>1596855079> 무더위 타파! 푸념하고 가는 스레 :: 169

이름 없음

2023-06-02 21:02:45 - 2024-06-05 17:39:26

0 이름 없음 (nzzvlsnaQY)

2023-06-02 (불탄다..!) 21:02:45

저격이나 본인 인증이 될 수 있는 발언은 삼갑시다!

68 이름 없음 (S0A70kEBjQ)

2023-07-12 (水) 13:23:27

솔직히 잡담판이랑 다를게 뭔가 싶긴 함ㅋ

69 이름 없음 (iFjoX7M7N.)

2023-07-12 (水) 15:16:30

태도가 싫다고 생각했던 사람이 알고보니 지적장애 3급이었다
그거야 안됐고 머리로는 이해 가지만... 그래도 싫어

70 이름 없음 (18EXQDeut2)

2023-07-17 (모두 수고..) 16:02:18

월요일부터 낡고 지쳤다..

71 이름 없음 (pVl0bALYYg)

2023-07-17 (모두 수고..) 19:40:26

알바하는데 노인혐오 걸릴 것 같다

72 이름 없음 (pVl0bALYYg)

2023-07-17 (모두 수고..) 21:47:55

이직해야되는데 많이받다가 갑자기 40

73 이름 없음 (pVl0bALYYg)

2023-07-17 (모두 수고..) 21:49:40

이런 중도작성...
40이나 덜받는데 가려니 가기 싫네
그렇다고 이 주변에 갈만한 데는 거기밖에 없고
더 주는 데도 있긴 한데(원래 하던 분야) 그 분야 일은 트라우마가 생겨서 이제 하기가 무서워

평생 알바나 하면서 살고 싶다

74 이름 없음 (2c/p6TGAKA)

2023-07-20 (거의 끝나감) 13:29:51

코로나가 2번 이상 걸리기도 하는구나.. 남 일인 줄 알았는데

75 이름 없음 (i1olS7GB4c)

2023-07-21 (불탄다..!) 00:53:39

매년 곰팡이랑 싸우느라 지옥같은 여름을 보내고 있다 끔찍하고 힘들다
언제까지 이래야 되나

76 이름 없음 (42T9vjMqZo)

2023-07-21 (불탄다..!) 02:58:58

졸린데 잘 수 없어.

77 이름 없음 (EXliy0atc.)

2023-07-22 (파란날) 06:45:16

가끔 돌아갈 수 없는 과거를 그리워한다
부질없구나

79 이름 없음 (wSxSXkR7GE)

2023-07-30 (내일 월요일) 11:48:15

아무리 같이 어장 뛰었던 사람들이 나랑 놀아서 좋았다고 해줘도 내 캐릭터가 좋았다고 해줘도 믿을 수가 없어 나는 쓰레기같고 내 캐릭터는 구정물같아 아무도 나와 내 캐릭터를 환영하지 않는 것 같아 울면서 뛸 때도 있어

80 이름 없음 (ht7SP2PXhI)

2023-07-30 (내일 월요일) 12:01:12

울면서 뛸 정도면 취미생활이 아니잖아 다른 재미난 걸 즐기면서 머리를 좀 식혀보는 건 어때?

81 이름 없음 (WTvuztJ8UQ)

2023-07-30 (내일 월요일) 13:51:04

나도 적성에 맞지 않다곤 생각하는데 자꾸 돌아오게 돼 그때마다 힘들어하면서도 자꾸 뛰어

82 이름 없음 (v3doVeVKnQ)

2023-07-30 (내일 월요일) 14:15:36

그럼 여기다 전화해서 이야기해보는 건 어때? 필요시 적절한 기관을 연결해주기도 한대!

생명의 전화: 1588-9191
보건복지 상담센터: 129

83 이름 없음 (32KyyEYqTY)

2023-07-30 (내일 월요일) 14:25:48

친절하구나 고마워 사실 지금 치료받고 있어 😂 부끄럽지만 다음에 병원이랑 상담갈때 얘기해볼까 싶기도 하고

84 이름 없음 (ht7SP2PXhI)

2023-07-30 (내일 월요일) 14:31:28

치료받고 있다니 다행이네 좋은결과 있길 바라 그런거 들어주라거 있는 전문가들이니까 편하게 얘기 나누고 편해지길!

85 이름 없음 (v3doVeVKnQ)

2023-07-30 (내일 월요일) 14:35:58

이미 전문기관의 도움을 받고 있었구나! 다행이다:) 나도 내가 하는 게임에서 지뢰컾 푸쉬 받은걸로 찡찡거렸더니 속상했겠다고 그런 감정을 느끼는 건 부끄러운 일이 아니라고 얘기해주시더라구. 너참치의 선생님들도 잘 들어주시고 적절한 도움을 주실거야!

86 이름 없음 (uoZTr1iE1Y)

2023-08-07 (모두 수고..) 07:55:22

열대야로 잠 설치다 지각하게 생김 망할!!

87 이름 없음 (DBSGWHM8nY)

2023-08-14 (모두 수고..) 17:44:45

안그래도 의무방어전이라 킹받는 약속인데 출근한거 뻔히 알면서 굳이 전화로 이러자저러자 말못해 안달인거 징하다

88 이름 없음 (UAk9jZaIYk)

2023-08-17 (거의 끝나감) 01:33:13

답답하다 줘도 활용할줄을 몰라 어휴

89 이름 없음 (DCITQ0n9GY)

2023-08-17 (거의 끝나감) 21:55:07

화가 안풀리고 계속 주체가 안될땐 어떻게 해야되지

90 이름 없음 (uQ6g/7ELg6)

2023-08-18 (불탄다..!) 02:33:46

다른 일에 집중할 수 있으면 훨 낫더라

91 이름 없음 (jeLr/zkhYw)

2023-08-29 (FIRE!) 10:14:48

개강이......오는구나............

