히히히 조아여 인간은 어차피 도파민의 노예야... 다음번에 어떻게 될지는 그때 가서 생각해 봐야지😙

오늘은 이 말을 마지막으로 자러 가는 걸루...💤
아직 자러 가지 않은 분들도 너무 늦지 않게 주무시기!! 모두 굿나잇~

717 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:42:00

>>716 허우대 길쭉한 둘이 그러고 있으면 더 웃기겠지 ㅋㅋㅋㅋ 안 걸어도 되니까 좋냐고 음 그럼 하루종일 안고 다녀버린다구? (?) ㅎㅎㅎ 마즘마즘 나중일은 나중에~ 어떻게든 될거야 와~ ╰(*°▽°*)╯

유현주도 잘 자~ 굿밤이야~

718 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:42:44

아... 갱신하면서 독백을 보았어요. 그렇구나, 온화가 결국 하 사감님 덕분에 모든 걸 알아버리게 되었군요. 참극이라 표한 것에서, 그리고 온화의 이벤트에서 보인 행동이나 그 이전의 독백, 진행으로 미루어 보아 어떠한 일이 벌어지고 온화는 그 일을 알지 못하거나 어렴풋이 알기만 하는 것 같은데……. 그 전말을 모두 알아버렸을 때의 심정은 이루 말할 수 없겠지요. 자신이 어떠한 일을 저질렀노라 죄책감을 갖는 묘사를 언뜻 본 것 같았기에, 온화가 제대로 된 전말을 알게 되고 가질 감정이 무엇일지가 불안해지고 심장을 졸이게 되는 독백이네요. 참담한 가족의 마음 또한 느껴져서 더 이입이 되는 것 같아요....

유현주 푹 주무세요...!!!

719 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:55:35

(아회주 반응 뇸뇸) 히히 맛있당~ 내가 전달하고 싶은 건 다 전해진 듯 해서 기부니가 좋구만~ 온화는 음~ 서신 보고 에휴 그럼 그렇지~ 했대~ 그리고 조금씩 주변과 거리 두기 시작했을지도~?

720 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 01:57:41

거리를 둔다고 해서 한적영적을 깨는 건 아니겠죠! 우리 피주먹 동맹이여...!(대체)

721 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 02:20:13

피주먹 동맹 에...? 그런거 언제 맺었죠?! ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 적룡을 나가거나 하진 않겠지만~ 될 리도 없을거 같구? 하지만 이전 같지는 않을거 같기도 하고 그래~ 아회한테는 이미 실수하고 있기도 하니까 응

722 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 02:25:29

적룡 기숙사 사람들은 모두 피주먹 동맹인 거 아시죠...?😗 응? 어떤 실수일까요? 적어도 아회는 온화가 실수한다고 생각하지 않는답니다!!😇 앵기는 것도 나이차 많이 나는 동생처럼 나름의 애정표현인걸 잘 알고 있고, 그 이외의 숨기는 것이 있는 것도 아회가 이해하고 있으니까요. 하물며 이번의 싸움은 사실... 아회도 '적룡이다 적룡 이것이 적룡의 삶이다 끓는다!' 하고 내심 즐기고 있어서...👀

아이고 이 적룡아...🤦‍♀️

723 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 02:36:41

어 어라 그런거였나? 어라? (대앵) 음 뭐 실수는 그거 맞습니다~ 아회가 즐기고 있다면 그나마 다행인데 ㅋㅋㅋㅋ 가까운 사람에게 손 올리는거가 또다른 트리거니까... 그것도 제정신 아닌 상태였다면 쵸큼 치명적이지~ 아니 나는 거기서 다이스가 그렇게 잘 떠줄 줄 몰랐다구 허허 (먼산)

724 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 02:42:52

그런 거예요 여기 다 느와르물 마장동 사람들이잖아요(온화주: 아닌데요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 으아악 트리거냐구요... 아회는 이해하고 있으니까 너무 상처 받지 말아 온화야...8888 저도 다이스가 그렇게 잘 뜰 거라곤 생각을 못했지만... 즐거우면 된 일이죠... 아마 아회도 조금 지나면 감정 조절 못하고 히히덕 웃을 느낌이라 제가 오히려 죄송스러운지라...🤦‍♀️🤦‍♀️

중간에 낀 연이야 미안하다...🤦‍♀️

725 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 02:53:44

느와르 마장동 아 비유 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데요 라고 할 수 없어...! (오열) 아이고 선방친게 온화인데 온화가 상처받으면 안된다고 생각합니다... 고통받아라 내새꾸야 케케(???) 아회의 적룡 버튼을 누르게 된다면 그건 영광이지 어 음 그러게 연이는 대체... ㅎㅎㅎ 토요일이 몹시 기대되는구먼...

