>1596842085> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 219 :: 1001

톡오주

2023-05-20 01:12:18 - 2023-05-21 18:00:46

0 톡오주 (pY7oMjtt86)

2023-05-20 (파란날) 01:12:18

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596571072>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
특수 코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/bd39e260-1342-cfd4-8665-99ebfc47faca/ai6IEVBGSoO6-pfXaz5irP9qFmuE-ilnRVFMvkOGO8DAThiEnkHf-SoIPw
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596740085/

798 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:28:35

졸린데 안졸려
카페인의 힘이야

799 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:30:59

다들 어째서 카페인을 그렇게까지

800 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:31:12

시윤주도 쓰리샷 드셨어요??
다들 무리하지 마세요....허허...

이러는 저도 밤에 노가리 까면서 커피 한캔 더 마셧지만...

801 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:31:56

강산주마저...

802 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:32:01

밤새려고 먹은건 아니고. 당뇨에 커피가 좋데.

803 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:32:29

물 외에 음료수는 마시고 싶은데 탄산류는 쥐약이니까 커피에 시럽 조금 탄 대용량 싸게 먹고 있음

804 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:33:18

으음... 카페인도 엄연히 의존성이 있고, 약물 계열이니 너무 많이 드시진 마십쇼... 걱정되네요

805 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:35:18

괜찮아 약보다야 낫지!

806 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:36:17

카페인도 일단 약물인데...! 음. 너무 잔소리 하는것도 좋지 않겠죠
저는 그림 마저 그리고 뭘 할지 고민 해봐야겠네요

807 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:37:32

요즘 스타레일 재밌더라.

808 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:39:13

간간히 그쪽 말씀 하셨었죠? 저는 버스랑 방주 정도만 돌리고 있어가지고

809 수현주 (7LOv3cBwqs)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:39:23

>>788
해외에 나가려면 돈이 필요하군요!
돈을 벌려면 의뢰에 가야..
>>789
교관님들에게 먼저 인사드리는게 순서라고 생각해서 인사부터 드리려고 했어요!
수업은 의념학에 흥미가 있어서-

810 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:40:10

저는 그냥 평소 하루 한캔 먹던거 주말이라고 두캔 먹은 정도이지만...
철이주 말대로 너무 많이 드시는 건 좋지 않아요...!

제가 강산이 이전에 들고왔던 시트를 상태창도 뜨기전에 내렸던 이유가 카페인 과다섭취+수면부족으로 인해 멘탈이 나가서였습니다...
정확히는 그 사이에 제 현생에서 불안을 증폭시킬만한 사건이 있었긴한데...그 사건이 엄청난 사건도 아니었어서...

811 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:40:40

그땐 하루에 레쓰비 2~3캔씩 마셧었는데 그 사건 이후로 줄인 게 지금이에요.

812 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:42:35

>>809
그것도 그렇긴 하죠!
그런데 인사를 이미 드린 후의 시점으로 시작하는 경우도 있으니까 먼저 과거회상 한번 해보시는 것도 좋을 것 같아요.

813 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:43:17

생각해보니까 나 바로 바티칸 못갈듯.

돈(다 받은 거임) 아까웡.

814 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:44:14

난 오랜만에 샷추가한 아이스티가 먹고 싶었어(뭐 해야할 것도 있어서 정신 차릴겸)

근데... 궁금해진 것이다...

쓰리샷은 무슨 맛이 날지...

815 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:45:58

첫입은 말하자면 어... 잊을 수 없는 맛이었지

그냥 육성으로 '어... 어... 와...' 하더라

816 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:51:18

샷추가한 아이스티...
괴담 같은 거인줄 알았는데 드시는 분이 계셨군요...

>>813 앗...그런 문제가...
그러고보니...바티칸에선...의뢰 검색 안됐었죠...?
이건 같이 가기로 한 분들이랑 상의가 필요하겠네요...

817 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 02:54:24

그 게이트가 엄청 들더만 돈이 기억상으로는
그래서 실습겸 의뢰 한번 뛰고 가려고

818 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:00:07

게이트가 돈이 든다고? 장비 구매 같은거라도 말하나

819 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:00:09

뭐 일단 린주한테 어케해야하는지 물어봐야겠지...

난 자러갈게(억지로)...

820 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:00:52

>>818 그 뭔 복지같은거 없는 쌩전이문 왜 게이트라고 했지?

