>1596863068> [약해포+동양판타지] 도술학당 도화(都華) 13. 🐕 멍멍 :: 1001

🐶◆ws8gZSkBlA

2023-06-11 14:55:23 - 2023-06-17 20:19:59

0 🐶◆ws8gZSkBlA (ABsmE7E4iE)

2023-06-11 (내일 월요일) 14:55:23

1. 본 스레는 해리포터가 아주 약간 포함(마법 주문)된 동양판타지 스레입니다.

2. 수위는 17금 입니다:)

3. 영구제명 되신 분들은 절대로 시트를 내실 수 없습니다.

4. 진행은 매주 토~일 저녁 8시부터 있으며, 수업 이벤트는 평일 full 진행입니다:)

5. 화면 뒤에 사람 있습니다. 둥글게 둥글게!

6. 본 스레는 상판의 기준을 지키고 있습니다. 참치 상판 기준에 부합할 경우의 캐 재활용도 가능합니다.

7. 갱신이 없는지 5일이 지나면 동결, 7일이 지나면 시트 내림처리가 됩니다.

8. 본 스레는 데플이 존재합니다.

9.
임시스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596414071

웹박수: https://forms.gle/Akmo5Tzo4wYX7Qyt7

시트스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596812079

위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%8F%84%EC%88%A0%ED%95%99%EB%8B%B9%20%EB%8F%84%ED%99%94%28%E9%83%BD%E8%8F%AF%29?action=show#s-4

血를 핥아서.....
-???

288 가현주 (BBDxgRSb9I)

2023-06-12 (모두 수고..) 04:29:04

확인~~~ 맙소사 벌써 4시잖아 시간 댕빨리 가는것... 내일 편할때 답레 주면 퇴근하고 이어놓을게~~ 잘자 푹자~~!

>>284 하 이런 인간미 좋습니다... 결국에는 같은 인간이기에 공감할수 있는 그런 맛...(오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당연히 견딜수 있지 나도 악역 미화시키는거 안 좋아하는 편이기도 하고 한번 악역은 영원한 악역 주의이기도 해서 아주 맛있게 즐길수 있을것 같아 ^q^ 꺼리기는 해도 받아들이는게 흐뭇짠(?)한데 아아아ㅏ늬 이정도면 분량 출중하다구~~~~~ 아까 3진흐음으로 기각했자나 이렇게 된 이상 최후의 비기 8진흐음을 보여주겠어

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

289 아회주 (ONdPezNII6)

2023-06-12 (모두 수고..) 04:31:29

갸아아아아아악!!!!!!(8진흐음에 퇴마당함)(?)

290 연주 (wqmKA/vmfs)

2023-06-12 (모두 수고..) 04:34:24

령도 사람이지만, 지금 있는 곳은 북부니까. 북부 사람이 되어야 할 텐데. 그러기엔 화련은 너무 여리군요... 가련하기도 하지..
마음속에 바다가 가득 찼다는 건, 슬픔의 수위를 나타내는 것만 같은게. 곧 통제하지 못할 감정으로 쏟아질 것만 같아보일까요...

이렇게나 령도를 그리워하는 제 어미를 봤으니, 아회가 왜 령도에, 바다에 관해서 좋지 않은 감정을 가지었는지 알 것 같네요...

291 가현주 (BBDxgRSb9I)

2023-06-12 (모두 수고..) 04:35:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8진흐음의 위력은 강력했군 ^u^ 염라이시여.구천을 떠돌던 영혼 하나가 또 당신의 곁으로 갑니다... Good dream sweet dream...(?)

292 연주 (wqmKA/vmfs)

2023-06-12 (모두 수고..) 04:35:55

니오주 안녕히 주무세요. 잘 자요.

>>287 윗집의 휴대폰 알람 진동 테러에 너무 제대로 깨어버린지라. 더 자기엔 무리일 것 같네요.
그리고 증거인멸을 해봤자 늦었어요! 이미 다 봤어요! (??)

293 아회주 (ONdPezNII6)

2023-06-12 (모두 수고..) 04:42:16

>>290 >>292 바다라는 것은 낮에 보는 아름다움과 밤에 보는 외로움이 공존하기 마련이지요... 화련이의 바다는 밤이었다는 망상을 살짝 놓아요.😊 디테일한 부분을 짚어주셔서 참 기뻐요...! 그것보다 진동 테러라니, 으아악... 벌써부터 눈이 번쩍... 으아아아... 악 다 보셨다니...!!!! 안돼!(오열

>>291 저를 이렇게 재우려 하..시...드르렁...(?(영면

저도 슬슬 들어가볼게요... 큰일이다, 기상시간... 한시간도 채 안 남았어...?