726 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 02:57:30

아덜아 거 손님 오신다니 칼 갈아라...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 맞췄다~(스플뎀임) 안돼요 온화야 고통은 안돼~🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적룡끼리 또 싸우는 거 직관한 썰 푼다.. 저도 토요일이 기대가 돼요...😇

727 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 03:02:21

고통은 안된다고 해도 이미 구상 단계에서부터 디폴트이자 패시브였기 때문에... 온화 앞날은 막말루다가 파멸 뿐임 키키키 실시간 가시밭길 진행중~ ㅋㅋㅋㅋ 토요일 싸운 담에 먼가 둘이 숨 몰아쉬면서 간만에 개운하네 이럴거 같아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

728 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 03:04:37

으아아악(오열중) 그래도 가시밭에 꽃은 피어야죠 꽃은!!!!! ;0; 파멸이라뇨 안돼 막아야해 아회주가 제물을 구해올게요 산제물 100만명 바쳐!!!!!!!!!! 토요일... 분명 두 사람 다 만신창이인데 정신 차리고 나서 개운하다~ 하면...ㅋㅋㅋㅋㅋ....

우아악 그런데 토욜날 제가 교육이잖아.....요...!!! 안돼...!!!😭

729 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 03:08:54

가시밭에 꽃 핀대도 가시가 사라지진 않지... 산제물 100만명? 그걸로 막아질거라 생각하나 아회주! >:3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적룡즈니까 왠지 그럴지도 모른다는 망상이 어라 진짜면 재밌을지도? (메모) 엣 아회주 스케쥴이...? 그럴 땐 월루를! (이럼안댐)

730 아회주 (8WVSVdmtZw)

2023-06-15 (거의 끝나감) 03:08:58

일단은 오늘은... 일찍 들어가볼게요...🥲 잠을 충분히 자어할 시즌이 와버린지라... 오라 고통의 정기방문 대자연이여...🫠

731 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 03:15:29

오오 아회주마저... 배 따숩게 하고 푹 주무시게... 굿밤이야~

732 윤하주 (BCUXlbFNrY)

2023-06-15 (거의 끝나감) 08:04:48

안...녕...

733 ◆ws8gZSkBlA (CMRdc9CYgQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 08:29:56

대자연님 살려주십셔.... ㅇ<-<

734 윤하주 (BCUXlbFNrY)

2023-06-15 (거의 끝나감) 08:36:14

(캡틴 쓰다담)

735 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 10:49:29

갱신~

736 윤하주 (e1JKj9d7YE)

2023-06-15 (거의 끝나감) 10:56:50

온화주 안녕! ><

737 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 11:06:22

오옹~ 윤하주도 안녕~ 쫀하루 보내는 중이냐궁~

738 윤하주 (BCUXlbFNrY)

2023-06-15 (거의 끝나감) 11:10:04

아침부터 바쁘지만 ... 퇴근을 바라보며 살아가고 있지 ... :(

739 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 11:16:31

아앗... (토닥토닥) 오늘은 야근없이 일찍 끝나길~~!!!

740 윤하주 (e1JKj9d7YE)

2023-06-15 (거의 끝나감) 15:42:04

답레를 찾으러 가볼까 ... (기어간다)

741 불가살 - 아회◆ws8gZSkBlA (1h7Ic1uuSQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 16:42:48

' 그래? 궁금하네?! '

신기하다는 투로 말하던 불가살은 아회가 허락이라도 맡겠다는 말에 잠깐 궁기를 떠올렸습니다. 그리곤 고개를 강하게 흔들었습니다. 궁기와 허락이 동일한 문장에서 쓰일 수 있는 말이었던가.

' 뭐... 그건 그렇겠지. '

불가살은 부정하지 않았습니다.

' 됐어, 됐어. 그거 챙긴 거잖아? 은인에겐 베푸는 법이야 '

아회의 주문과 더불어 자신이 먹을 레몬 파운드 케이크와 밀크티를 주문한 불가살은 무엇을 고민하는가 싶더니, 두 눈을 질끈 감았습니다.

' 너, 너! 땅신령과 산다는 거 들었는데....! 어때?! '
' 저번에, 또 땅신령.. 에게 갔는데 하나가 비어서 물어봤거든! '

땅신령들 입이 싼 듯 합니다!

742 ◆ws8gZSkBlA (1h7Ic1uuSQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 16:44:40

갱신할게요:)!!! 학원 수업도 끝이어요 와아아

743 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 16:46:20

불가살 왤케 귀엽냐잉

744 ◆ws8gZSkBlA (1h7Ic1uuSQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 16:52:38

:)

745 ◆ws8gZSkBlA (1h7Ic1uuSQ)

2023-06-15 (거의 끝나감) 16:52:50

온화주 어서와요!!

746 온화주 (3f02lN6MqI)

2023-06-15 (거의 끝나감) 16:58:25

안녕안녕 캡틴~ 컨디션은 좀 괜찮아~?
끝.