92 이름 없음 (vaQmaZC0OY)

2023-08-29 (FIRE!) 10:27:25

아직이구나

93 이름 없음 (EincKlmx5c)

2023-08-29 (FIRE!) 10:38:17

비가 너무 많이 와서 홀딱 젖었어 축축해 추워 집가고싶어

94 이름 없음 (L2oM7E/hpc)

2023-08-29 (FIRE!) 13:04:39

비가 와봤자 얼마나 오겠어 했는데 겁내 많이도 오네

95 이름 없음 (Cz2xYKjXsQ)

2023-09-01 (불탄다..!) 10:26:04

시험에 떨어졌어.

앆!!!!!!아아아악!!!!!!!!!!!!!

96 이름 없음 (egOApp6/zk)

2023-09-05 (FIRE!) 18:34:15

전철 좌석에 앉은 인간들이 모조리 헬스만했나 어깨를 한껏 좁혀도 좁아!!!!!

97 이름 없음 (qlVE9sfIUE)

2023-09-07 (거의 끝나감) 21:56:09

기다리는 스레 언제나오느아아낙!!!!!

98 이름 없음 (r9Qoi.Ly6U)

2023-09-12 (FIRE!) 15:11:49

남의 집앞에서 방구좀 뀌지마..

99 이름 없음 (zXZRU5RY9c)

2023-09-14 (거의 끝나감) 16:55:01

요새 툭하면 비행기소리 오짐 시끄러워 죽겠네

100 이름 없음 (VT0P/UzZic)

2023-09-20 (水) 11:24:00

과몰입하면 안되는거 아는데 자꾸 과몰입하게 된다.

101 이름 없음 (lU/u1p7GPE)

2023-09-20 (水) 11:35:54

아 나도 스레 돌리고 싶다ㅠ

102 이름 없음 (05f28JEM.M)

2023-09-27 (水) 18:41:11

집에 가는길은 만날 너무길어 명절엔 더하겠지ㅠ

103 이름 없음 (eOGVB09jDU)

2023-09-28 (거의 끝나감) 11:44:11

고속도로가 주차장이다아아아!!

104 이름 없음 (yn3HFXrn4c)

2023-10-03 (FIRE!) 07:29:47

빨간날 출근의 장점 : 전철이 한산하다

이걸 기뻐해야하나 슬퍼해야하나....ㅠ

105 이름 없음 (zmEapXkMlk)

2023-10-03 (FIRE!) 13:26:03

>>104 에고ㅠㅠ 힘내라!

106 이름 없음 (0bLDvqSv9I)

2023-10-04 (水) 07:16:43

추석까지도 더웠는데 확 쌀쌀해졌다 옷장정리 못했는데!!

107 이름 없음 (n0feSSFfmc)

2023-10-04 (水) 21:58:45

>>106 맞아... 날씨 진짜 급추워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

108 이름 없음 (Y57ow.mYms)

2023-10-05 (거의 끝나감) 13:39:00

집에 가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

109 이름 없음 (Lq4ywvgnCo)

2023-10-05 (거의 끝나감) 14:25:20

새스레는 우후죽순인데 낼 용기가 안난다...용기를 낼 수 있는 말을 해줘 참치들...!

110 이름 없음 (S0MF06Ofy.)

2023-10-05 (거의 끝나감) 14:28:23

>>109 나중에 뛰었어야했어라고 후회하는 것보다는 겁나도 뛰어드는게 낫다! 참치 중에서 너 뭐야? 하는 이는 없다구! 다들 신입에 목이 몰랐지!

111 이름 없음 (GFodry5crY)

2023-10-05 (거의 끝나감) 18:39:03

입술각질 많이 뜯었더니 너무 따갑다ㅠㅠ

112 이름 없음 (0aIVV9OBvI)

2023-10-06 (불탄다..!) 11:08:12

잔소리 꺼져 너나 잘하삼

113 이름 없음 (MRnKrZXim.)

2023-10-06 (불탄다..!) 11:14:05

벌써 이러면 겨울에 어떻게 버티지ㅠㅠ

114 이름 없음 (856wLWXI22)

2023-10-06 (불탄다..!) 21:31:33

스레 제목은 무더위 타파인데 난 추운 걸 푸념하러 오고 있네 ㅋㅋㅋ

115 이름 없음 (wfGw3bQHpc)

2023-10-08 (내일 월요일) 13:24:22

일댈 재활용 스레는 묻힌거야? 캐 많이 올라오면 입맛대로 고를수 있을줄 알았는데TTTTTTTTTTTTTTTT

116 이름 없음 (sPzjPf2Xk.)

2023-10-08 (내일 월요일) 13:24:44

단골 떡볶이집에 좋아하던 사리메뉴가 사라졌어 으앙・゜・(つД`)・゜・

117 이름 없음 (ExF5MKRk92)

2023-10-08 (내일 월요일) 13:28:22

비 또오냐 지겹다

118 이름 없음 (qr5rv18RdY)

2023-10-21 (파란날) 23:21:56

오늘 시킨 배달음식 다 망함 단골집까지 통수침 배고파!!!!
끝.