294 연주 (wqmKA/vmfs)

2023-06-12 (모두 수고..) 05:03:01

>>293 검은 밤바다는 낮과 달리 망망하지요. 응. 화련이의 바다는 밤이었다는 것 마음에 들어요. 그렇다면 아회는 그런 밤바다에서 유일하게 빛나고 있을 등대일까요? 개인적으로 화련이를 보면 겨울바다가 생각나요. 파도가 해안가로 밀려오면, 그 순간 얼어서 하얗게 부서지는 그런 겨울 바다가요.

늦었지만 조금이라도 눈 붙이실 수 있길 바라요. 잘 자요. 오늘 하루도 화이팅이에요.

295 윤하주 (td2ye8Tq.Y)

2023-06-12 (모두 수고..) 06:12:56

쫀아 :3

296 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 07:53:38

좋은 아침이예요!!!

.dice 1 100. = 93-아회 70이상

297 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 07:53:52

!!!!!!!
드디어 드디어 궁기를... 쓰는구나...!!!!

298 윤하주 (JncwAyDGTc)

2023-06-12 (모두 수고..) 08:07:38

역시 궁기토템 아회야! >:3

299 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 08:10:57

윤하주 어서와요! 놀랍게도 궁기는... 반응 독백에서 등장한 게 한 손에 꼽아요....(흐릿)

300 윤하주 (JncwAyDGTc)

2023-06-12 (모두 수고..) 08:19:11

캡틴 안녕!! >:3 좋은 아침이야! 궁기님은 귀한 몸이니까 자주 안나와도 괜찮다구!

301 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 09:08:04

궁기를 높게 평가해줘서 고마워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

302 윤하주 (JncwAyDGTc)

2023-06-12 (모두 수고..) 09:20:29

궁기 인어 불가살 농질 다 귀한 몸이라구! 최근에 농질을 못봐서 좀 아쉽네 :3

303 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 09:42:28

농질은 궁기가 만든 상처가 아직 안 나았어요:3 조만간 볼 수 있을거랍니다!

304 윤하주 (JncwAyDGTc)

2023-06-12 (모두 수고..) 09:44:23

(아쉽) 다음에 일상으로 만나면 또 사과를 ... (플래그 +1)

305 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하를 소중히 해주세요..!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

306 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:00:46

이제 퇴근이니 집 가서 결과 발표하고... 답레도 쓰고 AU도 차근차근 준비해야겠네요:3

307 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:03:02

(쓰다담) 캡틴이 고생이 많아 :3 ... 항상 힘내라구!

308 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:09:30

(쓰다듬에 녹아내리는 슬라임)(후이잉)

309 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:10:08

헉 슬라임 캡틴!! 이건 못참지!! (주물주물)

310 ◆ws8gZSkBlA (dcRrVdlMS2)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:16:53

(끼야아아앙)(주물당하는 슬라임)

학 집에 거의 다 왔어요!!!! 으아악 냉수 마실거다ㅏㅏㅏㅏ!!!

311 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 10:21:17

오늘 날이 덥더라 ... 얼른 들어가자구! >:D

312 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 12:13:12

으으으.. 집 오자마자 잠들었어요...(흐릿)

결과입니다!:P

313 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 13:10:41

이번 주 중으로 AU시트 양식을 가져올 터이니, 얽히고 싶은 범죄자나 해당 au에 대한 설정 질문들을 모두 받습니다:D

314 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 13:38:19

' 나는 아마 평생 인간들을 이해하지 못하겠지. '

夏사감이 고개를 비뚝 기울인 채 말했습니다.

' 쳇. 뭔데. '

아쉽다는 듯 혀를 가볍게 찬 그가 자신의 맥주캔을 살짝 치웠습니다. 그리고 말해보라는 듯 고갯짓을 살짝 까딱였습니다.

' 둘 다 나에겐 가치가 있지. 하나는 내 절반의 역린을 다시 되찾을 수 있다는 것이고 다른 하나는, 내가 영원히 자유를 얻는 것인데 내가 둘 다 싫다 마다할 이유가 없지 않나? '
' 그럼에도 둘 중 하나를 고르자면, 내가 영원한 자유를 얻는 편이 좋겠지. 역린을 네가 평생 취하지 못할 터인데 굳이 조바심을 가져서 뭐하겠나. '

夏사감은 그렇게 말하며, 자신의 두 손가락을 다시 접었습니다. 그리곤 고개를 갸우뚱 기울였습니다.

' 죽는다, 확실하게. 그리고 역린과 네가 맺은 계약은 파기되겠지. '

달리, 무엇이 있겠냐는 듯 夏사감이 당신을 바라봤습니다.

' 애초에 누군가를 죽이기 위한 검이다. '

315 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 13:55:13

헉 나는 질투!! >:3

316 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 14:09:00

>>315 질투 저번에 알려드렸었는데 어떤 걸 더 알고 싶으신가요?:3

317 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 14:09:11

어서오세요 윤하주!