821 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:01:07

74000GP...
하긴 린 쪽도 곧바로 눈먼 성자와의 보스전이 벌어지진 않겠죠.
그래도 상의 없이 행동하면 당황하실 테니까 나중에 린주에게도 말씀해주시는 게 좋을 것 같다는 말씀을 드려봅니다.
모든 사람들이 정주행을 꼬박꼬박하는 건 아니니까요. 린주는 현생도 있으시고...

822 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:01:42

텔레포트 포탈...이었죠 아마...?

불명주 안녕히 주무세요!

823 멜템주 (QHgqedPRrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:03:13

4천 원에
제레 단 일계 샀다
언제 벤 당할까.. .... . ..

824 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:05:12

😅

825 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:05:31

리세계 숙청 생각보다 상당히 빡세게 하던데, 괜찮겠음?

826 멜템주 (QHgqedPRrk)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:06:28

4천원 이 니까
ㄱㅊ음

827 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:07:34

싼값의 맛

828 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:08:48

스토리만 맛볼 생각이면 상관 없을지도

829 멜템주 (M.mJbThrOU)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:12:08

운 좋게 살 아남 으면
계속 하 는거고... .. .... . ...

830 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:13:12

계정을 강하게 키우는 타입;

831 멜템주 (kcuayu2P8g)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:19:21

전에는
리세계 에 돈 많이 투 자한다 파 였는데
몬가
몬가.. ..... . ..
어느 순 간부터 그럴 필 요가 없단 생 각이 들어
서 싼거 대충 사서 대충 즐겜충 함;

832 강철주 (l79oQjMwqE)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:20:44

리세. .. 손리세 몇번 하다가 귀찮아서 그냥 들고가는 타입이라 저는...

833 수현주 (7LOv3cBwqs)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:25:16

저는 리세는 안하는 편이네요-
게임이 재미없으면 금방 접고, 재미있으면 돈을 쓰는 편이라..

834 멜템주 (FnubyLODTQ)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:26:26

수 현주
나.님대 신비 경 돌아 조

835 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:27:18

제가 직접 해본 모바일 가챠겜은 카카오 쿠키런이나 앨리스클로젯 뿐인데 둘다 리세마라가 크게 의미없는 게임이었던걸로 기억합니다...
그래서 리세를 해본 적이 없네요. 귀찮은 거 별로 안 좋아하기도 하고요.

836 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:29:26

머 하다가 졸린 나님 등장

난 리세를 하고... 하고... 하고... 4대장 중 2개 뽑고... 이정도면 됐다 싶어서... 그만 하고... 결국 게임도 그만하고... 했음

의외로 많이 있는 스타일

837 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:31:20

아...드래곤빌리지도 옛날에 했었군요.
근데 이것도?? 초반 리세마라가 중요한 게임은 아니었죠 아마...?

>>833 앗 저랑 비슷하시군요!

838 토고주 (7L2xcE2UfM)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:32:37

쿠키런
너무 힘들어.. 링피트보다 더 힘들다

839 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:33:57

모두들 다시 안녕하세요.

840 불명 (G/k6Mtg586)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:34:13

드래곤 빌리지...

진짜 이해가 안되는게 왜 나 그걸 깔았다가 지우고 했었을까

그냥 진득하게 했으면 됐을텐데

841 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:34:51

>>838 랭커의 길은 험하군요...고생하십니다...!

842 수현주 (7LOv3cBwqs)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:36:50

>>834
비경 돌기 귀찮죠.. (공감

843 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:37:27

나는 리세는 적당히 하는 편....좋은거 하나 떴다 싶으면 하거나, 못견디겠으면 접어버림.

근데 스타레일은 시작이 최악이었는데 안하려다 하다보니 풀렸음

844 시윤주 (HWCTA1vMmY)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:37:51

내일 오전에 아빠랑 영화봐야 되는데 잠 안와서 돌것네

845 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:38:16

>>840 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
근데 전혀 이해 못할 것도 아닌게, 드빌은 개발사에서 종종 해괴한 짓을 하는 편이라서요...

846 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:40:27

>>843 오...다행이네요!

>>844 이건 큰일이지만요....

847 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:41:48

누워서 쉬기라도 하시는 게 어떨까요...!
저는 오늘도 놀 예정이니까 이러고 있지만요.

848 강산주 (olsATOE12w)

2023-05-21 (내일 월요일) 03:48:23

>>845 아 이거...말하다 말았는데요.
생각해보니 종종까지는 아니고 잊을만하면...?
그래서 다른 오래된 게임들처럼 계속하는 사람들도 있고 떠난 사람들도 있고...그런 느낌이네요.
끝.