318 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 14:10:35

>>316 질투가 19살에 우당당쾅쾅 하고 나왔다고 했잖아! 그럼 학생 교수님 상관없이 전부 슥삭 당한거야?

319 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 14:16:51

>>318 교수님들은 죽이지 못했고 다른 기숙사 학생들을 죽였어요:3! 질투는 청궁(청룡이 밑에 잠들어 있으며, 사시사철 봄) 학생이었는데, 주궁(주작이 밑에 잠들어 있으며, 사시사철 여름) 학생들을 푹찍! 했답니다:P

이유는 간단해요. 그 때 당시, 질투가 좋아하던 학생이 주궁 학생이었거든요. 죽이고보니, 다들 슬퍼하길래 그는 "그럼 계속 같이 있게 해줄게. 그 사람이 혼자 있는 건 나도 슬프니까" 라며 다같이.. 예..... :)

320 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 14:22:44

>>319 :Q ... 이거 완전 농질 포지션! 최고구만 (코쓱) 그럼 그 사건이 일어난지는 얼마나 됐어?

321 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 14:53:37

몇 년 안됐어요:) 꽤 비교적 최근이랍니다:>

농질하고 조금 다른 게, 농질은 사랑하기 때문에 죽였고 질투는 사랑하는 사람이 외로워할테니 죽인다에 가까워요

322 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:04:02

몇년 안됐다 ... (메모) 헉 그렇군 ... 그래도 사랑하는 사람을 위해 죽인거니까 쪼끔 비슷한 느낌이 드는것 같기도! 그럼 설정 같은건 시트 양식 열리고 검수 받는거야?

323 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:08:42

>>322 네네:P 그 전에 이러이러한 설정으로 가고싶은데 되냐고 물어보셔도 돼요!

324 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:17:01

헉...! 생각해둔게 있는데 비설이 아니면 여기서 바로 물어봐도 괜찮아?

325 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:24:35

네! 얼마든지요:)
오히려 물어보시는 편이 좋아요. 당일 되어서 뒤늦게 조율하다가 안 될 가능성들이 있어서....(아련해져요)

326 아회주 (IH4dfMX3PY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:29:18

갱신할게요, 음, 으음... AU 시트... 궁기와의 관계가 없는 세계선으로 가야 할지, 궁기와의 관계를 내버려두는 세계선으로 가야 할지가 의문이네요...🤔

그런데 내버려두면 이쪽 아회는 역집착광공 되어서 형님 본가에 가둬두고 살 느낌인데 어쩌지()

327 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:32:39

>>325 질투가 좋아해서 죽인 학생이 윤하의 동생이었다! 라는 설정이 가능할까?

328 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:32:49

아회주 안녕!! (쓰다다다담)

329 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:35:42

>>327 이건 지금 질투 나이를 봐야할 거 같아요:3 잠시만 기다려주세요!

>>326 아회주 어서와요! 우와아.... AU에선 궁기의 존재가 없거나 존재하더라도 그냥 얌전한 서생 느낌이랍니다:)

330 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:36:31

>>329 질투가 현재 19살이라 윤하 동생 나이가 어떻게 되는지를 알아야할 듯 합니다!

331 아회주 (IH4dfMX3PY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:40:33

AU의 나이는 어느 정도여야 하는지 여쭈어도 될까요...? 최대 나이 제한까지요...!

332 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:41:22

>>330 윤하 동생은 죽을때 나이로 16살! :3 본편의 이복동생 나이를 참고 했다!

333 아회주 (IH4dfMX3PY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:42:13

얌전한 서생?
못 참죠
형님바라기 아회가 지켜줄게 유노짤 가보자고

334 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:44:37

3살인가.... 어찌어찌 될 듯 합니다...!!!!

>>331 20~35세 정도입니다!!!

>>333 AU궁기: ^^?(오싹)

335 윤하주 (DbWLIzOwe.)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:46:01

캡틴 최고야! (신남) 그럼 생각해뒀던 설정을 사용할 수 있겠군! >:3

336 아회주 (IH4dfMX3PY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:47:16

>>334 AU아회: ^^!!

농담이고, 보이고 있어요... 여전히 형 앞에서는 말랑응애 시절처럼 형님형아형 해댈 댕댄아회가..

337 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:47:46

네네XD 참고로 주궁 사감은 "곤" 이며, 성격이 매우 당찬 여성이랍니다!

338 ◆ws8gZSkBlA (8XHWdKHKBY)

2023-06-12 (모두 수고..) 15:59:40

다행이네여:3 하지만 기대도 되고... 암튼 그렇습니다... 으으 저 조금만 자고 올게여!!!
끝.